Устиньяя 30 сентября 2022 Поделиться 30 сентября 2022 @Жосик матка наверное растёт, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaDo 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Жосик мне действительно намного легче стало в первый же день, тошнота присутствует, но не разу не вырвало💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Устиньяя ну мне гиня так и сказала. Но не до такой ж степени должно тянуть, что еле с кровати встаешь и ходишь пополам согнутая? Опытные дамы, подскажите плиз, что там в начале 2 триместра с тянущей маткой? @AnaDo очень рада, что тебе полегчало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Жосик хм, вообще конечно не должно быть, может действительно матка так растет и тазовые кости о себе дают знать, папаверин вставляй и но-шпу еще можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-2019 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Жосик скажите, пожалуйста а что было в 5.5 на узи? Я просто пошла по календарю ровно в 6 недель, всё увидели кроме сердцебиения. Сказали через неделю прийти, вот переживаю теперь. Я так поняла у Вас такая же ситуация была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 @Надежда-2019 у меня на 5+5 было мерцание видно, кроме пя. То есть если прям вот микроточечка мигала. Если б узистка мне это не показала, я б даже не заметила. В 7+2 пошла еще раз, малыш был на 6+4 по размерам, но сердечко было слышно уже. А в 9+2 размеры был день в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-2019 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinetka37 1 октября 2022 Поделиться 1 октября 2022 Девочки, привет! Может быть кто-то пил антибиотики в первом триместре? Или знаете знакомых и какие последствия были? Я раннее писала, что заболела ковидом, сегодня врач по результатам моих анализов выписала мне антибиотик из группы макролидов. Сказала, что лучше пропить и что не так они страшны, как инфекция, хотя я полноценно иду на поправку, симптомы с каждым днём уходят. Я очень доверяю этому врачу, но так же очень страшно пить антибиотик, у меня только началась 11-я неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 11 часов назад, Pinetka37 сказал(а): Девочки, привет! Может быть кто-то пил антибиотики в первом триместре? Или знаете знакомых и какие последствия были? Я раннее писала, что заболела ковидом, сегодня врач по результатам моих анализов выписала мне антибиотик из группы макролидов. Сказала, что лучше пропить и что не так они страшны, как инфекция, хотя я полноценно иду на поправку, симптомы с каждым днём уходят. Я очень доверяю этому врачу, но так же очень страшно пить антибиотик, у меня только началась 11-я неделя. Не пей! Ковид это вирус!!! Я пила антибиотики в 1 триместре не зная что беременна. Недоразвитие речи у ребенка. Коррекционная школа. Совпадение? Не знаю🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinetka37 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 23 минуты назад, opinki сказал(а): Не пей! Ковид это вирус!!! Я пила антибиотики в 1 триместре не зная что беременна. Недоразвитие речи у ребенка. Коррекционная школа. Совпадение? Не знаю🤷♀️ Вот и я боюсь.. врач сказала, что у меня иммунодефицит (снижены лимфоциты и лейкоциты), якобы из-за этого, но это же не бактерия.. да, я читала, что много на что они влияют, к сожалению. У Вашего ребёнка восстановилось все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pecok 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 @Pinetka37 Я бы послушала второе мнение, но это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
opinki 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 1 час назад, Pinetka37 сказал(а): Вот и я боюсь.. врач сказала, что у меня иммунодефицит (снижены лимфоциты и лейкоциты), якобы из-за этого, но это же не бактерия.. да, я читала, что много на что они влияют, к сожалению. У Вашего ребёнка восстановилось все? Моему ребенку уже 18. Задержка речи это не про восстановилось. Это сложный и долгий процесс обучения и дался он нам с трудом. Сейчас второй курс заканчивает в техникуме. У нас с тобой одинаковый срок, пдр 27 апреля. 10 недель . Я бы не рисковала с антибиотиками. Проконсультировалась еще с 2 врачами. И подождала бы пару недель. И вообще логики не вижу🤦♀️ Иммунодефицит и антибиотики🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinetka37 2 октября 2022 Поделиться 2 октября 2022 2 минуты назад, opinki сказал(а): Моему ребенку уже 18. Задержка речи это не про восстановилось. Это сложный и долгий процесс обучения и дался он нам с трудом. Сейчас второй курс заканчивает в техникуме. У нас с тобой одинаковый срок, пдр 27 апреля. 10 недель . Я бы не рисковала с антибиотиками. Проконсультировалась еще с 2 врачами. И подождала бы пару недель. И вообще логики не вижу🤦♀️ Иммунодефицит и антибиотики🤷♀️ Да, так и сделаю, это будет самое правильное решение! Связи вообще нет- Вы правы. Тем более симптомы почти все ушли. 47 минут назад, Pecok сказал(а): @Pinetka37 Я бы послушала второе мнение, но это мое мнение. Так и сделаю, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизненная** 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 28.09.2022 в 22:32, Жосик сказал(а): @Жизненная** о! Поздравляю! Мне сегодня не позвонили после скрининга, делаю вывод, что кровь у меня нормальная! А тебе сказала, когда результаты крови ждать? Привет. У нас оказывается не было реактивов,но а тот день когда у меня был скрининг пришел указ брать кровь,то сдала, сказали что ответ придет только в случае чего плохого,а если все хорошо,что не придет Сдавала анализы после скрининга,то в крови не было сахара ,а в моче снова был...по итогу отправили сдать среднемесячный сахар,(вроде гликемированный гемоглобин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Pinetka37 что решили про антибиотики в итоге? @Жизненная** первый раз слышу, чтоб сахар в моче был повышенный 🤔 Я через 10 дней на прием, бакпосев мой уже должен быть готов. И зачем-то мне надо на общий анализ еще одну баночку тащить. У нас ж у кого-то скрининги на этой неделе! Всем удачи! 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Жосик у меня в среду мне сказали если что-то будет не очень, то позвонят через пару дней и назначат нипт. Ну я надеюсь, это не понадобится) ты второй раз понесёшь баночку на общий? Я сдала один раз и больше мне ничего не говорили. @Жизненная** нет сахара в крови? Так бывает? Или просто сильно низкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Устиньяя третий уже 🤦♀️ Она сказала перед каждым приемом банки носить за 2 дня! Держу кулачки на твой скрининг! Мне про нипт ниче не говорили вообще))) Дамы, а чем в нашем положении давление поднять безопасно, а? 80 на 50, лежу тряпочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 @Жосик спасибо) ну меня врач заранее предупредила и сказала не впадать в панику раньше времени 😂 кофеёк попробуй выпить, мне немного помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinetka37 3 октября 2022 Поделиться 3 октября 2022 4 часа назад, Жосик сказал(а): @Pinetka37 что решили про антибиотики в итоге? @Жизненная** Приветик! Проконсультировалась я ещё с одним врачом, он сказал не пить АБ! Напомнил, что антибиотики пьём только в крайнем случае и тем более симптомы вируса у меня ушли. Теперь у меня осталось недоверие к своему любимому врачу, у которого я наблюдаюсь по Б, к сожалению.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-shashka 4 октября 2022 Поделиться 4 октября 2022 Привет! Только нашла вас. У нас есть две дочки. Первая после нескольких инсеменаций получилась. Вторая с 3 инсеменациями не получилась, делали ЭКО в ец. И вот в 43 года вдруг я забеременела. Пдр у меня 26 апреля. Завтра еду на нипт, так как возраст солидный. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Б 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Доброе утро, девочки! Сходила я на приём, наконец-то мне завели карту. Анализы не очень, маленький белок и гемоглобин. Сказали пить белковую смесь, так как дети растут и все из меня забирают. видеться с врачами будем через две недели. И узи с16 недель каждые две недели. На 12 назначили первый скрининг, наконец-то увижу своих малышей. Если все будет норм, расскажу на работе. Так как отпрашиваться придётся часто. @mama-shashka Доброе утро! А анализ нипт назначает врач или это ваша инициатива. Я хочу сделать, тоже возрастная мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-shashka 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @Олеся Б сами решили. В 18 году со второй дочкой сдавали, но тогда был только американский. У тебя двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жосик 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @mama-shashka добро пожаловать! @Олеся Б а раз в 2 недели с врачами - это из-за двойни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 Девушки, привет! Я со скрининга, малышок уже такой большой 🥰 ктр 65 мм, сегодня 12+4. Ручками не махал, ножками дрыгал 😁 мы опоздали на скрининг, жуткие пробки, а сама больница вся в ремонте, едва нашла родильное отделение, муж долго не мог машину припарковать, пропустил узи… Записали меня сразу на 2 скрининг на 28 ноября. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Б 5 октября 2022 Поделиться 5 октября 2022 @mama-shashka да, поэтому хочу сдать все возможные анализы. Хотя врач говорит, что если три беременности проходили норм. , то не обязательно. @Жосик да, контролировать шейку матки и анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения