МамаЛиссёны 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 бешеный бантик, нормально реагируют ))) мне однажды на мои дикие извинения за делегацию сказал: ну вы же семейное дело делаете, общее, вот и к врачам вместе ходите. Все верно. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 бешеный бантик, Катюш,врачи прекрасно реагируют, так как знают что эко или бесплодие (я так понимаю мы только по этому вопросу сейчас) это проблема семьи, а не конкретного человека! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamur 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, мне таких сложных салатов и не придумать))) Ага, особенно сильно селедка с мороженым! Чёт как представлю... ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Glamur, во-во!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby123456789 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 бешеный бантик, Катюш,врачи прекрасно реагируют, так как знают что эко или бесплодие (я так понимаю мы только по этому вопросу сейчас) это проблема семьи, а не конкретного человека! ну да, вообще-то правильно. Но я как то спросила сходить с ним или нет ? Он сказал не надо. Но он запоминает все и потом рассказывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamur 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ну да, вообще-то правильно. Но я как то спросила сходить с ним или нет ? Он сказал не надо. Но он запоминает все и потом рассказывает Вот и молодец, что самостоятельный! И если справляется один и сам все запоминает, это же отлично! А мой зайчик, как тот бегемот из мультика перед прививкой:"А ты будешь держать меня за руку?" ))))И у меня еще все должно быть под контролем, чтобы быть в теме всего, но это уже мой характер такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 бешеный бантик, Ну вот видишь,Зайкин, у всех разные МАЛЬЧИКИ то))) у меня Хомяк только анализы ездит один сдавать. а к врачу всегда я с ним! Glamur, Маринка-картинка, пишем с тобой нога в ногу, рука в руку)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamur 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 (изменено) бешеный бантик, Ну вот видишь,Зайкин, у всех разные МАЛЬЧИКИ то))) у меня Хомяк только анализы ездит один сдавать. а к врачу всегда я с ним! Glamur, Маринка-картинка, пишем с тобой нога в ногу, рука в руку)))))))) Ага, я тож заметила Хорошо б чтоб просто мыслили одинаково, а не продолжение поговорки про дураков было Шучу, конечно!Мы Умняшки-Марьяшки-Обаяшки :m0591: ! Вот как-то так Долгождушка, А что-то у нас Галюнчик молчит? Или на работе некогда?(не то что я ))))) Или она же на больничном что-ли? Я что-то запуталась уже... Изменено 6 октября 2015 пользователем Glamur Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Glamur, Галчонок на больничном. она сегодня была в клинике. а потом поехала в гости))) дальше не знаю куда пропала)))) сегодня у нашей Галеньки крайний день стимуляции, в четверг пункция!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamur 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 (изменено) Glamur, Галчонок на больничном. она сегодня была в клинике. а потом поехала в гости))) дальше не знаю куда пропала)))) сегодня у нашей Галеньки крайний день стимуляции, в четверг пункция!!!!! Понятно. Да- гости это хорошо. Не забыла бы про укол прегнила, как я растрёпа. У меня тогда замкнуло, чёт не сообразила, что надо делать получается за 1,5 суток почти до пункции. И вспомнила только в 10.45 вечера, хотя укол надо было делать в 9.30 вечера. Вот я тогда понервничала, давай по сайтам искать есть ли уже смысл укол делать. Хорошо что укол все-таки сделала и сообразила, что можно врачу позвонить и она мне пункцию перенесла на 11.00... Изменено 6 октября 2015 пользователем Glamur Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Glamur, и такое бывает,Котик! я Галю об этом предупреждала уже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamur 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Glamur, и такое бывает,Котик! я Галю об этом предупреждала уже!! Ну, и ладушки Я тогда за Галочку спокойна. Долгождушкин-Маринушкин плохому не научит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Glamur, Я старалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnovaMama 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, привет! Какие вы молодцы, столько понаписали всего! У меня все хорошо! Мариночка Долгождушка поддерживает меня. Задаю массу вопросов))) Спасибо моя хорошая! Сегодня последний день стимуляции, будильник уже завела на 21:45, чтоб успеть подготовить препараты. Колоть 10 000 тыс. Прегнила и 0.2 Декаптинона. Живот тянит, грудь болит, спать хочу, так завалилась после гостей, только встала не зря больничный дают. В четверг пункция в 9:00. Завтра отдыхаю от всех уколов! Спасибо родные, что переживаете за меня и поддерживаете! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Mamalerochki//, Ооо моя дорогуля появилась))) Давай Солнце,крайние укольчики))) Все будет беременно))) @@@@ кулачки на удачу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Mamalerochki//, и от меня кулаки на удачу!!! ))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnovaMama 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки спасибо Вам! Все уколы сделала! Завтра отдыхаю от уколов! В четверг в 9 утра пункция! Боязно как то, наркоза боюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Добрый вечер, девочки! Примите меня, пожалуйста, в свои дружные ряды. Мы с мужем из области) Кажется, Долгождушка недавно писала, что не задумывалась о мужском бесплодии никада, вот и я не думала, всегда казалось, что у меня проблемы-была 7 лет назад лапара, удаляли кисту, спайки, воспаления... А по факту дело в муже. Варикоцеле, нужна операция. Сами мы планируем совсем-совсем недавно. Но пока мимо. А лет уже много и надо б поторопиться))) Вот хотим сгонять на консультацию к Боголюбову, у него ж оперироваться, если что. Если этот цикл пролетный, а я уверена, что это так, грудь болит как обычно перед М, никаких ощущений нет, то пойдем сдавать СГ и на прием к Боголюбову... Кажется, он еще в Мск принимает, да?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Малышка Лори, Привет ))) По поводу Мск не слышала... Знаю только про клинику Фомина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Малышка Лори, Привет)))) как ваше имя ,если не секрет! Может быть Лариса?? Добро пожаловать! Боголюбов принимал в москве -это точно,а сейчас не знаю,может зарплаты в фомина хватает)))) он нам с мужем очень понравился как доктор и человек!! Марьянка-ПАРТИЗАНКА, А ты,Марьяша,че не спишь по ночам? на форумах отписываешься в 3 часа ночи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamur 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Малышка Лори, Приветик!!!! Да, Боголюбов работал в Москве в клинике, а также работал в областной это точно. Как сейчас, я тоже не знаю. Мы еще раньше удивлялись, и как он все успевает???))) Но он раньше принимал в Фомина только по четвергам, по-моему, а теперь вроде большее количество дней, так что может уже и только на Фомина работает?. Как андролога его большинство хвалят, так что давайте, записывайтесь к нему. Я вчера звонила, хотела мужа записать, мне сказали что есть прием 8-го в 14.00 и 15.00 и 13-го (часы не помню). Mamalerochki//, Не бойся, Галочка. Мне наркоз понравился. И у тебя будет все хорошо. :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Glamur, и мне наркоз понравился)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glamur 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Долгождушка, Мариш, доброго утречка!!!А у тебя кто был анастезиологом? Негритосик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка Лори 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Долгождушка, Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Доброе утро, девочки! Забыла представится)) Я -Настя))) Лори-Глория-так зовут нашу младшую 5-ти месячную кошечку)))) Насчет врача... Мы хотели к нему на первичные приемы сходить в Мск, тк нам сюда ближе, а оперироваться в Твери... Вот думаю, как бы так сделать. Мы готовы платно, чтобы не ждать квот и тд, да и в нашем областном городе нет андролога, к кому идти с нашими проблемами не знаю. Но разница по стоимости в Мск и в Твери в 20 тыс)) я жочу сэкономить, если можно так сказать)))) А как думаеие, чтобы ускорить процесс можно ли на прием прийти уже с узи и Сг? Чтобы сразу лечение назначили? Или что еще сдать?)) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Долгождушка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Glamur, Добренького утречка)) нет - у меня был такой крепкий мужчина ,темноволосый лет 40! Очень приятно и вежливо со мной разговаривал))))) Долгождушка, Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Доброе утро, девочки! Забыла представится)) Я -Настя))) Лори-Глория-так зовут нашу младшую 5-ти месячную кошечку)))) Насчет врача... Мы хотели к нему на первичные приемы сходить в Мск, тк нам сюда ближе, а оперироваться в Твери... Вот думаю, как бы так сделать. Мы готовы платно, чтобы не ждать квот и тд, да и в нашем областном городе нет андролога, к кому идти с нашими проблемами не знаю. Но разница по стоимости в Мск и в Твери в 20 тыс)) я жочу сэкономить, если можно так сказать)))) А как думаеие, чтобы ускорить процесс можно ли на прием прийти уже с узи и Сг? Чтобы сразу лечение назначили? Или что еще сдать?)) Спасибо! Настенька очень приятно,я марина! Я думаю спермограмму конечно нужно взять,а вот узи он сам делал и все сам смотрел! Мы пришли к нему на консультацию с варикоцеле а ушли без него!!! Нету говорит! не зна где вам доктор его нашел! Во как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения