kacandra 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 25 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Потому, что он не ваш муж. Не вы его выбрали и не вам с ним жить. Уверена, что ваш муж не соответствует никаким требованиям автора и другой большей части участниц форума. Но поведение мужа автора это не поведение среднестатистического мужчины, как вы написали. Даже те, кто из отписавшихся в этом посте за мужа автора заступались и то большенство писали, что реакция и поведение неадекватные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 часа назад, Коза Дереза сказал(а): Не вижу я унижения, если цель иметь ребенка, покланиться мужчине в ножки. Стелиться перед кем-то ради достижения своей цели, это прием, а не унижение Когда цель таким образом достигается, страдает не только жена, которая покланялась в ножки, но и ребенок, который ему оказывается ненужным и только в счет унижения жены мужчина соблаговолил пойти сделать дело в баночку. А потом наплевательское отношение, развод в перспективе и зависимость от воли боровая матка (травка такая)">БМ в любом серьезном решении по ребенку в течение 18 лет. А БМ еще неизвестно куда развернет из вредности. При таких вводных проще от донора родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @КРЫМчанка* а ларчик просто открывался. (С) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @Горлица и слава богу, я уже себе нафантазировать успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 12 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а): @Маруся1278 ладно, напишу, только пожалуйста, не нападайте, это скорее исключение из правил. В первый день станок ремонтировали с соседом в гараже, выпили. Второй день на работе провожали на пенсию сотрудника отдела. Короче говоря, решил под алкоголем не разговаривать. Пьёт редко, до этого в июне, на мой день рождения. По нему не видно, когда выпьет, вот совсем. Обоняния у меня уже три года нет, поэтому не почувствовала. мда... моя не понимать) ну да жить с ним не мне) главное, что Вы в итоге довольны 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @abyrvalg не, ну мне тоже это не приятно, конечно. Будем работать над его поведением)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 9 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а): @Маруся1278 ладно, напишу, только пожалуйста, не нападайте, это скорее исключение из правил. В первый день станок ремонтировали с соседом в гараже, выпили. Второй день на работе провожали на пенсию сотрудника отдела. Короче говоря, решил под алкоголем не разговаривать. Пьёт редко, до этого в июне, на мой день рождения. По нему не видно, когда выпьет, вот совсем. Обоняния у меня уже три года нет, поэтому не почувствовала. Ну это как раз разумно и логично с его стороны. Хотя мне все равно не понять. Я сторонник диалога, и муж тоже. Уж лучше обсудить по телефону, встретиться в течении дня, пораньше с работы прийти и тд, чем откладывать... Ну то есть приоритетные вещи вне очереди идут. А тут сначала выпить с соседом, потом выпить на работе, а потом так и быть эта жена с ее эко. Но может это со стороны так кажется. По крайней мере объяснение обрело черты и уже не выглядит таким надуманным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 На 15ой странице у меня сложилось четкое ощущение, что сначала врал муж, а теперь врет и сама автор. И себе, и нам. Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад... 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @AlterEgo вам действительно кажется. Смысл врать? За эти дни я готова была развестись с ним, на госуслугах смотрела, как подать заявление без посещения ЗАГСа, девочки помогли, посмотреть со стороны, спасибо им огромное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Муж выпил, поэтому решил с женой на серьёзные темы не разговаривать, при этом усиленно делал вид, что обижается на жену. Через 2 дня "вспомнил" причину, по которой обиделся, а потом еще "вспомнил", почему не сразу захотел озвучить, почему откладывал разговор на завтра. Автор, вы если за 5 лет совместной жизни не замечаете, когда муж выпил, то вы может уже несколько лет не замечаете, что у него другая женщина есть и пьет он с ней, а не сотрудников на пенсию провожает? 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 24 минуты назад, kacandra сказал(а): Но поведение мужа автора это не поведение среднестатистического мужчины, как вы написали. Даже те, кто из отписавшихся в этом посте за мужа автора заступались и то большенство писали, что реакция и поведение неадекватные. Ээээ. Понятия не имею, что за среднестатистический муж, и чем он должен обладать. По мне, каждая выбирает себе мужа, которого желает видеть в качестве оного. И оценивать поведение, как неадекватное, не зная причин поведения, это... не правильно. 19 минут назад, abyrvalg сказал(а): Когда цель таким образом достигается, страдает не только жена, которая покланялась в ножки, но и ребенок, который ему оказывается ненужным и только в счет унижения жены мужчина соблаговолил пойти сделать дело в баночку. А потом наплевательское отношение, развод в перспективе и зависимость от воли БМ в любом серьезном решении по ребенку в течение 18 лет. А БМ еще неизвестно куда развернет из вредности. При таких вводных проще от донора родить. Подождите. Женщине нужен ребенок? Женщине нужен отец её ребенка? Или что? Во-первых, нужно определиться с целью. А не всё это в кучу. Именно то, что человек перед серьезным решением остановился, говорит о том, что человек сначала думает, а потом делает. А не наоборот. Вот женщины в данной теме, в большенстве именно сначала делают, а потом думают. Или вообще не думают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @AlterEgo вы себе можете представить мужика ростом 180 и весом за 150 кг, который выпил 100 грамм водки? Вы поймете, если три года всё пахнет как вода? Ну вот и я не поняла, а ему не захотелось разговаривать будучи под мухой. Я замечаю, когда он выпил, когда доза выше. Повторюсь, это большая редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 14 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а): @abyrvalg не, ну мне тоже это не приятно, конечно. Будем работать над его поведением)))) Для кого? Чтобы понравится форумчанкам? )) Только что, КРЫМчанка* сказал(а): @AlterEgo вы себе можете представить мужика ростом 180 и весом за 150 кг, который выпил 100 грамм водки? Вы поймете, если три года всё пахнет как вода? Ну вот и я не поняла, а ему не захотелось разговаривать будучи под мухой. Я замечаю, когда он выпил, когда доза выше. Повторюсь, это большая редкость. Даже не оправдывайтесь. Пропускайте мимо тех, кто обвиняет вас или ваших родных. Совет или мнение услышать. Ок. Но обвинения... вам оно надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 53 минуты назад, КРЫМчанка* сказал(а): Каким словом заменить страшное слово "подсадка", кто-нибудь знает?))))))))) Перенос вообще-то называется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Маруся1278 Ха... и Я)))) Столько дней следим, как за сериалом, а тут такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 36 минут назад, КРЫМчанка* сказал(а): @Маруся1278 ладно, напишу, только пожалуйста, не нападайте, это скорее исключение из правил. В первый день станок ремонтировали с соседом в гараже, выпили. Второй день на работе провожали на пенсию сотрудника отдела. Короче говоря, решил под алкоголем не разговаривать. Пьёт редко, до этого в июне, на мой день рождения. По нему не видно, когда выпьет, вот совсем. Обоняния у меня уже три года нет, поэтому не почувствовала. А что такого-то.. мы не налетим )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlterEgo 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 6 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Даже не оправдывайтесь. Пропускайте мимо тех, кто обвиняет вас или ваших родных. Совет или мнение услышать. Ок. Но обвинения... вам оно надо? Это не обвинения, это наводящие вопросы. На подумать, так сказать, и на поразмышлять. Очень в жизни пригождается сесть и подумать, чтобы потом не удивляться каким-то открытиям в семейной жизни. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 час назад, Коза Дереза сказал(а): Женщине нужен ребенок? Женщине нужен отец её ребенка? Или что? Во-первых, нужно определиться с целью. А не всё это в кучу. Автор вроде бы вполне ясно написала, что у нее ребенок в приоритете. Отец ребенка нужен, когда он хочет таковым быть, а когда отцом делаются из одолжения, лучше уж без него. 1 час назад, КРЫМчанка* сказал(а): Ну вот и я не поняла, а ему не захотелось разговаривать будучи под мухой. В нормальной ситуации так и говорят - я немного выпил, хотелось бы поговорить на трезвую голову. Зная, что жена нервничает и ждет разговора на следующий день, снова идти пить зачем? Как-то нескладно все получается, такое впечатление, что была другая причина, о которой он не говорит. Надеюсь, не говорит потому что сам подумал и передумал, а не из-за того, что жалко стало, как у некоторых девочек в этом обсуждении бывало. Муж Ваш, никто как Вы его не знает здесь на форуме, поэтому Вам виднее. Просто если есть нестыковки настораживающие, не стоит закрывать глаза, потом это может вылиться в драмы посерьезнее. Ну а если ничего не настораживает и в Ваших глазах все логично, пусть так оно и будет. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кича 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Нормально лапши навешал. Вкусная. 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 8 минут назад, Кича сказал(а): Нормально лапши навешал. Вкусная. Хоть и резкий коммент, но соглашусь… Сначала обиделся на слово «подсадка», два дня партизанил, потом маму приплел…. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 6 минут назад, Chistyakova сказал(а): Хоть и резкий коммент, но соглашусь… Сначала обиделся на слово «подсадка», два дня партизанил, потом маму приплел…. А сам в это время просто 100 грамм в гараже выпил, потом кого-то на пенсию провожал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @Кича всё время забываю, что Вам виднее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Не знаю уж, что ему всё-таки стукнуло, но вроде человек понял, что ступил, и от ребенка не отказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КРЫМчанка* 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @Chistyakova кто прав, покажет время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Я когда с мужем познакомилась, он тоже был в шоке, как это можно с мамой болтать не то, что каждый день, а несколько раз на дню))) Ничего, быстро понял, что этот номер не прокатит. Я рассказываю маме все и обо всем. И тут нравится-не нравится вообще не волнует. Единственно о ссорах не рассказываю. Придерживаюсь мнения, что если рассказывать плохое, то я то потом прощу, а мама нет) дочечку обидел же))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт