Перейти к публикации

Лазерная или фотоэпиляция? Не стандарт

Рекомендованные сообщения

Добрый день. 

Девочки есть такая проблема. У дочери подростка 17 лет с рождения растут волосы в поясничной области. Немного, но всё же есть. Проверяли у эндокринолога, с гормонами всё нормально. До 16 лет врач не советовала удалять методом эпиляции. Вот сейчас занимаюсь вопросом. Цена на фотоэпиляцию и лазер примерно одинаковая. Хотелось бы, чтобы было максимального эффективно и без вреда для здоровья дочери. 

Прошу знающих дать советы по фото и лазерной эпиляции? И сколько сеансов примерно необходимо примерно? 

Ой я б вообще этим не пользовалась , может я старомодная ? Шугаринг или воск. Какая разница где еще дернуть волосы когда записываешься, все равно ноги там потом будет делать . Как то я настороженно отношусь, касаемо безопасности 

Могу по своему опыту сказать. Фотоэпиляцию не делала. Делала лазерную диодным лазером. Мне нравилось. Сама я русая, но волосы на ногах и бикини были чёрные и жёсткие. Вот они на лазере уходят очень хорошо. И даже после нескольких процедур те волосы, которые ещё не успели уйти становятся более мягкими и тонкими. Но светлые волосы диод не убирает. Я не думаю, что у вашей дочери на пояснице прям чёрные волосы. И ещё.. Лазер надо делать в комплексе(как и фотоэпиляцию тоже наверно) - это больше 10 процедур. Я брала сразу абонементы, так дешевле выходило. Ходила сначала раз в месяц, потом по разу в 2 месяца. Потом раз в 4 месяца. Пока не забеременела. После родов естественно скачок гормонов и волосы опять поползли, но тоненькие. Хотела возобновить процедуры, но моя мастер сказала, что пока гормональный фон не успокоится - делать лазер бессмысленно. Поэтому пока ждёмс). А.. И ещё) у подруги на лице много волос. Прям видные,но светлые. В итоге делает электроэпиляцию. Это больно, долго.. Но волосы не вернуться и убираются все волоски. 

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...