Перейти к публикации

Ицн кто доносил малыша с швами

Анюта Ник

Полезные сообщения

2 часа назад, Miki Maus сказал(а):

@dынька не предлагали стеркляж наложить? его вроде бы можно до 12 недель

Нет, ничего не говорили об этом

1 час назад, Анюта Ник сказал(а):

@dынька спасибо большое, верю и надеюсь, что доношу. И у вас все будет хорошо, зашейте шейку должно помочь. И лежать лежать и лежать и родится в срок здоровенький карапуз! 

Спасибо большое, но лежать у меня никак не получится, тк имеется супер энергичный человечек 2.9))) 

25 минут назад, lesyai сказал(а):

Это что за врачи, которые предлагают прерывание при таких размерах шейки?! У меня две беременности 32 мм в 6 недель. Спокойно зашили в 15 и в 18 недель. Раньше 13 недель не шьют. 

Сегодня ходила в ЖК, две дамы, одна из них заведующая, так сказали. И ещё, чтоб я брала паспорт и снилс и ехала сама, без всяких направлений в больницу, что они с моей шейкой ничего сделать не могут и типа на таком сроке лучше прервать, чем потом, будет тяжелее намного. Я буквально час назад созвонилась с врачом, которая мою первую беременность спасла, сказала после первого скрининга в 13-14 недель будем шить. И не слушать всякую чушь о прерывании. Ваш пример очень вселяет надежду! 

@dынька я делала скрининг раньше, как только можно в 11 недель, правда потом врачи мариновали,  пришлось экстренно зашивать в 14 недель...

@Анюта Ник моя шея укоротилась до 18 мм на швах, так и долежала до родов..

49 минут назад, // Счастью быть // сказал(а):

Конечно :)иначе быть не может.

Меньше читайте историй. У вас нормальные показатели. Есть швы. Максимального вам срока и лёгких родов.

Спасибо вам огромное! 😊

В последнюю Б зашли на 15 неделе, шейка очень быстро поехала. Доносила до планового кесарева. Шейку после мерили только на скринингах. Жила обычной жизнью. 

@Margosha_13 пока в 12 на скрининг, но я сначала в 9 недель на УЗИ схожу. 

У меня в 16 недель же было и открытие и укорочение, положили в больницу зашить и сначала 10 дней капали магнезию, типа ничего страшного, щас покапаем, потом хотели выписать, я настояла на УЗИ перед выпиской, еле уговорила, а там ещё всё хуже стало, что особо и шить нечего было, тянули не пойми зачем, можно было зашить раньше, у меня там ещё вся шейка в кистах была

7 часов назад, dынька сказал(а):

. Я буквально час назад созвонилась с врачом, которая мою первую беременность спасла, сказала после первого скрининга в 13-14 недель будем шить. И не слушать всякую чушь о прерывании. Ваш пример очень вселяет надежду! 

Но это действительно чушь! Есть женщины у которых шейка физиологически короткая шейка и ведь рожают как-то. И с паталогически короткой ходят и рожают. Тем более у вас ещё нет диагноза ицн. Этот диагноз ставят при шейке менее 25 мм. 

• Спасибо 1

12 часов назад, kacandra сказал(а):

В последнюю Б зашли на 15 неделе, шейка очень быстро поехала. Доносила до планового кесарева. Шейку после мерили только на скринингах. Жила обычной жизнью. 

Да я вот думаю может я сильно загоняюсь 🙈 а то всю беременность мысли только о шейки🤦‍♀️

Швы в 24 недели на шейку 15 мм. В 26 кольцо. Сняли в 38+ ЕР. 

37 минут назад, dewa78 сказал(а):

Швы в 24 недели на шейку 15 мм. В 26 кольцо. Сняли в 38+ ЕР. 

А мне в перинатальном категорически отказались одеть кольцо на швы, аргументируя это тем, что большой риск инфекции, а я просила их оденьте 😢

3 часа назад, Анюта Ник сказал(а):

А мне в перинатальном категорически отказались одеть кольцо на швы, аргументируя это тем, что большой риск инфекции, а я просила их оденьте 😢

В специализированном роддоме меня и шить отказались. Срок большой, плацента низко, признаки ОРВИ. Предложили лечь и лежать. Ну молиться ещё, что б до 28 недель дотянутъ. Пришлось быстро искать врача. 

@Анюта Ник Почитайте, там есть табличка и много поддержки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...