Мурzик 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки, может кто разбирается? МРТ головного мозга. Ничего страшного, да? Ничего страшного, с сосудами что то, но там наверно таблетками поправят, что то похожее уже у себя видела Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Strawberry_37 повреждена стенка сосудов мелких местами, если правильно понимаю. Последствия криза. К какому врачу? Неврологу? Нейрохирургу? Если не получается к врачу, что делать? 11 минут назад, Мурzик сказал(а): Ничего страшного, с сосудами что то, но там наверно таблетками поправят, что то похожее уже у себя видела Спасибо 😘 @Мурzик ноотропы? Массаж? Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): @Мурzик ноотропы? Массаж? У меня и то и то было и электрофарез Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 13 минут назад, Мурzик сказал(а): Ничего страшного, с сосудами что то, но там наверно таблетками поправят, что то похожее уже у себя видела Просто головные боли частые и сильные, давление часто шпарит. Общее самочувствие плохое. Сильно вес уходит. Обострение запахов,до тошноты. Аж в горле с стоит. 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): У меня и то и то было и электрофарез 👌😘 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 августа 2022 Автор Поделиться 17 августа 2022 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Они у тебя Машуня ещё и не очень далеко )) . Видела ,знаю ) Моя любовь немецкая овчарка, по характеру . )) Но пока не заводим. Надо детей подрастить 1 час назад, Alarsy сказал(а): Всё мелкие собачушки злые 😃 от страха. Да любое животное нужно воспитывать до самой старости. Нет плохих собак, есть недалёкие хозяева ☹️ не, если их не пугать постоянно и воспитывать соответственно росту, то они добрые бывают =)))) а так да, страшно им, вот и пытаются показать, что лучше их не трогать) 51 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Как они уживаются? У нас было две кошки, мир да любовь. Хотя у нас так же между кошкой и собакой. Точнее собака к кошке равнодушна, а вот кошка без собаки не может, если собака идет гулять, коша садится у дверей и ждет ее, а иногда ходит по квартире и мяучит и мы стараемся их в одной комнате оставлять, потому что ночью кошка будет ломиться к собаке и не даст поспать))) кинологам разве не выдают собак служебных? С днем рождения, Машу! Хороший возраст! Если у нас будет когда то дом, обязательно заведем овчарку. Мелкие собаки все злые, они боятся, потому и наводят страха и укусить могут, много раз щелкали зубами по моим ногам, пока хозяева оттаскивали их. Больших собак не боюсь, как правило они все спокойные, но мелкие это зверюги! у нас кошка с собакой были))) троллили друг друга по полной)) То кошке собаке поджопник даст, то собака кошку гоняет))) А так и спали вместе))) 39 минут назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! ФЕЯЧИЩЕ ТЕБЕ ВОТТАКЕННЫЙ! 36 минут назад, _Annie_ сказал(а): Вот он) какой крутой!! 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Просто головные боли частые и сильные, давление часто шпарит. Общее самочувствие плохое. Сильно вес уходит. Обострение запахов,до тошноты. Аж в горле с стоит. 👌😘 невролог сначала к неврологу, потом он направит, если надо будет 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Просто головные боли частые и сильные, давление часто шпарит. Общее самочувствие плохое. Сильно вес уходит. Обострение запахов,до тошноты. Аж в горле с стоит. У меня из всего перечисленного когда такой криз то головные боли и перепады давления, раз в год такое ловлю уже 4 года как Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 17 августа 2022 Автор Поделиться 17 августа 2022 Я мучилась с головными болями (и сейчас периодически начинается, особенно в жару), делала мрт шеи и головы, невролог назначал уколы и таблетки, но у меня зажаты сосуды в шее. Без массажа была. Помогло года на 2, потом опять постепенно боли стали начинаться. два года назад от головной боли рвало аж, неделю целую длилось.. Сейчас более менее Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Просто головные боли частые и сильные, делали узи сосудов шеи? Или там все вместе? У знакомой ребенок с рождения криком кричал. Думали животик. Наши дети ровесники. У всех животы прошли, ее кричит, думали что кишечник незрелый до сих пор. Ребенок подрос, начал говорить и пошли жалобы на головную боль, ребенка обследовали у невролога и тд, МРТ головы делали, ничего серьезного не нашли и причину головных болей в том числе. В итоге один невролог отправил на узи сосудов шеи, оказалось они гармошкой, следствие родовой травмы. Не знаю как лечат, но мои дети до сих пор дружат и голова у него периодически болит. 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): зажаты сосуды в шее. Без массажа была. Помогло года на 2, потом опять постепенно боли стали начинаться. два года назад от головной боли рвало аж, неделю целую длилось.. Сейчас более менее вот и мальчика что то подобное Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): делали узи сосудов шеи Я кстати делала тоже Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 22 минуты назад, Мурzик сказал(а): Только кухня соседа немного успела пострадать, запашина конечно теперь и мы соседи немного в ахере Хорошо, что вовремя среагировали. 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Просто головные боли частые и сильные, давление часто шпарит. Общее самочувствие плохое. Сильно вес уходит. Обострение запахов,до тошноты. Аж в горле с стоит. 👌😘 К неврологу нужно сходить, Настюш. Пусть назначат эффективное лечение, чтобы состояние улучшилось🙏🏻 6 минут назад, Мурzик сказал(а): У меня из всего перечисленного когда такой криз то головные боли и перепады давления, раз в год такое ловлю уже 4 года как А у меня голова болит очень редко, но зато часто кружится. Тоже давно собираюсь сделать Узи сосудов шеи и ЭЭГ, но никак не соберусь🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Хорошо, что вовремя среагировали. К неврологу нужно сходить, Настюш. Пусть назначат эффективное лечение, чтобы состояние улучшилось🙏🏻 А у меня голова болит очень редко, но зато часто кружится. Тоже давно собираюсь сделать Узи сосудов шеи и ЭЭГ, но никак не соберусь🤦🏻♀️ Сходи сделай, мне крайний раз массажей хватило Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Сходи сделай, мне крайний раз массажей хватило Завтра позвоню и запишусь Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Просто головные боли частые и сильные, давление часто шпарит. Общее самочувствие плохое. Сильно вес уходит. Обострение запахов,до тошноты. Аж в горле с стоит. 👌😘 На мигрень похоже. Хорошие таблетки от мигрени. К неврологу. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Strawberry_37 Настюш, с новым циклом тебя, пусть он порадует тебя своими полосочками😉 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Все к неврологу 🙈 Не хочешь с нами?) Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 А я сегодня психанула и позанималась с маленьким весом спину и грудь ☹️ а так хочу попу покачать 😭 проснулась сегодня от боли в спине... Как люди без спорта живут - спина этож капец без спорта, сразу сдаёт ☹️ 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Не хочешь с нами?) Пока не очень 😃 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 9 минут назад, Alarsy сказал(а): а так хочу попу покачать Моя тоже не орех уже, тоже надоть Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Kroljka к неврологу только в след четверг ... Долго очень. К платному, в отпуске... 41 минуту назад, Мурzик сказал(а): У меня из всего перечисленного когда такой криз то головные боли и перепады давления, раз в год такое ловлю уже 4 года как У подруги такое каждый день почти @НатаlyМама делала она МРТ шейного отдела, поставили шейно плечевой остеохондроз. Пока уколы и массажы делает, все ок, хватает на неделю, две. @Ксю 555 спасибо 😘 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Kroljka к неврологу только в след четверг ... Долго очень. К платному, в отпуске... У подруги такое каждый день почти Блин препарат от мигрени спросить? У нашей Ксени хирурга, она писала я забыла. Но он 1500 стоит но ооочень хорошо помогает Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 22 минуты назад, Alarsy сказал(а): На мигрень похоже. Хорошие таблетки от мигрени. К неврологу. Думаешь? Просто ее кидают от одного врача к другому. У нее часто отит. Похудела сильно, как сказал мой муж,увидев ее, Юлька прям высохла. Там реально капец! Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Думаешь? Просто ее кидают от одного врача к другому. У нее часто отит. Похудела сильно, как сказал мой муж,увидев ее, Юлька прям высохла. Там реально капец! Симптомы точно мигрени, но это не диагноз, а симптом чего-то. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Блин препарат от мигрени спросить? У нашей Ксени хирурга, она писала я забыла. Но он 1500 стоит но ооочень хорошо помогает Понимаешь, врач даже ничего по ее МРТ не сказал толком, типа все норм, ну что ты там пила/колола? Попробуй ещё. И все а она реально чувствует себя плохо. Только что, Alarsy сказал(а): Симптомы точно мигрени, но это не диагноз, а симптом чего-то. Спасибо 😘 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Блин препарат от мигрени спросить? У нашей Ксени хирурга, она писала я забыла. Но он 1500 стоит но ооочень хорошо помогает Да по фиг на деньги, лишь бы помогло. Она уже второй год так 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Симптомы точно мигрени, но это не диагноз, а симптом чего-то. Панические атаки раньше были, щас реже. Как сказал лор,это последствия ковида Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Strawberry_37 посмотрела мрт, никого не смутил диагноз? Заместительная гидроцефалия? Все симптомы на лицо!!! К врачу бы её по быстрому. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Только что, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 посмотрела мрт, никого не смутил диагноз? Заместительная гидроцефалия? Все симптомы на лицо!!! К врачу бы её по быстрому. Так и я о чем!!! @Alarsy именно лор отправил ее на МРТ и именно ему она сегодня отнесла эту бумажку, он сказал по моей части все ок, или к нервологу, а та, сидев и перебирая бумажки сказала на след четверг приходите Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт