vaver4an9tka 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 3 часа назад, 아기 오세요 сказал(а): Всем доброе утро☀ 🌝⏰ @vaver4an9tka я сейчас вообще плотно на дорамы подсела больше ничего другого не смотрю. Закончила смотреть Силачка До Бон Сун сейчас смотрю Наследники дорамы никогда не смотрела, надо попробовать Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Может сбой после перемены климата Все может быть. Но я надеялась что если и будет сбой то в положительном ключе Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 Девочки, я ещё тут не рассказывала 😁 я вчера подходила на работе к урологу. Проконсультироваться. Рассказала про СГ с лейкоцитами 7 млн, потом лечение от уреаплазмы-потому что у меня был небольшой титр по мазку. А онисказал, что такие лейкоциты говорят о простатите, а не об уреаплазме 🤦 и надо было бежать на узи и сдавать посев секрета простаты. Вот так. Такое ощущение, что мы топчемся на месте... Ссылка на это сообщение
Лиса26 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 45 минут назад, Sevgi сказал(а): Девочки, я ещё тут не рассказывала 😁 я вчера подходила на работе к урологу. Проконсультироваться. Рассказала про СГ с лейкоцитами 7 млн, потом лечение от уреаплазмы-потому что у меня был небольшой титр по мазку. А онисказал, что такие лейкоциты говорят о простатите, а не об уреаплазме 🤦 и надо было бежать на узи и сдавать посев секрета простаты. Вот так. Такое ощущение, что мы топчемся на месте... Вот такие у нас специалисты ..что с ними время теряешь Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 20 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Точно! 🤣 Всегда нормально ела и ряженку, и фруктовые кефирчики, йогурты. Но именно в Б после них с горшка не слезала🤣🤣🤣. А хотелось до ужаса! Во рту сохло страшно! И кефирчик, прямо мммм... Но через полчаса надо быть в шаговой доступности до туалета🤣 Со мной ничего этого не работает, включая чернослив и что угодно. В те Б был ппц вообще, только с дюфалаком, в эту вроде получше, но тоже иногда жопа Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 Привет 🤗 3 часа назад, Kattrina сказал(а): Да, Наташ, едем домой вдвоем 🥰🥰🥰 4 часа назад, Lenivchik сказал(а): кашляю как псина. @Nady82 🤗 блин, чё-то я ржу не могу 😄как псина первый раз слышу такое выражение 😄 Про фильмы ещё хотела сказать... Я тоже любитель детективов и триллеров. И уже прямо реальная проблема, так как смотреть нечего🤷♀️Из перечисленных видела почти все, буквально пару, может, названий только не знаю. Ну и сериалы не смотрела. Наверное, пора начинать, раз фильмов не осталось 😄 Ещё мне драмы нравятся. Тяжёлые такие, сопливо-слезливые. Очень понравились На самом дне океана и Лев. Прямо зацепили. Разрисованная вуаль... Дневник памяти... Блин, столько классных драм видела, и что-то не вспоминаются названия Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 19 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Я своему купила, пьёт недели 2-3 уже, и снова у нас кекс через день🤣, прям говорит, хорошие витаминки, и устаёт меньше на работе. Че пьёт? Мой тоже устаёт, надо витаминов Ссылка на это сообщение
Mysterium 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 1 минуту назад, Elizavet@ сказал(а): Со мной ничего этого не работает, включая чернослив и что угодно. В те Б был ппц вообще, только с дюфалаком, в эту вроде получше, но тоже иногда жопа А у меня Дюфалак не работает 😄вот вообще как мертвому припарка😄 Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 У меня от дюфалака живот только крутит, газы и просто позывы в туалет, а ничего не происходит. Помню, как-то выпила на работе🤣🤣🤣🤣 девки наверное мойдюфалак до сих пор помнят, как я в туалет бегала каждые 10 минут, а толку нет 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Remy. 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 здравствуйте, девочки. я сходила на узи, но понятнее моя ситуация не стала. 9 дц, с прошлого цикла болит грудь и не спадает налитость. Смотря на узи, врач сказала, что возможно О произошла, что она видит какой-то кусочек стенки, свидетельствующий об этом. И больше ничего не сказала. Разве бывает так рано О? Тем более, что тесты на О у меня сегодня отрицательные. Обычно у меня 0 на 11-13 дц. Бывает ли так рано О еще и такой болящей с прошлого цикла груди, как вы думаете? И стоит ли пытаться в этом цикле? 3 минуты назад, Remy. сказал(а): здравствуйте, девочки. я сходила на узи, но понятнее моя ситуация не стала. 9 дц, с прошлого цикла болит грудь и не спадает налитость. Смотря на узи, врач сказала, что возможно О произошла, что она видит какой-то кусочек стенки, свидетельствующий об этом. И больше ничего не сказала. Разве бывает так рано О? Тем более, что тесты на О у меня сегодня отрицательные. Обычно у меня 0 на 11-13 дц. Бывает ли так рано О еще и такой болящей с прошлого цикла груди, как вы думаете? И стоит ли пытаться в этом цикле? Или это что-то с прошлого цикла болтается и О нет в этом цикле.. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Lenivchik я прошла этот квест) ночью почти не кашляю , хоть сплю побольше , а то 2 недели без сна , голова трясется @Мариша 99 спасибо, Мариш) ты не пропадай) мы тебя 1 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): приветик Как твое самочувствие, дорогуль, токс ушел? Привет 😘 да если бы, полегче стало конечно, но прям совсем не ушёл, утром всегда рвёт, а дальше днем то тошнит, то нет. А так ОРВИ прошла за неделю, через 2 недели в отпуск пойду и из него в декрет в январе Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Elizavet@ отпуск - это отлично) У меня сегодня живот ноет( Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 30 минут назад, Mysterium сказал(а): А у меня Дюфалак не работает 😄вот вообще как мертвому припарка😄 У меня работал, но с дикими болями при этом животе Ссылка на это сообщение
Lenivchik 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Mur1kНастасья ого, как я тебя понимаю! Теперь надо отоспаться! @Mysterium Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Elizavet@ отпуск - это отлично) У меня сегодня живот ноет( А пока с мелкой на больничном, первый больничный за всю Б Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Lenivchik о даааа, а то как ежик хожу )) @Elizavet@ ну и молодцы, что держитесь) вам нельзя болеть 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 Сходила я на узи так то все норм поздняя О была как вы и писали. Но есть один момент у меня в одном яичнике 3 фолликула в другом 2((((( это что значит шансы на Б малы? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): люблю мелодрамы и приключения. Ты турецкие сериалы смотришь? 33 минуты назад, Remy. сказал(а): здравствуйте, девочки. я сходила на узи, но понятнее моя ситуация не стала. 9 дц, с прошлого цикла болит грудь и не спадает налитость. Смотря на узи, врач сказала, что возможно О произошла, что она видит какой-то кусочек стенки, свидетельствующий об этом. И больше ничего не сказала. Разве бывает так рано О? Тем более, что тесты на О у меня сегодня отрицательные. Если грудь болит с того цикла и не спадает дело не в О. Это возможно мастопатия. У меня так было, грудь болела весь цикл, кисты, потом одна воспалилась,абсцесс и полгруди удалили. Нужно мамологу. Мне уже потом назначали таблетки от мастопатии и два геля в груди втирать, один до О, второй после. Мне помогло. Грудь начинает или в О болеть и до М или вообще слабо болит. 8 минут назад, Люличкин сказал(а): Но есть один момент у меня в одном яичнике 3 фолликула в другом 2((((( это что значит шансы на Б малы? Во второй фазе, мне кажется, не смотрят фолики, какие то могли исчезнуть, фолики смотрят 4-9 дц и тогда уже можно сказать что то. 39 минут назад, Remy. сказал(а): стоит ли пытаться в этом цикле? Стоит отслеживать О,делать тесты и БТ (базальная температура) мерить. Если грудь и дальше будет болеть, лучше сделать узи и сдать пролактин. Ссылка на это сообщение
Remy. 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @НатаlyМама спасибо большое. Поняла! Попробую записаться к маммологу 🙏🏻 спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Люличкин 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ты турецкие сериалы смотришь? Если грудь болит с того цикла и не спадает дело не в О. Это возможно мастопатия. У меня так было, грудь болела весь цикл, кисты, потом одна воспалилась,абсцесс и полгруди удалили. Нужно мамологу. Мне уже потом назначали таблетки от мастопатии и два геля в груди втирать, один до О, второй после. Мне помогло. Грудь начинает или в О болеть и до М или вообще слабо болит. Во второй фазе, мне кажется, не смотрят фолики, какие то могли исчезнуть, фолики смотрят 4-9 дц и тогда уже можно сказать что то. Стоит отслеживать О,делать тесты и БТ мерить. Если грудь и дальше будет болеть, лучше сделать узи и сдать пролактин. То есть не факт что их мало? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 Только что, Люличкин сказал(а): есть не факт что их мало? Нужно в начале циков смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @Remy. посмотри приём, чтоб сразу и узи врач маммолог делал. У нас в частных есть такое, так удобнее. И узи мж тоже по циклу делают. Ссылка на это сообщение
Люличкин 28 ноября 2023 Поделиться 28 ноября 2023 @НатаlyМама поняла пойду значит сразу после М сделаю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт