// Счастью быть // 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Девочки, кто подписан на стилистов, спортсменов и т.п. Сохраняла себе некоторых, кого советовали по разным темам. Сейчас полезла посмотреть. Всё висит. До этого пользовалась др vpn. Сейчас скачала ещё пару. Одинаковая связь. Грузит по несколько минут. Сторис посмотреть - час потратить. Так желание пропадает. Чем вы пользуетесь? Ссылка на это сообщение
Маруся Би 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Удалила нафиг инсту как только запретили, не скучаю. Не можете без нее что ли? 3 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @Маруся Би могу, вот как запретили, так и не смотрела. Но тут девочки советовали по моим вопросам кого посмотреть можно. Решила глянуть. Замены нет. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @// Счастью быть // в телеграм нет этих блохеров))? Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @Маруся Би не знаю. Но телеграм мне неудобен в плане подачи информации. Пользуюсь только ботами на скидки. Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 С ним работает у меня Инстаграм 1 Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @// Счастью быть // вот на этом у меня хорошо работает 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 Спасибо, девочки, попробую сейчас Ссылка на это сообщение
Розовая роза 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 У меня не работает. Раньше с впн работал, сейчас нет. Удалилс его вообще. Ссылка на это сообщение
oruga 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 У меня Planet Vpn, пока не подводит 32 минуты назад, YanaLis сказал(а): С ним работает у меня Инстаграм У меня такой был, по-началу хорошо работал, а потом стал выпадать каждые 5 секунд. До него ещё парочка была. Я так поняла, они все в начале хорошо работают, а потом накрываются, наверно с целью, чтобы платной версией начали пользоваться. Ссылка на это сообщение
Лейна 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 3 минуты назад, oruga сказал(а): меня Planet Vpn, пока не подводит + Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Посмотрите в инсте ссылки, там у них или вк или телеграмма есть 1 Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Не было инсты никогда. Думаю все те кто бабло имел с подписчиков и возможно передавал знания, нашли новые площадки для себя, ну а если кроме бабла ничего не было то и пусть там гниют дальше. Так что поиск в помощь. Ссылка на это сообщение
Лейна 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 14 минут назад, Вверх к звëздам сказал(а): Не было инсты никогда. Думаю все те кто бабло имел с подписчиков и возможно передавал знания, нашли новые площадки для себя, ну а если кроме бабла ничего не было то и пусть там гниют дальше. Так что поиск в помощь. Вот меня удивляет, инсты не было никогда. Но выводы непонятные сделала и ещё поделиться спешит зачем то. Зачем? Тем более ваши выводы в корне не верны. Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Лейна что не верно? Все, кто меня интересовал были представлены на других площадках всегда , да без горы фоточек, а с сухими фактами. Но, конечно, на спортсменов и стилистов подписана не была, наверняка там другое! Ссылка на это сообщение
Лейна 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 2 минуты назад, Вверх к звëздам сказал(а): конечно, на спортсменов и стилистов подписана не была, наверняка там другое! Именно, что другое. Так к чему ваши выводы? Ссылка на это сообщение
Горлица 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Спасибо что написали, автор. Сменила впн и инста заработала. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Перешла на его, всё отлично. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 17 часов назад, // Счастью быть // сказал(а): Чем вы пользуетесь? Ничем у меня всё работает без впн (были перебои в марте, вроде, потом опять норм стало) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 @unika17 любопытно. У меня вообще не работает без. Попробовала. И с ним-то не очень работал. Сейчас попробовала, пока один из тех, который девочки написали. Вроде нормально. Ссылка на это сообщение
Русское поле 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 46 минут назад, unika17 сказал(а): Ничем у меня всё работает без впн (были перебои в марте, вроде, потом опять норм стало) У меня за этот год 2 раза начинало полноценно работать без впн) но на пару месяцев, а потом опять глушили Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 25 февраля 2023 Автор Поделиться 25 февраля 2023 @Вверх к звëздам я не топлю за соц сети, за эту в частности. Но нравится это или нет, полезная информация иногда попадается. Так я случайно нашла много для занятий с ребёнком в коротких видео. До этого смотрела, например Ютуб, мне не нравилось, пока видео пересмотришь, уже ничего не охота. Также как и спортивные варианты. В иг выложено кратко и наглядно. Я там упражнения для себя за 15мин выбрала и прочитала. До этого сидела по несколько часов, пересматривала в др сети. Ну, и никто не отменял знакомых, например. Да, мне нравится смотреть на красивые, интересные картинки, при этом я знаю какая жизнь и труды за этим стоят именно у них. Увы, ни одна другая сеть не заменила эту. Но не было у меня ее почти год, ничего, прожила. Но иногда надо. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 2 часа назад, unika17 сказал(а): Ничем у меня всё работает без впн (были перебои в марте, вроде, потом опять норм стало) У меня в Питере так было. От простого wi-fi всё работало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт