Машка-стройняшка 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Всем доброе утро) У нас с утра дождь и погода середины октября((( 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): В разные Б по разному, но примерно до 14-16 нед. С кем-то сильнее токс был, с кем-то слабее, но он был всегда! Я ЭТО пережила 8 раз. Последняя Б прервалась на 8 нед, вот там токса не было, не успел начаться толком. Начинался с 5-8 нед. Но этот промежуток времени мне казался бесконечным, думала, никогда не кончится... Меня после 40 стало отворачивать от сладкого тоже. Я анекдот вспомнила в тему. Ну, почти... Тема незнакомых странных слов. Стоит девушка с мобильником и селфи палкой. Рядом стоит бабуся. Бабка спрашивает, что это за штука, девушка объясняет, что это селфи-палка, она делает ей селфи... Бабка слушает, слушает, и выдаёт : тьфу, срамота какая... Тебе, девка, замуж пора... @Натка30// @Натка30// 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 на хорошее УЗИ! тоже анекдот))) Изобрели машину времени, и оттправились журналисты во времена Ильи Муромца. Подходит журналист к нему и говорит "А можно взять у Вас интервью?". Илья ему в ответ: "Слово-то какое иноземное... ну на.. пососи"))) 9 часов назад, Мурzик сказал(а): Тююю Мля а как содержательно-то 9 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Здорово для тех, кого не укачивает. А для тошнотика- блевотика, как я, это настоящая мука... Меня от одной мысли мутить начинает. меня не укачивает, если я за рулем. И с мужем кстати почти не укачивает. А так в большинстве случаев мне плохо 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 июля 2022 Автор Поделиться 21 июля 2022 Доброе утро! 48 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Жалко.. Ты банки с содержимым стерилизовала? Я когда стерилизую, то закрутки отлично сохраняются. С содержимым нет, никогда так не делала 50 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Конечно, не у всех совпадает. Я с сыном ела мясо сутками, с дочей молочку и сладкое Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 34 минуты назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! С содержимым нет, никогда так не делала Я с сыном ела мясо сутками, с дочей молочку и сладкое Я раньше тоже не стерилизовала, и крышки у банок вздувались. А после стерилизации, банки хранятся долго. Я тоже с сыном мясо ела, а с дочками даже запах не переносила. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 43 минуты назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро! С содержимым нет, никогда так не делала Я с сыном ела мясо сутками, с дочей молочку и сладкое я с Мишкой по фруктам убивалась)))) и не могла смотреть на рыбьи головы =)))) а еще до зуда хотелось бургер из мака))))) он мне даже снился по ночам =) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 8 минут назад, Kroljka сказал(а): я с Мишкой по фруктам убивалась)))) и не могла смотреть на рыбьи головы =)))) а еще до зуда хотелось бургер из мака))))) он мне даже снился по ночам =) Как интересно, у всех разные предпочтения Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 12 часов назад, Натка30// сказал(а): Завтра узикаться пойду, надеюсь сб найдут. Натулечка и мои самые-самые крепкие кулачки на хорошее УЗИ! 14 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Шашлычок-с! Угощаемся) У нас погода совсем нелетно-осенняя, еще немного и даже я начну мёрзнуть)) Ммм,как же аппетитно,вкусно и сочно!!!!Я бы с благодарностью угостилась! 11 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Здорово для тех, кого не укачивает. А для тошнотика- блевотика, как я, это настоящая мука... Меня от одной мысли мутить начинает. В самую точку!Это и про меня!От одной мысли,что дорога дальняя,мне уже плохо.Да и в городских автобусах и пару остановок не могу проехать.Было такое,что выходила и шла пешком. 10 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Прям завидую тем, кого не тошнит в машине. Я на поезде только могу ездить А меня последнее время и в поезде начало немного укачивать,но терпимо. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @Добрая надежда Настюш, ты сегодня тест мочила? Я мочила, отрицательный, как я и предполагала Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 июля 2022 Автор Поделиться 21 июля 2022 36 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Добрая надежда Настюш, ты сегодня тест мочила? Я мочила, отрицательный, как я и предполагала может рано еще? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 6 минут назад, Мурzик сказал(а): может рано еще? не рано, уже 10 дпо Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 июля 2022 Автор Поделиться 21 июля 2022 18 минут назад, Ксю 555 сказал(а): не рано, уже 10 дпо Ну говорят же вдруг позже) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро) У нас с утра дождь и погода середины октября((( Приветы! У нас тоже вроде и жарко, но ветра и море холодное, но мы на месте не сидим, катаемся. В бане у моря были на днях, вот думаю может рано было для бани в моем случае. 3 часа назад, Kroljka сказал(а): меня не укачивает, если я за рулем. И с мужем кстати почти не укачивает. А так в большинстве случаев мне плохо меня за рулем никогда не укачивает, а как пассажира на голодный желудок частенько. 23 минуты назад, Мурzик сказал(а): Ну говорят же вдруг позже) на 10 дпо давно не мочу. только с 11. 12 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Это прошло после курса аб. Которыми я свой хэ и хронический цервицит заглушаю хотя бы раз в год. Пила аб с Орнидазолом во время М. А что за курс, мне ни разу Г не назначала аб. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 17 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Шашлычок-с! Угощаемся) У нас погода совсем нелетно-осенняя, еще немного и даже я начну мёрзнуть)) Ох ты ёлки ж! Как я могла это пропустить?? 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Доброго дня! 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Настюш, ты сегодня тест мочила? Я мочила, отрицательный, как я и предполагала Нет, не мочила. Может, вечером... Но уже предчувствую, что он отрицательный, хотя БТ (базальная температура) и поднялась сегодня. Она у меня бывает в конце цикла взлетает перед падением. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): что за курс, мне ни разу Г не назначала аб У меня мазок был плохой, мне подобрали аб Зиннат,по чувствительности к аб. И Орнидазолом назначили в пару. Плюс Флуконазол на 1,4,7 дни лечения, и Ацилакт для флоры. И я этот курс периодически повторяю. Хотя не знаю, какие сейчас бактерии активны, но помогает. А так, конечно, врач должен подобрать, и не всегда аб нужны @4-й горошек о, у тебя БТ то растёт!!! Сработала моя установка!!! 😃 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): о, у тебя БТ то растёт!!! Сработала моя установка!!! 😃 Да уж, соизволила моя бт на, 0.1 гр подняться 🤣🤣🤣, да фигля, все равно пролёт Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 @4-й горошек почему, бывает плавный подъем, посмотри мой старый Б график 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Всем доброго дня)) ❤️ на минутку забежала, ничего не успеваю)) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Привет. @Натка30// как самочувствие? И конечно море 🤞🤞🤞🤞🤞🤞на хорошее узи. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Всем привет!) Каждый день хочу поздороваться с утра, как нормальный человек, но все время что-то идет не так)) 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ох ты ёлки ж! Как я могла это пропустить?? 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 Не знаю, как, но двойка тебе)) 36 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): на минутку забежала, ничего не успеваю)) Аналогично! У меня последние деньки перед отпуском, а еще до фига всего не готово! И я не готова, я сначала на УЗИ хочу... Но есть и хорошие новости - у нас помидорки краснеют! Дети сорвали в теплице первые 7 штук, до дома донесли 3, ну, сами понимаете)) 6 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 июля 2022 Автор Поделиться 21 июля 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Аналогично! У меня последние деньки перед отпуском, а еще до фига всего не готово! Трусы в бордачок бросила свои и детей и готова) Куда и когда мчите? 1 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Трусы в бордачок бросила свои и детей и готова) А так можно, да?))) 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Куда и когда мчите? Планируем 26-го в Геленджик. Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 июля 2022 Автор Поделиться 21 июля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): А так можно, да?))) Так и делаю 1 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 Я с узи сб+,Свд 24мм, ктр 10мм, жм 4 мм, хорион колльцевидный @Леди Инженер хорошее, если не считать дикий ночной жор, да и вообще в течение дня 6 4 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 21 июля 2022 Поделиться 21 июля 2022 5 минут назад, Натка30// сказал(а): Я с узи сб+,Свд 24мм, ктр 10мм, жм 4 мм, хорион колльцевидный С хорошим УЗИ! Растите и дальше без проблем! 6 минут назад, Натка30// сказал(а): дикий ночной жор, да и вообще в течение дня Ой, как я понимаю!)) Ночного, к счастью, нет, но дневной такой, что и ночного не надо! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 июля 2022 Автор Поделиться 21 июля 2022 13 минут назад, Натка30// сказал(а): Я с узи сб+,Свд 24мм, ктр 10мм, жм 4 мм, хорион колльцевидный С хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт