Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

@Валерия.. спасибо :kiss2:мы тоже все надеемся, что обойдётся 🤞подумываю по-тихому , если раньше не дадут разрешение , сделать платно крио и смолчать об этом чп 🫣🤫

надеюсь и  у тебя всё будет хорошо 🤞

• Держу кулачки 1
  • Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

50 минут назад, нерпочка сказал(а):

А ты не помнишь, как сайт у них называется,

Ссылки скрыты.

Вот у них есть доставка по регионам. Тоже себе искала, но я буду у них в магазине в Москве самовывозом забирать. И цена здесь приемлемая.@Elvirchik Лучше на этом сайте посмотри, у них много магазинов по Москве.

• Спасибо 2

@Elvirchik я их ставила, потому что в 2020 был диагностирован ХЭ. У меня всегда мазня после месячных, а после них такого не было. Курс минимум 20 свечей. Только смотри чтобы свечи были а не крем. 

• Спасибо 2
28 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки и ещё подскажите хорошие тесты на овуляцию

Мне нравятся еще "Я родился"

1 час назад, нерпочка сказал(а):

@ЯЗлатовласка спасибо дорогая, что все рассказываешь. А ты не помнишь, как сайт у них называется, чтобы свечи заказать, т. К. Я пишу в нете названия свечей, но на сайт их выйти не могу 😊

Мне моя вторая ре сказала, что если веришь в них, то можешь поставить, хуже от них не будет 😊, вот хочу заказать. А сколько максимально по времени их можно ставить? Например месяца 3, или проставить 1 месяц, потом перерыв и потом опять ставить? 

@Gdy chyda а ты ставила их по чему? 

Ссылки скрыты.

вот сайт

• Спасибо 1
9 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Я здесь заказала 

Ссылки скрыты.

, только доставка у них 400руб

Стоимость хорошая, но с учетом доставки получается почти такая же цена как на ВБ. Хотя если несколько пачек заказывать, то выгодно👍🏻

16 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Я здесь заказала 

Ссылки скрыты.

, только доставка у них 400руб

Оль, ты через вотсапп заказала? Я тоже буду сейчас заказывать))) 

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у меня выскоблен ростковый слой. Неоткуда расти

Ростковый это какой? базальный? функциональный? это он НЕгормонозависый считается, да? как это узнали7 на узи это все видно?

1 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а):

Ага

А куда писала? Чёт я не врубаюсь🤦

2 минуты назад, Ташута сказал(а):

Всё нашла))) 

Только что, Ташута сказал(а):

Я сначала им позвонила и мне продиктовали номер ☎ на него и сделала заказ в ватсапе, но девушка говорила, что можно и через обратную связь сделать заказ, но я с телефона её не нашла:notknow:

Девушки, а у кого нибудь был длинный протокол? Расскажите что там да как? С какого дня начинают? Сколько дней? Какие препараты? Ну вообщем все что знаете об этом 😁

56 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Мне нравятся еще "Я родился"

Не нашла такой.

купила этот. Нормальный?

EB6FEBE2-BAB4-44B6-99F8-2E8C9BC0BEFF.jpeg

• Нравится 1
3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Девушки, а у кого нибудь был длинный протокол? Расскажите что там да как? С какого дня начинают? Сколько дней? Какие препараты? Ну вообщем все что знаете об этом 😁

мне тоже интересно.

@Elvirchik у меня был блинный протокол, начался с 18 дц декапептил колола а с приходом месиков дальше все как обычно 

@ИринаСальма хгч супер! Прям идеально  😍 

@Nectleу меня на первом узи было пустое пя через 4 дня уже нормально и даже сердечко услышали

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Девочки! для слабых эмбрионов лучше если их сразу подсадят? (в свежем протоколе)  или лучше их заморозить, и уйти в крио?

Только что, Анна1984 сказал(а):

у меня был блинный протокол, начался с 18 дц декапептил колола а с приходом месиков дальше все как обычно 

а для чего конкретно выбрали длинный? он же удачный оказался?

45 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Не нашла такой.

купила этот. Нормальный?

EB6FEBE2-BAB4-44B6-99F8-2E8C9BC0BEFF.jpeg

Привет👋 У меня первый протокол был длинный, на 21 дц кололи диферилин депо (3.75 вроде), через 2 недели начался " новый цикл" и со 2 дц стимуляция перговерисом и гоналом. Эндик рос хорошо, до 11мм.А вот 2й прот короткий был, эндик в свежем не вырос, еле до 6,5 мм. Следующий прот свежий опять длинный хочу, мне понравился

2 часа назад, pranik сказал(а):

@Валерия.. спасибо :kiss2:мы тоже все надеемся, что обойдётся 🤞подумываю по-тихому , если раньше не дадут разрешение , сделать платно крио и смолчать об этом чп 🫣🤫

надеюсь и  у тебя всё будет хорошо 🤞

Главное, чтобы последствия не навредили. Надо взвесить все за и против)

Мне ре отзвонились, пойду к ней завтра на узи. Говорит, что не похоже на вб, там бы мазало тёмным и тянуло живот 

• Держу кулачки 4
2 минуты назад, Валерия.. сказал(а):

Главное, чтобы последствия не навредили. Надо взвесить все за и против)

Мне ре отзвонились, пойду к ней завтра на узи. Говорит, что не похоже на вб, там бы мазало тёмным и тянуло живот 

Лерочка, не хочу тебя расстраивать, но у меня было две ВБ и последняя в 2010 году экстренная лапара, так как труба уже лопалась , долго не могли определить. Так у меня до последнего ни тянущих болей , ни выделений не было. Но то моя история, дай Бог у тебя не ВБ. Я просто к тому , что выделения и боли не обязательно должны быть 🤷‍♀️

18 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Привет👋 У меня первый протокол был длинный, на 21 дц кололи диферилин депо (3.75 вроде), через 2 недели начался " новый цикл" и со 2 дц стимуляция перговерисом и гоналом. Эндик рос хорошо, до 11мм.А вот 2й прот короткий был, эндик в свежем не вырос, еле до 6,5 мм. Следующий прот свежий опять длинный хочу, мне понравился

Привет) а почему новый цикл только через две недели? Так долго? У тебя свой цикл сколько дней? Или от этого не зависит? Мне вот новый Ре предлагает длинный, говорит надо что то менять, а я немного боюсь, потому что ничего об этом не знаю. Я конечно согласна с ним, что надо менять всё, но страшно))) И у меня планируется на Декапептиле. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...