Novaya01 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Решилась я на 3 ребёнка и мне будет легче с маленькой разницей, решение не спонтанное, всё давно хорошо обдумала. Вот начала и ничего не выходит... Не понимаю почему 🤷♀️. Надеялась что быстро прицепится после родов, а не тут то было... Овуляция есть, проверяла. Я конечно понимаю что возможно мало таких прибитых как я, которые планируют так рано), но всё же интересно у вас тоже не получалось быстро или вообще не получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Пожелаю удачи. А первому ребенку сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Novaya01 23 февраля 2023 Автор Поделиться 23 февраля 2023 @неЮля 10 лет. Спасибо, но что то я совсем руки опустила, думаю что не получится... Прошлые беременности с первого цикла, правда делала ГСГ (гистеросальпингография). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 Обязательно получится. Не всегда с первого раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 февраля 2023 Поделиться 23 февраля 2023 У вас не гв? У меня гв 11 мес и ощущение, что О нет, циклы длинные. Не получилось с первого цикла, получится потом. Витамины пейте, а то организм возможно в дефицитах. Зима, после Б непросто восстанавливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Даже в ресурсном состоянии организма не получается сразу забеременеть, а вы хотите после родов тут же снова заБ. Организму нужно время, чтобы прийти в порядок, гормоны восстановить, дефициты восполнить. У меня после родов первые М пришли через 3-4 месяца. Овуляции по тестам тоже были. Но забеременела через 9 месяцев после родов. И хочу вам сказать, то что я думала про то как прекрасно иметь погодок, так это не имело никакого отношения к реальности. Это нифига не легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Насчёт спецом не знаю, но подруга залетела ровно в 6 мес сына ) хотя первый года полтора не получался ) ну, как залетела,,, не предохранялись типа итак не получается с пол тычка да ещё и мес не начинались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Залетела в 8 месяцев ребёнка, получается в первый послеродовый цикл. Но это был август.Витамины ела буквально килограммами. Беременность была легкая, бегала и таскала старшего на раз два. Организм сам знает, когда он будет готов. Но погодки это пиз…ц. Сознательно планирующих это мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Novaya01 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @Ola-la- @неЮлянет, мы на ИВ с рождения. Витамины понятное дело пью, давно всё что нужно. @lesyai во первых у меня возраст, если рожать то сейчас. Во вторых есть не большая помощь от мам но они уже не молоды и потом уже точно не в состоянии будут помогать, как сейчас @Yaroslavka2015 вот и я хотела в 6 месяцев после родов( , но всё никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Ага, это вам сейчас кажется, что мамы ещё могут помочь. Моей 62 и увы, но с 11 месячным ребёнком ей уже тяжело. А в 6 мес было нормально ещё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 54 минуты назад, Novaya01 сказал(а): @lesyai во первых у меня возраст, если рожать то сейчас. Во вторых есть не большая помощь от мам но они уже не молоды и потом уже точно не в состоянии будут помогать, как сейчас Речь не о помощи посторонних, а о том, что вы говорите "мне будет легче с маленькой разницей". Это совсем не легче. Я первого родила в 33,второго в 35, третьего в 37. На помощь бабушек тоже не очень-то расчитывайте, сегодня силы есть, а завтра нет. Моим бабушкам 58 и 59 лет. Младшей дочери полтора месяца и бабулям легко её носить. Но старшим мальчишкам 4 и 2,5 года и с ними уже совсем не легко. Поэтому рассчитывайте только на свои силы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyushka_m 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Заберем третьим в 5 мес средней. Случайно. Только только свернула гв и прошли первые мес. Причем роды были такие тяжелые думала там уже никогда ничего не завяжется. Вам удачи! Кто должен родится тот родится. Детям погодкам хорошо а вот родителям трудно. Особенно когда оба на ноги встали и в разные стороны))мои усиленно шкодят на пару. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 10 часов назад, Novaya01 сказал(а): возможно мало таких прибитых как я, которые планируют так рано) Я из таких. Во втором браке мне удалось забеременеть достаточно быстро (в первом детей не было много лет), думала что просто повезло и второй раз не прокатит. получилось через 3 месяца после родов, но Б остановилась в развитии на маленьком сроке. Полгода восстанавливалась, заБ ровно в ребенкин год 10 часов назад, Novaya01 сказал(а): мне будет легче с маленькой разницей Все что угодно, только не "легче". У вас, например, токсикоз, а старший учится ходить, води его за ручку, у младшего зубы и вы ночь не спавши, а старший шилопоп и в сад ещё не ходит... Да много всего У нас нет "взрослого" ребенка, чтобы сравнить, как это, воспитывать с большой разницей и с маленькой. Третий у нас тоже с разницей в 1.9 родился, так захотели, и теперь это настоящая банда- 6 лет, 4 и 2 года, дома ежедневно Мамай войной ходил 10 часов назад, Novaya01 сказал(а): всё давно хорошо обдумала Именно вы должны быть готовы ко всем трудностям, не рассчитывая особо ни на кого. В любом случае удачи с планированием, пусть все сложится наилучшим образом для вашей семьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Novaya01 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @lesyai @Yaroslavka2015 у нас так заведено что бабушки помогают! Легче в том плане что потом настроится на ребёнка тяжело! И возраст у меня, не хочу тянуть с этим. Про тяжело я всё понимаю, у меня дети капризные и не спящие! Я ещё и работаю( благо сама себе график выставляю). В декрете не сидела! Не работала только за 3 дня до родов и 10 дней после. У меня вопрос в другом был, почему не выходит? Овуляция по УЗИ есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Novaya01 а вы думаете только в овуляции дело? У меня 3 года не получалось, хотя О была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Novaya01 24 февраля 2023 Автор Поделиться 24 февраля 2023 @Ola-la- нет конечно. У меня оба раза не получалось, пока не делала проверку труб ГСГ (гистеросальпингография). И сразу с первого цикла выходило. В последний раз 2 года назад делала, беременность с первого цикла, но замерла, 2 месяца организм отдохнул и опять с первого цикла наступила. Вот сейчас переживаю , очень надеялась, возраст идёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 9 минут назад, Novaya01 сказал(а): Вот сейчас переживаю , очень надеялась, возраст идёт... Мне кажется у вас скоро получится,судя по всему вы быстро беременеете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @Novaya01 у молодых-то не получается сразу, а у вас уже как минимум возраст. Молодым даётся полтора года, чтобы самостоятельно забеременеть, ну а с годами этот процесс всё сложнее и сложнее предсказать и предугадать. Беременность высасывает всё из организма женщины и далеко не всегда приём витаминок восполняет все необходимые потребности. Дайте время организму! Когда будет готов, тогда и примет новую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @КотоВася у меня есть теперь опыт и погодок и с большой разницей и везде свои минусы. Но оглядываясб назад, мне кажется , что с погодками мне было легче. Во первых , моложе была на 10 лет почти, во вторых, все крутилось вокруг них, мы дома, все по режиму. А теперь у меня двое младших школьников , которых надо водить в школу и забирать , уроки, секции. И младенец, у которого свой ритм и потребности . и так же ночь без сна, а утром школа, готовка уборка, потом уроки и секции. Если с погодками я одна справлялась без бабушек и мужа ( бабушка жила в другом городе , муж допоздна на работе 6 дней в неделю ), то сейчас я не тяну одна, бабушка помогает. Жалею, что не родила сразу третьегг, но на тот момент не было жилищных условий подходящих . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 И у меня также, как в комменте выше. Полный раздрай сейчас. Пример одного вечера. Помочь с сочинением одному, проверить уроки и сделать технологию с другим (клуб очумелые ручки, терпеть не могу, то лоскуты в 9 вечера ищи, то беги стразы покупай). И это всё под аккомпанемент "мама-мама" младшего, и под выкидывание всего и вся из шкафов и ящиков от него же. С первыми двумя, к двум годам среднего было проще. До - сложнее. А потом проще, погулять вместе, либо книгу почитать им, полепить и тд. Хотя бы равномерный вечер, а не лебедь -щука-рак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 3 часа назад, Novaya01 сказал(а): @lesyai @Yaroslavka2015 у нас так заведено что бабушки помогают! Легче в том плане что потом настроится на ребёнка тяжело! И возраст у меня, не хочу тянуть с этим. Про тяжело я всё понимаю, у меня дети капризные и не спящие! Я ещё и работаю( благо сама себе график выставляю). В декрете не сидела! Не работала только за 3 дня до родов и 10 дней после. У меня вопрос в другом был, почему не выходит? Овуляция по УЗИ есть. Ну подождите ,не расстраивайтесь .Дайте себе время .Малыш сам знает когда ему нужно родиться . Сама тоже думала ,что с первого цикла получится ,ан нет .Пока тишина . А сколько вам лет ? Мне 40 будет осенью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @неЮля вот вот, аналогично! Как угорелая, с утра пока дети в школе, кормлю мелкого, собираю на прогулку с бабушкой, пока их нет около часа ношусь по квартире, прибираб, одновременно готовлю обед и ужин, что-то по работе иногда срочно сделать. Потом мелкий приходит, кормлю, по очереди с бабушкой развлекаем его, потом спать, я бегом в школу за старшими, прибегаем со школы, одного из них я или бабушка ведем на секцию, со вторым уроки, плюс мелкий крутится, капризничает, требует играть с ним, отбирает учебники и тд. Вечером ужин, проверка уроков, сборы в школу, прибрать в квартире, потому что мелочь шилопоп и крушит и разбрасывает все, что может. И такая карусель каждый день. А когда кто-то заболевает, то это орви цепляют все по очереди и тогда вообще хоть стреляйся, и уроки учить дома и готовить больше и лечить и мелочь больная на мне висит нон стоп.. Про нервы и переживания я вообще молчу. 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 @La Belle сил вам 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka v pelenke 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 Я когда в больничке лежала на сохранении, у нас в палате девушка третьего пришла рожать, так у нее двое предыдущих родились в один год -первый в январе 2016,а второй в декабре 2016. А подружка заб. когда дочке 4,5мес.было, но она сделала А. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle 24 февраля 2023 Поделиться 24 февраля 2023 11 минут назад, КотоВася сказал(а): @La Belle сил вам 🙏 Спасибо! После полутора мелкого должно полегчать! Больше всего детские болячки выбивают! Когда они начнут зотя б меньше болеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт