Перейти к публикации

Июньские пупсы 2009. АРХИВ

Лиззи

Полезные сообщения

Оля-ля _мамуля, понятно, просто я сначала не глянула откуда вы родом ;)

• Ответы 35,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Trufel

3236

• Мышк@

2657

• Пашечка

2186

• Лэди_с_бэйби

2076

layla2007, у меня тыкву ест на УРА, может попробуешь, она слатенькая, вкусненькая. А цветную давно исключила, пучило нас от нее и ел не очень, хотя ест абсолютно все, а вот капуста не по вкусу пришла, хотя из банок тоже ел. Вобщем поэксперементируй, да, еще у нас обязательный ингридиент - картошка, а с ней через день или брокколи или тыква, ну еще туда лучок репчатый и морковка.

Мышка :), спасибо за пдсказку, сейчас поищу где-нить их.

Мышка :), мясо сама будешь готовить или банку?

Пашечка, я лох тыкву ни разу в жизни сама не ела :grin: и не готовила естественно, но Тимуру баночную даю, ест. как ты ее готовишь - так же просто отварить и все? надо наверное ее на рынках покупать, у нас в супермаркетах ближайших только какая то полузасохшая голландская лежит

layla2007, первый день начну с бульона... потом баночные пюрешки попробуем, а когда для себя будем индейку брать, тогда и Ване дам попробовать собственного приготовления...

Но я пока всё избанок даю... не вижу в этом ничего криминального :pardon:

---------------

Вчера сфоткала... по-моему интересно получилось :grin:

Ссылки скрыты.

Мышка :), ааааааааааа класс Ваня на себя смотрит :good:

chicaloca, а мне все говорят,что сынок вылитый мамочка.а вот папик

Ссылки скрыты.

Ready, у меня тоже щель в прессе,тож волнуюсь нормально ли, у кого спросить не знаю :pardon:

Лиззи, спасибо

artema, не стала ему втыкивать, его и так колбасило по полной

Trufel, ага, как видит фотоаппарат,делает сурьезное лицо, компромата не получится :pardon:

Deve, я даю говядину,курицу,кролика,на днях начну рыбку давать,врач разрешила

Мы говядинку едим и индейку, сама готовлю. И так де как и девочки добавляю бульон :D

Девчата меня пугают ваши рассказы о большей любви к младшим деткам, я не готова любить Егорку меньше, но оч хочу ему братика или сестренку :this:

Мышка :), отличный кадр.

Сегодня решила все новые вещи перестирать которые к весне и лету готовлю, ужасть у нам мини магазин дома :Crazy:

Оля-ля _мамуля, у меня по твоей ссылке моя собственная страница вылазит почемуто :scratch:

а у нас мясо вообще не пошло

Пашечка, ну оленина же не дичь.

Да, а я думала дичь :scratch:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

247.jpg Вот это олень

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Оля, Пашечка имела ввиду ДИКОЕ животное, у них же мясо грубое и невксное, они постоянно бегают

Пашечка, спасибо, ну что ты говоришь, спасибо большое :hug:

Лен, сама просвещаюсь сижу :D

Трюфель, и мы афлубин в том числе :D ангину от меня думаю, я ж ему все со рта даю, соску во рту "стерилизую" когда упадет, банан жую и даю, по старинному обычаю :D я лох но мне так удобнее :(

Малинка84, меня тоже масян часто бесит в те моменты когда я мужа ненавижу :)

а моя мама второй раз замужем, и малая от отчима, так ее реально больше любят. Стои ей позвонить маме и сказать сын температурит, так она советами закидает. А я вчера позвонила говорю робка температурит - она так сухо - ну вызывайте скорую.

Артема, Катена, Деве, спасибо, скаканула темпа до 40, сбили нурофеном, спит масян.

Мышона, ах какая ты молодец!!!!!!! Это в салоне такую рамку сделали да? А как поймала кадр вобщееееееееееееее :give_heart:

девчонки, я ненадолго, прочитать еще не успела вас, просто пришло письмо в личку с просьбой вступить в группу.

Но не могу я сама принимать такие решения. дело в том, что группа то у нас закрытая, мы там выставляем фото и полуобнаженны е и всякие. а тут на сайте оказывается Вовы всякие бывают. Как считаете, впустим Олю лю ? или дадим ей испытательный срок, ну чтобы поварилась с нами, побольше о себе рассказала?

Особенно интересуют меня мнения Жанны и малинки84. Эти девушки не ведут публичную жизнь. Отпишитесь мне в личку хотя бы. ну и вообще, девчонки, сами вы как считаете(обращаюсь ко всем)

Оля ля прошу, только не обижайся! дело действительно не в тебе, очень буду рада, если ты присоединишься к нашему коллективу!

جين, да неее, в каком салоне, ты что... Рамка из икеа, фотки просто большого формата распечатала и вуаля! :grin:

Мышка :), фотка классная получилась :good:

Лиль, ну да, просто отвариваю с овощами остальными и все, сама тыкву никогда не ела, а Егорычу нравиться.

Жан, ну хоть ты меня поняла :friends:

Mercedes, можно подумать мы к этому были готовы, даже и мыслей таких не возникало.

да,я зануда :spiteful:

Дичь — дикие птицы и млекопитающие, добываемые охотой ради употребляемого в пищу мяса, а также меха, шкур, пуха, рогов и т. д., идущих на продажу. Охота на дичь также является спортом.

Виды дичи различны в разных регионах мира. На это влияет климат, ареал обитания животных и местные вкусы.

Мышка :), Классный кадр :good:

Ой, Мыш, как классно :giverose: все гениальное просто :friends:

Пашунь, вот ты как раз таки и оказалась права, глянь чё Танчик пишет :clap:

جين, скорее на поправку вам!!!

Мышка :), Вот это кадр!!! надо куда то в журнал отослать!

artema, спасибо :friends:

Марийка, твой сын на папку своего вобще не похож :grin:

---------

девочки а я тоже думала что дичь это лесная птица :blush: :blush: :blush:

Ой, девочки, я влюбилась!!!! Вот она

Ссылки скрыты.

. Спинка опускается до 165 гр. Звонила в магазин и уточняла. Бампер куплю отдельно от Макларена, так в магазе сказали, что к этой коляске можно маклареновский бампер причипочить.

Каковы ваши мнения? Соля, ты у нас сец по Чикко.

Генриетта, а капюшон у неё ниже опускается?

я что-то запямятовала, утебя какие требования к коляске были? тебе для путешествия?

chicaloca, я вот тоже самое хотела про новых участников группы в контакте предложить..надо так сказать пройти дресс-код :spiteful: неделю-две с нами побыть здесь на форуме хотя бы.. а то действительно вовки, моники и иже с ними :grin:

девы ну сижу ржу с вас и дичи :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Жанна, загляни в подиум детский, спецом фотку для тебя повесила

layla2007, извини конечно, но чем Моника перед тобой(нами) провинилась, что ты ее в один ряд с "вовкой и иже с ними" поставила? :scratch: :tomato:

Про испытательный срок я согласна. Поддерживаю.

Leni, да нет, Моника ничем конечно не провинилась :) просто пришла на 2 дня, всех построила и исчезла.. а если бы доступ в группу за это время получила, то нам остальным участникам наверное это было бы не очень приятно.. поэтому и говорю о том, что человек должен как бы зарекомендовать себя постоянством, а не быть залетным гостем. Точка зрения этого человека при этом лично для меня не имеет никакого значения.

Пашечка, все равно грустно от того как вы описываете ситуацию :this: я не хочу так...... :pardon:

layla2007, ну она никого не строила, насколько я помню. Просто мнение свое высказала, за которое и получила (видимо потому, что с мнением большиства тут не совпадает) я ее сообщения в других темах читала, собственно и там она за свое мнение помидоры словила. Потому и ушла, я думаю. А мне было интересно ее мнение, тем более, что с моим часто совпадало. Это я к чему, к тому, что человек был с историей, в отличии от "вовок и иже с ними", за которыми не стоит ничего. Вот таких надо опасаться. Мое мнение.

Ко мне однажды тетя в одноклассниках пришла... типа помощи попросила. Ну попросила, помогли чем смогли, в какой-то момент отказали, когда помощь наша могла обернуться против нас. Ну профиль у нее тоже странный был. Но! мы (я с мужем) не грубили, не хамили и не иронизировали. А может это была реальная тетя, которой была нужна наша помощь? Зачем обижать людей?..

--

можно не отвечать.

ко всем - просто давайте быть терпимее к другим, даже если вы с ними не согласны в чем-то или вам они кажутся подозрительными.

layla2007, поддерживаю насчет испытательного срока

Девочки, у нас все ножки покрыты сухими лепешками, после ванны еще и краснеют, сейчас накупали-ужаснулись :(

это аллергия, да?

Мерседес, не хочешь- не будет. и вообще волков бояться-в лес не ходить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...