Перейти к публикации

💕💕В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! 💕💕

Полезные сообщения

48 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

🤣🤣🤣,  ну ужесточили контроль!!  

Эх бт упала,  Жду гостей.  Девочки а как продлить день ненаступления мес.  Мне они ну вообще шас не вовремя - ехать на юбилей.  На пару дней отложить... 

Слышала лимон едят.  

Ищи плюсы,например на данный момент можешь оторваться на юбилее. А следующий цикл пусть будет удачный. На счёт отсрочить я не сталкивалась с таким, не подскажу. 

6 часов назад, Ksiuhin сказал(а):

.Так Лиза кошечку выкормила, зимой отогревала,в подъезде вместе ночевали,а в этом году опять ощетинилась,так кошечка её опять сосёт.Вот впервые вижу такую привязанность 

Такая умничка. 

Доброе утро, девочки! 

1 час назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Эх бт упала,  Жду гостей.  Девочки а как продлить день ненаступления мес.  Мне они ну вообще шас не вовремя - ехать на юбилей.  На пару дней отложить... 

Что то она рано упала. Может еще поднимется.

Хотя возможно О у тебя была пораньше, чем график нарисовал, где то на 12 дц. 

2 минуты назад, Светлана5333 сказал(а):

на даче мои малыши почти все лето, скучаю сил нет 😭

Зато отдохнут от нашего загазованного воздуха. Лето на исходе, скоро школа. 

Нам по истории прислали ВПР готовить и по русскому. 

8 минут назад, Светлана5333 сказал(а):

Я все-все прочитала, доброе утро!) С интернета фотки кидать это сильно, да 😁 у меня свои есть)) надеюсь, никто из моих знакомых тут не сидит 🤣 а то про Б никому не говорим пока что, меньше знают, крепче спят 🤭

20220511_114758.jpg

суперские =))))

7 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Зато отдохнут от нашего загазованного воздуха. Лето на исходе, скоро школа. 

Нам по истории прислали ВПР готовить и по русскому. 

Школа, не хочу в школу 🙈😭 сын хочет,  а я нет 🤣 мне сад больше нравился)) дочке в следующем году идти)

Еще один приятный тестик 🤤 растет бусинка 🥰

Screenshot_20220818-075509_Gallery.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4
14 минут назад, Светлана5333 сказал(а):

Я все-все прочитала, доброе утро!) С интернета фотки кидать это сильно, да 😁 у меня свои есть)) надеюсь, никто из моих знакомых тут не сидит 🤣 а то про Б никому не говорим пока что, меньше знают, крепче спят 🤭

20220511_114758.jpg

Какие вы миленькие:kiss2: Светуль, ты совсем еще девочка. Напомни, сколько тебе лет?

3 минуты назад, Светлана5333 сказал(а):

Школа, не хочу в школу 🙈😭 сын хочет,  а я нет 🤣 мне сад больше нравился)) дочке в следующем году идти)

Мои девчули тоже хотят в школу, а я неееееет:confusion:

Замечательные тестики!!!!

• Нравится 1
25 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Может еще поднимется

Нее уже вряд-ли и 2 фаза короткая стала 10-11дней.  Да и мазюкает чуть уже

@Kroljka ой какой романтик с утра у вас,  класс!!!  💞💞

1 минуту назад, Светлана5333 сказал(а):

Это я хорошо сохранилась 🤭 29 мне) в июле исполнилось) 

Ой,  сохранилась,  октябренок ещё!!  Блин как же быстро летит время,  девчата!!  Вот 30 ток отмечали..  Помню на работе отметили,  и решили догнаться с девченками.  Пошли в скверик и на лавочке пили бейлиз из крышечки по очереди,  пока все допили,  мы были уже никакущие.  А дома гости меня ждали.  Пришла я такая именинница - "нарядная"👍:girl_bye:

Блин никак не разберусь - как вы отвечаете всем по очереди и чтоб предыдущее не слетало.  У меня не получается (((,  остаётся только последний ответ.  Приходится по очереди отвечать каждым сообщением 

13 минут назад, Светлана5333 сказал(а):

Боиннн хочуха - завидуха!!! Какая красотааа!!!   От души Вас поздравляю!!!  

4 минуты назад, Светлана5333 сказал(а):

Это я хорошо сохранилась 🤭 29 мне) в июле исполнилось) 

Ну говорю, же девочка:heart:

4 минуты назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Нее уже вряд-ли и 2 фаза короткая стала 10-11дней.  Да и мазюкает чуть уже

@Kroljka ой какой романтик с утра у вас,  класс!!!  💞💞

А раньше сколько была?

Я до планирования никогда не следила за своим графиком, потому что цикл всегда был ровно 28 дней, поэтому не знаю сколько была вторая фаза. Сейчас она у меня 12 дней, на 13 начинаются М, но зато овуля приходит в разные дни, поэтому цикл прыгает, и это  тоже плохо:(

А это мы с мамулечкой

TYQLB.jpg

• Нравится 6
1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Ну говорю, же девочка:heart:

А раньше сколько была?

Я до планирования никогда не следила за своим графиком, потому что цикл всегда был ровно 28 дней, поэтому не знаю сколько была вторая фаза. Сейчас она у меня 12 дней, на 13 начинаются М, но зато овуля приходит в разные дни, поэтому цикл прыгает, и это  тоже плохо:(

Ксюш,  такая же фигитация.  Я так же думала до буквально недавнего времени,  пока Настя наша Добрая  не тыкнула меня носом на мою 2 фазу.  Я и офигела.  Теперь знаю.  А раньше как утебя 28 - 29 дней.  Ну наверное с год уже такая чертрвщина 

13 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Все будет!) Я 2 года ждала, мужа не могла уговорить 🤣 наконец-то сам захотел и вот 🤭 а брат с женой планируют уже с ноября, есть сын 11 лет. И пока пусто(( думала вместе с ней будем пузатые ходить 

@Светлана5333 а я первый тест сделала,когда уже задержка была дней 10,я только тогда поняла что их нет, я была в таком шоке,когда две полоски увидела :Crazy:

Всем доброго утра и хорошего дня :love:

11 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Блин никак не разберусь - как вы отвечаете всем по очереди и чтоб предыдущее не слетало.  У меня не получается (((,  остаётся только последний ответ.  Приходится по очереди отвечать каждым сообщением 

Нажимаешь на + под сообщением и собираешь все цитаты, а потом нажимаешь на все сообщения, которые вышли в правом углу.

Только что, Жду 4 горошка сказал(а):

Ксюш,  такая же фигитация.  Я так же думала до буквально недавнего времени,  пока Настя наша Добрая  не тыкнула меня носом на мою 2 фазу.  Я и офигела.  Теперь знаю.  А раньше как утебя 28 - 29 дней.  Ну наверное с год уже такая чертрвщина 

У меня с 40 лет стал цикл прыгать

2 минуты назад, Светлана5333 сказал(а):

Все будет!) Я 2 года ждала, мужа не могла уговорить 🤣 наконец-то сам захотел и вот 🤭 а брат с женой планируют уже с ноября, есть сын 11 лет. И пока пусто(( думала вместе с ней будем пузатые ходить 

А мой милый наоборот,  меня 5 лет уговаривал, чтобы мы начали планировать. Жалею, что раньше не согласилась..Теперь только ЗБ и ББ:malicious:

7 минут назад, _Annie_ сказал(а):

@Светлана5333 а я первый тест сделала,когда уже задержка была дней 10,я только тогда поняла что их нет, я была в таком шоке,когда две полоски увидела :Crazy:

Всем доброго утра и хорошего дня :love:

Ну я ждала вообще //, поэтому на 7дпо побежала кровь сдавать 🤦‍♀️🤣 конечно же там было пусто, но я на 100% знала  что беременна) чувствую свой организм отлично) поэтому пришлось еще ждать, тесты вон за 2 дня до задержки почти пустые, но если глаза поломать, видно) 

@Натка30// с недельками! Реакции закончились опять) как их добавляют?

А я сегодня официально начинаю тестоманию :Crazy: В этом цикле трубы проверяли, вроде при этом все из них вымывается лишнее и шансы повышаются. Овуляцию тестами и ощущениями поймала, мужа загнала в угол и принудительно отлюбила :malicious: Заранее и контрольный )) На 6 дпо внизу живота тянуло. Заявила организму, что он имеет право на такие ощущения только в двух случаях: или перед М, или при имплантации. Организм испугался и перестал )) Со вчера ловлю тошнотики, грудь побаливает... В общем, если это пролёт, то я уж слишком много себе напридумывала :hohot:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Ну блин пора наверное уже (в смысле быть такой 2 фазе)  .  🤣🤣🤣

Мама моя добрая,  вечно масла мне поливает.  Куплю платье-футляр к примеру   или поправляюсь  а она :ну мил моя - ты уже в года входишь,  пора уж,  годов то уж вон скока....!  " я так злюсь на неё :Мамаааааа :aaa:

7 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

А мой милый наоборот,  меня 5 лет уговаривал, чтобы мы начали планировать. Жалею, что раньше не согласилась..Теперь только ЗБ и ББ:malicious:

У моего были еще свежи воспоминания о маленьких погодках 🤣 это немного треш)) поэтому не хотел, а теперь они выросли, уже самостоятельные, старший вообще и в магазин сходит и гуляют сами по себе. Короче ноль проблем, решил что хочет еще)

1 минуту назад, Светлана5333 сказал(а):

Ну я ждала вообще //, поэтому на 7дпо побежала кровь сдавать 🤦‍♀️🤣 конечно же там было пусто, но я на 100% знала  что беременна) чувствую свой организм отлично) поэтому пришлось еще ждать, тесты вон за 2 дня до задержки почти пустые, но если глаза поломать, видно) 

Рассказывай, как ты почувствовала до задержки, что Б???????

1 минуту назад, Sellteria сказал(а):

@Натка30// с недельками! Реакции закончились опять) как их добавляют?

А я сегодня официально начинаю тестоманию :Crazy: В этом цикле трубы проверяли, вроде при этом все из них вымывается лишнее и шансы повышаются. Овуляцию тестами и ощущениями поймала, мужа загнала в угол и принудительно отлюбила :malicious: Заранее и контрольный )) На 6 дпо внизу живота тянуло. Заявила организму, что он имеет право на такие ощущения только в двух случаях: или перед М, или при имплантации. Организм испугался и перестал )) Со вчера ловлю тошнотики, грудь побаливает... В общем, если это пролёт, то я уж слишком много себе напридумывала :hohot:

Много:kulachki:на полосатые тестики!

Какой у тебя ДЦ?

Только что, Жду 4 горошка сказал(а):

Мама моя добрая,  вечно масла мне поливает.  Куплю платье-футляр к примеру   или поправляюсь  а она :ну мил моя - ты уже в года входишь,  пора уж,  годов то уж вон скока....!  " я так злюсь на неё :Мамаааааа :aaa:

Да уж:hohot:

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

@Жду 4 горошка Посмотрела твой график, у тебя только 10 дпо, может все-таки это ИЗ?

Да не Ксюш,  не думаю.  Да лан тебе,  нет и нет,  я не расстраиваюсь 🤣

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...