MAMA НАТАША 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 1 час назад, nataliia77 сказал(а): @Palerma только я смотрю вы в вотсапе. У меня его нету, я там вообще не общаюсь( @Vitaminka97 инсулинорезистентность можно по индексу нома определить. там соотношение глюкозы и инсулина вроде. По одному инсулину не определить. И он в норме должен быть в середине референса лаборатории вроде как Давай скачивай. Виталина вон скачала ж Ссылка на это сообщение
_swan_ 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 55 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Давай скачивай. Виталина вон скачала ж Вы сегодня все там?) Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 2 минуты назад, _swan_ сказал(а): Вы сегодня все там?) Ага Ссылка на это сообщение
Palerma 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 Только что, _swan_ сказал(а): Вы сегодня все там?) Вера,мы весь день там кроме тебя и Маши Тремоло (она сейчас пришла,наконец) Только что, MAMA НАТАША сказал(а): Ага Ты ушла спать пол часа назад как😂 Вера и Юля,можете писать тел. мне в личку. Если Наташа вне зоны, я за неё 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Марийка8 как здорово, я верю что у вас все получится. Мне тоже 40 лет. Я планировала несколько лет,но не чего не выходило. В мае отшипнули эрозию, потом прижгли и сбой начался в цикле. Сейчас вместе М идёт мазня и так долго. Цикл стал 21 день....походу я одной ногой к климаксу 03.06.2023 в 17:43, ZloikarapuZik сказал(а): Лечитесь скорее. Сейчас лето, много витаминок. Я фольку пью, железо, витамин Д, вот, забываю. Йод тоже надо пить? Мужу даю, кстати, комплексные витамины. Но за ним следить надо, что бы пил, а то забывает. Расскажите какое железо пьёте? Проблемы со стулом бывают? Я как то пила сорбифер дурулес, и были проблемы со стулом. Всем Здравствуйте! Мне 40 лет, есть двое деток 15 и 8лет . Ссылка на это сообщение
Людмила2516 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 @АнастасияСт Настя привет. Как твои дела,у тебя БТ (базальная температура) держится оч хорошо,тесты не делала? Ссылка на это сообщение
nataliia77 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 И расскажите какие новости) краткое содержание последних новостей)) Кто-то может заполосатился кже?) Есть сентябрьский улов у кого-то?) 1 Ссылка на это сообщение
АнастасияСт 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 1 час назад, Людмила2516 сказал(а): @АнастасияСт Настя привет. Как твои дела,у тебя БТ держится оч хорошо,тесты не делала? Да не, это я просто вчера вина домашнего выпила пару бокалов, поэтому сегодняшнюю темпу можно не учитывать. 3 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 @АнастасияСт я тут на днях тоже бутылочку красного открывала....но домашнее все же вкуснее😋 Ссылка на это сообщение
nataliia77 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 @Людмила2516 это очень помогает в "планировании"))) Расслабляет точно) 1 Ссылка на это сообщение
Людмила2516 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 @nataliia77 это точно..конечно в разумных количествах.. У меня папа сам делает домашнее вино,там от бокала уже вкусноеее 4 Ссылка на это сообщение
красоточка 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 Всем Добрый вечер! Кто говорит, что при планирование можно вино, кто то нет, что О понижается Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 3 часа назад, красоточка сказал(а): Всем Добрый вечер! Кто говорит, что при планирование можно вино, кто то нет, что О понижается Можно, в меру только. Иначе загонов ещё больше. 1 Ссылка на это сообщение
nataliia77 8 октября 2023 Поделиться 8 октября 2023 @красоточка конечно можно бокал вина) я например год пробую. Если все это вр4мя загоняться, что вино нельзя и того нельзя, то можно кукухой поехать) 2 Ссылка на это сообщение
Polina_Miss 9 октября 2023 Поделиться 9 октября 2023 08.10.2023 в 01:41, красоточка сказал(а): Всем Добрый вечер! Кто говорит, что при планирование можно вино, кто то нет, что О понижается Можно, если в меру. 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 10 октября 2023 Поделиться 10 октября 2023 Всем Доброе утро! Мне прижгли эрозию и после этого начался сбой в цикле. М идут по 10 дней, мажет долго...эндометриоз ещё начался . На узи говорили что эндометриоз видно 08.10.2023 в 08:47, MAMA НАТАША сказал(а): Можно, в меру только. Иначе загонов ещё больше. Да смотрю некоторые и пьют и курят и так быстро Б. Тут не пьёшь, не куришь кофе не пью и не как все Ссылка на это сообщение
_swan_ 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 @Flilu Лиля! Куда ты делась? Возвращайся к нам, столько пропускаешь 2 Ссылка на это сообщение
Flilu 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 @_swan_ привет, Веруш) я вижу, там уже 2к+) хорошо) чуть позже) спасибо 😘 3 1 Ссылка на это сообщение
Yagodka45 22 октября 2023 Поделиться 22 октября 2023 Девочки, можно абсолютно дурацкий вопрос? Муж вчера выпил алкоголь ну очень много. Теперь что делать? Я правильно понимаю, что будет много дефектных. А куда они потом деваются? Заменяются хорошими сами ? Или нужен секс, но не в меня? блин, климакс на пороге, а я не знаю. Ссылка на это сообщение
MAMA НАТАША 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 6 часов назад, Yagodka45 сказал(а): Девочки, можно абсолютно дурацкий вопрос? Муж вчера выпил алкоголь ну очень много. Теперь что делать? Я правильно понимаю, что будет много дефектных. А куда они потом деваются? Заменяются хорошими сами ? Или нужен секс, но не в меня? блин, климакс на пороге, а я не знаю. Сперма обновляется полностью спустя 2.5 месяца. Конечно в этот же день лучше ребёнка не зачинять, в пьяном угаре. А так не заморачивайтесь сильно, по этому поводу. Он же не алкоголик, каждый день не бухает по черному. Я раньше как и вы, переживала на этот счёт очень сильно, даже цикл пропустила из-за этого, думала с 1 раза получится, а нет, уже 4 месяца пролетов. Так что, главное в день Х не пить много, ну и в принципе не злоупотреблять, чтоб в систему не перешло. Не теряйте время, как я дура. Удачи Вам. Мужа фолькой я пою, сперотон пили. Они улучшают сперму, ну мне так было спокойнее. 😀 Ссылка на это сообщение
Нара 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Девочки всем привет, я была активная летом, может кто помнит меня,потом перестала сюда заходить так как надежды на Б не было. А вот теперь, вы видите? 7 3 Ссылка на это сообщение
Vitaminka97 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Нара Нара, привет! Так давно тебя тут не было. Как ты? Вот это да, вот так сюрприз, это же полосочки @Нара @Нара тихонько поздравляю тебя, пусть ярчают 🙏 хгч будешь сдавать? Ссылка на это сообщение
Нара 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Vitaminka97 я сама в шоке, до сих пор поверить не могу, кажется что кажется). Я и в 21 году о Б узнала в октябре, и вот снова Октябрь... @Vitaminka97 ой, приветик дорогая, даже забыла от радости поздороваться. Сама как? Какие новости, группу я так и не читала всё эти месяцы. 1 Ссылка на это сообщение
Нара 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 Вот сегодняшние все 5 тестов. 6 1 Ссылка на это сообщение
Tremollo 28 октября 2023 Автор Поделиться 28 октября 2023 1 час назад, Нара сказал(а): Вот сегодняшние все 5 тестов. Какие новости замечательные! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения