Кульева С 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Здравствуйте. Малыш родился с длинными тёмными волосами. Я блондинка, муж темно русый, ближе к каштановому, но в детстве был белобрысый) Можно ли как то сохранить нынешний цвет волос у ребёнка на всю жизнь? Просто говорят что эти волосы скатаются и вырастут совсем другие) Ребёнка любим и будем любить любого, просто назрел интерес) 6 3 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Ни как не сохранить, если будет меняться , то поменяется. Ни чего не скатывалось у моего ребёнка. Как родилась темной так и осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Посветлеет ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Что заложено, то и будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 краска для волос - это то, что надо! 2 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 не буду шутить, сделаем скидку на гормоны))) что только в голову беременным и только что родившим не придет 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 3 часа назад, Кульева С сказал(а): Можно ли как то сохранить нынешний цвет волос у ребёнка на всю жизнь? Просто говорят что эти волосы скатаются и вырастут совсем другие) эти волосики выпадут, цвет изменится если в вас с папой будет, может останется если в кого то др родственника, но это навряд ли, скорее будет светлым потом потемнеет как папа. или будет светлый как вы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @ЯгодаКалина ну уж не надо так категорично про выпадут))) далеко не у всех детей это происходит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 3 минуты назад, Мурлынька сказал(а): @ЯгодаКалина ну уж не надо так категорично про выпадут))) далеко не у всех детей это происходит) по своим сужу) троим, если ребенок родился с темными длинными волосами, потом стал светлым, то что не выпали что ли?? цвет поменяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Доча родилась темненькой. Сейчас ей год, волосики сильно посветлели, но точно не выпадали. А вот сын как родился с золотым пушком, так и сейчас в 3 года щеголяет с пшенично-золотистой шевелюрой. Хотя, пожалуй, стали самую малость темнее. И у него все выпадали, к году лысый был как коленка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 19 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а): по своим сужу) троим, если ребенок родился с темными длинными волосами, потом стал светлым, то что не выпали что ли?? цвет поменяли? Да. У моей просто цвет поменяли. И сейчас в 3 года продолжает меняться. Как и у меня. Родилась с темными, потом лет до 5 блондинка, результат - русые) дочка тот же путь проходит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 35 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а): по своим сужу) троим, если ребенок родился с темными длинными волосами, потом стал светлым, то что не выпали что ли?? цвет поменяли? У меня старшая с рыжим оттенком волос родилась, остальные все дети темные. Просто потом волосы продолжили расти уже того цвета, что генетически заложены. В результате все русые различной интенсивности. Конечно же просыпаются новые луковицы и выпадают по мере роста старые волосы. Но уж точно не скатывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Ну, вот как вообще такое может прийти в голову. "Сохранить цвет". Запретите волосам расти, пусть эти остаются на всю жизнь. К бабке сходите, пусть заговор прочитает. Мозг у некоторых вообще перестаёт работать после родов. Звиздец. 5 3 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 @// Счастью быть // у человека первый ребенок, можно понять, я тоже когда первого родила, думала такие волосики и останутся. при чем тут мозг?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 У меня старшая родилась с чернющими волосами, а потом они посветлели, ну какие то скатывались, а так светлели прям на глазах, как будто краска смывалась. У меня у знакомой, они оба светлые с мужем, а дочь родилась с черными волосами, так муж вопросом задавался, чего это дочка темная, в кого такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Моя родилась с каштановыми волосами, а у нас с мужем русые. И с ярко синими глазами, как джинсы цвета. Но вололы все выкатались и вырос белобрысый кучерявый чуб, но к 3 годам немного потемнело до русого и стал расти прямой волос. Глаза стали серо-зелёные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 состригите прядь, положите в пакетик, пакетик в красивую маленькую коробочку и сохраните на всю жизнь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 2 часа назад, Мурлынька сказал(а): так категорично про выпадут))) далеко не у всех детей это происходит) Открою секрет, все волосы выпадают даже у взрослых 🤣 постепенно конечно, а не одновременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 А цвет глаз вас устраивает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Сын и дочка родились с очень тёмными волосами, у дочки они были более густые, у сынка с залысинами. Постепенно стали меняться на светлые. У сына к 6 месяцам волос почти не осталось и постепенно начали расти светлые, вьющиеся. Сейчас, в 12 лет, темнорусые кудри. Дочка не лысела волосы менялись почти незаметно, к году, светлые и вьющиеся полностью пришли на смену тёмных и прямых. Сейчас, 7 лет, волосы русые и прямые. Мне кажется, волосы новорождённых очень отличаются от тех, что приходят на смену. У моих они были более мягкие тонкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 У моего сына не поменялись. И не выпадали/выкатывплись. Платиновый блондин У дочки немного затылок выкатился, но вот скоро 8 и почти отросли. Цвет волос с рождения немного поменялся, стал чуть светлее. А так в принципе цвет папин, темнее меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 У меня ребёнок родился прям татаро монгол, глазки тёмные , волосы почти чёрные. Сейчас 8 мес волос сильно посветлел, растут светлые, но на кончиках тёмные. На солнце летом был прям рыжик какой то. Жду конечного результата. В коллекции уже есть блондин и шатен. Как на генетику повлиять никак не повлияешь , ни на густоту, как некоторые бритьем головы, ни тем более на цвет волос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 6 часов назад, Кульева С сказал(а): Здравствуйте. Малыш родился с длинными тёмными волосами. Я блондинка, муж темно русый, ближе к каштановому, но в детстве был белобрысый) Можно ли как то сохранить нынешний цвет волос у ребёнка на всю жизнь? Просто говорят что эти волосы скатаются и вырастут совсем другие) Ребёнка любим и будем любить любого, просто назрел интерес) Говорят ага))))) а бывает скатывается и не вырастает))) и некоторые лысые до 4-5 лет)))) возьмите учебник генетики или на крайняк биологии и поищите там ответы на свои вопросы))) Ну или красочка вам в помощь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 Наши тёмные волосы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 5 ноября 2022 Поделиться 5 ноября 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): состригите прядь, положите в пакетик, пакетик в красивую маленькую коробочку и сохраните на всю жизнь Кстати да))) у моего с 1.4 после первой стрижки лежат волосики))) ну чуть чуть поменялись. 2 минуты назад, IVVA2011 сказал(а): Наши тёмные волосы. Это не темные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт