Валентина_киев 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 Девочки, понимаю, что это очень индивидуально, но все же давайте поделимся друг с другом, какие выделения у Вас были в беременном цикле и были ли отличия от небеременных. у меня 8 ДПО и стандартный «крем» после овуляции становится жиже, молочные какие-то выделения…Как у Вас было? Особенно интересен опыт тех, у кого Б подтвердилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
все_логины_заняты 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 По выделениям никаких изменений не замечала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 4 беременности за которыми следила от начала цикла. Ни в одну из них не замечала ничего необычного. Те циклы ничем не отличались от небеременных, даже после того как тесты заполосатились (9-10 дпо). 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tremollo 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 А у меня были выделения очень жидкие в беременном цикле до задержки, очень обильные и абсолютно прозрачные, и изжога аж до тошноты была с первого же дня после О и ПА. Но О провоцировали уколом ХГЧ 10.000, и я списываю такое поведение организма на реакцию на укол, поскольку симптомы становились слабее ближе к задержке. Хоть беременность, к несчастью, замерла потом, но она была и была подтверждена узи, и потом чистили вакуумом, так что она точно была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияСт 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 В третью беременность на 4 дпо было капля розовых выделений. Всё остальное во все три беременности как обычно. У меня всегда примерно на 7-10 дпо довольно мокро, такой пмс. Кремовые выделения. Ближе к кд становится суше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 Все 4 беременности у меня был самый первый признак это молочница. И вся еда казалась несолёной 😂 прям до теста, с 7-8 дпо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 Все как обычно было, никаких отличий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина_киев 21 мая 2023 Автор Поделиться 21 мая 2023 @Ландыш_7 а как она проявлялась у Вас? У меня уже несколько дней легкий зуд время от времени, то есть, то Нет. Вроде как и не напрягает. От антибиотиков помню такая была молочница, что хоть на стену лезь. А тут вроде более менее. За гигиеной очень слежу, обследована вдоль и поперек, т к планируем с врачом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Валентина_киев просто дискомфорт и зуд, я читала потом, что это из-за смены микрофомикрофлоры происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 Были белые и желтлватые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 У меня иногда бывает большое количество "воды" перед М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 В первую беременность, с 5 дпо по 8 дпо появились белые густые кремообразные выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katy.92 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Ландыш_7 как Вы с ней боролись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 22 мая 2023 Поделиться 22 мая 2023 10 часов назад, katy.92 сказал(а): @Ландыш_7 как Вы с ней боролись? Никак, сама прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт