october31 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Вот тебе и платное ведение Б... я бы ехала в роддом. Там и анализы проверят и если что принимать будут решения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Я в ЖК наблюдалась, всю Б мочу сдавала с коротким интервалом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 час назад, october31 сказал(а): Вот тебе и платное ведение Б... я бы ехала в роддом. Там и анализы проверят и если что принимать будут решения Что-то здесь нечисто.У нас в городе во всех платных наблюдение строго по протоколу Минздрава+приятные бонусы в виде безграничного посещения узи,гини,консультаций в любое время суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @_Clever_ не с чем сравнить. Я наблюдалась всегда бесплатно в жк. Так уставала даже от их пристрастия. а тут за деньги и такое безразличие. Очень странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Анализ у вас воспалительный, не гестозный. Белка мало, скорее всего он от воспаления. А у вас нет симптомов никаких? С таким анализом обычно бывает как минимум учащенное мочеиспускание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 22 мая 2023 Автор Поделиться 22 мая 2023 @_Clever_ @october31 насчет безразличия да, я уже говорила кажеися про ГТТ, который я так и не сдала, к примеру, врач сказала не надо, когда я сама спросила) да и много таких моментов было и есть. На 25 неделе врач проговорилась на приеме, что карту мою даже не оформила до сих пор)внимания я ожидала больше действительно, может мне не повезло с врачом, как человек она хорошая..а как врач сложно оценить в целом я контролирую сама все с самого начала, а тут сама виновата .. расслабилась, симптомов нет никаких @Violina 88 наоборот мало в туалет хожу, только если малой надавит могу почаще, нет симптомов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Екатерина // тогда больше о воспалении почек думается, чем мочевого... посев сдали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 22 мая 2023 Автор Поделиться 22 мая 2023 @Violina 88 сегодня я уже ничего сдать не успела, завтра иду пересдавать в другую клинику Насчет данного анализа врач моя сказала ехать в РД и сказать, что у меня высокое давление и болит голова, чтобы положили с подозрением на преэклампсию. Давление к слову нормальное у меня.. я завтра пересдам с утра, чтобы сразу с результатом и ктг сделаю, буду отталкиваться от этого, поеду сдаваться если что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 12 минут назад, Екатерина // сказал(а): @Violina 88 сегодня я уже ничего сдать не успела, завтра иду пересдавать в другую клинику Насчет данного анализа врач моя сказала ехать в РД и сказать, что у меня высокое давление и болит голова, чтобы положили с подозрением на преэклампсию. Давление к слову нормальное у меня.. я завтра пересдам с утра, чтобы сразу с результатом и ктг сделаю, буду отталкиваться от этого, поеду сдаваться если что Ваша врач вас слить хочет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 22 мая 2023 Автор Поделиться 22 мая 2023 @Ola-la- вы знаете, я сегодня об этом же подумала… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 час назад, Екатерина // сказал(а): @Ola-la- вы знаете, я сегодня об этом же подумала… Ну а что здесь думать? Косяк с мочой явно её. Я б вообще в клинику претензию писала и требовала возврат части денег У вас кстати я помню межреьерье болело. А сзади в районе почек не болело? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зума 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 1 час назад, Екатерина // сказал(а): Насчет данного анализа врач моя сказала ехать в РД и сказать, что у меня высокое давление и болит голова, чтобы положили с подозрением на преэклампсию Охренительная врач и охренительный совет🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 Серьезно ? Вам врач назначил сдавать мочу раз в 2 месяца ? Я бы на нее жалобу накатала . вообще с таким анализом уехала бы в роддом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata r 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 @Ola-la- у мужа так родственница ребёнка потеряла...тоже платно Б вела. Не факт, конечно, что в ЖК бы уследили, но ...кто знает. Деньги со скандалом вернули, все ушло на лечение, только Б больше нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NouseOfmyCat 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 11 часов назад, Ola-la- сказал(а): Косяк с мочой явно её. Я б вообще в клинику претензию писала и требовала возврат части денег +++ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 23 мая 2023 Автор Поделиться 23 мая 2023 @Ola-la- а тут нет договора, я просто на приемы хожу и плачу) Пересдала с утра, жду, прийти должен скоро ктг еще выявил начальные отклонения, сразу на Доплер отправили, там все хорошо.. предположили, что спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Екатерина // я бы на вашем месте уже вчера в роддом бежала бы, но у меня была потеря на позднем сроке. Врач ваша конечно ппц мягко сказано. А так пусть все будет хорошо. Обязательно напишите потом, что с новыми анализами и что было дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Smirnova 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Екатерина, добрый день. Вам тут комментаторы высказывают много лишнего. Я сама родила примерно год назад. В моче у вас бактериурия, причем конкретная. Много бактерий. Лейкоциты и эритроциты повышены, что говорит о воспалительном процессе. Есть вероятность, что почки ослаблены или ещё что-то. Вам нужно Срочно ложиться в отделение патологии роддома с этим анализом. Там пересдадите кровь и мочу бесплатно. Если, что то и прокесарят. Там узи контроль (вам обязательно нужно пройти) и регулярный КТГ. В роддомах боевые доктора, а не учетчики, ведущие беременность. С гиней отношения не выяснять, на форуме не выяснять, не слушать чужой негативный опыт, вам сейчас нужно думать о себе и о ребенке. Всё у вас будет Хорошо. По какой причине ляжете в роддом, без разницы. Все вещи для малыша с собой. Пусть Бог защитит вас обоих. Есть вероятность, что в рд вас пролечат, назначат лекарства. Там диета специальная. Я сама также ложилась на 38 неделе, для отмены Утрожестана, начинало кровить при отмене всего лишь 100 мг. И это на поздних сроках. В роддоме получилось отменить. Меня выписали и доходила ещё до 40 нед. И 3 дней. Переходила на 2 дня. Потом в этом же роддоме безболезненно родила. У меня прогестероновая недостаточность. Это вам волшебный пендель Действовать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Если Вы сами не шевелитесь, если девчонки Вам уже кричат, как и Ваши анализы, что надо срочно госпитализироваться, то какие претензии могут быть к гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 3 часа назад, Екатерина // сказал(а): @Ola-la- а тут нет договора, я просто на приемы хожу и плачу) Пересдала с утра, жду, прийти должен скоро ктг еще выявил начальные отклонения, сразу на Доплер отправили, там все хорошо.. предположили, что спал Но вы же с марта месяца не единожды были на приёмах? Только что, VoprosOtvet// сказал(а): Если Вы сами не шевелитесь, если девчонки Вам уже кричат, как и Ваши анализы, что надо срочно госпитализироваться, то какие претензии могут быть к гинекологу. А какие показания к госпитализации, вот по сути. Мочу можно и дома пролечить. Если белок воспалительный, а все остальное норм, то я бы не ложилась в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Smirnova 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Меня, врач, ведущий учёт также перестала понимать к концу беременности, поставила мне ложный ГСД, отправляла рожать в др. Город, советовала отменить Утрожестан на 20 нед. Закровило сильно, дозу Утрика из-за этой дуры увеличили в 4 раза плюс Транексам 5 дней подряд. А потом УЗИ контроль, что нет отслойки. В итоге я перестала брать трубки на её звонки. На 38 нед. Переговорила с др. Доктором и легла в роддом в опб, а потом у этого же прекрасного доктора и родила без проблем. С той курицей завершила контракт после родов через менеджера, т. Е. Мы с ней и не виделись даже. На послеродовую явку я пошла к др. Доктору. Потом просто получила вычет. Не трепите себе сейчас нервы. Ваш ребёнок дороже всего. Все потом. Когда он родится, решите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Ola-la- Олечка, я не медик, и в тему зашла случайно. Сама распереживалась за автора, почитав комменты. Лейкоциты у нее дикие. Не знаю, нормально ли это при беременности. Что-то мне подсказывает, что это плохо. И если девчонки опытные рожавшие говорят, что надо ехать, не понимаю почему автор медлит. Я не про то, чтоб в больницу ложиться. Не правильно выразилась. Имела в виду, срочно показаться нормальному доктору, обследоваться и выяснить причины таких отклонений в анализах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Smirnova 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Сейчас мочу на бак. Посев, что за бактерия. Срочно выясняйте! Можно в опб роддома или перинатального центра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Екатерина // как ваш анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 23 мая 2023 Автор Поделиться 23 мая 2023 Пришел анализ из другой клиники🙈 у них все прекрасно @october31 прикрепила выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт