Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А хгч сколько ? 
меня кровь уже не пугает в Б . Что с дочкой с 12 дпо кровило, что с сыном . Главное больше отдыхать 🙏🏻 и принимать препараты , которые назначил врач 

Только что, Диана2022 сказал(а):

@Elena_1710 334 вот пришел результат, если перенос был 24.04 у меня какой дпп сегодня?хгч брали 04.06, это 11 или 12 дпп?

Я не знаю какой у вас пдд . Вы же должны это знать . С таким хгч на узи бы не пошла , нет смысла 

@Elena_1710 вот и я не вижу смысла, так я считаю 11 день, просто в таблицах со 2 дня хгч и вот думаю если 12 дпп то в принципе чуть ниже среднего, если 11 то чуть ниже максимального. 

У меня на 12дпп было немного прям яркой крови. Думала, все уже. И без ХГЧ все ясно. Тест сделала безо всякой надежды, а он полосатый. Впервые в жизни полосатый. На следующий день ярче и ярче. ХГЧ пришел 441, через день пересдала ещё раз, чтобы окончательно убедиться, там уже больше тысячи было. В целом все закончилось хорошо, сначала оба прикрепились, но один позже замер. Родился сынок. 

• Нравится 1

@РыжийЛис спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻а вы что нибудь предпринимали как увидели кровь? Муж смеется там говорит у тебя как будто с шприца из тонкой иголки три раза капнули, а все равно страшно, прошлый опыт не дает расслабиться, хотя я прям уверена что все будет 🙂 хорошо 

1 минуту назад, Диана2022 сказал(а):

@РыжийЛис спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻а вы что нибудь предпринимали как увидели кровь? Муж смеется там говорит у тебя как будто с шприца из тонкой иголки три раза капнули, а все равно страшно, прошлый опыт не дает расслабиться, хотя я прям уверена что все будет 🙂 хорошо 

Единственное, что я смогла сделать на тот момент это всласть пореветь, сначала от горя, потом от радости. Из конструктивного был только звонок репродуктологу. Он велел ждать и наблюдать, при повторении звонить. Повторения не было. Но привычка регулярно мониторить состояние трусов сохранилась на всю беременность😂

@РыжийЛис вот у меня так же 😂я еще на работе специально пью много что бы в туалет чаще ходить) как увидела сразу побежала домой, теперь просто лежу) спасибо Вам) 

У меня было немного коричневой мазни. Дпп не помню. Может недели через 1.5 -2 после переноса.  Может сосуд лопнул, или от прикрепления немного вышло эндометрия ,а может месячные по старой памяти пытались. Пропила 5 дней таблетки по совету ре. Транексам чтоли. Не помню уже. Дочка родилась.

• Держу кулачки 1

@oksb врач позвонил) сказал тоже если что сразу выпить, и пока за таблетками муж побежит экстренно 4 нажатия эстрожеля ) как то успокоилась) простите за откровенность думаю может часто хожу вытираю что то с наружи повредила) я обычно когда моюсь чувствую запах крови за день до месячных тут даже намека на запах крови нет🫣о боже как стыдно) честно стараюсь писать все ощущения что бы и мнение услышать и в дальнейшем вдруг у кого такая ситуация будет не так переживал) по поводу эстрожеля это только мне 🤫на основании моих гормонов наверное)

Девочки у кого такое было)? 16дпп часто хожу по маленькому, прям вот только сходила, легла и опять как будто наполнен мочевой пузырь. При походе в туалет нет ни болей ничего, просто часто хожу, и просто постоянно наполненный мочевой пузырь

19 минут назад, Диана2022 сказал(а):

Девочки у кого такое было)? 16дпп часто хожу по маленькому, прям вот только сходила, легла и опять как будто наполнен мочевой пузырь. При походе в туалет нет ни болей ничего, просто часто хожу, и просто постоянно наполненный мочевой пузырь

Родите - пройдет)

• Ха-ха 1
3 часа назад, Диана2022 сказал(а):

@Ola-la- возможно, весь день кишечник еще ныл(

Прог есть в поддержке? У меня кишечник вообще сказал что он в отпуске пока Дюфастон не отменила. Это была жесть. Я не могла ничего есть. Начинались боли через 3 часа после еды. Я на 4 кг похудела... При этом ни секунды токсикоза.

@Диана2022 попробуйте диету держать... Хлебное все убирать, молочку тоже, пучащие овощи тоже долой и сладкое разумеется... Что есть не знаю... диетическое мясо и гречка 😭

Я когда отменила дюф с такой радостью ела ленивые вареники... И как раз лето началось ягоды, фрукты. А до этого прям жесть была. 

У меня было 2*200 сначало утрик, потом дюф. Кстати мне несколько врачей советовали с утрика перейти на дюф,якобы он получше для Б. Уточните у врачей. 

@oksb спасибо 🙏🏻🙏🏻вот тоже думаю на пп пересесть, а то вчера с работы иду и увидела копченое сало ( спинка что ли), и так захотела пришла с работы и навернула половину хотя 5 лет как вообще не ем свинину, сегодня проснулась плюс 800 грамм, какая то разбитость

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Популярные темы

• Отзывы о клиниках

• Автор: Лидия Запольская · Опубликовано:
      Как я волновалась перед первым приемом у Любови Владимировны Измайловой, больше всего боялась услышать, что мне не могут нечем помочь. В прошлом уже был неудачный опыт с ЭКО, очень не хотелось его повторить. Любовь Владимировна отличный репродуктолог, внимательная, в меру требовательная, знает когда посочувствовать, а когда быть чуть тверже. Мы работали с ней три месяца чтобы получить результат. Мне делали ЭКО, короткий протокол, первый раз был неудачным, но зато у нас оставалось уже 4 эмбриончи
    • Автор: Надія Ракітянська · Опубликовано:
      Після моїх поневірянь і страшних діагнозів, які мені виставили у Печерській жіночій консультації я потрапила до Архіповоі Неллі  Андріївни, за два місяці терапії мої аналізи прийшли в норму, хірургічного втручання вдалося уникнути!!! Дуже чуйний, грамотний лікар!!! Дякую їй і Рудаковій Надіі Валеріївні( лікар УЗІ) за все
    • Автор: Елена Панкова · Опубликовано:
      В клинику пришлось обратиться после того, как в консультации мне поставили два неправильных диагноза, благо хватило ума пойти перепроверить анализы, а не пить таблетки. Здесь же без очередей, а в тихой спокойной атмосфере у меня проходили приемы, сдача анализов без стресса.. Даже с мужем школу родителей прошли. Ни капли не пожалели. Рекомендую тем, кто в ожидании малыша!)
    • Автор: Lena19211 · Опубликовано:
      Были проблемы с зачатием ребёнка, обратились вместе с супругом в Генетис, как в профильную, которую нам очень рекомендовали близкие люди. Сейчас начался уже второй триместр, могу только поблагодарить здешних специалистов за профессионализм и долгожданную беременность. Спасибо Вам большое!
    • Автор: Светлана Алимова · Опубликовано:
      Большое спасибо Марине Александровне Бойко за работу! Наблюдаюсь у нее больше 4 лет. Очень хорошо помню свое первое посещение клиники – с первого взгляда поразил приятный интерьер клиники, приветливая девушка на ресепшн, и конечно сама врач. Марина Александровна чуткая, тактичная, всегда вникает в проблему, отвечает на все вопросы. Не растягивает прием, но успевает сделать все необходимое и даже больше. Марина Александровна помогла решить мне огромную проблему, даже можно сказать спасла меня от
  • Добавить...