pranik 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Валерия.. спасибо мы тоже все надеемся, что обойдётся 🤞подумываю по-тихому , если раньше не дадут разрешение , сделать платно крио и смолчать об этом чп 🫣🤫 надеюсь и у тебя всё будет хорошо 🤞 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 50 минут назад, нерпочка сказал(а): А ты не помнишь, как сайт у них называется, Ссылки скрыты. Вот у них есть доставка по регионам. Тоже себе искала, но я буду у них в магазине в Москве самовывозом забирать. И цена здесь приемлемая.@Elvirchik Лучше на этом сайте посмотри, у них много магазинов по Москве. 2 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Elvirchik я их ставила, потому что в 2020 был диагностирован ХЭ. У меня всегда мазня после месячных, а после них такого не было. Курс минимум 20 свечей. Только смотри чтобы свечи были а не крем. 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 28 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки и ещё подскажите хорошие тесты на овуляцию Мне нравятся еще "Я родился" Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 час назад, нерпочка сказал(а): @ЯЗлатовласка спасибо дорогая, что все рассказываешь. А ты не помнишь, как сайт у них называется, чтобы свечи заказать, т. К. Я пишу в нете названия свечей, но на сайт их выйти не могу 😊. Мне моя вторая ре сказала, что если веришь в них, то можешь поставить, хуже от них не будет 😊, вот хочу заказать. А сколько максимально по времени их можно ставить? Например месяца 3, или проставить 1 месяц, потом перерыв и потом опять ставить? @Gdy chyda а ты ставила их по чему? Ссылки скрыты. вот сайт 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Я здесь заказала Ссылки скрыты. , только доставка у них 400руб Ссылка на это сообщение
JustJane 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 9 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Я здесь заказала Ссылки скрыты. , только доставка у них 400руб Стоимость хорошая, но с учетом доставки получается почти такая же цена как на ВБ. Хотя если несколько пачек заказывать, то выгодно👍🏻 Ссылка на это сообщение
Ташута 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 16 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Я здесь заказала Ссылки скрыты. , только доставка у них 400руб Оль, ты через вотсапп заказала? Я тоже буду сейчас заказывать))) Ссылка на это сообщение
Марина2016 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня выскоблен ростковый слой. Неоткуда расти Ростковый это какой? базальный? функциональный? это он НЕгормонозависый считается, да? как это узнали7 на узи это все видно? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 54 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik тукофиттуко. Есть на wb Прикольно ты их переименовала Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 2 минуты назад, Ташута сказал(а): Оль, ты через вотсапп заказала? Я тоже буду сейчас заказывать))) Ага Ссылка на это сообщение
Ташута 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Ага А куда писала? Чёт я не врубаюсь🤦 2 минуты назад, Ташута сказал(а): А куда писала? Чёт я не врубаюсь🤦 Всё нашла))) Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Только что, Ташута сказал(а): А куда писала? Чёт я не врубаюсь🤦 Я сначала им позвонила и мне продиктовали номер ☎ на него и сделала заказ в ватсапе, но девушка говорила, что можно и через обратную связь сделать заказ, но я с телефона её не нашла Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Девушки, а у кого нибудь был длинный протокол? Расскажите что там да как? С какого дня начинают? Сколько дней? Какие препараты? Ну вообщем все что знаете об этом 😁 56 минут назад, CrazyBP сказал(а): Мне нравятся еще "Я родился" Не нашла такой. купила этот. Нормальный? 1 Ссылка на это сообщение
Марина2016 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Девушки, а у кого нибудь был длинный протокол? Расскажите что там да как? С какого дня начинают? Сколько дней? Какие препараты? Ну вообщем все что знаете об этом 😁 мне тоже интересно. Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Elvirchik у меня был блинный протокол, начался с 18 дц декапептил колола а с приходом месиков дальше все как обычно @ИринаСальма хгч супер! Прям идеально 😍 @Nectleу меня на первом узи было пустое пя через 4 дня уже нормально и даже сердечко услышали 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Марина2016 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Девочки! для слабых эмбрионов лучше если их сразу подсадят? (в свежем протоколе) или лучше их заморозить, и уйти в крио? Только что, Анна1984 сказал(а): у меня был блинный протокол, начался с 18 дц декапептил колола а с приходом месиков дальше все как обычно а для чего конкретно выбрали длинный? он же удачный оказался? Ссылка на это сообщение
Фаридуля 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Successus нет, потерплю до завтрашнего вечера. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Анна1984 Ань, а почему именно с 18 дц? От чего это зависит? От того когда была овуляция? Или как? Декапептил сколько дней колола и в какой дозировке? Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 45 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девушки, а у кого нибудь был длинный протокол? Расскажите что там да как? С какого дня начинают? Сколько дней? Какие препараты? Ну вообщем все что знаете об этом 😁 Не нашла такой. купила этот. Нормальный? Привет✋👋 У меня первый протокол был длинный, на 21 дц кололи диферилин депо (3.75 вроде), через 2 недели начался " новый цикл" и со 2 дц стимуляция перговерисом и гоналом. Эндик рос хорошо, до 11мм.А вот 2й прот короткий был, эндик в свежем не вырос, еле до 6,5 мм. Следующий прот свежий опять длинный хочу, мне понравился Ссылка на это сообщение
нерпочка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @JustJane а ты можешь мне отправить фотку, какую ты заказала или ещё лучше ссылку 🙏🙏🙏@Gdy chyda Ссылка на это сообщение
Валерия.. 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 2 часа назад, pranik сказал(а): @Валерия.. спасибо мы тоже все надеемся, что обойдётся 🤞подумываю по-тихому , если раньше не дадут разрешение , сделать платно крио и смолчать об этом чп 🫣🤫 надеюсь и у тебя всё будет хорошо 🤞 Главное, чтобы последствия не навредили. Надо взвесить все за и против) Мне ре отзвонились, пойду к ней завтра на узи. Говорит, что не похоже на вб, там бы мазало тёмным и тянуло живот 4 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 2 минуты назад, Валерия.. сказал(а): Главное, чтобы последствия не навредили. Надо взвесить все за и против) Мне ре отзвонились, пойду к ней завтра на узи. Говорит, что не похоже на вб, там бы мазало тёмным и тянуло живот Лерочка, не хочу тебя расстраивать, но у меня было две ВБ и последняя в 2010 году экстренная лапара, так как труба уже лопалась , долго не могли определить. Так у меня до последнего ни тянущих болей , ни выделений не было. Но то моя история, дай Бог у тебя не ВБ. Я просто к тому , что выделения и боли не обязательно должны быть 🤷♀️ 18 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Привет✋👋 У меня первый протокол был длинный, на 21 дц кололи диферилин депо (3.75 вроде), через 2 недели начался " новый цикл" и со 2 дц стимуляция перговерисом и гоналом. Эндик рос хорошо, до 11мм.А вот 2й прот короткий был, эндик в свежем не вырос, еле до 6,5 мм. Следующий прот свежий опять длинный хочу, мне понравился Привет) а почему новый цикл только через две недели? Так долго? У тебя свой цикл сколько дней? Или от этого не зависит? Мне вот новый Ре предлагает длинный, говорит надо что то менять, а я немного боюсь, потому что ничего об этом не знаю. Я конечно согласна с ним, что надо менять всё, но страшно))) И у меня планируется на Декапептиле. Ссылка на это сообщение
марузка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Elvirchik да, что за свечки ? Тоже хочу поставить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения