Перейти к публикации

Динамика хгч

MyFantasy

Полезные сообщения

Всем привет! последние месячные 9.07, цикл 34-35дней, тест на Овуляцию полож. 27 и 28 июля, па 26 и 29( этот день и считаю днем овуляции). 5.08 в ночь стало плохо,крутил живот,вырвало , ТТ поднялась 37.3, на след. день все прошло,только ТТ стала держаться повышенной ( может имплантация?). Первый тест призрака еле видного показал 8.08( предположительно 10 дпо)и на след.день пошла сдавать ХГЧ. Вот моя динамика: 9.08- 22.75, 11.08- 44.99, 14.08- 151, 16.08- 369, 18.08- 940 и 21.08- 2800. Переживаю, что удвоение идет с самого начала вдвое только, врач напугала внематочной, ходила на узи 19.08, ничего нигде не нашли. Прогик свой 98 нмоль был, но назначили утрожестан по 200 2 раза в день. Периодически тянет слева и покалывает тихонько внизу живота, ТТ к вечеру 37.2, но так было и в предыдущую Б., больше ничего не беспокоит. Девочки, как вы считаете, рост плохой ? Очень долгожданная Б

• Держу кулачки 1

Рост нормальный. Но это мало о чем говорит, пока не нашли плодное яйцо. Сходите на УЗИ ещё раз в ближайшее время. 

• Нравится 1

Норм рост. Взбейте в калькулятор 

@Ola-la- По калькулятору,да,норм. Смущает,что с самого начала не было большего прироста,как у большинства. И последняя прибавка,получается за 3 дня еле в 2 раза увеличилась и то без 20 единиц

@MyFantasy вы уже были беременны до этого? Может, это ваша норма. Столько случаев хорошего исхода с таким ростом. 

@Violina 88 В прошлый раз я сдала на 10 дпо ,был 12 и через день 70...больше не сдавала, пошла на узи в 5 и 4, все сразу нашли...а сейчас с самого начала непонятно. На узи послезавтра записалась, очень волнуюсь

• Держу кулачки 1

55 минут назад, MyFantasy сказал(а):

@Ola-la- По калькулятору,да,норм. Смущает,что с самого начала не было большего прироста,как у большинства. И последняя прибавка,получается за 3 дня еле в 2 раза увеличилась и то без 20 единиц

940 и 2800??

56 минут назад, MyFantasy сказал(а):

Какое без 20 единиц, там почти втрое увеличение 

940*2 = 1880, а у Вас 2800

все там по росту отлично! А до 1000 ХГЧ мне вообще запретила врач ходить на узи, говорит только нервы лишние

Сходите на узи через пару дней, должны все уже найти) если назначили прог, значит врач думает, что все там ок 

@Tremollo Ну так, за 3 дня и должно втрое быть, за 48ч вдвое...я и говорю,по минимуму идет ..меня врач и напугала, говорит ..Прямо скажу, не очень хорошие цифры...Очень надеюсь,что все хорошо

@Ola-la- Немного неправильно выразилась, за 72ч втрое еле дотягивает, за 48 вдвое..т.е 940+940+940=2820...я так считаю

8 минут назад, MyFantasy сказал(а):

@Tremollo Ну так, за 3 дня и должно втрое быть, за 48ч вдвое...я и говорю,по минимуму идет ..меня врач и напугала, говорит ..Прямо скажу, не очень хорошие цифры...Очень надеюсь,что все хорошо

@Ola-la- Немного неправильно выразилась, за 72ч втрое еле дотягивает, за 48 вдвое..т.е 940+940+940=2820...я так считаю

Моя врач говорит, что сдавать надо раз в 2 дня, а на ранних сроках раз в 4, поскольку ХГЧ растет не прямолинейно, а скачкообразно, и оценивать надо именно за 48/96 часов, а за три дня ХГЧ никому ничего не должен. У меня цифры были похожи на Ваши и всё пока что ттт Ок, завтра иду на первый скрининг 

У меня вообще не удвоился он за 2 дня с 13 до 15 ДПО, цифры были 103 и 182, я врачу написала, она говорит «я же сказала сдавать раз в 4 дня» и прочитала мне лекцию, что главное не трепать себе нервы, а я занимаюсь именно этим)) 

За 2 дня у вас всегда все удваивалось, судя по вашим цифрам 

@Tremollo Сдавала в пятницу,потом в понедельник, из-за выходных получилось 72ч. Еще говорят, что после 1200 может чуть медленнее расти. Спасибо за поддержку, удачи Вам завтра! :)

@MyFantasy понятное дело, что всегда есть обстоятельства, что не всегда есть возможность сдать именно раз в 2 дня) тут главное свои собственные нервы не трепать, раз сдал не вовремя - учитывай, что результаты могут быть не совсем корректные…

спасибо за пожелания 😅 боюсь жутко 

• Держу кулачки 1

Хороший рост, не накручивайте себя! Вы же не запрограммированная машина, чтобы всё было четко до единицы:m0591: а на УЗИ побежали рано. На следующем уже найдут ПЯ;)

16 минут назад, Tremollo сказал(а):

боюсь жутко 

Пусть результаты скрининга обрадуют и успокоят!:kulachki: Лёгкой беременности!

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Хороший рост, не накручивайте себя! Вы же не запрограммированная машина, чтобы всё было четко до единицы:m0591: а на УЗИ побежали рано. На следующем уже найдут ПЯ;)

Пусть результаты скрининга обрадуют и успокоят!:kulachki: Лёгкой беременности!

Немножко неудобно, что перетянула на себя внимание в чужой темке 😅 но спасибо большое 🤞🏻🙏🏼❤️

• Держу кулачки 1

@~Бусенька~ Спасибо большое за поддержку:)

У меня ни разу не удвоился, это вообще ни о чем не говорит.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...