ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 я могу модерировать, легко, спокойно и справедливо 2 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Thunder77 сказал(а): Потому что старые акки забанены навсегда вашими несправедливости модераторами. Поэтому приходится делать новые вина за которые лежит на модераторах Точно вина на модераторах? Гадкие модераторы банят милых и культурных людей, прям пучек одуванчиков? Только что, ZloikarapuZik сказал(а): я могу модерировать, легко, спокойно и справедливо Я против. 1 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 августа 2023 Автор Поделиться 15 августа 2023 Только что, ZloikarapuZik сказал(а): ии? вас это как волнует? снимайте полномочия, не переживайте, новых найдут еще лучше Ну так здорово, пусть ищут.И да, меня волнует сайт, я на нем 14 лет, почти второй дом. Жаль, если его загадят такие как вы. 1 минуту назад, ZloikarapuZik сказал(а): я могу модерировать, легко, спокойно и справедливо Пишите хозяйке Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 а то начинается: да как же я уйду, да кто, кроме меня.. нужен свежый взгляд, новые мысли, новый подход Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 7 минут назад, Thunder77 сказал(а): @Лесюндра в кабине крана сильно выбирает до распрямления извилин в кабине крана мозги шевелятся получше, чем твои, уверяю. Ссылка на это сообщение
яГалина 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Девочки, которые несколько часов назад зарегились (простите, не знаю как еще вас обощить и обратиться ко всем сразу), мы все уже поняли, что вы выше, круче, умнее, мудрее и дальше по списку. Мы все видим, как вы радеете за важное дело - выборы модератора. Как неравнодушны ко всему и ко всем. И как вы ни разу не делите людей и относитесь ко всем одинаково уважительно, что прямо следует из цитаты ниже 2 минуты назад, Инста сказал(а): Так тож про человек, а не про инструменты. Может вы нас, недостойных, оставите в покое, всё равно до вашего уровня просветления никогда не дорастем? Ну хватает сейчас у каждого в жизни говна, чтобы еще и здесь им кидаться. Неужели это сложно понять? 7 Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а): До вас с какого раза дойдет, что некому полномочия снять? Мы б давно ушли, но сайт останется совсем без модерации и с вашей помощью превратится в помойку, которую просто закроют совсем. Вы не переживайте так про виртуальный мир, у вас дети там вы нужнее. Вас силой тут не держат, а по-хорошему просят самоустраниться ибо не тянет на хорошего руководителя Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 сидят по сто лет, уже не понимают, что к чему.. говно тухлое Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 августа 2023 Автор Поделиться 15 августа 2023 Только что, ZloikarapuZik сказал(а): а то начинается: да как же я уйду, да кто, кроме меня.. нужен свежый взгляд, новые мысли, новый подход Пишите хозяйке, я ещё с 2022 уйти хочу Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 5 минут назад, Thunder77 сказал(а): Потому что старые акки забанены навсегда вашими несправедливости модераторами. Поэтому приходится делать новые вина за которые лежит на модераторах Так предлагали же разбанить? Ссылка на это сообщение
Yellow Submarine 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 6 минут назад, Инста сказал(а): Пишите адрес, раз так настаиваете. Можно в личку. На Киевский проспект 2 приезжайте. Напишете, в чем одеты будете, я как обычно - в сарафане в горошек. Как встретимся - так в квартирку и приглашу, борщом кормить Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 15 августа 2023 Автор Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Thunder77 сказал(а): Вы не переживайте так про виртуальный мир, у вас дети там вы нужнее. Вас силой тут не держат, а по-хорошему просят самоустраниться ибо не тянет на хорошего руководителя Ну тупая ей Богу Ссылка на это сообщение
Лейна 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, ZloikarapuZik сказал(а): сидят по сто лет, уже не понимают, что к чему.. говно тухлое Свежее говнецо оно такое свежее. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, ZloikarapuZik сказал(а): сидят по сто лет, уже не понимают, что к чему.. говно тухлое А как же тема про Дагестан, уже не волнует? Говнецо пошло? 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 8 минут назад, Инста сказал(а): Так тож про человек, а не про инструменты. ну так итог какой? прям в цихрах, если можно. но их не будет, я так понимаю. если здесь инструменты, то для кого срач разводите? а если для человеков, то цихерки в студию для наглядности Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Марина❤️❤️ сказал(а): Пишите хозяйке, я ещё с 2022 уйти хочу то есть надо просто написать хозяйке. Голосования не будет? То есть любой человек, неравнодушный к сайту? зашибись. куда писать? Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, яГалина сказал(а): Девочки, Почему бы вам не оставить нас в покое, а мы вас перебаним и будем норм тут жить? Тут перебанить то человек 30, остальным все равно. 1 Ссылка на это сообщение
Yellow Submarine 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 4 минуты назад, Thunder77 сказал(а): Ну тут была уже одна гусеница с вымышленными идиотскими историями про беженство и анализ, вы вторая клон сделанный Увижу гусеницу - скажу ей, удивлю форумчанку Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 Только что, Salviae folia сказал(а): А как же тема про Дагестан, уже не волнует? конечно, волнует. Ссылка на это сообщение
Инста 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, Марина❤️❤️ сказал(а): Пишите хозяйке, я ещё с 2022 уйти хочу Зачем вернулась то в 22, если уйти хотела? 1 Ссылка на это сообщение
ZloikarapuZik 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, Лейна сказал(а): Свежее говнецо оно такое свежее. тебе виднее Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 6 минут назад, Инста сказал(а): Вам уже срач везде мерещится. не везде, а где он для этого и создан Ссылка на это сообщение
Молния09 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 2 минуты назад, ZloikarapuZik сказал(а): а то начинается: да как же я уйду, да кто, кроме меня.. нужен свежый взгляд, новые мысли, новый подход Никому ваши взгляды и подходы не нужны. Создайте себе новый сайт и тусуйтесь там. Большинство здесь все устраивает. 2 Ссылка на это сообщение
Thunder77 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 @Марина❤️❤️ что случится если вы перестанете модерировать сайт? Вас посадят? Антихрист на землю придёт? @Злой модератор? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 августа 2023 Поделиться 15 августа 2023 1 минуту назад, ZloikarapuZik сказал(а): конечно, волнует. На заодно и посраться можно? Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения