Elfistka 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Девочки, второй триместр, можно или нужно пить омега3? Или наоборот? Врач не назначал, а для себя хочу узнать может полезно будет. Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 В популярных витаминах (Фемибион) для беременных как раз вторая капсула с омегой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha86 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Да, как раз самое время пить Омегу. Или в витаминах уже бывает или отдельно можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul_ka 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 я тоже пью. DHA из Омега-3 влияет на когнитивные функции, память и внимание. DHA необходима для формирования и развития эмбриона, так как является структурным компонентом клеток головного мозга и сетчатки. Поэтому необходимо включать приём омега-3 DHA в прегравидарную подготовку женщин и продолжать приём во время беременности и лактации. как-то так вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Пью и в третьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Мне сказали не нужно ее пить, я пью просто утром чайную ложку масла натощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 13 августа 2022 Поделиться 13 августа 2022 Почитайте что советует ВОЗ на эту тему, вопрос сразу отпадёт) там и о других витаминах написано ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт