Rirg 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Всем привет. Первая овуляция была 15.02,вторая 21.02. После второй овуляции примерно с 23-24 по 25 появились бежевые выделения(как кофе с большим количеством молока) и один раз прям светло-коричневые. Из ощущений после 2овуляции тянет левый яичник и бывали переодически прострелы в матке и покалывания. Так вот у кого были такие выделения чем кончилось? Врач ничего не сказала. Только что шейка мягкая и плотнозакрытая,хотя когда ходила к ней в пролёт шейка была твёрдая. А вот про выделения ничего не сказала;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Можно тест сделать. После первой как раз времени достаточно прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rirg 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 @Solveige делала,два теста с отчетливыми тенями в жизни,на фото их почти не видно. До этого тоже были два теста на 7-8дпо,тени были но гораздо тусклее @Solveige врятли будет видно тут. В жизни прям даже муж увидел розоватую полосочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 @Rirg плоховато видно пока. Если что, Мама-чек мне показывали раньше всех // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rirg 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 @Solveige мне мамачек три цикла в подряд при хгч 1.2 рисовали на пару с эвитестом 2 хорошие полоски. По итогу кд приходили вовремя. Поэтому я и взяла Еву. Вот думаю только можно ли это считать за положительный. Вроде два верхних пустые,а тут резко 2 появляется,хоть и тень и тесты одной партии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Не может быть две овуляции с такой разницей. После овуляции начинает работать жёлтое тело и другие фолликулы уже не могут лопнуть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana121212 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 14 минут назад, Хайдарова сказал(а): Не может быть две овуляции с такой разницей. После овуляции начинает работать жёлтое тело и другие фолликулы уже не могут лопнуть Я была у гинеколога в этом цикле, такая же ситуация - желтое тело + фолик в другом яичнике. Она сказала, что может тоже вызреть. Правда, сама гинеколог мне особо компетентной не показалась. Но вот такое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rirg 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 @Хайдарова может,так у знакомой двойняшки разнояйцевые получились. Родила уже как года 3-4газад и все хорошо @Lana121212 фишка в том,что у меня оба в левом яичнике. Может кстати он и следом лопнул,я просто на узи была 21 и там уже было видно,что не регрессировал,а лопнул,потому что как объяснили регресс так быстро не произойдёт и он должен был остаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 5 минут назад, Rirg сказал(а): @Хайдарова может,так у знакомой двойняшки разнояйцевые получились. Родила уже как года 3-4газад и все хорошо @Lana121212 фишка в том,что у меня оба в левом яичнике. Может кстати он и следом лопнул,я просто на узи была 21 и там уже было видно,что не регрессировал,а лопнул,потому что как объяснили регресс так быстро не произойдёт и он должен был значит Значит 2 О были в течение суток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rirg 26 февраля 2023 Автор Поделиться 26 февраля 2023 @Хайдарова ну нет. Одно жт меньше другого и врач там отличная. Минимум 2-3дня разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 1 час назад, Rirg сказал(а): @Хайдарова ну нет. Одно жт меньше другого и врач там отличная. Минимум 2-3дня разница Жт может бять от 16-23 см.это ни о чем ни говорит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 10 часов назад, Rirg сказал(а): @Хайдарова ну нет. Одно жт меньше другого и врач там отличная. Минимум 2-3дня разница Ну максимум 2 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama v kube 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 У меня в этом цикле тоже двойная овуляция . С разницей 2-3 дня . Подтверждено УЗИ . Да и по графику видно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rirg 27 февраля 2023 Автор Поделиться 27 февраля 2023 @Mama v kube Вот такая же история,читала что у девочек и в неделю разница была при овуляции,а у кого-то в начале и в конце. Но пока увы тесты непонятные и в 1 овуляцию пролетели скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Жизнь/ 27 февраля 2023 Поделиться 27 февраля 2023 16 часов назад, Хайдарова сказал(а): Не может быть две овуляции с такой разницей. После овуляции начинает работать жёлтое тело и другие фолликулы уже не могут лопнуть Слишком большая разница между овуляциями. я как то проходила фоликулометрию и у меня после овуляции оставался фолик в другом яичнике такой стоимость подрасти и лопнуть. Но он тупо остановился в том размере шо дорос и все. прог у меня после первой хорошо идёт и думаю он его подавил. а что вы подтвердили на узи два ЖТ в разных яичниках . Что бы поймать две овуляции надо быть на узи каждый день и видеть фолликул и потом как его нет. а жт не скажет дату когда оно появилось . ждать примерного 11-12 дпо тогда тесты покажут . А 7-8 это гадание мазня могла быть при имплантации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт