Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Лиса26 Олеся, за тебя тоже зажала всё, что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 час назад, love55555 сказал(а): Девочки, всем привет! В вашей темке так уютно, читаю всех с самого начала ☺️ рада за всех беременяшек, всем лёгкой беременности и родов в срок! А кто в начале цикла-пусть он станет победным! А я пытаюсь, как сказала врач, "запрыгнуть в последний вагон"... Очень надеюсь, что в вашей теме произойдут и со мной чудеса 🍀🤞 вообще мне конечно грех жаловаться, т.к. со мной случалось уже 3 чуда (2 из них уже ходят в сад, а третье - неразвивающаяся Б была). Но я так всегда мечтала о большой семье, что пока хочу верить, что нас в скором будущем станет ещё больше))) из проблем сейчас - цикл с августа сбился, амг 0,12 был в 2015г, сейчас ФСГ пересдавала - 19(( остальные гормоны в норме, но я понимаю, что шансов всё равно мало с моим запасом времени... Буду всё равно надеяться на чудо 😍 Товарищ по АМГ)))а вы сами заБ с таким? У меня был 2.5 года назад 0.09, было ЭКО в ЕЦ, родила дочь. Вошла во вкус и ещё хочу!))) Переслала АМГ ,а он подрос, теперь 0.15, хотя все в голос уверяли врачи, что такого быть не может. я тоже читаю и за всех радуюсь, и надеюсь что прошлый мой вагон был не последний , жду поезд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @oksb чух чух чух, поезд выдвигается 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 С Волгограда/волжского никого нет? А то я б на стуле просидела, водичку допила 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @oksb надо темку создать: ищу тебя, беременяшка. И там объявлять розыск по городам, чтобы беременяшки передавали эстафету, стулья, воду, подгузы с какахами и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): @oksb надо темку создать: ищу тебя, беременяшка. И там объявлять розыск по городам, чтобы беременяшки передавали эстафету, стулья, воду, подгузы с какахами и т.п. Или ещё можно в ЖК ходить в день беременных с бутылкой и стаканами. Раздавать воду и потом стаканы собирать/сидеть ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 3 минуты назад, oksb сказал(а): Или ещё можно в ЖК ходить в день беременных с бутылкой и стаканами. Раздавать воду и потом стаканы собирать/сидеть ))))))) Я часто хожу в жк, много беременяшек. Но как-то неудобно подходить к ним и просить о чем-то таком дурку вызовут еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 30 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Лиса26 Олеся, за тебя тоже зажала всё, что можно Спасибо 🙏 переживаю ,живот тянет .Похоже матка в тонусе 😕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SonehKa 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 всем привет планирующим) так рада за всех кто увидел полосочки) а у меня в прошлом цикле не получилось к сожалению, хотя высчитывала овуляцию по 2 календарям цикл длинный, буду ждать середину марта, чтобы тестики сюда скинуть)может на фолликолуметрию схожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 18 минут назад, Лиса26 сказал(а): Спасибо 🙏 переживаю ,живот тянет .Похоже матка в тонусе 😕 Не циклись. Пусть всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): Не циклись. Пусть всё будет хорошо Блин ,просто в прошлом цикле также живот тянул Сделала сейчас еще один .Но без изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Лиса26 я про это и говорю, что сравниваешь. На хгч пойдешь или тестами балуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @SonehKa у меня тоже длинные, сейчас 8дц, но о скорее всего не раньше 10 марта ждать. Пока БТ (базальная температура) измеряю, потом тестами ловить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Лиса26 я про это и говорю, что сравниваешь. На хгч пойдешь или тестами балуешься? Пока тесты ,а там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 Я тут сказку придумала: Тадан. И все жили долго и счастливо 4 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Я тут сказку придумала: Тадан. И все жили долго и счастливо 🤭😂 Ссылки скрыты. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Лиса26 ярчает сделай эвик. Это же у тебя бишурс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 10 минут назад, Sveт24 сказал(а): @Лиса26 ярчает сделай эвик. Это же у тебя бишурс? Мне кажется одинаково ,что и утром .Да,он .Завтра эви куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Лиса26 бишурсы могут немного подтупливать. Жду эвик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Лиса26 мне тоже кажется, ярчает🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Спасибо 🙏 переживаю ,живот тянет .Похоже матка в тонусе 😕 В умных книжках прочитала, что как раз-таки «матка в тонусе» это первый признак заподозрить беременность, врачи наощупь так и понимают. Мол реагирует на воздействие значит кто-то там живет 🥰 все хорошо будет ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Инна_К @love55555 @Sveт24 спасибо девочки .Уговорили .Куплю эви еще . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SonehKa 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @Dolly47 вот я прошлый цикл бт измеряла, и что-то не совсем понятно было. В этот решила плюнуть) думаю тесты на овуляцию делать) а цикл у меня от 34-40, всегда по разному то увеличивается то уменьшается, гормоны вроде в норме, врач говорит что это мое свойство организма) главное что овуляция есть)) желаю нам удачи и терпения дождаться заветных чисел марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate Wayne 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @SonehKa Я особо смысла в БТ (базальная температура) не вижу, хоть и все равно пока измеряю, у меня вечно какой-то забор скачущий, хотя овуляция есть (по узи подтверждала) и гормоны в норме, и измеряю ее, как положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna47 28 февраля 2023 Поделиться 28 февраля 2023 @SonehKa взаимно @Kate Wayne у меня понятные графики, просто овуляция гуляющая. Поэтому и измеряю, чтоб хоть знать когда событие произошло, на 14 дц или на 30😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения