=Туся= 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 хлебушек, а я где-то вычитала, что можно проверить если токсикоз, это зайти в общественный туалет :grin: надеюсь, все нормально и тебе удачи :friends: Я в рыбный отдел захожу и понимаю все........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Alisa123, у собачек все наоборот. ты не ее, а кобеля спринцевать должна Одеваешь намордник, для безепасности, вводишь ему клизму в попу, что бы все получилось. не перестарайся с клизмой, ему же не только какать, а еще и щеночков делать надо будет давай, приступай! пусть собачка побыстрее защеначивается :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 мамасяка, я тоже про коляски не думала. Нам брат мужа отдает одну. так что первое время даже заморачиваться не буду. зимой мы на балконе первое время гулять будем, а потом, если мне коляску будут выносить, то на улице. Весной и летом планирую со слингом гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 А, можно, можно я с колясками вам вопрос закину..))) я понимаю, что это не так интересно, как я/г и способы их получения, конечно..))) но никто среди февралят коляской БУГАБУ не увлекся? В мартусиках вот я одна такая крейзи..))) Мне Бугабу нравится, расматриваю как вариант и еще одну Ссылки скрыты. они в одно ценовой категории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кат Дос 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Пропустила я все с этой консультацией... lisyon@, А глисты в холодильник не набегут??? Если это в холодильнике держать??? asfadel, ага, карандашом поковыряйся, может токс вернется!!! Koza Dereza, Это у нас уже второй трисестр начался-с гомерического хохота, чтоб совсем не загнутся!!! puzzzik, А вот вы представляете как -это собрать сундучок со сказками на я\г??? Мне сказали, чтоб это был желательно пенициллиновый пузырек!!!! Koza Dereza, У нас девочки приданое выбирают, я пока держусь!!! Но с другой стороны комнату, то все равно чиним для малого!!! Вроде как и это приданое!!! Kira_Expert, Поздравляем!!! С мальчиком!!! Девчонки говорили же, что приданое мальчуковое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 lisyon@, а собачки в попу трахаюццо? хмм.. и оплодотворяются тоже). Надо будет попробовать кобелю... Страшно только, что какашками все замажет от клизмы. О, новый рецепт: клизма в попу - верное средство от кашля! Одна клизма в попу, и вы боитесь кашлянуть))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koza Dereza 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Кат Дос, привет..) я уже почитывала как вы по мелочам начали закупаться..) я вот ни ремонт пока не начала и ни одной тряпочки пока не купила. Но вы молодцы, вас хоть и 50 - зато как весело..) а нас мартусиков 120... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Koza Dereza, у нас ремонт хронический, рдует то, что нашу комнату закончили уже. и малышонку будет шде жить Еще батареи поменяем. :pardon: Alisa123, не знаю, не проверяла. Но клизмы надо в попу ставить :scratch: О, новый рецепт: клизма в попу - верное средство от кашля! Одна клизма в попу, и вы боитесь кашлянуть))). и двинутсья боимся. можно использовать. когда неподвижно стоять или сидеть надо. Или что-бы ребенок не бегал, не мешал - поставить клизму :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Violett, я вылечила 8 зубов на прошлой неделе за три подхода. Анестезию делали всегда, так как конвульсии от боли (а у меня крайне низкий болевой порог) я думаю, повреднее будут.. Не знаю, какое лекарство, но врач сказала беременным можно. мамасяка, если почитать педиатров вроде Комаровского, они рекомендуют гулять чуть ли не в любую погоду и чем больше, тем лучше. До -15 -20 гулять можно смело, только одевать тепло. А на балконе спать. Оптимальная температура для малыша 18-20 градусов в комнате, нам при этом прохладно, а ему хорошо. Кат Дос, а на консультации-то чего наговорили? lisyon@, если дитю клизму поставить, боюсь он не догадается, что надо неподвижно сидеть или стоять))) мало не покажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenchik75 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 lisyon@, ну да,вы по срокам можете и в январе запросто родиться у меня вероятность кесарева 80-90%, из-за позвоночника. Я еще собираюсь со своими снимками пойти к хорошему невропатологу. посмотрим что он скажет. Но на кесарево готовлюсь. :pardon: Тебе даже не столько к невропатологу, сколько к вертебрологу надо (они хоть лечат, а не в карточке письмена рисуют :grin: ), но сейчас надо быть очень осторожной. А чем больная спина естественным родам мешает? Кстати, как там ваши шевелюшки? Я в темку по шевелюшкам слазила и убедилась, что все как раз на них и указывает. Девочкам даже врачи говорили, что при прикреплении по передней стенке шевелюшки ощущаются раньше, но не рукой по животу, а внутри - у меня точ в точ тоже было. И еще поскольку места там еще много, то после первых шевелюшек идет затишье - малышок попросту принимает другую позу. Хотя над нашей уверенностью в шевелениях и посмеиваются, но перепутать "удар в пузо" с естественными процессами организма весьма сложно . Как выяснилось, у меня больше не на постукивания, а на папу реагирует, когда он пуз целовать-гладить перед сном лезет. И еще врачи говорят, что лучше шевеления чувствуются именно перед сном, там что-то связано с собственной чувствительностью и малыши любят ворочаться, когда мама спать ложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Кстати, тут мытье полов на четвереньках выше обсуждалось.. Осмелюсь высказать свои догадки, почему рекомендуют.. Потому как начиталась про почки (пиелонефрит, гидронефроз, чего мне в УЗИ написали).. Так вот, для улучшения оттока мочи из почек врачи рекомендуют 10-15 мин в день стоять в коленно-локтевой позиции.. Видимо, для этого рекомендуют и полы мыть! Асфадель еще просила гимнастику для Б, я выложу вечером, мне в ЖК дали, там правда пара упражнений всего. А еще нам вчера высокоскоростной инет провели домой! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenchik75 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Alisa123, с опозданием, конечно, но "ПРЯЗДРЯВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. ПУХ". 25 - это первый и самый приятный юбилей. Счастья тебе. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenchik75 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Я тоже смотрела этот фильм и сильно грузилась поначалу. У нас тут кстати была девочка из Японии Lenako, у нее двойня замерла.. Она говорила, что у них делают УЗИ каждый прием, то есть раз в месяц примерно. Нам такие фильмы смотреть без надобности, мы сейчас доверчивые и совершенно не критичные. Дайте посмотреть мужу - он вам все популярнейшим образом "объяснит". Мой сразу же обратил внимание, что никаких там реальных фактов не называют, элементарных вещей по частоте, длине волны и прочему не озвучивают - одни голословные утверждения, а насчет "экранирования" икры лягушачьей это вообще писк, экранировать оказывается можно только с помощью свинца и то только от одного вида излучений (а их море), не удивительно, что там уроды рождаются. Так что не паримся, смотрим только позитивные мультики, а то таких "научных" фильмов море, а веры им никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 lenchik75, мне тоже фильм не показался сильно убедительным. Я для себя решила просто, что это может быть вредно и нечего туда ходить лишний раз) А про Lenako я писала к тому, что ничего не отменили в Японии УЗИ, а делают каждый прием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenchik75 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 lisyon@, ну зачем расстраиваться, размеры по УЗИ не всегда соответсвуют сроку, детишки растут по-разному и не обязательно равномерно, даже ХГЧ растет скачками . Главное, что живой и здоровый, а рост еще нагонит (до 50 см еще очень далеко), к тому же рождаются детишки тоже разного роста и веса, а как такое могло бы случаться, если они все росли одинаково в соответствии с табличками УЗИ? А раз ты сама небольшого росту, то природа таких мамочек жалеет, детишек маленьких дает (правда потом они в папу вырастают, и откуда берется!). Neonka, с пиночками вас :giverose: , в нашем полку прибывает. Теперь засекай дату, будешь знать, когда на роды собираться - в темке про шевелюшки мамочки с опытом пишут, что с точностью день-два точно совпадает. asfadel, ну так 2-ой триместр уже идет, пора токсу по всем законам жанра отступать. От же у тебя не в 6 недель взял да и пропал, он у тебя до сих пор окончательно не пропал. К тому же твой малыш явно живучий - ему даже твой страшенный токс был нипочем. А ощущения, что ничего нет у тебя тянутся еще с самого начала Б, перечитай сама свои сообщения, и успокойся. Александра, ну сама себя послушай, разве "подташнивает" можно назвать резким прекращением токса. А живот наш - это пока кишки (матка там размером с яблоко), потому и увеличивается именно после еды. У меня тоже пуз вылез еще в самом начале Б и особо не меняется, я все те же добеременные штаны ношу (правда только те, что с завышенной талией, а то если пояс на пузе, то некомфортно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 lenchik75, у меня предположили грыжу в поясничном отделе. и в том же поясничном отделе. на рентгене плохо видно, а вот МРТ я сделать не успела. lenchik75, а у меня как раз локализация по передней стенке :yahoo: значит это уже шевелюшечки были :yahoo: :yahoo: Vik@, поздравляю с инетом!! :clap: :clap: буду ждать гимнастику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 lenchik75, а как от первых шевелюшек дату родов отсчитывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenchik75 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 krapivinka, можно для этого анализа запастись "биоматериалом" с вечера, но надо в холодильник класть. Но ты это в крайнем случае, поскольку сколько этот коробок в пакеты не заворачивай, амбре будет еще то стоять. Если у тебя не строго в какой-то день, то подгадай на тот день, когда получится с утра - сливы на ночь можешь поесть, но без злоупотребления, а то .... придется отложить сдачу на еще более дальний срок. А собирать его, еще та песня - у меня вот унитаз без ступеньки, так мне еще пришлось и приспособления придумывать, чтобы добро это поймать :lol: :lol: :lol: . asfadel, глисты, я подозреваю водятся везде, но только в России от них лечат, а у вас, видимо, глисты как и тонус считаются нормальным состоянием, от них ведь не умирают :grin: . А вообще, если верить Футураме, то в Америке в любом бутерброде, купленном на заправке, обязательно водится червяк, но он не русский и жить предпочитает в мозгу, чистоплюи даже среди червяков :rotfl: :rotfl: :rotfl: Koza Dereza, а вы сокровища в баночках сдаете? Да, вот это картинка. А мы в провинции не эстетствуем, все еще спичечными коробочками пользуемся, хорошо, что спички пока не отменили. *Вичка*, а спички у вас не продают? Это же готовый набор для анализа, сразу тебе и тара и палочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenchik75 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Kira_Expert, с мальчуганом вас :giverose: asfadel, фотографии просто небо и земля, я прям не признала вашу псинку в гриме :pardon: . Купаться он определенно не любит - такой несчастный вид. Violett, если дырочки крохотные и у зуба нет реакции на холодное/горячее, то анестезия тебе не нужна - это вообще не больно. Мне последнее время (до Б) врач сама предлагала без анестезии, я поначалу дрейфила, но мы договаривались, что если мне станет больно, вот тогда и сделаем, все обошлось. lisyon@, с грыжей тебе точно к вертебрологу надо, я с искривлением ходила, так там много пациентов именно с грыжами было, реально людей на ноги ставил. Но врач был по рекомендации, а не с рекрамных проспектов, у него и оборудование было чуть ли не самодельное. Единственное знаю, что грыжу тоже лечат путем растяжения позвоночника, а нам сейчас это противопоказано. Врачи боятся, что во время родов она у тебя увеличится от натуги, так я понимаю? Может они просто перестраховываются, ты поконсультируйся с другими специалистами, все таки КС тоже не сахар, причем для обоих. Не будем о грустном. Так в какой день у тебя первый раз шевельнулся? мамасяка, отсчитывать ничего не надо, для примера, у меня вот 13-го числа шевельнулся, значит ПДР в районе 13 февраля будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаша 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 bri, Мне от хофитола хуже, запах этот артишока, 5 мин и все наружу...да жду уже, куда деваться, одна мысль греет что через недельку на море! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Привет пузяки! *Вичка*, а спички у вас не продают? Это же готовый набор для анализа, сразу тебе и тара и палочка lenchik75, где же ты вчера была когда мы приборы обсуждали? :grin: asfadel, ты что сегодня снова с белым гругом в обнимку что такая неактивная? Давай выходи из подполья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Ссылки скрыты. в ужасе смотрела сегодня на девочку 10 лет. ее износиловали и она родила. сидят как брат и сестра а не мама и ребенок. (в египте) :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кат Дос 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 Koza Dereza, Мы в начале вяло ругались, потом надоело... А если ремонт делать будете, уже начинайте, я так смотрю -это не быстро, хотя может только у нас??, да и грязь и пыль -ужас!!! Vik@, В консультации -я из них анализы тянула буквально клецами, дали карту беременную!! я уже настоящая беременная!!! домой пришла, а анализы не все переписали. в моче лейкоцитов чуть, так вот они ее родимую и забыли переписать... А говорить они мне ничего не говорят -в основном слушают, что мне доктор прописал который меня ведет типа( ну я его не видела с 6-7 недели...я ему смс пишу, но я пристроенная к терапевту по крови, там явка раз месяц строго(с дознованием всели я делаю)и анализов всегда не по детски много...))) За ваши зубы я рада откровенно, что все сделано!!!! ДАМЫ ЕСЛИ УЗИ ВРЕДНО! А НЕ ВРЕДНО ЛИ НАМ ЗА КОМПОМ СИДЕТЬ И ТЕЛЕФОНАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? У меня у мужа ухо пятнами пошло, он 40-50 минут в день наговаривает без гарнитуры... lenchik75, Это мне предложили сокровище сдать в пузырьке из пенициллина!!! Пришлось искать зубочистку, но не нашла... пришлось взять коробок!!! Шутки шутками, а у моего брата в школе был дан приказ принести кал на я/г, никто не принес, кроме одного ребенка, у него спрашивают: "где банка?", он вытаскивает банку стеклянную 700 гр с катяхом и говорит: "а как я его собирать должен был????" asfadel, Ты мазохистка???? такое смотреть??? Мне в консультации пузо мазали гелем для узи и прикладывали железяку на проводе и с динамиком на конце, если повозить по животу железяок серде четко шумит ребенковское, может вам от переживаний чего такое найти??? А что за прибор я не поняла... кто знает может??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 asfadel, я на работе, не могу посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boten 21 августа 2009 Поделиться 21 августа 2009 ладно, смотрите вот ето чтоб посмеяться а ето злой ребенок Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения