Леди Инженер 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 48 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): 🤣🤣🤣, ну ужесточили контроль!! Эх бт упала, Жду гостей. Девочки а как продлить день ненаступления мес. Мне они ну вообще шас не вовремя - ехать на юбилей. На пару дней отложить... Слышала лимон едят. Ищи плюсы,например на данный момент можешь оторваться на юбилее. А следующий цикл пусть будет удачный. На счёт отсрочить я не сталкивалась с таким, не подскажу. Ссылка на это сообщение
Салли 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Доброе утро🌞 @Жду 4 горошка только препаратами можно, думаю. Народные средства-вряд ли Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 6 часов назад, Ksiuhin сказал(а): .Так Лиза кошечку выкормила, зимой отогревала,в подъезде вместе ночевали,а в этом году опять ощетинилась,так кошечка её опять сосёт.Вот впервые вижу такую привязанность Такая умничка. Доброе утро, девочки! 1 час назад, Жду 4 горошка сказал(а): Эх бт упала, Жду гостей. Девочки а как продлить день ненаступления мес. Мне они ну вообще шас не вовремя - ехать на юбилей. На пару дней отложить... Что то она рано упала. Может еще поднимется. Хотя возможно О у тебя была пораньше, чем график нарисовал, где то на 12 дц. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Светлана5333 18 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2022 Я все-все прочитала, доброе утро!) С интернета фотки кидать это сильно, да 😁 у меня свои есть)) надеюсь, никто из моих знакомых тут не сидит 🤣 а то про Б никому не говорим пока что, меньше знают, крепче спят 🤭 10 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 1 минуту назад, Светлана5333 сказал(а): С интернета фотки кидать это сильно, да 😁 у меня свои есть)) Какие вы очаровательные! Ссылка на это сообщение
Светлана5333 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Какие вы очаровательные! Спасибочки 🥰 на даче мои малыши почти все лето, скучаю сил нет 😭 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 2 минуты назад, Светлана5333 сказал(а): на даче мои малыши почти все лето, скучаю сил нет 😭 Зато отдохнут от нашего загазованного воздуха. Лето на исходе, скоро школа. Нам по истории прислали ВПР готовить и по русскому. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 августа 2022 Автор Поделиться 18 августа 2022 8 минут назад, Светлана5333 сказал(а): Я все-все прочитала, доброе утро!) С интернета фотки кидать это сильно, да 😁 у меня свои есть)) надеюсь, никто из моих знакомых тут не сидит 🤣 а то про Б никому не говорим пока что, меньше знают, крепче спят 🤭 суперские =)))) Ссылка на это сообщение
Светлана5333 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Зато отдохнут от нашего загазованного воздуха. Лето на исходе, скоро школа. Нам по истории прислали ВПР готовить и по русскому. Школа, не хочу в школу 🙈😭 сын хочет, а я нет 🤣 мне сад больше нравился)) дочке в следующем году идти) Еще один приятный тестик 🤤 растет бусинка 🥰 3 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 14 минут назад, Светлана5333 сказал(а): Я все-все прочитала, доброе утро!) С интернета фотки кидать это сильно, да 😁 у меня свои есть)) надеюсь, никто из моих знакомых тут не сидит 🤣 а то про Б никому не говорим пока что, меньше знают, крепче спят 🤭 Какие вы миленькие Светуль, ты совсем еще девочка. Напомни, сколько тебе лет? 3 минуты назад, Светлана5333 сказал(а): Школа, не хочу в школу 🙈😭 сын хочет, а я нет 🤣 мне сад больше нравился)) дочке в следующем году идти) Еще один приятный тестик 🤤 растет бусинка 🥰 Мои девчули тоже хотят в школу, а я неееееет Замечательные тестики!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светлана5333 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Напомни, сколько тебе лет? Это я хорошо сохранилась 🤭 29 мне) в июле исполнилось) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 25 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Может еще поднимется Нее уже вряд-ли и 2 фаза короткая стала 10-11дней. Да и мазюкает чуть уже @Kroljka ой какой романтик с утра у вас, класс!!! 💞💞 1 минуту назад, Светлана5333 сказал(а): Это я хорошо сохранилась 🤭 29 мне) в июле исполнилось) Ой, сохранилась, октябренок ещё!! Блин как же быстро летит время, девчата!! Вот 30 ток отмечали.. Помню на работе отметили, и решили догнаться с девченками. Пошли в скверик и на лавочке пили бейлиз из крышечки по очереди, пока все допили, мы были уже никакущие. А дома гости меня ждали. Пришла я такая именинница - "нарядная"👍 Блин никак не разберусь - как вы отвечаете всем по очереди и чтоб предыдущее не слетало. У меня не получается (((, остаётся только последний ответ. Приходится по очереди отвечать каждым сообщением 13 минут назад, Светлана5333 сказал(а): Школа, не хочу в школу 🙈😭 сын хочет, а я нет 🤣 мне сад больше нравился)) дочке в следующем году идти) Еще один приятный тестик 🤤 растет бусинка 🥰 Боиннн хочуха - завидуха!!! Какая красотааа!!! От души Вас поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 4 минуты назад, Светлана5333 сказал(а): Это я хорошо сохранилась 🤭 29 мне) в июле исполнилось) Ну говорю, же девочка 4 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а): Нее уже вряд-ли и 2 фаза короткая стала 10-11дней. Да и мазюкает чуть уже @Kroljka ой какой романтик с утра у вас, класс!!! 💞💞 А раньше сколько была? Я до планирования никогда не следила за своим графиком, потому что цикл всегда был ровно 28 дней, поэтому не знаю сколько была вторая фаза. Сейчас она у меня 12 дней, на 13 начинаются М, но зато овуля приходит в разные дни, поэтому цикл прыгает, и это тоже плохо А это мы с мамулечкой 6 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Ну говорю, же девочка А раньше сколько была? Я до планирования никогда не следила за своим графиком, потому что цикл всегда был ровно 28 дней, поэтому не знаю сколько была вторая фаза. Сейчас она у меня 12 дней, на 13 начинаются М, но зато овуля приходит в разные дни, поэтому цикл прыгает, и это тоже плохо Ксюш, такая же фигитация. Я так же думала до буквально недавнего времени, пока Настя наша Добрая не тыкнула меня носом на мою 2 фазу. Я и офигела. Теперь знаю. А раньше как утебя 28 - 29 дней. Ну наверное с год уже такая чертрвщина Ссылка на это сообщение
Светлана5333 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 13 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Боиннн хочуха - завидуха!!! Какая красотааа!!! От души Вас поздравляю!!! Все будет!) Я 2 года ждала, мужа не могла уговорить 🤣 наконец-то сам захотел и вот 🤭 а брат с женой планируют уже с ноября, есть сын 11 лет. И пока пусто(( думала вместе с ней будем пузатые ходить Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Ну блин пора наверное уже (в смысле быть такой 2 фазе) . 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Светлана5333 а я первый тест сделала,когда уже задержка была дней 10,я только тогда поняла что их нет, я была в таком шоке,когда две полоски увидела Всем доброго утра и хорошего дня Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 11 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Блин никак не разберусь - как вы отвечаете всем по очереди и чтоб предыдущее не слетало. У меня не получается (((, остаётся только последний ответ. Приходится по очереди отвечать каждым сообщением Боиннн хочуха - завидуха!!! Какая красотааа!!! От души Вас поздравляю!!! Нажимаешь на + под сообщением и собираешь все цитаты, а потом нажимаешь на все сообщения, которые вышли в правом углу. Только что, Жду 4 горошка сказал(а): Ксюш, такая же фигитация. Я так же думала до буквально недавнего времени, пока Настя наша Добрая не тыкнула меня носом на мою 2 фазу. Я и офигела. Теперь знаю. А раньше как утебя 28 - 29 дней. Ну наверное с год уже такая чертрвщина У меня с 40 лет стал цикл прыгать 2 минуты назад, Светлана5333 сказал(а): Все будет!) Я 2 года ждала, мужа не могла уговорить 🤣 наконец-то сам захотел и вот 🤭 а брат с женой планируют уже с ноября, есть сын 11 лет. И пока пусто(( думала вместе с ней будем пузатые ходить А мой милый наоборот, меня 5 лет уговаривал, чтобы мы начали планировать. Жалею, что раньше не согласилась..Теперь только ЗБ и ББ Ссылка на это сообщение
Светлана5333 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 7 минут назад, _Annie_ сказал(а): @Светлана5333 а я первый тест сделала,когда уже задержка была дней 10,я только тогда поняла что их нет, я была в таком шоке,когда две полоски увидела Всем доброго утра и хорошего дня Ну я ждала вообще //, поэтому на 7дпо побежала кровь сдавать 🤦♀️🤣 конечно же там было пусто, но я на 100% знала что беременна) чувствую свой организм отлично) поэтому пришлось еще ждать, тесты вон за 2 дня до задержки почти пустые, но если глаза поломать, видно) Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Натка30// с недельками! Реакции закончились опять) как их добавляют? А я сегодня официально начинаю тестоманию В этом цикле трубы проверяли, вроде при этом все из них вымывается лишнее и шансы повышаются. Овуляцию тестами и ощущениями поймала, мужа загнала в угол и принудительно отлюбила Заранее и контрольный )) На 6 дпо внизу живота тянуло. Заявила организму, что он имеет право на такие ощущения только в двух случаях: или перед М, или при имплантации. Организм испугался и перестал )) Со вчера ловлю тошнотики, грудь побаливает... В общем, если это пролёт, то я уж слишком много себе напридумывала 1 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а): Ну блин пора наверное уже (в смысле быть такой 2 фазе) . 🤣🤣🤣 Мама моя добрая, вечно масла мне поливает. Куплю платье-футляр к примеру или поправляюсь а она :ну мил моя - ты уже в года входишь, пора уж, годов то уж вон скока....! " я так злюсь на неё :Мамаааааа Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Жду 4 горошка Посмотрела твой график, у тебя только 10 дпо, может все-таки это ИЗ? Ссылка на это сообщение
Светлана5333 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А мой милый наоборот, меня 5 лет уговаривал, чтобы мы начали планировать. Жалею, что раньше не согласилась..Теперь только ЗБ и ББ У моего были еще свежи воспоминания о маленьких погодках 🤣 это немного треш)) поэтому не хотел, а теперь они выросли, уже самостоятельные, старший вообще и в магазин сходит и гуляют сами по себе. Короче ноль проблем, решил что хочет еще) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 1 минуту назад, Светлана5333 сказал(а): Ну я ждала вообще //, поэтому на 7дпо побежала кровь сдавать 🤦♀️🤣 конечно же там было пусто, но я на 100% знала что беременна) чувствую свой организм отлично) поэтому пришлось еще ждать, тесты вон за 2 дня до задержки почти пустые, но если глаза поломать, видно) Рассказывай, как ты почувствовала до задержки, что Б??????? 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): @Натка30// с недельками! Реакции закончились опять) как их добавляют? А я сегодня официально начинаю тестоманию В этом цикле трубы проверяли, вроде при этом все из них вымывается лишнее и шансы повышаются. Овуляцию тестами и ощущениями поймала, мужа загнала в угол и принудительно отлюбила Заранее и контрольный )) На 6 дпо внизу живота тянуло. Заявила организму, что он имеет право на такие ощущения только в двух случаях: или перед М, или при имплантации. Организм испугался и перестал )) Со вчера ловлю тошнотики, грудь побаливает... В общем, если это пролёт, то я уж слишком много себе напридумывала Многона полосатые тестики! Какой у тебя ДЦ? Только что, Жду 4 горошка сказал(а): Мама моя добрая, вечно масла мне поливает. Куплю платье-футляр к примеру или поправляюсь а она :ну мил моя - ты уже в года входишь, пора уж, годов то уж вон скока....! " я так злюсь на неё :Мамаааааа Да уж Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): @Жду 4 горошка Посмотрела твой график, у тебя только 10 дпо, может все-таки это ИЗ? Да не Ксюш, не думаю. Да лан тебе, нет и нет, я не расстраиваюсь 🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт