Neonka 24 августа 2009 Автор Поделиться 24 августа 2009 bri, а какие именно штаны? Mamasha, а мне сказали на 18 неделе и узи и кровь, как в первый скриниг в 13 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Наш малыш тоже о себе дал вчера знать :good: Вчера и сегодня с интервалами в пару часов ощущения такие непонятные внутри в животе... пыталась подруге описать - не смогла, слов не подобрать, но это ни с чем не перепутаешь, с кишками точно рукой пока не ощущается, но, думаю, скоро я и пиночки буду чувствовать! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyagreen 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Vik@, поищи у себя на городских форумах, бывает девочки-студентки или кто дома парикмахером работает вывешивают объявления, можно порядком сыкономить на прическе!и волки сыты и овцы целы,как говорится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bri 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Neonka, черные штанишки, прямые, с резинкой. Из-за того, что с шерстью (но сами они тоненькие), собирают всякую волосню, а от кота этой волосни дофига бывает Надеюсь, что просто сказался общий психоз, который был вчера у меня весь день с небольшими перерывами "на обед" )) Ниче, через пару недель вообще ни во что не влезу, одену как миленькая )))) Ибо на другие денех жалко, как-нить месяц-полтора переконтуюсь, а там уже и теплые зимние надо будет искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 *Вичка*, мы же тут отстающие, вот и токс у меня такой, отстающий)) На самом деле очень плохо было в выходные, пластом валялась, тошнило, живот крутило, слабость. Вроде недель до 16 должно пройти все это удовольствие, странно что началось после УЗИ в 12 недель)Про шевелюхи и не мечтаем пока, пуза-то нету! Хоть у меня и прикрепление по передней стенке... но думаю недель до 20 сдвигов не предвидится... И ничего не отстающие, тоже мне, конкурс что ли, кто быстрее родится? кто быстрее зашевелится? а если не шевелится тогда когда у всех, значит что-со мной не так. у нас все впереди, в эти недельки много чего важного происходит в организме ребеночка, не надо его тормошить и тюкать " а ну-ка шевелись", надо на верное на каждую недельку создавать тему, а не по месяцам, а то прям как в на чемпионате себя начинаешь чувствовать, в берлине, на длйнной дистанции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Девочки, я рада, что я не одна такая без пуза, хотя вечером и надувается, утром совсем плоский, как просыпась на спине лежа так совсем впавший :scratch: (при этом я совсем не худышка по себе и кушаю прилично) Я уже писала что вчера подружка приходила, я ее недели 2-3 не видела, так с таким пузище и она младше на 3 недели( но у нее 2ая Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Всем привет! Всех поздравляю с первыми шевелюшками, и с мальчиками-девочками! У меня тоже так пихается ощутимо уже, вчера вечером сильно пихался, муж руку приложил и получил пинок))) Так обрадовался, говорит не сильно пока, очень-очень слабо говорит чувствуется, но все равно приятно) Вчера я пиночки чувствовала только когда вечером легла на кровать, там внутри вообще такая дискотека началась. А сегодня утром когда встала и села завтракать получила раза 4 то в один бок, то в другой. Такое ощущение странное, как будто нерв где-то передернулся и тишина опять, но тааак прияяятно :give_heart: а еще, я прям замечю, что с каждым днем шевеления заметно усиливаютс, т.е. например вчера, я получилас буквально 2 несильных пинка, а сегодня уже такие, ощутимые 4, хотя я чувствую что самое интересное еще только начнется ближе к вечеру. И чувствуя вот эту разницу с каждым днем, понимаешь что малыш там действительно растет и развивается феноменально быстро. И правда, а ведь 4 месяца назад он был размером с яблочную семечку, а то и меньше. А сейчас уже во всю приветы шлет :tease: Так здорово........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 *Вичка*, не расстраивайся, щас у тебя пуз очень бустро выростет. Я тоже ходила-ходила с плоским животиком, тока внизу под пупком чувствовался шарик наощупь и все. А потом буквально за один-два дня как надулся живот и все, и не сдувается больше. У всех по разному, у меня у мамы вообще было так, что она когда начальнику принесла справку об уходе в декрет, он не поверил что она беременная, говорит "а живот тогда где?" Зато потом за 2 месяца так надулся что она больше своих "ровесниц" была) Так что нет повода для расстройств, но ты на всякий случай купи крем от растяжек, а то вырастет резко как у меня надулся так, что я аж чувствовала как кожа на животе тянется, и жалела почему крем не успела купить. Соответственно, покупай крем и будь на готове :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 *Вичка*, животики растут у всех по-разному. у меня например скачками. :grin: я прямо чувствую моменты, когда живот растет, кожа чувствительно натягивается мышцы/связки тоже. Такое ощущение что живот резиновый, тянется и вот-вот лопнет. А потом опять затишье. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ban76 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 девочки, а не рано ли вы начали прям пиночки и толчки ощущать? можт просто с венками путаете... а уж что прощупывается снаружи, так это вообще фантастика... ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzzzik 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 ban76, возможно. Но просто у меня был такой отчетливый тук. раньше такого не было вообще. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madam_FuFu 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 ban76, у меня 17 неделек по узи, но увы - не шевелюшек, ни пиночков.. Так что у всех по-разному, у рожавших, говорят, в 16-18 неделек, у нерожавших- в 18-20.. Жду через недельку-две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 ban76, ну наверное не рано, не может же всем одновременно это казаться, тем более что у всех действительно по-разному, кто-то первые шевеления в 13 недель чувствует, а кто-то в 22. У меня даже врач спросила неделю назад на приеме, не чувствую ли я еще движений ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Эх.....)))) у всех шевелюшки.... а я даже не могу представить как это.... :pardon: Это похоже на то, как кишки булькают? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karry_love 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Alisa123, да, у меня примерно так и было, сначала даже не поняла что это, думала может траванулась или что, т.к. похоже было на вздутие, или газы...непонятно, просто чувство что внутри что-то бурлит, потом прислушалась и подумала что как-то странно, чувствовалось что бурлит именно матке. А на след.день были примерно те же самые ощущения, но уже поотчетливей бурлило и тока потом я поняла что это лялька там приветы шлет, а я на газы списываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тимоха 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Мне тоже кажется,что для первой беременности рановато чувствовать пиночки в 16 недель, ато что в 14 недель говорят пол???? что то не верится, что прогноз доктора может быть правдивым на 100% :grin: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Koza Dereza, Привет мартусик!!! Ну че тошнит??? Нам уже полегче, но не всем, и не все время, но просвет хоть виден...Профиль посмотрела, вот это вас полечили с чувством!!! Поздравляю с бременностью!!! По поводу скрининга, ты должна сделать узи в 11+3 или 4 дня(хотя можно и чуть позже в 12 ровно, в случае проблем ты в Москве, хорион у вас забирают до 13 недели-это у нас ...) и по идеи в тот же день двойной тест:анализ крови на свободную субеденицу бета -ХГЧ(ну или просто хгч) и кровь на белкок РАРР-А. :friends: Привет! Что-то с головой моей стало..))) Сдала сегодня ПАПП и бета-ХГЧ, а не свободный ХГЧ. Т.е скрининг не полный как я понимаю теперь? Как думаете, имеет смысл пересдать этот свобХГЧ или забить? Была сегодня на УЗИ-все ОК, а ПАПП 1,73 (1,03-6,01) - вроде норма?..))) Старшие товарищи, подскажите неразумной :pardon: Всех февралят с пиночками и шевелюшками!!! :giverose: Эх, нам еще до этого долго.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 *DeliciouS*, puzzzik, я не переживаю и не расстраиваюсь, не хочу большого пуза, но хоть бы по-немножечку рос. А пуз и груди я уже давно мажу, темболее аппетит вернулся полным ходом, так что чуствую нарастем скоро Такое ощущение странное, как будто нерв где-то передернулся и тишина опять *DeliciouS*, такое у меня тоже есть уже с неделю наверное, но я это не "вешаю" на шевелюшки или пиночки! :scratch: вообщем жду настоящего пинка, которого ни с чем не перепутаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кат Дос 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Koza Dereza, Иди не разумная и достай завтра... Потому как ЦИР пишет, что твои показания ПАПП надо разделить на медиану, а она примерно 3,85( в моей лаборатории) -выходит 0,45 при делении. Найди ссылку и глянь, что там в таблице. Если будет, что сложное, то анализируется оно только вместе с хгч!!! Тройку сдай обязательно и жирного перед ней не ешь и на тощак, через консультацию еще и риски посчитают. Напиши сколько воротник??? ТВП -это. И помни, все это вереояностные риски для определения группы для инвазивной диагностики, что у вас сделать без проблем и с минимальными рисками!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Koza Dereza, Иди не разумная и достай завтра... Потому как ЦИР пишет, что твои показания ПАПП надо разделить на медиану, а она примерно 3,85( в моей лаборатории) -выходит 0,45 при делении. Найди ссылку и глянь, что там в таблице. Если будет, что сложное, то анализируется оно только вместе с хгч!!! Тройку сдай обязательно и жирного перед ней не ешь и на тощак, через консультацию еще и риски посчитают. Напиши сколько воротник??? ТВП -это. И помни, все это вереояностные риски для определения группы для инвазивной диагностики, что у вас сделать без проблем и с минимальными рисками!! Удачи!!! Друг, ты меня не бросай теперь...)))) Так что мне пересдать завтра? И своб. ХГС и ПАПП по новой? Воротник 1,2мм Ну дурында я! Давненько такого со мной не было. Старею!..))) В общем, пойду завтра пересдавать все по новой. Теперь не в Инвитро, а в ЦИР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кат Дос 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Koza Dereza, В ЦИре я думаю подсказать могут лучше чем я -спроси, но если сдавала вчера, то может один день ни туда и ни сюда... Воротник у вас замечательный и если все сказали нормально, значит нормально!!! Гормоны(двойка и тройка) и узи вместе дают 95 процентную вероятность, но гормоны иногда шалят, на них разные факторы влияют... Удачи!!! И не нервничай по напрасну -все нормально будет!!! узи еще в 16 недель. У меня в прошлую беременность на 12 недели узи косое сразу было... воротник и реверсивный кроветок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Кат Дос, усё, успокоила..)))) у нас мартусиков как-то никто скрининг не сдает, не назначают. А я вот сдала на свою голову, да неправильно..) Хорошо что есть мудрые сотоварищи! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Кат Дос, усё, успокоила..)))) у нас мартусиков как-то никто скрининг не сдает, не назначают. А я вот сдала на свою голову, да неправильно..) Хорошо что есть мудрые сотоварищи! спасибо! я что то не понимаю... у вас что в лаборатории нет такого набора как первый скрининг !? Нужно самой говорить что сдавать !? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 24 августа 2009 Поделиться 24 августа 2009 Девочки вот держу в руках книгу американского издательства, читаю как раз про приметы в которые НЕ надо верить, решила вам выложить, думаю интересно будет, т.к. о многих никогда не слышала- у нас таких вроде нет. Вылаживаю самые интересные: - У вас недостаток кальция, если тянет на мороженое - Сильная изжога обещает ребенка с большим колличеством волосиков - Отказываешься кушать корочку хлеба- к девочке - Ребенок родится с волосатой родинкой если вы увидели мышь будучи Б - Если много потеете- к девочке - Тянет на аппельсиновый сок- к девочке - Сухость рук - к мальчику - Если тянет на жирное- к быстрым родам - Если тянет на шпинат- нехватка железа в организме - Ребенок родится косоглазым если вы носите высокие каблуки во время Б :grin: Выбрала самые интересные, ну и хватает таких примет, как у нас- острый живот к мальчику, круглый к девочке, поднятие рук к обвитию пуповины, и т.д. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 25 августа 2009 Поделиться 25 августа 2009 Всем доброго утречка! Всем хорошего настроения!) Ссылки скрыты. милые близняшки))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения