Жемчужина87 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): ну когда много полосок на разных тестах- я не верю в реагенты попытка сорвалась возможно По опыту наблюдений на БП, когда тесты нескольких фирм показывают бледные вторые полоски, а потом М, то возможно было прикрепление, но сорвалось в самом начале. Бхб. Надо смотреть по динамике, конечно. Пусть случится чудо и скоро каждая из нас увидит заветные // и малыш покрепче прикрепится на все 9 месяцев! 2 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): пробовала замачивать, после морепродуктов)э( реагент) , и так реагентят тоже. Не понятно из за чего У кого то не реагентят совсем. Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Если суждено, то всё получится. Ждём. Чувствую, в декабре у нас пузиков будет много, ттт. Да будет так🙏 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки, что посмотреть интересного А какой жанр любишь? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @НатаlyМама ну это да , хотя реагент и в пят был ноччу там ничего не ела @NastaPax а мож что то пыталось, там 9 дпо был @НатаlyМама у меня часто просто пустые циклы, без реагента , а на что здесь влияет Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама @NastaPax а мож что то пыталось, там 9 дпо был @НатаlyМама Может, грудь так реагировала только на бер.В обычные циклы такого нет.Потом я просто перестала себя чувствовать бер.Ну и далее грудь успокоилась ну и.тд. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 13 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): девочки, что посмотреть интересного Я приключения люблю. Сейчас досматриваю фильм Дочь Робин гуда Принцесса воров. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): меня часто просто пустые циклы, без реагента , а на что здесь влияет У меня той осенью были реагенты, декабрь чисто, январь,февраль б*б. Весной были пустые тесты, июнь включительно, июль б*б, август реагенты.сентябрь, октябрь пусто, вот ноябрь снова реагенты. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @NastaPax у меня был период, что грудь не болела перед м , а когда наступила б , разболелась Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Я приключения люблю. Сейчас досматриваю фильм Дочь Робин гуда Принцесса воров. Какие любимые? Я детективы люблю. Коневского затерла до дыр. Даже сплю под них. Подруга говорит, мне нужно в органы. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @НатаlyМама так может и сейчас беременность? Я помню , когда заб , тесты в самом начале показывали только днем, утром и вечером нет Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): может и сейчас беременность? Я помню , когда заб , тесты в самом начале показывали только днем, утром и вечером нет Сомневаюсь. Но если и Б то неудачная....у многих тесты часто реагентят. Наверное мой случай. Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Какие любимые? Я детективы люблю. Коневского затерла до дыр. Даже сплю под них. Подруга говорит, мне нужно в органы. Тогда ты наверное тоже любитель Метода) 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Тогда ты наверное тоже любитель Метода) Если да мы недавно посмотрели - Фишер.Не плохо 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама так может и сейчас беременность? Я помню , когда заб , тесты в самом начале показывали только днем, утром и вечером нет У меня тоже либо на вторую мочу,либо днём вначале показывали. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НатаlyМама так может и сейчас беременность? Я помню , когда заб , тесты в самом начале показывали только днем, утром и вечером нет Я уже ранее рассказывала как в первую Б у меня тесты молчали до 1 дз. Во вторую Б на 10 дпо /, а на 12 дпо явные //. И оба раза я не чувствовала ничего необычного, уже после задержки начала чувствовать изменения в организме. А нет, во вторую Б у меня с самой О начались запоры (прошу прощения за подробности), так и проходила с запорами до родов. Ничегошеньки не помогало, а как родила, так всё и прошло. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @NastaPax вот да, а вечером тень @Жемчужина87 я старших особо не помню, как заб, а младшей, заболела со дня о,пила аб , потом очень хотелось спать и знобило постоянно , я сделала тест- а там полосочки Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): У меня тоже либо на вторую мочу,либо днём вначале. У меня вечером тест показал //. Получается за день до дня Х. И сейчас жду.... Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Пусть у всех заполосатяться тесты 🙏🏻 3 3 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): я старших особо не помню, как заб, а младшей, заболела со дня о,пила аб , потом очень хотелось спать и знобило постоянно , я сделала тест- а там полосочки Классно. Всё-таки это чудо. Малыш приходит именно тогда когда нужно. Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Я уже ранее рассказывала как в первую Б у меня тесты молчали до 1 дз. Во вторую Б на 10 дпо /, а на 12 дпо явные //. И оба раза я не чувствовала ничего необычного, уже после задержки начала чувствовать изменения в организме. А нет, во вторую Б у меня с самой О начались запоры (прошу прощения за подробности), так и проходила с запорами до родов. Ничегошеньки не помогало, а как родила, так всё и прошло. Ахах,а у меня понос(простите😅) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Жемчужина87 это точно чудо) мой по молодости косячил, так был уверен, что детей не будет @NastaPax у меня сейчас хз что🤣🤪🤣 @NastaPax мож я беременна 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Только что, NastaPax сказал(а): Ахах,а у меня понос(простите😅) Вот знаешь, это ведь тоже признак! Помню, я тогда у девочек в теме спрашивала как бороться с запором, они мне накидали кучу советов, ничего не помогало, я реально мучилась. ( И лишь одна девочка написала, что через 9 месяцев пройдёт само. Так и получилось. 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): мож я беременна Пусть чудо вновь произойдёт! К НГ самый лучший подарочек. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Жемчужина87 спасибо дорогая @Жемчужина87 тебе того же счастья) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Я уже ранее рассказывала как в первую Б у меня тесты молчали до 1 дз. Во вторую Б на 10 дпо /, а на 12 дпо явные //. И оба раза я не чувствовала ничего необычного, уже после задержки начала чувствовать изменения в организме. А нет, во вторую Б у меня с самой О начались запоры (прошу прощения за подробности), так и проходила с запорами до родов. Ничегошеньки не помогало, а как родила, так всё и прошло. У меня тоже со стулом проблемы стали. Раньше каждое утро как по будильнику а теперь не могу по 2-3 дня Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Жемчужина87 спасибо дорогая @Жемчужина87 тебе того же счастья) Спасибочки! Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): У меня тоже со стулом проблемы стали. Раньше каждое утро как по будильнику а теперь не могу по 2-3 дня Это нормально. Организм перестраивается. У меня по 10-12 дней не было.... Г сказала, что всё нормально , ешь чернослив, пей больше жидкости (только очень осторожно, если есть склонность к отекам и есть проблемы с почками), но мне ничего не помогало. А на клизму я не решалась, боялась навредить ребёнку. 1 Ссылка на это сообщение
NastaPax 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 1 час назад, NastaPax сказал(а): Добрый дедушка мороз две полоски нам принес😂😂😂😂😂 А если серьезно: Декабрь укутал в снег берёзки, а в тесте ЯРКИХ две полоски Кстати не написала, темки от мужа моего вам,мои дорогие🌹🥰 Но с первой я усыкалась 😅 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @NastaPax молодец муж)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт