MyFantasy 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 Всем Привет! Много раз обсуждалась подобная тема, но я сама впервые с этим сталкиваюсь. Овуляцию отслеживала по тестам, полож. тест на 19 д.ц., Па на 19, 20 д.ц. Выделений типа яб не было, только влажно, спустя пару дней после предполагаемой О выделения стали желтоватыми кремообразными. На 10 дпо вышел небольшой кусочек слизи с кровяными розово-красными прожилками, живот не тянуло и не тянет, мазни нет, вообще больше никаких признаков нет ( лицо горит только). Сегодня 11 дпо , тест отрицательный, выделения обычные, немного желтоватые , по консистенции молока. Как думаете, могло ли это быть ИК (имплантациооное кровотечение), мог ли тест еще не показать беременность? Всем спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 У меня были розовые выделения и тянуло сильно живот на 4 дпо. Тест показал на 8 дпо, то есть через 4 дня. Если вы не знаете точно дату О, то может быть и ИК, но 10й дпо для него поздновато, обычно прикрепление бывает на 6-8 день, и через пару дней после него показывает тест. Однако все нормы относительны) только ждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 Тест покажет через 5-6 дней после имплантации, если это было то самое. считайте: в 1 день имплантации хгч равен 2, и далее удваивается ежедневно (в идеале), т.е к 5 суткам хгч будет больше 20 и тест сможет уловить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 10 дпо поздновато для имплантации. С другой стороны, во вторую беременность у меня тест показал только на 12 ДПО, на 13 ДПО ХГЧ был 56. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ɃȩӂʌυвǡЯ 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 В прошлом цикле было всё, что вы описываете. К сожалению, пролёт. Вам удачи 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 12 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): Тест покажет через 5-6 дней после имплантации, если это было то самое. считайте: в 1 день имплантации хгч равен 2, и далее удваивается ежедневно (в идеале), т.е к 5 суткам хгч будет больше 20 и тест сможет уловить Нормальный тест покажет при хгч 6. Для меня пустой тест на 11 дпо = пролёт. Во все беременности первые полоски на 9-10 дпо, раньше не мочила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 @lesyai ну, у меня меньше практики в этом деле, поэтому я автору темы написала теорию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
все_логины_заняты 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 Если это было ИК, то конечно тест покажет что то только дня через 3... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MyFantasy 6 июля 2023 Автор Поделиться 6 июля 2023 Всем спасибо! Конечно, у самой надежды мало, но вдруг...а вообще такие выделения похожи на имплантационные? или с чем-то другим могут быть связаны, первый раз такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 @MyFantasy мог элементарно лопнуть сосудик какой внутри. Если у вас реально 10дпо, то для ИК как-то поздновато как вам уже сказали. А вообще ИК бывает лишь(если не путаю) у каждой пятой женщины. То есть не такое уж и частое это явление. И большинство в принципе его не замечают). А так конечно же удачи)) надежда умирает последней)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tremollo 6 июля 2023 Поделиться 6 июля 2023 @MyFantasy у меня было две капли мазни на 6ДПО, на 9ДПО не было даже призрака, на 10ДПО явные полоски. Но у меня с 6ДПО БТ (базальная температура) была не характерная для меня, я поэтому еще заподозрила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliia77 31 августа 2023 Поделиться 31 августа 2023 @MyFantasy а чем закончилась у вас история? Это таки ик? Заполосатился тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MyFantasy 24 сентября 2023 Автор Поделиться 24 сентября 2023 @nataliia77 Тогда нет, забеременела в след. цикле ) В день предположительной имплантации Вырвало, поднялась тт 37,4 и было расстройство кишечника, вобщем ,сидела в туалете с тазиком. На след. день уже все в норме, но ТТ так и осталась 37,3-37,4 до недели 7. Через 2 дня после этих симптомов хгч в крови был 22 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт