Nelly S 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 А где можно дешевле купить? Захотелось один парфюм сил нет, стоит 8 с чем то. Может где то настоящий дешевле найти можно на проверенном сайте? Ссылка на это сообщение
Nelly S 2 марта 2023 Автор Поделиться 2 марта 2023 3 минуты назад, Ola-la- сказал(а): В дьютике? Ощущение что там дороже. Да и мы ж не летим никуда. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 Я все в золотом яблоке последнее время покупаю 1 Ссылка на это сообщение
RAV4ik 2 марта 2023 Поделиться 2 марта 2023 @Nelly S попробуйте ароматы на распив. Это оригинальный аромат разливается по маленьким флакончикам. И надоесть не успеет и по карману не бьет Ссылка на это сообщение
МояУмничка 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Промо коды щас перед 8 марта в летуале, вводили?мне за 14, с промокодом за 12 понравился ) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Я на ВБ в этом магазине дважды заказывала парфюмерную воду с хорошей скидкой , пришёл оригинал, коды пробиваются. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 Загляни в личку. Я тебе написала, у меня сын занимается парфюмом по работе и ведет блог в телеге, у него есть скидки в интернет магазинах 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Русское поле ну, здрасьте))) я тоже хочу заглянуть 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 марта 2023 Автор Поделиться 3 марта 2023 @Anastasiia// я смотрела там. Дороже мой парфюм чем в магазе Ссылка на это сообщение
Pinkish 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @// Счастью быть // да мы все теперь хотим заглянуть)) У меня знакомая занимается парфюм и быт.хим. Эссенс, я честно ничего не заказывала, пробник только тестила, и только тот, который в оригинале снят давно с производства. Про качество ничего сказать не могу, но у неё много клиентов, видимо берут. Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 1 час назад, // Счастью быть // сказал(а): @Русское поле ну, здрасьте))) я тоже хочу заглянуть Я думала здесь нельзя) Ссылка на это сообщение
Dinra 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 @Nelly S посмотрите Ваши духи у этих ребят. Они есть и на Вайлдбериз и в Инстаграм. На распив. Духи очень хорошие делают и стойкие. Уже 3 года заказываю у них, если заканчивается оригинал. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 А может ничего? Модераторы, если что простите. Смотрите в телеге канал - вова сын радости Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 марта 2023 Автор Поделиться 3 марта 2023 1 час назад, Русское поле сказал(а): А может ничего? Модераторы, если что простите. Смотрите в телеге канал - вова сын радости Подписалась 1 Ссылка на это сообщение
Margarishka 3 марта 2023 Поделиться 3 марта 2023 В этом магазине брала несколько ароматов. Оригинал арабского разлива(так пишут). Но одни Донна Каран мне пришли совсем оригинальные(произведено в США). Ароматы стойкие, букет совпадает(пользовалась оригиналами многократно). Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 марта 2023 Автор Поделиться 3 марта 2023 Я вот эти хочу интересно можно их там найти? Посмотрю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт