Nelly S 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Что , то на чем в мыслях много концентрируемся, то с нами в будущем происходит? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Я верю, что чаще не просто так наши мысли концентрируются в определенную сторону, и если что то таки происходит, то не из за самих мыслей, а из-за «не просто так» 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Я верю, что чаще не просто так наши мысли концентрируются в определенную сторону, и если что то таки происходит, то не из за самих мыслей, а из-за «не просто так» А если беспричинно о здоровье паришься? Болезни ищешь годами. Ссылка на это сообщение
Раксалана 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Я верю, что чаще не просто так наши мысли концентрируются в определенную сторону, и если что то таки происходит, то не из за самих мыслей, а из-за «не просто так» вот да, тоже уверена, что причинно-следственная связь здесь в обратном, а не в общепринятом порядке работает. Если конкретно о болезнях, то мне вообще не близка теория "боялся, думал, вот и получил". Как под этот шаблон подогнать маленьких детей и животных? Ссылка на это сообщение
КаИра 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 17 минут назад, Nelly S сказал(а): Что , то на чем в мыслях много концентрируемся, то с нами в будущем происходит? Да, может не быть не буквально так, но жизнь будет меняться в том направлении, как ты ее визуализируешь мысленно. Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 @Nelly S нет, не верю. @Nelly S я например на переезде много концентрируюсь и на смене работы.... А чето ни хрена не получается, боюсь и хз что. Не могу решиться и самотёком не идет, все стабильно в этом плане, болото... 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Нет, не верю. У меня выходит все с точностью да наоборот. Ссылка на это сообщение
kralechka 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 У меня вот проблема не решается, как бы не концентрировалась на ней или наоборот отпускала ситуацию. Хотя есть мнение, что чтобы что-то получилось, нужно отпустить ситуацию, оттолкнуть "маятник" внимания с проблемы. А по поводу болезней, согласна, у меня есть несколько ровесниц 35+,они уже все себя в "больных" записали. Я наоборот, ощущаю себя сейчас здоровее чем в 27. Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 1 минуту назад, kralechka сказал(а): 35+,они уже все себя в "больных" записали. Я как бы не записала, просто боюсь а вдруг что-то начнется ааа 9 минут назад, Лелечка сказал(а): @Nelly S нет, не верю. @Nelly S я например на переезде много концентрируюсь и на смене работы.... А чето ни хрена не получается, боюсь и хз что. Не могу решиться и самотёком не идет, все стабильно в этом плане, болото... Может время надо Ссылка на это сообщение
Горлица 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 45 минут назад, Nelly S сказал(а): Что , то на чем в мыслях много концентрируемся, то с нами в будущем происходит? что-то за время планирования я ни разу не родила). 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 Только что, Злой модератор сказал(а): что-то за время планирования я ни разу не родила). Ну все будет, обязательно. Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Мне кажется есть определённый тип личности ( истероидный, мнительный,отчасти внушаемый) который пытается сделать из себя жертву, даже не целенаправленно думая об этом т. е. в голове гоняешь мыслю, что у тебя может быть что-то серьёзно, а что будет если и дальше всякие ужастики : серьезная болезнь, смерть, загробная жизнь Думаю, что и авитаминоз, какие-то жизненные трудности, нереализованные мечты, желания тоже играют роль в этом Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Я верю, что если культивировать в себе фобии и бесконтрольно ими упиваться, притянуть к себе проще простого. Как говорится: кто ищет - тот найдет... Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 13 минут назад, Юлька2501// сказал(а): Мне кажется есть определённый тип личности ( истероидный, мнительный,отчасти внушаемый) который пытается сделать из себя жертву, даже не целенаправленно думая об этом т. е. в голове гоняешь мыслю, что у тебя может быть что-то серьёзно, а что будет если и дальше всякие ужастики : серьезная болезнь, смерть, загробная жизнь Думаю, что и авитаминоз, какие-то жизненные трудности, нереализованные мечты, желания тоже играют роль в этом Фобии не только у истериков и внушаемых) Фобии считаются подтипами тревожного расстройства, а оно при разных состояниях бывает . У меня лично периодами. Проходят потом появляются . 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 1 час назад, Nelly S сказал(а): А если беспричинно о здоровье паришься? Болезни ищешь годами. Ментальное здоровье - это тоже здоровье, а иногда вообще базис 3 Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Ментальное здоровье - это тоже здоровье, а иногда вообще базис Согласна. Кстати, о чем хорошем мечтала, обычно сбывалось Ссылка на это сообщение
LaDanKa 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Одно знаю точно, делая запрос, формулировать надо с точностью до слова, а то чаще всего бывает как вот 4 года назад. Муж сидит мечтает, надо отдохнуть недельки 2 и спустить тыщ 250. Да легко. Капиталка двигателя, на почти новой машине . Две недели простоя ( грузоперевозки) и почти 250 тр (237 если точнее) 2 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Я считаю, что если искать, то найдёшь. И не очень понимаю сидеть, бояться, думать, что произойдёт (болезнь, например). Не проще ли провериться и делать максимально, чтоб не было - питание, спорт, образ жизни. Это понятно, что одним этим не спасёшься наверняка. Но всю жизнь сидеть и бояться - не понимаю. Про материальность мысли верю в том плане, что я вот что-то очень хочу, постоянно думаю и потихоньку действую. Ясен пень - материализую рано или поздно. @LaDanKa 200% я так мужа просила - высокого, спортивного, чтоб меня к спорту тянул, не пил. Получи, распишись. Вообще не пьет, спортсмен, привлечь постоянно пытался. А все остальные характеристики попались как попались. Какого хрена не озвучивала - не знаю. Просить у вселенной надо чётко. 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 7 минут назад, // Счастью быть // сказал(а): Про материальность мысли верю в том плане, что я вот что-то очень хочу, постоянно думаю и потихоньку действую. Ясен пень - материализую рано или поздно. Вспомнила из своей жизни, я очень хотела замуж и купить квартиру, очень долго ходила ныла что никак не получается, все уже все сделали а я.... Потом в один прекрасный миг просто надоело и я плюнула и перестала думать и хотеть, просто решила плыть по течению... Ну в первом и во втором случае желаемое пришло легко через пару месяцев)))) Ссылка на это сообщение
Горлица 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 2 часа назад, Nelly S сказал(а): Ну все будет, обязательно. не будет). 2 часа назад, LaDanKa сказал(а): Одно знаю точно, делая запрос, формулировать надо с точностью до слова Согласна. Правильная формулировка двигает нас к заветной цели любым путём. 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Я знаю, что если концентрироваться на хорошем, то хорошего в жизни будет больше. А если на плохом - то плохого. 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 5 марта 2023 Автор Поделиться 5 марта 2023 3 часа назад, Elephant_baby сказал(а): Я знаю, что если концентрироваться на хорошем, то хорошего в жизни будет больше. А если на плохом - то плохого. Тоже так думаю Ссылка на это сообщение
Lara` 5 марта 2023 Поделиться 5 марта 2023 Не верю,но однозначно знаю что думать нужно о хорошем,лично меня негатив разрушает морально,как понесёт иногда не остановить и самой тошно и другим от меня Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 6 марта 2023 Поделиться 6 марта 2023 23 часа назад, Nelly S сказал(а): А если беспричинно о здоровье паришься? Болезни ищешь годами. это от безделия. от скуки, если бы было чем заняться, то беспричинно не было бы времени париться. надо найти занятие, отдушину. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт