Коровка29 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Коровка29, да ты что, наверное я))) А ты сдавала что то) Я вообще хотела встретиться с девушками с бп)))а то все виртуально и виртуально) Да, я гомоцистин сдавала. У тебя что планируется, я так и не поняла? ЭКО или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Коровка29, криопротокол в ец, но я немного схитрила, не сказала врачу что дивигелем мажу, ну не растет мой эндик, с фолликом все норм, надеюсь на след неделе в казань поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Turgai8 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, я тоже собираюсь в КН на след неделе, только вот задержка уже 3 дня, может на фоне приема прогинова? У меня паника, скоро уже отпуск заканчивается, а я не могу до сих пор в протокол вступить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ya_no4ka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Всем привет. Лежу сейчас на сурова в гинекологии после лапары+гистеры. Если честно,то я очень удивлена обслуживанием. Тут не то что никакого хамства нет,тут не хуже чем в частных клиниках. Врачи по несколько раз заходят,анестезиолог тоже несколько раз заходил,медсестры все заботливые и внимательные. В палате максимум по 3 человека,в каждой палате туалет. Я тут в первый раз,и после Цгб для меня это просто шок! Лежу бесплатно без всякого блата. А если по делу,то спайки мои не подтвердились,в брюшной полости эндометриоза нет. Трубы хорошо проходимы. В полости матки возможно есть небольшие очаги аденомиоза. Взяли биопсию на гистологии и ещё отдельно попросила на бак посев взять. Врач говорит что вероятно причина все таки в эндометрите. В общем через 10 дней результаты покажут. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Turgai8, а зачем прогинова, она и вызывает наверное удлинение ya_no4ka, молодец, восстанавливайся и в бой!Умничка! Насть, надеюсь все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша1980 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девушки, кто сдавал пакет документов на налоговый вычет, примерно через сколько деньги приходили на счет?говорят 4 месяца, берут по максимуму ? ждала 3 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Танюша1980, спасибо, будем ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Коровка29, криопротокол в ец, но я немного схитрила, не сказала врачу что дивигелем мажу, ну не растет мой эндик, с фолликом все норм, надеюсь на след неделе в казань поеду А что это такое, Крио?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение бонифаций27 3 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2016 Девочки плодное яйцо 13,3 с живым эмбрионом 2,2 мм, сердцебиение ритмичное,чсс 96 уд/мин, желточный мешок визуализируется 3,5 мм. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaAL 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки плодное яйцо 13,3 с живым эмбрионом 2,2 мм, сердцебиение ритмичное,чсс 96 уд/мин, желточный мешок визуализируется 3,5 мм. Как здорово!какое счастье!И сердечко уже услышали!!!Поздравляю!Легкой беременности! Девочки, сколько хороших новостей в нашей веточке!Сколько беременностей, сколько побед!Душа радуется!А многие из вас премер того, что никогда ни нужно опускать рук!и даже спонтанные беременности, которые заставляют верить в чудеса у нас есть!Всем крепкого здоровья и большого женского счастья! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Коровка29, когда подсаживаются эмбрионы, которые были ранее заморожены Настюш, очень за тебя рада, безусловно начинается период переживаний, но старайся наслаждаться этим чудесным временем, масик все чувствует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 А в чем отличие от ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Коровка29, у меня был свежий протокол в 14 году, в том же цикле подсадили 1 эмбрион, остальные заморозили, решили за вторым идти, уже не нужно проходить стимуляцию, пункцию, просто перенос размороженного эмбриона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezda_80 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 девочки, кто с Самарской идк? сколько стоит продление хранения эмбрионов. в 14м году за два года отдали 18 с чем то тыс. сейчас как там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaAL 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 девочки, кто с Самарской идк? сколько стоит продление хранения эмбрионов. в 14м году за два года отдали 18 с чем то тыс. сейчас как там? нам сказали возможно помесячное продление 1 тыс. за месяц, если менее 5 снежинок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Не знаю как выразить свои эмоции, переписываюсь со своей золовкой-акушером-гинекологом, пишу устала от этого долбанного ец, лучше бы згт было, на что она мне пишет-почему не настояла, это же платная клиника, аж слов нет, как я,пациент, могу настоять на выборе протокола, я понимаю у меня есть право выбора врача, но у меня же нет диплома врача, рррр, злая.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zvezda_80 4 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2016 Сегодня мой ДР . . . . . И я первый раз за много лет не грущу в этот день, потому что со мной самый главный человек в моей жизни. И это самое главное. . И тортик съем пожалуй 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 zvezda_80, Танюш, с днем рождения!женского счастья и семейного благополучия, чтобы такой радости у тебя было еще больше,! у меня через месяц))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Не знаю как выразить свои эмоции, переписываюсь со своей золовкой-акушером-гинекологом, пишу устала от этого долбанного ец, лучше бы згт было, на что она мне пишет-почему не настояла, это же платная клиника, аж слов нет, как я,пациент, могу настоять на выборе протокола, я понимаю у меня есть право выбора врача, но у меня же нет диплома врача, рррр, злая.... Меня не только мой ец,меня вообще уже все во мне зае...(( Получила результат гомоцистеина-что пила, что не пила эти витамины все, 8.11 стал, а был 9.78. Все надоело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezda_80 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Я тоже про крио думаю. Нашла тему на пробирке. там описывают свои криопротоколы. На ЗГТ одни пролеты почему-то. А в ЕЦ все хорошо в основном. Мне только згт светит. Расстроилась блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Коровка29, понимаю, вчера напиться охото было, не стала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Коровка29, понимаю, вчера напиться охото было, не стала))) И я не стала, потому что таблетки(( но через месяц я поеду в отпуск, выкину все таблетки, буду только купаться в море и пить грузинское вино... А ближе к декабрю наверное по новой... (( может, плюну и опять на ЭКО начну собирать бумажки...(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Коровка29, куда поедете отдыхать, у меня муж прилетит к нам тока через полтора месяца, наверное никуда не поедем отдыхать(((( У меня какая то жопа фоллик 26 мм, прка не киста, врач с клиники говорит еще завтра сходить на узи, тесты на о положительные, с меня семин***а не взяла деньги, человек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarYssYa Ya 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 zvezda_80, С днем рождения! Всех благ! Много детишек и любимого,любящего мужа всегда рядом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровка29 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Коровка29, куда поедете отдыхать, у меня муж прилетит к нам тока через полтора месяца, наверное никуда не поедем отдыхать(((( У меня какая то жопа фоллик 26 мм, прка не киста, врач с клиники говорит еще завтра сходить на узи, тесты на о положительные, с меня семин***а не взяла деньги, человек! Пока только собираемся, в Грузию. Как проучится, точнее, верю что все получится)) У меня тоже тесты на О положительные, но уже 26 дц, идти на УЗИ не хочу, надоело...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения