_Annie_ 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @МашуляСашина тьфу тьфу, дай Бог чтобы всё было хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 7 минут назад, _Annie_ сказал(а): @Светлая Дюжина Ох,я уже такой там кипишь подняла,что вести мою беремеость будет сама заведущая Кстати по поводу собак,у меня дома живёт ротвейлер, как он оберегает меня,это что то с чем то, постоянно рядом, ласкается как кошка) А у меня живёт кот, он меня тоже оберегает 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
_Annie_ 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @НатаlyМама он даже мужа иногда не пускает) Но он у нас воспитывается до сих пор в строгости, но как няня будет отличным, он уже нянькался с моей крестницей @Strawberry_37 так интересно за ними наблюдать) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @_Annie_ Ань, я это с иронией написала 😉 кусает страшно меня, так проявляет свою любовь, у меня левая рука в шрамиках вся((( когда муж обнимает меня, тот начинает орать!! Если я лежу и муж ложится рядом, тот сразу идёт и ложится между🤣 Всем доброй ночи 🤣 от брутального Дымка😉 5 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Покажешь потом как тебе сделают 😉 @Жду 4 горошка ты же говорила про голубой и черный, вот Про такое сочетание даж не представляла. Канешн покажу, в пятницу пойду. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): кусает страшно меня, так проявляет свою любовь, у меня левая рука в шрамиках вся( У меня когда то был кот, кусал меня за попу))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а): Про такое сочетание даж не представляла. Канешн покажу, в пятницу пойду. Пусть сделают очень очень красиво 💕 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): от брутального Дымка😉 Красавец! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): У меня когда то был кот, кусал меня за попу))) Ох🔥 у тебя прям хулиган🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 А нас покинула хомяка Мандаринка. Младший сын, который за ней ухаживал в слезах, похоронил ее, 2,5 года прожила. Остался попугай, за которого отвечает старший, кошка и собака общие. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Красавец! @НатаlyМама бедный малыш, сильно плакал?((( Будите ещё покупать? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Ох🔥 у тебя прям хулиган🤣🤣🤣 Ой, классный кот был. Красивый. Подобрала его когда то, видно домашний был, но или сбежал или от него избавились, но и с нами прожил года два - три, полюбил кататься на машине, начал к соседу залазать в салон. Он нам жаловался, что наш кот лезет к нему. В итоге кот пропал, скорее всего так и уехал с соседом и где то сбежал из салона((( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Ой, классный кот был. Красивый. Подобрала его когда то, видно домашний был, но или сбежал или от него избавились, но и с нами прожил года два - три, полюбил кататься на машине, начал к соседу залазать в салон. Он нам жаловался, что наш кот лезет к нему. В итоге кот пропал, скорее всего так и уехал с соседом и где то сбежал из салона((( Как жаль🥺 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): бедный малыш, сильно плакал?((( Будите ещё покупать? Горько и обиделся что я не плакала, потому что Мандаринка наша семья. Просит еще, но хочется отдохнуть от хомяков, они ночью не спят, шумят, уговариваю его до весны подождать. Но нужно заводить, ребенок приучается к ответственности за чужую жизнь, к заботе. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Espe13 Танечка, я тебя вижу!!! Заходи 🥰 давно тебя не было. Как Ханночка? Только что, НатаlyМама сказал(а): Горько и обиделся что я не плакала, потому что Мандаринка наша семья. Просит еще, но хочется отдохнуть от хомяков, они ночью не спят, шумят, уговариваю его до весны подождать. Но нужно заводить, ребенок приучается к ответственности за чужую жизнь, к заботе. Ну,тебе, как маме, виднее конечно. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Ну,тебе, как маме, виднее конечно. Младший, когда меньше был мог обидеть животное, раздавить насекомое, вот начали животных заводить, он изменился, пропала жестокость, он сострадательный стал, теперь жалеет всех и не дает обижать, на улице котов/ собак кормит. Но грызуны долго не живут, 2-3 года и все. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Светик, будьте осторожнее, ради Бога🙏🙏🙏 Мы осторожны. Тут скоро гимназия и тренировки начнутся и все допоздна. Вот мои переживания . Мы в таком месте отдаленном , какой-то угол темный и кусты ,деревья в самом начале , от остановки ,когда темно - идти не очень безопасно. И знаю ,что не получится встречать все время детей , стараемся чтобы старшие с младшими приезжали . Это прям переживания мои и страхи . 51 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Тогда это точно не собака. Собки сворой загоняют жертву и всегда с лаем. Какой то живодер у вас завелся((( Про него писали в чате ,прошлой осенью . Но мы только заселились и я не поняла что это за инфа. А теперь дети принесли эти слухи от других детей. А сегодня в чате нашей местности написали , что эти издевательства и убийства именно с кошаками, далеко не первые разы. И длится это больше года. 47 минут назад, _Annie_ сказал(а): Кстати по поводу собак,у меня дома живёт ротвейлер, как он оберегает меня,это что то с чем то, постоянно рядом, ласкается как кошка) У нас был ротвейлер , очень крупный , и почему то немного шерсть длиннее обычного. Ну и размеры огромные .85 кг весил . Хороший был , но до года с небольшим, жил у плохих хозяев , они его хотели пристрелить , говорили что трудновоспитуем ... Моя мама тогда предложила его забрать . И хозяева отдали его нам . И кличка у него была тоже странная , Бэд (плохой) . Он у нас хорошо прижился . Но с ним реально было сложновато. Он огрызался ,если по холке гладишь и во время прогулки кидался на машины и автобусы . А так как туша большая ,удержать его было сложно . И прожив у нас год ,он всё таки попал под машину, когда вырвался у меня во время прогулки. Мне до сих пор так жаль его . Его предыдущие хозяева совсем не воспитывали его , и наверное наказывали . Но он мог стать хорошим другом. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Чужому к хозяину не подойти))) Я со своим ходила на работу , правда пешком , в автобус не пускали (размер внушительный и намордники не лезли ) и там силела с большими деньгами ,без сигналки )) , потому что Бэд ))) . Мой охранник . Я тогда , в 99 ом где-то , работала на заправке , когда на заочке училась. 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @_Annie_ Ань, я это с иронией написала 😉 кусает страшно меня, так проявляет свою любовь, у меня левая рука в шрамиках вся((( когда муж обнимает меня, тот начинает орать!! Если я лежу и муж ложится рядом, тот сразу идёт и ложится между🤣 Всем доброй ночи 🤣 от брутального Дымка😉 Прям Царь Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 34 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): И знаю ,что не получится встречать все время детей , стараемся чтобы старшие с младшими приезжали . Это прям переживания мои и страхи . Если есть возможность, детей обеспечьте газовыми балончиками. 34 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): А сегодня в чате нашей местности написали , что эти издевательства и убийства именно с кошаками, далеко не первые разы. И длится это больше года. Какой кошмар...И ведь это может быть и ребенок. Когда росла, у нас был один мальчик, хвосты кошкам рубил, вешал, простите за ужасы. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Если есть возможность, детей обеспечьте газовыми балончиками. Надо подумать в этом направлении. Поговорю с мужем . Спасибо Натуль ) . Сейчас в чате написали , что пропавшую кошечку нашли ))) , все радуются )) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 35 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Но он мог стать хорошим другом. Это очень преданная, но сложная порода. 41 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мой охранник Они очень хорошие охранники, даже слишком))) Ссылка на это сообщение
Espe13 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): @Espe13 Танечка, я тебя вижу!!! Заходи 🥰 давно тебя не было. Как Ханночка? Ну,тебе, как маме, виднее конечно. Настюш,привет 😘Я забегаю, но редко. Ханночка растёт, спасибо. Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 2 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а): Шас посмотрю что за ночь такая... Только не обязательно черный, можно темно синий. Это же праздник) нюд - это будни Или такая затирка Синяя звездная ночь Амбре очень круто. Только мало кто умеет делать его хорошо. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Доброе утро☕ @МашуляСашина здорово, поздравляю🎉🎊 пусть и дальше бусинка хорошо развивается @Жду 4 горошка на счёт маникюра, я бы нюдовый сделала или френч, чёрный и голубой не летние цвета, слишком мрачно будет смотреться. 2 Ссылка на это сообщение
Салли 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Доброе утро🌞 Всем хорошего дня и прекрасного настроения. @Ksiuhinс Днем Рождения тебя! 🥳🥳🥳 Исполнения заветной мечты и море позитива каждый день🎂 @Espe13 приветик 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Доброе утро! Встала сегодня в 5 проводить сына на рыбалку, а он уже уехал. Рыбачит с другом и его отцом на Оке. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт