Мурzик 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 4 минуты назад, Шарлымчик сказал(а): жаловаться можно безгранично, а радоваться - дозировано))))))))))) 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Что ж вы делаете со мной! У меня ж это...нестабильный гормональный фон, зареву ведь! Спасибо! Зачихай лучше Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 11 минут назад, Мурzик сказал(а): Зачихай лучше С одной стороны, я ж уже чихала, а с другой стороны, спорить с хозяйкой дома нельзя! Поэтому Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): спорить с хозяйкой дома нельзя! 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Мажусь мажусь Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Привет, девочки! Я с УЗИ и меня там порадовали шок-контентом! Ну ладно, не такой уж и шок, подозрения появились почти сразу, тесты удивляли, как могли! Мы ждем вторую двойню!Овуляция была в обоих яичниках, ЖТ и слева, и справа. В матке два ПЯ, СВД 12 и 13 мм, КТР у обоих чуть меньше 2 мм, оба ЖМ по 3 мм, СБ пока нет, но еще и очень рано, через пару недель пойду слушать! Как выносить и родить двойню с таким маленьким перерывом я пока не придумала, впрочем, думать нужно было раньше! Узист в конце подбодрил фразой "вы пока на двойню сильно не настраивайтесь, довольно часто один "рассасывается", срок совсем крохотный еще!" Но поздно, я уже настроилась (почти, легкий шок всё же присутствует), посмотрим, как дальше дело пойдет. @НаташкаРНД тестики ярчают! Кулачки на ХГЧ! @NastenkaS с неделькой! Хорошего самочувствия!) @Шарлымчик конечно не помешаешь! Добро пожаловать! Я Юля) @Мурzик Вика, можно меня на следующий месяц в пузики переместить? (Мне там привычнее 🤦♀️)) Мы завтра уезжаем в отпуск (вроде бы), вдруг я позже забуду попросить! ПДР 25.03, недельки по субботам. @Strawberry_37 @Мариша 99 девочки, вам отдельное большущее спасибо! Быть моими психотерапевтами в ватсапе - та еще задача! Ого, Юля, ну ты мать даёшь!!! 🤗🤗🤗Вот это даёшь ты все нам жару планюшкам!!! Вот всем равнение на Юлю!!! Такими темпами, ты и Светика переплюнешь скоро 🤣👍👍 Ну как чихни чтоб я утонула в твоем заразительно двойневым чихе 🤣🤣🤣 Вот ток недавно писала, что у одной женщины 3 раза подряд двойни были. И в тему ж!!! Значит у вас Это не предел!!! 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 24 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): ты и Светика переплюнешь скоро Спасибо!) Но нам бы сравняться для начала!) Сегодня только 5+2, а я не то, что сама настроилась - уже весь домик на двойню настроила! А то мало ли что... 24 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Ну как чихни чтоб я утонула в твоем заразительно двойневым чихе 🤣🤣🤣 Готова? Лови!)) 24 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Значит у вас Это не предел!!! И за что ты так со мной?)) 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): уже весь домик на двойню настроила! Нам только повод дай Ссылка на это сообщение
НаташкаРНД 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Девочки, пришёл хгч! 58,42, это норм для 10-11 дпо? Искала в интернете, везде меньше...врачу своему позвонила, сказала сдать в среду и через неделю на узи, посмотрим, не двое ли их там) так как, говрит, овуляции не могло быть слишком ранней...ну, чего гадать, скоро все станет ясно, я беременна, ура))) 8 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 4 минуты назад, НаташкаРНД сказал(а): Девочки, пришёл хгч! 58,42, это норм для 10-11 дпо? Искала в интернете, везде меньше...врачу своему позвонила, сказала сдать в среду и через неделю на узи, посмотрим, не двое ли их там) так как, говрит, овуляции не могло быть слишком ранней...ну, чего гадать, скоро все станет ясно, я беременна, ура))) Круто еще двойня?))) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 6 минут назад, НаташкаРНД сказал(а): Девочки, пришёл хгч! 58,42, это норм для 10-11 дпо? Искала в интернете, везде меньше...врачу своему позвонила, сказала сдать в среду и через неделю на узи, посмотрим, не двое ли их там) так как, говрит, овуляции не могло быть слишком ранней...ну, чего гадать, скоро все станет ясно, я беременна, ура))) Я не разбираюсь в нормах ХГЧ, но двойня (если вдруг) это хорошо, ответсвенно заявляю, хоть и немного страшно! 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Я не разбираюсь в нормах ХГЧ, но двойня (если вдруг) это хорошо, ответсвенно заявляю, хоть и немного страшно! Че тебе бояться уже, ты по старой схеме действуй) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 14 минут назад, НаташкаРНД сказал(а): Девочки, пришёл хгч! 58,42, это норм для 10-11 дпо? Искала в интернете, везде меньше...врачу своему позвонила, сказала сдать в среду и через неделю на узи, посмотрим, не двое ли их там) так как, говрит, овуляции не могло быть слишком ранней...ну, чего гадать, скоро все станет ясно, я беременна, ура))) Ой девчонки, кричать от радости такой хочется!!! Урррраааа!!! А тут как во сне, тока буквы))) Позлравляююююю!!! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Мурzик мои циферки 3.4.6.13.20.5. Темы все классные! Фантазии сколько у девочек!!! Ссылка на это сообщение
НаташкаРНД 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 Спасибо, девочки) я очень рада, хотя и не ждала так быстро) значит, малышок сам так решил) пдр на благовещенье) 07.04.23) хочу в срок родить здорового ребёночка!!! 1 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 15 минут назад, НаташкаРНД сказал(а): Спасибо, девочки) я очень рада, хотя и не ждала так быстро) значит, малышок сам так решил) пдр на благовещенье) 07.04.23) хочу в срок родить здорового ребёночка!!! пусть так и будет! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 49 минут назад, НаташкаРНД сказал(а): Девочки, пришёл хгч! 58,42, это норм для 10-11 дпо? Искала в интернете, везде меньше...врачу своему позвонила, сказала сдать в среду и через неделю на узи, посмотрим, не двое ли их там) так как, говрит, овуляции не могло быть слишком ранней...ну, чего гадать, скоро все станет ясно, я беременна, ура))) Отличный ХГЧ, поздравляю!!!!!! 20 минут назад, НаташкаРНД сказал(а): Спасибо, девочки) я очень рада, хотя и не ждала так быстро) значит, малышок сам так решил) пдр на благовещенье) 07.04.23) хочу в срок родить здорового ребёночка!!! Пусть Бог благословит @4-й горошек Юляш, тебе тоже уже можно тестик мочить, БТэшка вверх пошла Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 1 час назад, НаташкаРНД сказал(а): Девочки, пришёл хгч! 58,42, это норм для 10-11 дпо? Искала в интернете, везде меньше...врачу своему позвонила, сказала сдать в среду и через неделю на узи, посмотрим, не двое ли их там) так как, говрит, овуляции не могло быть слишком ранней...ну, чего гадать, скоро все станет ясно, я беременна, ура))) У меня на 12 дпо хгч был 78, 1 плодное яйцо было и с сыном такой-же плюс минус был хгч, хотя может и двойня у вас,всякое бывает. В любом случае пусть малышок хорошо крепиться за маму и сидит в домике до положенного срока Ссылка на это сообщение
НаташкаРНД 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @Леди Инженер у меня с сыном в день задержки, 31 дц был 112) поэтому и удивительно) но, скорее всего сейчас рано прикрепился малышок) умничка! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 46 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Отличный ХГЧ, поздравляю!!!!!! Пусть Бог благословит @4-й горошек Юляш, тебе тоже уже можно тестик мочить, БТэшка вверх пошла 🤣🤣🤣Мочу, но нет, 🤓не в июле значит Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 @4-й горошек давай в августе!!! Я уже скачала список вещей в роддом, копируй, пусть нам он понадобится весной! Тем более такой сегодня, волшебно-чихательно-заберементиельный день! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @4-й горошек давай в августе!!! Я уже скачала список вещей в роддом, копируй, пусть нам он понадобится весной! Тем более такой сегодня, волшебно-чихательно-заберементиельный день! Как скажешь, шеф! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 29 минут назад, 4-й горошек сказал(а): 🤣🤣🤣Мочу, но нет, 🤓не в июле значит Значит, в августе вместе будем радоваться . 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @4-й горошек давай в августе!!! Я уже скачала список вещей в роддом, копируй, пусть нам он понадобится весной! Тем более такой сегодня, волшебно-чихательно-заберементиельный день! Я тоже пошла копировать 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): @Мариша 99 иди обниматься! Спасииибо! Ловии! Вылетаю скоростным! Оооочень крепко обнимаю! Ловлю,всё до капельки!! 2 часа назад, НаташкаРНД сказал(а): Девочки, пришёл хгч! 58,42, это норм для 10-11 дпо? Искала в интернете, везде меньше...врачу своему позвонила, сказала сдать в среду и через неделю на узи, посмотрим, не двое ли их там) так как, говрит, овуляции не могло быть слишком ранней...ну, чего гадать, скоро все станет ясно, я беременна, ура))) Наташенька,отличный результат!Пусть и дальше всё будет хорошо! 1 час назад, НаташкаРНД сказал(а): Спасибо, девочки) я очень рада, хотя и не ждала так быстро) значит, малышок сам так решил) пдр на благовещенье) 07.04.23) хочу в срок родить здорового ребёночка!!! Пусть Господь благословит и всё так и будет! 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Значит, в августе вместе будем радоваться . Я тоже пошла копировать И я вас на днях догоню и в августе будем вместе ждать чуда! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июля 2022 Автор Поделиться 25 июля 2022 Так, что вы там себе копируете?🧐 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 июля 2022 Поделиться 25 июля 2022 5 часов назад, Шарлымчик сказал(а): 20 лет тут живу. Так и не полюбила этот город. Местные в основном любят, приезжие чаще критикуют. Не моё. Климат? Или ещё что? Папа постоянно говорит, что чем южнее, тем говнее. Но блин, везде люди разные. Муж хочет в Ростов на несколько лет, пока с квартирой в Волгодонске не разделаемся, а потом на ПМЖ в Краснодар 5 часов назад, Мурzик сказал(а): Я Ростов не очень, ближе Краснодар... Хочу и там, и там просто побывать, посмотреть) 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Машуня, это называется метить территорию 🤣. Но девочки обычно этим не страдают)). У неё там два ухажёра рядом)))) мы все (и они в том числе) ржём, что там любовный треугольник))) 2 часа назад, НаташкаРНД сказал(а): Девочки, пришёл хгч! 58,42, это норм для 10-11 дпо? Искала в интернете, везде меньше...врачу своему позвонила, сказала сдать в среду и через неделю на узи, посмотрим, не двое ли их там) так как, говрит, овуляции не могло быть слишком ранней...ну, чего гадать, скоро все станет ясно, я беременна, ура))) Отличный ХГЧ) точно скажет уже УЗИ))) 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Так, что вы там себе копируете?🧐 Список в роддом)) А у меня опять голова разболелась до тошноты(((( наверное из-за душной погоды Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт