Перейти к публикации

Февралята -2010 (беремен.)

Neonka

Полезные сообщения

Всем привет!

Mamasha, олеся 1201, С Днем Рожденья!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

А мы все ни как не начнем сумку собирать :this: ,завтра в ЖК сходим и если силы останутся, то по магазинам пройдемся купим все необходимое в РД :D

девченочки всем огромное спасибо! :friends: :D:) :drinks:

ДЕВОЧКИ! Поздравляю всех у кого сегодня День Рождения!!!! Счастья, любви и здоровых малышей в срок! :giverose:

А я вчера весь вечер шила пододеяльник малышке на выписку!!!! Насмотрелась на красивейший конверт Vik@ и весь вечер вояла :good: А то купила набор на выписку, а там такой паленый пододеяльник...

Mamasha, с днем рождения!

Мы сегодня с пузиком в роддом ездили, устали, дома сразу спать завалились.

Читаю вас сегодня, а у меня вчера все болело. И живот и копчик. К мужу пристала, может это роды :scratch: Устроили "мужетерапию" :blush: напоседок :lol: :lol: не вылез, значит рано еще. :pardon:

олеся 1201, С днем рождения!

Vik@, у вас в РД прям как при союзе :shock: у нас давно уже можно договариваться с врачом за отдельную плату.

особенно чтоб лично осмотрел целостность плаценты или лишний раз напомнил акушерке это сделать.

вот это да :shock: и муж разберется :lol: там же кусок кровяной ткани. Я тоже при первых родах просила показать мне плаценту, но толку.... :lol:

Mamasha, олеся 1201, с днем варенья вас, девочки!!! Здоровья вам, легких родов и здоровеньких карапузиков!!!!

олеся 1201, как сегодня самочувствие??? У меня под вечер матка супер тонизирует и тянет.....

Хомик, вот это вы даете :scratch: Судя по срокам, то вы с малышом должны уже быть на стреме :)

Девочки,а где можно эти листья малины купить?? А то вы меня заразили, надо и себе попить.

Девочки,а где можно эти листья малины купить?? А то вы меня заразили, надо и себе попить.

Я тоже заразилась. Собираюсь у бабушек, каоторые травки продают, поспрашивать :pardon:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! :Hello: :giverose:

Mamasha, олеся 1201 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

а мы уже совсем большие, поэтому упакованы целиком!!! :good: ...накупили кучу одежки для выхода в свет, для дома, шапочки, пинетки, царапки...комод и кроватку в субботу привезут, комплектик в кроватку уже дома( но еще не стиранный)...конвертик сегодня выбрали (благо подруга хозяйка сети дет.магазов помогла разобраться во всем) отложили...коляску давно уже купили, муж заберет когда мася родится вместе с конвертом...аптечку собрала...и в саквояжик покидала вещи в рд...уффф..вроде все...но никакого эффекта гнездования не наблюдаю...мася также себя ведет...но животик немного опустился-легче дышать...и уже ничего не болит...оч страшно...боюсь не родов...боюсь остаться с малышом одна..не знаю, что с ней делать...где блин материнский инстинкт???

Привет девчонки))) Как дела? Как пузики? Попробую вас завтра прочитать, если сил хватит... :D

asfadel, аааааах, ну вот, ну наконец-то, ну с возвращением, "Мисс лучшая аватарка Бэбиплана" :lol: :lol: :lol:

*DeliciouS*, Привет, привет. Мисс хочу завтра родить :lol: :lol: :lol:

Девочки, а что вы в сумку для роддома собираете?

asfadel, хыхыхыхыхыы :lol: :lol: :lol:

Ну как ты, как самочувствие?)

Я вот вообще... как в анекдоте, пью и писаю, ем и какаю и так целыми днями, уж извиняюсь за свою прямолинейность, но вообще кто знает, долго все это Г перед родами выходит?... уже поп болит :Crazy: :lol:

anaalexan, я собрала себе в сумку, прокладки послеродовые, и для груди, памперсы для маськи, на всяк случай трусы с лифчиком, тапки резиновые и носочки теплые(себе), я еще соску на всяк случай взяла и молокоотсос. А, и детское мыло, а, и еще всякие там шампуни-гели для душа и туалет.бумагу. И еще уточни в своем роддоме можно у вас там малыша в свою одежку одевать? Просто в нашем роддоме нельзя и я одежду для малышки беру только на выписку.

asfadel, с возвращением. :giverose: Держись, все будет хорошо!!! У нас тут у многих типа схваток начинается :drinks:

*DeliciouS*, Я написала в профиле. Вообще намного лучше. А по мне так лучше пусть выходит, чем запоры и геморой. :scratch:

anaalexan, я кроме перечисленного *DeliciouS* еще в сумку для родов положила: одноразовые пеленки 10шт, 2 бут. физ.раствора, 2 катетера внутривенных, 2шт системы для капельниц, полотенце, влаж.салфетки, бумаж. полотенца, прокладки. Вроде пока все, но сумка будет пополняться. Я зашла на форум РД, в котором буду рожать и там девочки писали, что надо брать. Да плюс ко всему когда буду подписывать обменку дадут список, что надо купить из медикаментов. У нас так, все свое и одежда для ребенка тоже и плюс еще взнос в РД 700грн (причем я по прописке буду рожать). В общем одни поборы денег. :(

Цветочек! , Спасибо, ну, у меня не типо. Мне на мониторе проверяли. Они у меня зашкаливают. Что меня напугало, так это во время моих схваток у малого пульс прыгал с 125 на 160!!! Даже не думала что на него так влият. :this:

asfadel, оч рада что ты с нами! держись еще чуть-чуть осталось :)

*DeliciouS*, в этом плане ты не одна , мне кажется что я машина для перетравки пищи :lol: :lol:

Цветочек!, сегодня чувствую себя намного лучше, но давление на низ есть, хорошо что болей нет :good:

Привет девочки! Совсем я потерялась, мы совершили поездку на машине в 800 км, теперь с мамой я :clap: На машине ехали хорошо, даже не ожидала, что так будет.

DA ;), ооо, смотрю ты тоже из Саратова :friends: Расскажи пожалуйста где вы затоваривались детскими вещами(например нам матрас нужен в коечку, а я в притык не знаю где это в Саратове найти :scratch: Привыкли в Москве все домой из инета заказывать, а тут облом)))

Vik@, с памперсами плюс для тебя и для ребенка. Для тебя, у тебя и так забот прибавится. Я по началу вообще не понимала когда чего делать. Вроде только покормишь, надо сцедиться, потом успеть погулять до след. кормления, потом опять сцедиться и так по кругу. А еще самой что-то поесть надо. Потом, конечно, разобралась, сцеживаться перестала, есть тоже :grin: Зато была такой тощей, что сестра до сих пор вспоминает. А ребенку, тоже лучше, у него там сухо всегда, т.к. писает часто и менять подгузы, когда он спит тоже не выход. А когда какает, понятно, что и памперс надо сразу менять, кому приятно лежать в грязном.

В РД я тоже уже практически все собрала. Девочки, а вы во что масиков будете одевать на выписку? Я вот прикупила своей колготки и платице вязаное. Муж смеется, говорит ты ей еще пинетки на каблуках одень и мэйк ап сделай.

Январёнок, приветики, путешественники! :friends:

Мы с мужем думаем через недельку поехать в Питер. Оставаться дома одной не переживу, мужу ехать необходимо, поэтому думаем ехать вместе. В Питере побывать тоже очень хочется, но немного переживаю, как пузик переживет переезды. Расскажи как вы путешествовали, что твоя врач говорит, можно-нельзя? Мне все интересно ;)

Цветочек!, ого...у тебя небось не сумка, а чемоданище целый.... А почему у вас РД не предоставляет например те же наборы для капельниц?.... олеся 1201, ну слава богу, а то я уж думала что тока я одна за всех отдуваюсь)

Цветочек!, разберется или нет, а лишний раз пусть напомнит акушерке, чтоб хорошо посмотрели(а то я панически боюсь чтоб чего не оставили). Он у меня сегодня такой осведомленный обо всем, вчера ночью звонил друзьям в Штаты- они оба врачи, 2 часа на телефоне висел расспрашивал их обо всем(они наверное подумали "ну и папаша будущий!"), так сегодня мне наводящие вопросы задавал, проверял мою осведомленность :lol: , но сам похоже уроки усвоил хорошо, даже о ГВ со мной поговорил! :lol:

asfadel, велкам бэк!!!! :hug: :hug: :hug:

Цветочек!, у нас чай в пакетиках из листьев малины продается! А вообще да надобы у бабок поспрашивать!

*DeliciouS*, чего не спится? :grin:

марысь, я вот тоже сейчас за памперсы руками и ногами. Как вспомню, как пыталась с первым сначала геройствовать. Что мол мальчик и памперсы ни-ни. Мам бабушек понаслушалась, с марлевыми носилась.. А какое тут стирать.. Пока это кормление отладишь, пока с ребенком друг к другу привыкнешь. Мне вспоминается, он с меня первый месяц-два практически не слезал, все на груди висел.. А я дома одна, никаких помощников не было. Лучше уж в памперс. Ребенку есть возможность поспать сухому, а маме в это время очнуться от кормления и восстанавливать силы, хотя бы поспать, поесть.. Особенно если мама сразу остается одна с малышом один на один.. Тут важнее кормление наладить. И памперсы не помешали нам от них отказаться и с года сын ходил только на горшок, я мокрых постелей не знала, сразу просился..

А вот по поводу выписки скорее всего тонкий костюмчик-человечек, теплый костюмчик, чепчик, теплая шапочка и в одеяло-конверт. Как то так. Мы женики, так что строго, без каблуков, рюшек и платьюшек конечно :D А вообще надо узнать какие там требования в РД. С первым помню список уже висел, что надо. Но тогда просто пеленали в тонкие и теплые пеленки и одеяло. Сейчас, наверное, кто как хочет..

марысь, я на выписку купила костюм, в котором слипик, кофточка, шапочка и нецарапки, под этот костюмчик, естественно, пододену тонкую распашенку, ну и шапочку еще одну сверху теплую вязаную. Всё это заверну в байковое одеяльце и засуну в конверт. :lol: Костюм по качеству фланэль наверное, с легким "начесиком". Девочки- именинницы вчерашние, всех поздравляю с Днем Рождения! Счастья вам, удачи, семейного благополучия и крепких здоровых малышей в срок!

Всем доброе утро! Мы сегодня что-то так плохо спали :bye: Проснулась в час ночи и до четырех не могли уснуть. И жарко мне, и муж храпит, и пуговка в животе танцы устроила, и короче все мне не так. Сходила поела кашки, заела мандаринкой и вроде уснула :grin: хотя есть то не хотела, может это малышка голодная была :spiteful:

Нам в РД дали список того, чего надо ребенку в роддом и на выписку. Памперсы уп. для самых маленьких, детское мыло, крем под подгузник, чепчики легкий, теплый и шапочку теплую. Пеленку теплую и легкую, распашенку теплую и легкую. Байковое и ватное одеяло ну или конверт вместо одеяла. Уголок, ленточку и все!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...