Юльча)) 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Кокося ездили так из Москвы в Геленджик. Ребенку 3 месяца было, поэтому я пассажиром была, муж за рулём. Останавливались в Ростове. Выехали, правда, поздновато - в 10 утра, кажется. Надо было в 6 выезжать, было бы легче. Я по России раньше за раз 800 км проезжала, нормально. Ссылка на это сообщение
Розовая роза 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Место ночевки поищите заранее, посмотрите отзывы, фотки. И бронируйте часа за 4 до приезда- звоните. Сейчас самое "горячее" время, в хорошей гостинице может не быть мест, если поздно приедете. Ну и расчитывайте, чтоб до темноты доехать, хотя тут не угадать... пробки. Ссылка на это сообщение
Юльча)) 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Только что, Розовая роза сказал(а): Место ночевки поищите заранее, посмотрите отзывы, фотки. И бронируйте часа за 3-4 до приезда- звоните. Сейчас самое "горячее" время, в хорошей гостинице может не быть мест, если поздно приедете. Ну и расчитывайте, чтоб до темноты доехать, хотя тут не угадать... пробки. Сейчас, боюсь, так может и не получиться - все нормальные гостиницы раскупают за неделю( мы в Коломну на выходные никак попасть не можем - нет подходящих отелей/квартир. Ссылка на это сообщение
Розовая роза 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Ну, я ж не про туристический город в сезон, на трассе М4 за неделю врят ли надо, но мы бронируем всегда, я часа в 4 звоню и говорю, что к вечеру будем. Однажды в пробках простояли (Лосево) и приехали в 23.30 вместо запланированных 21 и для нас место было, а ьез брони уже нет Автор, первый раз 🚙 он трудный самый 🌊🌊🌊 я когда первый раз так скаталась (пассажиром), сказала: больше никогда! 5 лет катаемся, все легче и легче- втянулась 🙂 Ссылка на это сообщение
Лиса26 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Я одна наверное не поехала бы ,мало ли ,все-равно дорога есть дорога ,не дай бог машина сломается 😵Я несколько раз попадала так .Но это все же не столько км было ,а тупо до деревни и обратно 250 км . А так мы с мужем ездили ,на Азовское .Тоже 1700 проехали .Я почти не рулила .Он всю дорогу сам .Без ночевки . Пару раз навигатор нас сбивал с пути ,полем каким -то повёл .Короче интересно ,но тяжеловато )) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): сама за рулем? Да сама. Мы с подружками из Нальчика через Эльбрус домой ехали 😁 Ссылка на это сообщение
Розовая роза 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Про "не дай бог что" история есть у меня, не моя. Коллеги. Они из Новгорода выехали и не доезжая Москвы попали в дтп 🙈 сами ттт норм. Но машина под ремонт. Вернулись, за 4 дня эту в ремонт, оформили другую в кредит и поехали снова 🙃 мой бы отпуск закончился сразу на месте дтп. Они молодцы. 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Моя подруга ездила недавно более 1500 км через всю Европу, туда и обратно. Нормально. Ребёнку 3,5. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 1 час назад, Россияночка сказал(а): А я люблю. Лёг с книжечкой и плевать на всех) с билетими плохо, это да. мы просто дрыхнем с мужем) последние годы мало мелких детей попадалось в плацкарте, тихо и спокойно. Ссылка на это сообщение
Il gatto 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Ой, с "ребенком" такого возраста хоть на край света) да ещё вдвоём, вообще красота) конечно поехала бы) Ссылка на это сообщение
Malёk 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Рано в Воронеже останавливаться, всего 500 км и 1000 впереди. Мы из Липецка ездим (на днях выезжаем). Трасса м4 Дон очень комфортная. 1 Ссылка на это сообщение
Цитрус 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Прошлой осенью ездила из Москвы в Крым с двумя одна, 4,5 года и 1 год. 2 дня в пути, ночевка в Ростове. Было тяжело, но терпимо. Пассажиром такой же маршрут был примерно так же утомителен. Дети вели себя нормально, старший ныл периодами, младшая орала иногда, ну так это всегда так, даже на дачу если ехать. Я нисколько не жалею, продлила детям лето до конца сентября. Но от машины еще зависит. Я ездила на семейной большой-удобной. На своей старушке мне было бы тяжко. Ссылка на это сообщение
olix84 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Я ездила 2 раза в Абхазию и в Крым на машине с дочкой, когда ей было 3,4 и 7 лет соответсвенно с Мурманска, я за рулём всю дорогу, но больше не поеду, так себе романтика, тем более если только на неделю. Ссылка на это сообщение
Плодожор 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Если ты не проф водитель и только раз ездил 500 я б тоже очковала от расстояния. В одиночку с ребенком не поехала бы ни за какие коврижки на машине, в такую жарищу. Я человек осторожный, не люблю таких приключений ради соиюмниьельного отдыха в неделю. Езжу на по дольше и поездом в 3 с покупкой купэ всего. В Сочи серпантины, там надо быть свеженьким. На машинах накаталась за свою жизнь, романтика эта не прельщает. Бывало и в палатках ночевали ....бывало ломались неожиданно. Надо быть ко всему готовым. Ссылка на это сообщение
olix84 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 На преодоление серпантина от Джубги до границы с Абхазией часов 6-7 может уйти там вечные пробки, это каких-то 200 км. Ссылка на это сообщение
Юлька 2501 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 Реально, лучше ехать по платке, меньше населённых пунктов, на сайте островок бронировали места для ночёвки Ссылка на это сообщение
olix84 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 А ещё наши юга так заливает последние 2 года. Я в том году за сохранность машины переживала, боялась, что унесет бурными потоками. Ссылка на это сообщение
Плодожор 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 12 минут назад, olix84 сказал(а): На преодоление серпантина от Джубги до границы с Абхазией часов 6-7 может уйти там вечные пробки, это каких-то 200 км. Туда лучше вообще не соваться на эти серпантины. Мб в сентябре ещё можно норм проехать. И насчёт смыва авто- вот запроста может.если погодные условия плохие лучше и не соваться в этот день. Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 7 часов назад, Кокося сказал(а): думаю в Архипово-Осиповку сын просится в Абхазию, но, боюсь, там в первую же ночь машину на запчасти разберут)))) Вы посмотрите видосы из Архипки, там же ступить некуда на пляже. Народу- жуть сколько. Мы из Абхазии 10 дней назад приехали. Красота. Море чистое, людей не много, кайф. Это я про Пицунду, посёлок Лдзаа если что. Езжу туда с 2003 года с небольшими перерывами. 13 лет только на своей машине. Ни разу никаких инцидентов не было. У кого там машины разбирают, что за бред? У них цены на машины копеечные по сравнению с нашими. Ссылка на это сообщение
Плодожор 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 2 минуты назад, Алёнка 73 сказал(а): Вы посмотрите видосы из Архипки, там же ступить некуда на пляже. Народу- жуть сколько. Мы из Абхазии 10 дней назад приехали. Красота. Море чистое, людей не много, кайф. Это я про Пицунду, посёлок Лдзаа если что. Езжу туда с 2003 года с небольшими перерывами. 13 лет только на своей машине. Ни разу никаких инцидентов не было. У кого там машины разбирают, что за бред? У них цены на машины копеечные по сравнению с нашими. Вы там в домик или квартиру зеселяетесь? Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 В сентябре ещё поедем. Но нам недалеко 450км Ссылка на это сообщение
Плодожор 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 В смысле с кухней индивидуальной? @Алёнка 73 Ссылка на это сообщение
Алёнка 73 29 июля 2022 Поделиться 29 июля 2022 @Плодожор я квартиру всегда бронирую. Нам так удобнее Вот вид из окна. Это дождик был. Ну и море. Сына не вытащить было все 10 дней 8 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @Кокося мы ездили как- то раз почти в 3 раза больше расстояние. Опыт отличный, было очень весело, но больше не поедем, конечно. 1700 бы поехала однозначно. У нас муж один был за рулем. На ночь останавливались в гостинице, в течение дня тоже часто, чтоб дети побегали, размялись. Заранее посмотрите примерно, где можно на ночь остановиться до темноты, чтоб по отзывам прилично было. Ну и вообще отзывы на дроме есть об автопутешествиях, конкретно свой маршрут найдите, люди пишут дельные советы У нас в некоторых местах дороги как- то жутковато даже было, безлюдно, машин вообще нет, но это я трусиха та ещё, у вас наверное трасса оживленная. Ссылка на это сообщение
ИринаМама 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @Алёнка 73 классный какой малыш, сколько счастья у ребёнка! А как квартиру находите, не можете контакты в лс дать, пожалуйста? И правда, что у них цены с прошлого года на сдачу квартир в 2-3 раза поднялись? Тоже в прошлом году открыли для себя Абхазию, Пицунда - моя любовь теперь. Но в этом году жильё все люди начали сильно заранее бронить, нам не досталось ничего приличного, В Адлер летим поэтому Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт