Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

*Вичка*, а у меня пузо уже торчит. у меня бедра маленькие так пузо выпирает, причем не жир а очень упругое почти до пупа а потом проваливается вниз :Crazy:

мамасяка, да это я была - блондинка худенькая :grin: Сегодня кстати опять туда иду :dance: К сожалению первый ребеночек у меня мертвым родился в марте этого года... :this:

Латифа, :shock: а что случилось? :shock: :shock:

Латифа, какой кошмар....

Хлебушек, тебя вносить? я вношу только по желанию. так как многие пока боятся. А тебя я внесла. смотри на предыдущей страничке, уже исправила))

добавила Хлебушек, нас уже 53 :yahoo:

lisyon@, на следующей нед. после узи :D

давай! я для твоего кровопийцы уже местечко зарезервировала ;)

Девчат не буду здесь писать об этом...

Моя история такова (прокрутите вниз) viewtopic.php?f=20&t=6773&p=1498726#p1498726

lisyon@, я тоже после узи (7 сентября) впишусь в табличку!))) :giverose: :giverose: :giverose:

lisyon@, уф, спасибки :)

Всем привет!Мне сегодня сон приснился плохой.Во сне я так испугалась что резко отскочила и слетела с кровати.Начала приходить в себя когда муж меня обнимал и пытался разбудить(говорит поднял тебя ты забилась ко-мне трясешся и плачишь).В итоге 2 коленки разбиты в кровь очень сильно.Сейчас одна нормально,а другая болит очень когда ходишь и сгинаешь ее.

Вопрос: на маленького мог как-то повлиять мой испуг???

Cтэлла, я думаю нет, может и конечно почувствовал что-то, но не переживай, ничего страшного!

На счет шевелюшек, мне сказали норма 18-20 недель для 1 беременности, и 16-18 для второй. А свекровь каждый день спрашивает есть у меня или нет, у нее вроде рано на неделе 15. Вот я думаю, отчетливо пока ничего, в 13 недель пару дней чувствовала лопающиеся пузырьки пару дне, потом тишина, а вчера показалось что пару раз как сильный пузырик лопнул внутри, но рукой не успела словить :(

Латифа , я почитала - очень печальная история! :(

Cтэлла, не переживай, просто малышик тоже наверное чуть-чуть испугался, а потом когда вас папка успокаивал и сам успокоился. Это нормально переживать все эмоции, не только хорошие. Он же сам понимает, что это жизнь и в ней бывает разное. Все хорошо, поговори с ним чуть-чуть. Ну вот такая пугливая мамулечка ему досталась, что поделаешь

Ложись к стеночке спать или подкладывай одеялку на пол, серьезно, если такое часто случается

:)

Cтэлла, не переживай! малышонок внутри защищен! у него сейчас две задачи кушать и расти! ;)

хлебушек, да не за что!

Латифа, грустная история... :cray: :cray:

Ornella, хорошо! будем ждать ;)

Латифа, сожалею... :(

Но в этот раз все будет отлично! :good:

Всем привет! :wave:

Принимайте нас в свои пузатые ряды!! :D

Пуська, ой какой классный ник! привет :wave:

Neonka, хлебушек, lisyon@, девочки успакоили. :giverose: Вобще впервые так испугалась.Сегодня в ночь выезжаем в Крым на море отдыхать и отмечать годовщину свадьбы.Будут маленькому положительные эмоции. :D

Пуська, приветик! :)

Пуська, ой какой классный ник! привет :wave:

Привет!

Спасибо, это меня муж так раньше называл, вот и прижилось! :D

lisyon@,

Привет!

asfadel, классно тебе, у меня так толсное пузо, упругое только внизу :grin:

Латифа, Боже, что тебе далось пережить! Я в себя не могу придти после прочитанного! :shock: Т.е скриннинг был прав, хотя гинетики и исключили?

Cтэлла, ничего себе! Что тебе такого кошмарного приснилось что коленки в кровь? Ничего себе! На малыша, думаю не повлиял твои испуг, не переживай!

Пуська, добро пожаловать, эх сколько новичков у нас! :yahoo:

Cтэлла, раз уезжаете, заранее поздравляю вас с годовщиной, пусть будущий малыш сблизит вас еще больше и укрепит ваши чувства! Любви и понимания вашей семье! :giverose: :giverose: :giverose:

Пуська, :wave:

Латифа ты молодец. не знаю сколько сил надо на такое... :shock:

*Вичка*, чего классного? не хотела чтоб так рано а уже видно. кроме того, видела я твои пуз и совсем он не толстый. :thumbsup:

девочки-пузики, всем добрый день!а у меня сегодня то ли гормоны шалят, то ли погода влияет, хочется плакать и спать...вот нажарила себе сковороду картошки с ветчиной, а еще маринваный огурчик-трескаю. надо какую-нибудь мелодраму посмотреть...

*Вичка*, Спасибки :yahoo: !!!Я тебя тоже поздравляю немножко заранее.Желаю что-бы чуства с каждым годом только укрепляли вашу семью.Пусть ваш МАЛЫШИК растет здоровеньким и радует маму и папу. :giverose:

asfadel, это он такой был пару неделек назад :grin:

nastyagreen, эх знакомо мне это- у меня такое состояние в прошлую пятницу было, я смотрела "Отец Невесты" и тоже под него рыдала, пройдет, завтра будет лучше! :giverose:

Cтэлла, спасибо дорогая, хорошо вам отдохнуть, смотри пузик под солнышко не сильно выставляй! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...