Boten 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 *Вичка*, а у меня пузо уже торчит. у меня бедра маленькие так пузо выпирает, причем не жир а очень упругое почти до пупа а потом проваливается вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латифа 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 мамасяка, да это я была - блондинка худенькая :grin: Сегодня кстати опять туда иду :dance: К сожалению первый ребеночек у меня мертвым родился в марте этого года... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Латифа, :shock: а что случилось? :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Латифа, какой кошмар.... Хлебушек, тебя вносить? я вношу только по желанию. так как многие пока боятся. А тебя я внесла. смотри на предыдущей страничке, уже исправила)) добавила Хлебушек, нас уже 53 :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 lisyon@, на следующей нед. после узи давай! я для твоего кровопийцы уже местечко зарезервировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латифа 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девчат не буду здесь писать об этом... Моя история такова (прокрутите вниз) viewtopic.php?f=20&t=6773&p=1498726#p1498726 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ornella 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 lisyon@, я тоже после узи (7 сентября) впишусь в табличку!))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 lisyon@, уф, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Всем привет!Мне сегодня сон приснился плохой.Во сне я так испугалась что резко отскочила и слетела с кровати.Начала приходить в себя когда муж меня обнимал и пытался разбудить(говорит поднял тебя ты забилась ко-мне трясешся и плачишь).В итоге 2 коленки разбиты в кровь очень сильно.Сейчас одна нормально,а другая болит очень когда ходишь и сгинаешь ее. Вопрос: на маленького мог как-то повлиять мой испуг??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 19 августа 2009 Автор Поделиться 19 августа 2009 Cтэлла, я думаю нет, может и конечно почувствовал что-то, но не переживай, ничего страшного! На счет шевелюшек, мне сказали норма 18-20 недель для 1 беременности, и 16-18 для второй. А свекровь каждый день спрашивает есть у меня или нет, у нее вроде рано на неделе 15. Вот я думаю, отчетливо пока ничего, в 13 недель пару дней чувствовала лопающиеся пузырьки пару дне, потом тишина, а вчера показалось что пару раз как сильный пузырик лопнул внутри, но рукой не успела словить Латифа , я почитала - очень печальная история! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Cтэлла, не переживай, просто малышик тоже наверное чуть-чуть испугался, а потом когда вас папка успокаивал и сам успокоился. Это нормально переживать все эмоции, не только хорошие. Он же сам понимает, что это жизнь и в ней бывает разное. Все хорошо, поговори с ним чуть-чуть. Ну вот такая пугливая мамулечка ему досталась, что поделаешь Ложись к стеночке спать или подкладывай одеялку на пол, серьезно, если такое часто случается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Cтэлла, не переживай! малышонок внутри защищен! у него сейчас две задачи кушать и расти! хлебушек, да не за что! Латифа, грустная история... :cray: :cray: Ornella, хорошо! будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Латифа, сожалею... Но в этот раз все будет отлично! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуська 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Всем привет! :wave: Принимайте нас в свои пузатые ряды!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Пуська, ой какой классный ник! привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Neonka, хлебушек, lisyon@, девочки успакоили. :giverose: Вобще впервые так испугалась.Сегодня в ночь выезжаем в Крым на море отдыхать и отмечать годовщину свадьбы.Будут маленькому положительные эмоции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Пуська, приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуська 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Пуська, ой какой классный ник! привет :wave: Привет! Спасибо, это меня муж так раньше называл, вот и прижилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуська 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 lisyon@, Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 asfadel, классно тебе, у меня так толсное пузо, упругое только внизу :grin: Латифа, Боже, что тебе далось пережить! Я в себя не могу придти после прочитанного! :shock: Т.е скриннинг был прав, хотя гинетики и исключили? Cтэлла, ничего себе! Что тебе такого кошмарного приснилось что коленки в кровь? Ничего себе! На малыша, думаю не повлиял твои испуг, не переживай! Пуська, добро пожаловать, эх сколько новичков у нас! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Cтэлла, раз уезжаете, заранее поздравляю вас с годовщиной, пусть будущий малыш сблизит вас еще больше и укрепит ваши чувства! Любви и понимания вашей семье! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Пуська, :wave: Латифа ты молодец. не знаю сколько сил надо на такое... :shock: *Вичка*, чего классного? не хотела чтоб так рано а уже видно. кроме того, видела я твои пуз и совсем он не толстый. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyagreen 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 девочки-пузики, всем добрый день!а у меня сегодня то ли гормоны шалят, то ли погода влияет, хочется плакать и спать...вот нажарила себе сковороду картошки с ветчиной, а еще маринваный огурчик-трескаю. надо какую-нибудь мелодраму посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтэлла 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 *Вичка*, Спасибки :yahoo: !!!Я тебя тоже поздравляю немножко заранее.Желаю что-бы чуства с каждым годом только укрепляли вашу семью.Пусть ваш МАЛЫШИК растет здоровеньким и радует маму и папу. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 asfadel, это он такой был пару неделек назад :grin: nastyagreen, эх знакомо мне это- у меня такое состояние в прошлую пятницу было, я смотрела "Отец Невесты" и тоже под него рыдала, пройдет, завтра будет лучше! :giverose: Cтэлла, спасибо дорогая, хорошо вам отдохнуть, смотри пузик под солнышко не сильно выставляй! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения