Хомик 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Всем привет! Mamasha, олеся 1201, С Днем Рожденья!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. А мы все ни как не начнем сумку собирать :this: ,завтра в ЖК сходим и если силы останутся, то по магазинам пройдемся купим все необходимое в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 девченочки всем огромное спасибо! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 ДЕВОЧКИ! Поздравляю всех у кого сегодня День Рождения!!!! Счастья, любви и здоровых малышей в срок! :giverose: А я вчера весь вечер шила пододеяльник малышке на выписку!!!! Насмотрелась на красивейший конверт Vik@ и весь вечер вояла :good: А то купила набор на выписку, а там такой паленый пододеяльник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Mamasha, с днем рождения! Мы сегодня с пузиком в роддом ездили, устали, дома сразу спать завалились. Читаю вас сегодня, а у меня вчера все болело. И живот и копчик. К мужу пристала, может это роды :scratch: Устроили "мужетерапию" :blush: напоседок :lol: :lol: не вылез, значит рано еще. :pardon: олеся 1201, С днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Vik@, у вас в РД прям как при союзе :shock: у нас давно уже можно договариваться с врачом за отдельную плату. особенно чтоб лично осмотрел целостность плаценты или лишний раз напомнил акушерке это сделать. вот это да :shock: и муж разберется :lol: там же кусок кровяной ткани. Я тоже при первых родах просила показать мне плаценту, но толку.... :lol: Mamasha, олеся 1201, с днем варенья вас, девочки!!! Здоровья вам, легких родов и здоровеньких карапузиков!!!! олеся 1201, как сегодня самочувствие??? У меня под вечер матка супер тонизирует и тянет..... Хомик, вот это вы даете :scratch: Судя по срокам, то вы с малышом должны уже быть на стреме Девочки,а где можно эти листья малины купить?? А то вы меня заразили, надо и себе попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки,а где можно эти листья малины купить?? А то вы меня заразили, надо и себе попить. Я тоже заразилась. Собираюсь у бабушек, каоторые травки продают, поспрашивать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaDi 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! :giverose: Mamasha, олеся 1201 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: а мы уже совсем большие, поэтому упакованы целиком!!! :good: ...накупили кучу одежки для выхода в свет, для дома, шапочки, пинетки, царапки...комод и кроватку в субботу привезут, комплектик в кроватку уже дома( но еще не стиранный)...конвертик сегодня выбрали (благо подруга хозяйка сети дет.магазов помогла разобраться во всем) отложили...коляску давно уже купили, муж заберет когда мася родится вместе с конвертом...аптечку собрала...и в саквояжик покидала вещи в рд...уффф..вроде все...но никакого эффекта гнездования не наблюдаю...мася также себя ведет...но животик немного опустился-легче дышать...и уже ничего не болит...оч страшно...боюсь не родов...боюсь остаться с малышом одна..не знаю, что с ней делать...где блин материнский инстинкт??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Привет девчонки))) Как дела? Как пузики? Попробую вас завтра прочитать, если сил хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 asfadel, аааааах, ну вот, ну наконец-то, ну с возвращением, "Мисс лучшая аватарка Бэбиплана" :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 *DeliciouS*, Привет, привет. Мисс хочу завтра родить :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anaalexan 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, а что вы в сумку для роддома собираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 asfadel, хыхыхыхыхыы :lol: :lol: :lol: Ну как ты, как самочувствие?) Я вот вообще... как в анекдоте, пью и писаю, ем и какаю и так целыми днями, уж извиняюсь за свою прямолинейность, но вообще кто знает, долго все это Г перед родами выходит?... уже поп болит :lol: anaalexan, я собрала себе в сумку, прокладки послеродовые, и для груди, памперсы для маськи, на всяк случай трусы с лифчиком, тапки резиновые и носочки теплые(себе), я еще соску на всяк случай взяла и молокоотсос. А, и детское мыло, а, и еще всякие там шампуни-гели для душа и туалет.бумагу. И еще уточни в своем роддоме можно у вас там малыша в свою одежку одевать? Просто в нашем роддоме нельзя и я одежду для малышки беру только на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 asfadel, с возвращением. :giverose: Держись, все будет хорошо!!! У нас тут у многих типа схваток начинается :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 *DeliciouS*, Я написала в профиле. Вообще намного лучше. А по мне так лучше пусть выходит, чем запоры и геморой. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DESERT* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 anaalexan, я кроме перечисленного *DeliciouS* еще в сумку для родов положила: одноразовые пеленки 10шт, 2 бут. физ.раствора, 2 катетера внутривенных, 2шт системы для капельниц, полотенце, влаж.салфетки, бумаж. полотенца, прокладки. Вроде пока все, но сумка будет пополняться. Я зашла на форум РД, в котором буду рожать и там девочки писали, что надо брать. Да плюс ко всему когда буду подписывать обменку дадут список, что надо купить из медикаментов. У нас так, все свое и одежда для ребенка тоже и плюс еще взнос в РД 700грн (причем я по прописке буду рожать). В общем одни поборы денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Цветочек! , Спасибо, ну, у меня не типо. Мне на мониторе проверяли. Они у меня зашкаливают. Что меня напугало, так это во время моих схваток у малого пульс прыгал с 125 на 160!!! Даже не думала что на него так влият. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❁❧ Lolachka❧❁ 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 asfadel, оч рада что ты с нами! держись еще чуть-чуть осталось *DeliciouS*, в этом плане ты не одна , мне кажется что я машина для перетравки пищи :lol: :lol: Цветочек!, сегодня чувствую себя намного лучше, но давление на низ есть, хорошо что болей нет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Январёнок 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Привет девочки! Совсем я потерялась, мы совершили поездку на машине в 800 км, теперь с мамой я :clap: На машине ехали хорошо, даже не ожидала, что так будет. DA , ооо, смотрю ты тоже из Саратова :friends: Расскажи пожалуйста где вы затоваривались детскими вещами(например нам матрас нужен в коечку, а я в притык не знаю где это в Саратове найти :scratch: Привыкли в Москве все домой из инета заказывать, а тут облом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марысь 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Vik@, с памперсами плюс для тебя и для ребенка. Для тебя, у тебя и так забот прибавится. Я по началу вообще не понимала когда чего делать. Вроде только покормишь, надо сцедиться, потом успеть погулять до след. кормления, потом опять сцедиться и так по кругу. А еще самой что-то поесть надо. Потом, конечно, разобралась, сцеживаться перестала, есть тоже :grin: Зато была такой тощей, что сестра до сих пор вспоминает. А ребенку, тоже лучше, у него там сухо всегда, т.к. писает часто и менять подгузы, когда он спит тоже не выход. А когда какает, понятно, что и памперс надо сразу менять, кому приятно лежать в грязном. В РД я тоже уже практически все собрала. Девочки, а вы во что масиков будете одевать на выписку? Я вот прикупила своей колготки и платице вязаное. Муж смеется, говорит ты ей еще пинетки на каблуках одень и мэйк ап сделай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Викуля* 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Январёнок, приветики, путешественники! :friends: Мы с мужем думаем через недельку поехать в Питер. Оставаться дома одной не переживу, мужу ехать необходимо, поэтому думаем ехать вместе. В Питере побывать тоже очень хочется, но немного переживаю, как пузик переживет переезды. Расскажи как вы путешествовали, что твоя врач говорит, можно-нельзя? Мне все интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Цветочек!, ого...у тебя небось не сумка, а чемоданище целый.... А почему у вас РД не предоставляет например те же наборы для капельниц?.... олеся 1201, ну слава богу, а то я уж думала что тока я одна за всех отдуваюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Цветочек!, разберется или нет, а лишний раз пусть напомнит акушерке, чтоб хорошо посмотрели(а то я панически боюсь чтоб чего не оставили). Он у меня сегодня такой осведомленный обо всем, вчера ночью звонил друзьям в Штаты- они оба врачи, 2 часа на телефоне висел расспрашивал их обо всем(они наверное подумали "ну и папаша будущий!"), так сегодня мне наводящие вопросы задавал, проверял мою осведомленность :lol: , но сам похоже уроки усвоил хорошо, даже о ГВ со мной поговорил! :lol: asfadel, велкам бэк!!!! :hug: :hug: :hug: Цветочек!, у нас чай в пакетиках из листьев малины продается! А вообще да надобы у бабок поспрашивать! *DeliciouS*, чего не спится? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаАня 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 марысь, я вот тоже сейчас за памперсы руками и ногами. Как вспомню, как пыталась с первым сначала геройствовать. Что мол мальчик и памперсы ни-ни. Мам бабушек понаслушалась, с марлевыми носилась.. А какое тут стирать.. Пока это кормление отладишь, пока с ребенком друг к другу привыкнешь. Мне вспоминается, он с меня первый месяц-два практически не слезал, все на груди висел.. А я дома одна, никаких помощников не было. Лучше уж в памперс. Ребенку есть возможность поспать сухому, а маме в это время очнуться от кормления и восстанавливать силы, хотя бы поспать, поесть.. Особенно если мама сразу остается одна с малышом один на один.. Тут важнее кормление наладить. И памперсы не помешали нам от них отказаться и с года сын ходил только на горшок, я мокрых постелей не знала, сразу просился.. А вот по поводу выписки скорее всего тонкий костюмчик-человечек, теплый костюмчик, чепчик, теплая шапочка и в одеяло-конверт. Как то так. Мы женики, так что строго, без каблуков, рюшек и платьюшек конечно А вообще надо узнать какие там требования в РД. С первым помню список уже висел, что надо. Но тогда просто пеленали в тонкие и теплые пеленки и одеяло. Сейчас, наверное, кто как хочет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мамуля очаровательной дочурки*** 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 марысь, я на выписку купила костюм, в котором слипик, кофточка, шапочка и нецарапки, под этот костюмчик, естественно, пододену тонкую распашенку, ну и шапочку еще одну сверху теплую вязаную. Всё это заверну в байковое одеяльце и засуну в конверт. :lol: Костюм по качеству фланэль наверное, с легким "начесиком". Девочки- именинницы вчерашние, всех поздравляю с Днем Рождения! Счастья вам, удачи, семейного благополучия и крепких здоровых малышей в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра 13 января 2010 Поделиться 13 января 2010 Всем доброе утро! Мы сегодня что-то так плохо спали :bye: Проснулась в час ночи и до четырех не могли уснуть. И жарко мне, и муж храпит, и пуговка в животе танцы устроила, и короче все мне не так. Сходила поела кашки, заела мандаринкой и вроде уснула :grin: хотя есть то не хотела, может это малышка голодная была :spiteful: Нам в РД дали список того, чего надо ребенку в роддом и на выписку. Памперсы уп. для самых маленьких, детское мыло, крем под подгузник, чепчики легкий, теплый и шапочку теплую. Пеленку теплую и легкую, распашенку теплую и легкую. Байковое и ватное одеяло ну или конверт вместо одеяла. Уголок, ленточку и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения