Перейти к публикации

💕💕В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! 💕💕

Полезные сообщения

7 минут назад, _Annie_ сказал(а):

@Светлая Дюжина Ох,я уже такой там кипишь подняла,что вести мою беремеость будет сама заведущая

Кстати по поводу собак,у меня дома живёт ротвейлер, как он оберегает меня,это что то с чем то, постоянно рядом, ласкается как кошка)

А у меня живёт кот, он меня тоже оберегает 🤣🤣🤣

@НатаlyМама он даже мужа иногда не пускает)

Но он у нас воспитывается до сих пор в строгости, но как няня будет отличным, он уже нянькался с моей крестницей 

@Strawberry_37 так интересно за ними наблюдать)

@_Annie_ Ань,  я это с иронией написала 😉

кусает страшно меня, так проявляет свою любовь, у меня левая рука в шрамиках вся((( когда муж обнимает меня, тот начинает орать!! 

Если я лежу и муж ложится рядом, тот сразу идёт и ложится между🤣

Всем доброй ночи 🤣 от брутального Дымка😉IMG_20220815_205956.thumb.jpg.670559b1a70166d47173721a4f24dcdd.jpg

• Нравится 5
6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Покажешь потом как тебе сделают 😉

@Жду 4 горошка ты же говорила про голубой и черный, вот

Про такое сочетание  даж не представляла.  Канешн покажу,  в пятницу пойду.  

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

кусает страшно меня, так проявляет свою любовь, у меня левая рука в шрамиках вся(

У меня когда то был кот, кусал меня за попу))) 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Про такое сочетание  даж не представляла.  Канешн покажу,  в пятницу пойду.  

Пусть сделают очень очень красиво 💕

• Нравится 1

А нас покинула хомяка Мандаринка. Младший сын, который за ней ухаживал в слезах, похоронил ее, 2,5 года прожила. Остался попугай, за которого отвечает старший, кошка и собака общие. 

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Ох🔥 у тебя прям хулиган🤣🤣🤣

Ой, классный кот был. Красивый. Подобрала его когда то, видно домашний был, но или сбежал или от него избавились, но и с нами прожил года  два - три, полюбил кататься на машине, начал к соседу залазать в салон. Он нам жаловался, что наш кот лезет к нему. В итоге кот пропал, скорее всего так и уехал с соседом и где то сбежал из салона((( 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Ой, классный кот был. Красивый. Подобрала его когда то, видно домашний был, но или сбежал или от него избавились, но и с нами прожил года  два - три, полюбил кататься на машине, начал к соседу залазать в салон. Он нам жаловался, что наш кот лезет к нему. В итоге кот пропал, скорее всего так и уехал с соседом и где то сбежал из салона((( 

Как жаль🥺

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

бедный малыш, сильно плакал?((( Будите ещё покупать?

Горько и обиделся что я не плакала, потому что Мандаринка наша семья. Просит еще, но хочется отдохнуть от хомяков, они ночью не спят, шумят, уговариваю его до весны подождать. Но нужно заводить, ребенок приучается к ответственности за чужую жизнь, к заботе. 

@Espe13 Танечка, я тебя вижу!!! Заходи 🥰 давно тебя не было. Как  Ханночка?

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Горько и обиделся что я не плакала, потому что Мандаринка наша семья. Просит еще, но хочется отдохнуть от хомяков, они ночью не спят, шумят, уговариваю его до весны подождать. Но нужно заводить, ребенок приучается к ответственности за чужую жизнь, к заботе. 

Ну,тебе, как маме, виднее конечно. 

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Младший, когда меньше был мог обидеть животное, раздавить насекомое, вот начали животных заводить, он изменился, пропала жестокость, он сострадательный стал, теперь жалеет всех и не дает обижать, на улице котов/ собак кормит.  Но грызуны долго не живут, 2-3 года и все. 

1 час назад, Strawberry_37 сказал(а):

Светик, будьте осторожнее, ради Бога🙏🙏🙏

Мы осторожны. Тут скоро гимназия и тренировки начнутся и все допоздна. Вот мои переживания . Мы в таком месте отдаленном , какой-то угол темный и кусты ,деревья в самом начале , от остановки ,когда темно - идти не очень безопасно. И знаю ,что не получится встречать все время детей , стараемся чтобы старшие с младшими приезжали . Это прям переживания мои и страхи .

51 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Тогда это точно не собака. Собки сворой загоняют жертву и всегда с лаем. Какой то живодер у вас завелся((( 

Про него писали в чате ,прошлой осенью . Но мы только заселились и я не поняла что это за инфа. А теперь дети принесли эти слухи от других детей. А сегодня в чате нашей местности написали , что эти издевательства и убийства именно с кошаками, далеко не первые разы. И длится это больше года. 

47 минут назад, _Annie_ сказал(а):

Кстати по поводу собак,у меня дома живёт ротвейлер, как он оберегает меня,это что то с чем то, постоянно рядом, ласкается как кошка)

У нас был ротвейлер , очень крупный , и почему то немного шерсть длиннее обычного. Ну и размеры огромные .85 кг весил . Хороший был , но до года с небольшим, жил у плохих хозяев , они его хотели пристрелить , говорили что трудновоспитуем ... Моя мама тогда предложила его забрать . И хозяева отдали его нам . И кличка у него была тоже странная , Бэд (плохой) . Он у нас хорошо прижился . Но с ним реально было сложновато. Он огрызался ,если по холке гладишь и во время прогулки кидался на машины и автобусы . А так как туша большая ,удержать его было сложно . И прожив у нас год ,он всё таки попал под машину, когда вырвался у меня во время прогулки. Мне до сих пор так жаль его . Его предыдущие хозяева совсем не воспитывали его , и наверное наказывали . Но он мог стать хорошим другом. 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Чужому к хозяину не подойти))) 

Я со своим ходила на работу , правда пешком , в автобус не пускали (размер внушительный и намордники не лезли ) и там силела с большими деньгами ,без сигналки )) , потому что Бэд ))) . Мой охранник . Я тогда , в 99 ом где-то , работала на заправке , когда на заочке училась.  

@_Annie_ Ань,  я это с иронией написала 😉

кусает страшно меня, так проявляет свою любовь, у меня левая рука в шрамиках вся((( когда муж обнимает меня, тот начинает орать!! 

Если я лежу и муж ложится рядом, тот сразу идёт и ложится между🤣

Всем доброй ночи 🤣 от брутального Дымка😉IMG_20220815_205956.thumb.jpg.670559b1a70166d47173721a4f24dcdd.jpg

Прям Царь 

34 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

И знаю ,что не получится встречать все время детей , стараемся чтобы старшие с младшими приезжали . Это прям переживания мои и страхи .

Если есть возможность, детей обеспечьте газовыми балончиками. 

34 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а):

А сегодня в чате нашей местности написали , что эти издевательства и убийства именно с кошаками, далеко не первые разы. И длится это больше года. 

Какой кошмар...И ведь это может быть и ребенок. Когда росла, у нас был один мальчик, хвосты кошкам рубил, вешал, простите за ужасы. 

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Если есть возможность, детей обеспечьте газовыми балончиками. 

Надо подумать в этом направлении. Поговорю с мужем . Спасибо Натуль ) . Сейчас в чате написали , что пропавшую кошечку нашли ))) , все радуются ))

35 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Но он мог стать хорошим другом. 

Это очень преданная, но сложная порода. 

41 минуту назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Мой охранник

Они очень хорошие охранники, даже слишком))) 

@Espe13 Танечка, я тебя вижу!!! Заходи 🥰 давно тебя не было. Как  Ханночка?

Настюш,привет 😘Я забегаю, но редко. Ханночка растёт, спасибо. 

2 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Шас посмотрю что за ночь такая...

Только не обязательно черный, можно темно синий. Это же праздник) нюд - это будни

IMG_20220816_231647.jpg

Или такая затирка

image.thumb.png.a40df02c096eb60d374b3639100e7037.png

Синяя звездная ночь

image.png

Амбре очень круто. Только мало кто умеет делать его хорошо.

Доброе утро

@МашуляСашина здорово, поздравляю🎉🎊 пусть и дальше бусинка хорошо развивается

@Жду 4 горошка на счёт маникюра, я бы нюдовый сделала или френч, чёрный и голубой не летние цвета, слишком мрачно будет смотреться.

• Нравится 2

Доброе утро🌞

Всем хорошего дня и прекрасного настроения. 

@Ksiuhinс Днем Рождения тебя! 🥳🥳🥳 Исполнения заветной мечты и море позитива каждый день🎂

@Espe13 приветик:Hello:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...