Ornella 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Кат Дос, привет.....ссылка супер....спасибо!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Девочки всем привет! У нас тоже уже по узи пол поставили, вроде бы девочку ждем. А еще мы вчера вечером закопошились)) Я легла на кровать и почувствовала как бы суету внутри, а потом забурлило как пузырьки . И сейчас вот пришла с работы, легла на спину и там опять вчерашние пузырьки, а потом я зевнула и в этот момент получила отчетливый пинок! :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ornella 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 у меня тоже по моему шевелюшки))только так слабенько и чуть чуть)перед сном вчера было чувствительно так...непередаваемо это же теперь они (шевелюшки) должны быть постоянно ?и увеличиваться в силе..? правда ведь? :yahoo: :yahoo: *DeliciouS*, с шевелюшками нас)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Да, они теперь должны постепенно увеличиваться, у меня вот сегодня даже по сильнее чем вчера, я вчера лежала и сомневалась...оно или не оно, а сегодня уже точно поняла, что это ляль мой там копошит))))))) Такие ощущения! Проооосто не передать словами!!! Ура, и я нас поздравляю с шевелюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ornella 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 =Туся=, пусть доча растет здоровенькой и красивенькой!!!!поздравляю вас) :giverose: :giverose: :giverose: девочки, такой вопрос: Как некоторые в профиле заметки к циклу пишут цветными буквами? ума не приложу....это браузер какой то должен быть особый?или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 =Туся=, О, поздравляю! Пусть наши февральские девочки будут самыми счастливыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня78 22 августа 2009 Поделиться 22 августа 2009 Всем привет девочки!!!))))Поздравляю с девочками и мальчиками! :giverose: здорово! уже и пол определяется А я всё что то сомневаюсь,не рано ли,хотя очень хочется узнать кто поселился в животике. всех у кого начались шевелюшки-поздравляю!!! :giverose: Мы тоже зашевелились ровно в 16 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 *DeliciouS*, Ornella, спасибо девчонки! :giverose: Таня78, пол уже нерано определять... но карапузы такие шустрые, что тяжело разглядеть конкретно кто там...ворочаются, крутятся Мы с УЗИсткой ОЧЕНЬ долго пытались разглядеть... а дамочка моя все время ноги скрещивала и не видно было... но в итоге рассекретили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 =Туся=, поздравляюю с дочурой!!!!!!!!!!!!!! :giverose: У меня тоже в пятницу было два отчетливых пиночка и шевелится с 16 неделек)) но раз мы по передней стенки чувствуется ток когда переворачивается там поэтому не каждый денек такое счасть) вчера Г сказала она грит может быть типа щас чет рано начинают шевелится)))) но грит надо обратить внимание на 100 процентные пиночки а это уже в недель 18-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 lisyon@, можешь добавить в табличку, что у меня предположительно мальчик. :aikido: **Elteza**, lisyon@, по поводу балкона и коляски. У меня сынуля родился в марте, правда в конце, и мы гуляли с первого же дня. Коляска трансформер (зима-лето) использовалась больше года (до 1,3) каждый день. На балконе он у меня спал 3 раза, и то это мучение было. Кстати, многие детки спят, только когда их укачиваешь, а на балконе много-то не накачаешься... Вопрос для всех как вы относитесь к пустышке? Планируете ли приучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 *DeliciouS*, с девочкой шевлюшками!!! Ornella, с шевелюшками тебя =Туся=, с дочкой тебя!!! Таня78, с шевелюшками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Грига, в марте уже теплее, чем в ферврале. хотя, смотря какая будет погода :pardon: посмотрм, доживем до февтраля, а потом решим. на меня такой жор напал, я наестся никак не могу. желудок полный, а я голодная через 5-ть минут... только то и делаю, что кушаю. это разновидность токсикоза ЖОР :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyagreen 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 а у меня сегодня токс вернулся...вот пойдк попробую поесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Доброе утро пузики, мы вчера годовщину отмечали с утра с дому съехали до вечера, так не было времени к вам зайти! :friends: :friends: :friends: =Туся=, так ТЕНС - это еще дома до эпидуралки чтоб не корчится. Эпидуралку ведь делают только позже (3-4см раскрытие?), т.е до эпидуралки еще надо дожить. :grin: Kira_Expert, Ссылки скрыты. на ebay их скольло хочешь, у нас так и в аптеках на прокат сдают, если покупать не охота, но если на первом не собираешься останавливаться то выгоднее купить :pardon: Я так однозначно буду покупать если не найду среди знакомых! asfadel, а чем муж поможет? спину массажировать? мазоли мне и себе натирать? :grin: jylichka, у меня тоже пуз на месте, тоже ерунда всякая в голову лезет, но надеюсь это норма. Сегодня подружка доплер должна принести, послушаю есть ли там кто! Ornella, Таня78 *DeliciouS*, Праздравляю вас с шевелюшками и капушками :grin: :grin: :grin: =Туся=, вау!!!! Суръезно???? Уже и тебе по узи девчушку предсказали??? КЛАСС! Я вас поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Грига, вчера с мужем завела тему пустышки! Будем стараться без нее, купим, чтоб дома была но давать не будем по возможности. Моя свекровь говорит, что они поняли что такое ребенок только когда появилась мужа сестра. Может и мне так повезет и такой же спокойный малыш будет, вообщем без надобности соску давать не будем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamasha 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Грига, в пустышке не вижу никакой проблемы. по крайней мере из моего опыта и моих знакомых, если он еще захочет ее сосать, с ней конечно лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Всем приветики :wave: ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКАМИ И ХОРОШИМИ УЗИ!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Мы тоже сегодня утром решили сходить на УЗИ проверить,как там наш малыш.. Вот его результаты: Плод: 1 КТР: 7,9 БПР: 2,6 ЛЗ: 3,1 ОГ: 1,5 ДБ: 1,6 МПР: 1,3(1,6) Диаметр живота: 3,8+2 3/2= 3,05 см ТВП 2 мм Толщина плаценты 1,4 Тип зрелости 0,1 Не большой тонус... Срок беременности: 14 недель и 3 дня ..второй раз нам сказали..что МАЛЬЧИК :good: Муж доволен до соплей... Снимали на видеокамеру в фотоаппарате...КЛАСС :good: Завтра еду в Ростов ..крестить свою племянницу... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Шпу ляля◦◦◦, растете :yahoo: что на счет пола, так же мальчуган? или не смотрели на этот раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шпуляля◦◦◦ 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 *Вичка*, Викуля..СПАСИБОООООО ...так я же написала))) ... у нас будет МАЛЬЧИК Да все подтвердили...мы гипер активные и у нас ножки уже длинные и пяточки видны))) правда еще как инопланетяне с большущими глазищами :grin: ... И сроку мы соответствуем ...даже больше на три денечка.. 14,3 ..а по М 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 23 августа 2009 Автор Поделиться 23 августа 2009 Шпу ляля◦◦◦, Здорово! :grin: С хорошим узи! *Вичка*, Поздравляю с годовщиной! Kira_Expert, Поздравляю с шевелюшками! Так здорово! Я каждое утро теперь наслаждаюсь, а вечером спокойный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strangelittlegirl 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 Привет Девчонки! Да, новостей много! Поздравляю всех, кому определили пол малыша и у кого появились первые шевелюшки :give_heart: :yahoo: У нас тоже все хорошо! И тоже шевелюшки, не каждый день, но за неделю раза 4 чувствовала их, так классно! Токсикоз прошел окончательно, чему я очень рада! Только все время хочу спать теперь!!! Мой следующий сеанс интернета в следующие выходные!!!! Всех целую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 )) впервые за 2 дня дормалась до интернета)) ну вы и молодцы! всех поздравляю! у меня тоже шевелюшки)))) :grin: :grin: :grin: видимо персики плохо помыла)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 23 августа 2009 Поделиться 23 августа 2009 видимо персики плохо помыла)))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: Neonka, спасибо большое! :giverose: Шпу ляля◦◦◦, да, я помню что ты писала, просто переспросила или подтвердили! Про пяточки прикольно )) А мы с Б подружкой сегодня с доплером игрались,ни фига не слышно еще , вернее посреди шума какие то громкие звуки издаются, но явного постоянного серцебиения еще не слышно ни у нее ни у меня. На коробке написано с 21 недели. Зато приложили доплер к ее 5ти летней доче к сердечку, так вот там серцебиения классные, заслушаться! У подружки такой пузище уже, хотя они нас на 3 недели младше. Ну прям Б приБ она, мне до такого еще далеко!!! У меня завтра босс приезжает из Франции на 3 дня, будет в оффисе постоянно, так что я в эфир как обычно не выйду, а уж только после работы Всем спокойной ночки! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bri 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Всем хорошей трудовой и просто недели! Всех, у кого шевелюшки - поздравляю с шевелюшками! У меня пока нет, жду Всех, кому определили пол - поздравляю с хорошим узи! Часть неизвестного вы уже знаете, здорово! Еще поздравляю с завершением токса, у кого он закончился, я отношусь к этой категории, ура!!! Правда тошнотики иногда появляются, но это уже такая мелочь )))))) А у нас таааак поасмурно сегодня, еле глаза открыла утром, и сейчас на работе сижу и засыпаю прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Alisa123, я тоже вчера че-то не то слопала.. :worried: . Весь вечер и 2 раза ночью в толчке заседала... Так пронесло, жуть! Я аж похудела... :swoon: Утром живота почти не было... Шпу ляля◦◦◦, у нас с тобой срок почти одинаковый! Я в пятницу была на УЗИ!!! КТР - 79мм (14 недель), остальные показатели правда не обозначили... Тоже предположительно мальчик. Интересно, на сколько % это предположительно? Тоже показали лялечку на экране!!! :yahoo: Сначала обычным датчиком, где черно-белые пятна, говорит: Видите, между ножек что-то? Я говорю: Я в этих пятнах и ножек то не вижу!.. Тогда она другим датчиком показала, 3D видимо, там все в коричневых тонах и так все четко видно!!! И ножки, и ручки, и пяточки, и ушки, и все-все-все!!!! Казалось бы, всего 8 см, а уже ЧЕЛОВЕЧЕК!!!! :give_heart: Я из кабинета вышла, и улыбалась, как пришибленная!!!!!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: про пустышку Мы точно пользоваться будем!!! Опыт показывает, что это спасение!!!! Помню, как подружка на прогулке своего Жорика натрясывала, успокаивала, а он орал, как резанный, а мой спокойно спал в колясочке с пустышкой! И такое было почти каждый раз!!! Мне ни разу не было стыдно на улице, что ребенок в коляске надрывается, а она постоянно после прогулки, как малыш проснется, неслась домой, как угорелая... Но решать каждому самому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения