Алина Сергеевна 5 марта 2024 Поделиться 5 марта 2024 @АминаА а фото малышки не дали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 марта 2024 Поделиться 5 марта 2024 290 гр счастья в животе @Алина Сергеевна дали , но качество ужасное аппарата, уже сто лет на таком плохом не делали, как-то попадала на хорошие экраны. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 5 марта 2024 Поделиться 5 марта 2024 @АминаА теперь моя очередь нервничать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 марта 2024 Поделиться 5 марта 2024 @Алина Сергеевна весь прикол в том, что человек там живёт полноценную жизнь, кувыркается, ковыряется в носу, трет глазки...а я ничего не чувствую, это финиш просто😆😆😆 @Алина Сергеевна мои кулачки тебе на завтра! будем волноваться вместе, это не так страшно, когда не один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 5 марта 2024 Поделиться 5 марта 2024 @АминаА спасибо) И я свою не чувствую, совсем. Наверняка барахтается там активно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 5 марта 2024 Поделиться 5 марта 2024 57 минут назад, АминаА сказал(а): @Алина Сергеевна всё, прошла, в графике фото. вроде девочка, очень плохой был экран , я ничего толком не разглядела сама, врач сказала, что больше на девочку похоже , остальное в норме. Со встречей и хорошим скринингом 🙏🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 марта 2024 Поделиться 5 марта 2024 @Родина Мать❤ спасибо, Софьюшка!! Как приятно на роднюльку свою посмотреть,не передать словами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 11 часов назад, АминаА сказал(а): @Алина Сергеевна всё, прошла, в графике фото. вроде девочка, очень плохой был экран , я ничего толком не разглядела сама, врач сказала, что больше на девочку похоже , остальное в норме. Поздравляю с хорошим скринингом! Так время летит🫣 11 часов назад, Алина Сергеевна сказал(а): @АминаА спасибо) И я свою не чувствую, совсем. Наверняка барахтается там активно. Я почему- то очень хорошо стала чувствовать именно после скрининга, а до этого даже переживала и нервничала. Все потому что первый сынок недель с 17 на постоянной основе шебуршал. И ждала каждый день😵💫 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 Прошла 2 скрининг) всё хорошо, встретились с дочей) Только тазовое предлежание 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 @Алина Сергеевна человечек какой уже!!!😍😍😍😍😍 поздравляю со встречей и хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 @АминаА спасибо) активная на УЗИ была дочка) а я не чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 марта 2024 Поделиться 6 марта 2024 Софья, выздоравливай и крепись!!!🙏🙏🙏🙏 Ну, что, мы с Алиной последние на 2 скрининг сходили или остался ещё кто? А кто ещё не знает пол малыша? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алисита // 7 марта 2024 Поделиться 7 марта 2024 @АминаА не последние) у меня 10 второй скрининг 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 7 марта 2024 Поделиться 7 марта 2024 @Алисита // тогда вам мои кулачки 🤗🤗🤗 так же!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 8 марта 2024 Поделиться 8 марта 2024 С праздником, красавицы💐💐💐 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_lvina 9 марта 2024 Поделиться 9 марта 2024 (изменено) Девочки я вчера натаскалась ребенка в тц. Обнаружила жидкость на ежедневке. Пойду куплю сегодня тест на подтекание. Не знаю, как не таскать двухлетку. Мелкая в животе все-таки шевелится, но в основном в покое. Ногами пинает. На нажатие рукой не реагирует. Сегодня буду лежать овощем отдыхать. Изменено 9 марта 2024 пользователем Ma_lvina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 9 марта 2024 Поделиться 9 марта 2024 @Ma_lvina я тоже своих таскаю, ругаю себя и всё равно таскаю,жиза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali# 14 марта 2024 Поделиться 14 марта 2024 @Родина Мать❤ Привет, кинь мне плиз ссылку на чат в тг. Что-то здесь совсем затишье? Вы там теперь общаетесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 марта 2024 Поделиться 14 марта 2024 @natali# да совсем закинули чат, как будто все уже родили😆🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 Я пока в больнице лежала вообще мало где писала @АминаА видела наш полосатый рейс? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 11 часов назад, АминаА сказал(а): да совсем закинули чат, как будто все уже родили😆🙈 Скрининги прошли и успокоились) теперь только ждать и вещички покупать) Полосатый рейс 2 радует)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 @Алина Сергеевна а что, там ещё кто-то заполосатился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина Сергеевна 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 @АминаА Таня из Италии и Жосик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 @Алина Сергеевна ага, я уже посмотрела, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 марта 2024 Поделиться 16 марта 2024 кстати, мне не делали Доплер во второй скрининг. вам делали? посмотрела в предыдущие беременности -там делали, очень интересно, что это за приколы.. София, Алина и другие у кого недельки, поздравляю нас!!! София, выписали или ещё загораешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения