Перейти к публикации

Тест на беременность

Рекомендованные сообщения

Такая ситуация, задержка 9 дней, делала тесты была полоска призрак, купила тесты подороже, показали чёткие полоски, сдала хгч 84,35 , решила сделать еще один тест полоску, показывает полоску призрак, по какой причине? 

upload_2023_02_05_11_52_50_007.jpg

• Держу кулачки 3

@xenimrr по тестам динамику не смотрят. Сдавайте   хгч, через каждые 2 дня, будет видно. Ну если хотите посмотреть всё-таки по тестам, купите эвик

1 минуту назад, Алёна Челябинск сказал(а):

@xenimrr по тестам динамику не смотрят. Сдавайте   хгч, через каждые 2 дня, будет видно. Ну если хотите посмотреть всё-таки по тестам, купите эвик

Я покупала клеар блю и эвитест, они показали точные результаты , хгч сдавала, завтра пойду еще раз сдавать, может быть тесты бракованные 

upload_2023_02_05_12_00_21_207.jpg

1 минуту назад, kacandra сказал(а):

Ну вы сами понимаете, что для 9 дня задержки хгч ни о чем. 

И что это значит? Просто может быть овуляция поздняя, т.к сам цикл у меня не стабильный 

10 минут назад, Алёна Челябинск сказал(а):

@xenimrr возможно реагента мало на тесте, вот и полоска такая. Конечно нужно хгч в динамике

А для нормального развития плода какой должен быть примерно хгч если первый 84,35 , он же за 2 дня вырастает на 1,5 2 раза, верно? 

Тесты разных фирм по разному показывают. Так что если уж мочите тесты, то хотя бы одной фирмы мочите. Мал хгч или норма смотрится тон в динамике. Для 9 дз естественно хгч ни о чем, но не зная день овуляции о задержке вообще не корректно говорить. 

• Нравится 1

@xenimrr Сдайте ХГЧ в динамике, скорее всего поздняя О была или 2  О за цикл, всякое бывает.

8 минут назад, lesyai сказал(а):

о не зная день овуляции о задержке вообще не корректно говорить

Верно.👍

Зачем вы берете тесты разных фирм?? Возьмите несколько пачек эви. Не пишите про день задержки, иначе вам все будут говорить, что это маленькое значение. А вашу О знает только организм. Вырастет ХГЧ в 2раза и больше - отлично, наблюдайте. Будет колебаться в своих значениях или падать - бхб. Но настраивайтесь на хороший результат.

• Нравится 3

Если у вас ХГЧ 84,35 то Б точно есть, тесты уже не нужны, только ХГЧ в динамике, посмотреть если Б  развивается только анализ в цифрах покажет.
 ХГЧ сдали в пятницу? Пора сдавать ещё раз.

Я имею в виду что вы сдали ХГЧ не на 9 ДЗ, а раньше 6-7 и ещё не известно какой ДЗ у вас на самом деле...
А то девочки могут подумать что у вас такой ХГЧ на ..примерно 9 ДЗ...и конечно напишут мало
Держу кулачки за ваш повторный ХГЧ😉

11 минут назад, frei_seele сказал(а):

Если у вас ХГЧ 84,35 то Б точно есть, тесты уже не нужны, только ХГЧ в динамике, посмотреть если Б  развивается только анализ в цифрах покажет.
 ХГЧ сдали в пятницу? Пора сдавать ещё раз.

Завтра пойду ещё раз сдавать, результаты придут, пойду сразу же к врачу 

• Держу кулачки 1

У меня в июле была очень поздняя О, на 36 день цикла в день предполагаемых М. т. е был 11 день задержки по календарю и 10 дпо на самом деле - ХГЧ пришёл 26. На БТ особо внимания не обращала, т. к по фолликукулометрии был ановуляторный цикл 

• Нравится 1
2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а):

У меня в июле была очень поздняя О, на 36 день цикла в день предполагаемых М. т. е был 11 день задержки по календарю и 10 дпо на самом деле - ХГЧ пришёл 26. На БТ особо внимания не обращала, т. к по фолликукулометрии был ановуляторный цикл 

У меня температура 37,3 грудь болит ну и тесты положительные. Буду сдавать хгч и там уже с врачом смотреть что к чему 

• Держу кулачки 2
13 часов назад, xenimrr сказал(а):

А для нормального развития плода какой должен быть примерно хгч если первый 84,35 , он же за 2 дня вырастает на 1,5 2 раза, верно? 

У меня был огромный цикл ... И хгч тоже был 85 это на день где-то 47 цикла... И тест обычный показал еле видную вторую полоску, а вот электронный показал беременна 2-3 недели. При чем хгч 85 это на следующий день после теста 

• Нравится 1
18 часов назад, МамаМаринаМ сказал(а):

У меня был огромный цикл ... И хгч тоже был 85 это на день где-то 47 цикла... И тест обычный показал еле видную вторую полоску, а вот электронный показал беременна 2-3 недели. При чем хгч 85 это на следующий день после теста 

Сдала хгч 413,97 результат 🙈

• Нравится 10
  • Держу кулачки 2
20 часов назад, МамаМаринаМ сказал(а):

Как у вас дела? 

Ходила к врачу, делали УЗИ, сказали что совсем ещё маленький 2-3 недели, 1 марта идти на УЗИ слушать сердцебиение 😍

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...