Olga.D 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 7 дпп двух пятидневок. Не выдержала и сделала тест. Тест отрицательный. Были ли у вас случаи, что тест показал беременность позже? В марте была бхб, тест показал две полоски на 5 дпп. Хгч сдаю в четверг/пятницу. Спасибо заранее за ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 У меня не было. Либо на 6-7 день уже полосатилось, либо не полосатилось вообще. Но поддержку отменял всегда только после хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.D 9 октября 2023 Автор Поделиться 9 октября 2023 @Seneechka спасибо! Конечно, поддержку не отменяю до результата ХГЧ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКусочек счастьяღ 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Вряд ли. На 7 дпп была б хоть слабая полосочка уже( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 @Olga.Ben. какой фирмы тест сделали? Зависит ещё от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила1999 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 7ДПП пятидневок? Исходя из опыта девочек-экошниц этого сайта(из их тем и вопросов), думаю, надежды очень мало. ( Тест прям кристально чист, без малейшего намёка на полоску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.D 9 октября 2023 Автор Поделиться 9 октября 2023 @olka31 мама чек с чувствительностью 20 @Мила1999 к сожалению да, чист. Месяц назад в протоколе тоже была аналогичная ситуация. Тогда был длинный криопротокол на луприд депо. Со 2дпп сильно болел живот и поясница. И тоже кристальная чистота на тестах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Если мама чек , то показал бы хоть тень. Я делала леди чек. Правда ещё зависит от ХГЧ в крови и его роста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.D 9 октября 2023 Автор Поделиться 9 октября 2023 @olka31 согласна с вами полностью. Значит завтра ещё тест сделаю, а в четверг уже пойду кровь сдам. Спасибо ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Мне что то виднеется на тесте, или это место под полоску 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoveSanna 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 У меня на 6 дпп одной пятидневки, в обед, была приличная полоска. Ф 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.D 9 октября 2023 Автор Поделиться 9 октября 2023 @Злата// на фото, когда загрузила, складывается впечатление,что есть. Но вживую там чисто @olka31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
все_логины_заняты 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Я не хочу обнадеживать, конечно. Но я будто тоже что то вижу на тесте 🙈 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.D 9 октября 2023 Автор Поделиться 9 октября 2023 Я бы сделала новое фото, выбросила тест. Он утренний. Я и фонариком светила 🤭 , и очки надевала - ничего. Уже и самой кажется,что что-то виднеется. Совсем ку-ку🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glorika 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 На 5дпп утром была полоска уже бледная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka31 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 Сдайте ХГЧ на 9 ДПП - все будет понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.D 9 октября 2023 Автор Поделиться 9 октября 2023 @olka31 да,так и планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 На 10дпп хгч был 13.92 эвик был отрицательный, филтест рисовал слабую тень при чувствительности 10мме На 6дпп если не ошибаюсь был ±10 тоже отрицательный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.D 10 октября 2023 Автор Поделиться 10 октября 2023 @Родина Мать❤ Спасибо! Тест и сегодня отрицательный. В четверг решила на хгч идти. Как раз 10 дпп будет @Родина Мать❤ это при переносе пятидневок так получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_v_kvadrate 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 @Olga.Ben. при переносе 2х пятидневок на 6дпп была очень яркая вторая полоска, а хгч на 7дпп был 191. Оба прижились. если бы у вас оба прижились, вы бы видели полоску уже. Но может хоть один зацепится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Это пролет. Я на 7дпп при подсадки 5ти дневок, при отрицательном тесте отменяла поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 9 часов назад, Olga.Ben. сказал(а): @Родина Мать❤ Спасибо! Тест и сегодня отрицательный. В четверг решила на хгч идти. Как раз 10 дпп будет @Родина Мать❤ это при переносе пятидневок так получилось? Да, 1 пятидневка отличник Не спешите отменять поддержку, если переносили несколько, то мб сначала оба развивались, но второй регрессировал, оттуда и падение хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.D 10 октября 2023 Автор Поделиться 10 октября 2023 @Родина Мать❤ спасибо! Я не отменяю, ни в коем случае. Сначала хгч сдам, там уже и прояснится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 14 часов назад, Родина Мать❤ сказал(а): На 10дпп хгч был 13.92 эвик был отрицательный, филтест рисовал слабую тень при чувствительности 10мме На 6дпп если не ошибаюсь был ±10 тоже отрицательный А итог? Бхб? Или нормальная? 13.92 оч мало для 10 дпп @Olga.Ben. на 9 дпп вполне можно уже сдать хгч и все будет ясно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amisha 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Мне тоже переносили двух пятидневок 5АА. Слабую, но видимую полоску увидела в обед на 5ДПП. На 10ДПП ХГЧ 321. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт