Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

1 час назад, Марина2016 сказал(а):

ааа. увидела только что. Слушай, ну хуже ведь не будет, так? я думаю можно и мне. Столько попыток пролетных. Других альтернатив особо -то и нет))

конечно, не будет. Вроде, можно на сайте заказать у них эти свечи. ну или поехать в Пятигорск:) муж говорит, что город шикарный, ему понравился

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

58 минут назад, Марина2016 сказал(а):

Девочки! у кого тонкий эндометрий, вам какую-либо причину озвучивают Ре? предполагаемую

у меня выскоблен ростковый слой. Неоткуда расти

1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Валерия.. @Валерия.. У тебя какой дпп,на какой она тебе поставила такое заключение? 

Сегодня 34дпп, узи было на 28дпп.

Я даже не думала, что хгч так вырастет. Он до этого давал маленькую прибавку, по 100 в день

@Валерия.. мне тоже в понедельник поставили такой диагноз.... но надежда есть и жду узи в понедельник. В плодном яйце есть только желточный мешочек.... хгч не сдавала. 

Думаю узи все расставит на места)

• Держу кулачки 7
13 минут назад, нерпочка сказал(а):

ЯЗлатовласка подскажи пожалуйста тукофитомол вот такой? 

И сколько их ставила по времени? 

Сможет ли он мне помочь, если ставят эденомиоз и эндометрит под вопросом? 

Есть ли от него побочки? 

Screenshot_20220527_131005_com.wildberries.ru.jpg

да, такой, я 3 пачки проставила, то есть, месяц. Как на работу каждый вечер с подсвечником:) 

• Ха-ха 1
7 минут назад, Валерия.. сказал(а):

На узи в субботу ре поставила маточную замершую беременность, анэмбриония. Ре перезвонит после трёх. Смогла записаться в другую клинику на воскресенье на узи

Поскорее бы на узи конечно. Исключить окончательно вб, а если плодное яйцо растёт без эмбриона, чистку или фарм аборт предлагают. При пузырном кажется, наоборот, слишком быстро хгч растёт 

Только что, Nectle сказал(а):

@Валерия.. мне тоже в понедельник поставили такой диагноз.... но надежда есть и жду узи в понедельник. В плодном яйце есть только желточный мешочек.... хгч не сдавала. 

Думаю узи все расставит на места)

У меня нет эмбриона и жм, поддержка отменена 6 дней назад

Только что, Fleur0013 сказал(а):

Поскорее бы на узи конечно. Исключить окончательно вб, а если плодное яйцо растёт без эмбриона, чистку или фарм аборт предлагают. При пузырном кажется, наоборот, слишком быстро хгч растёт 

Фарм аборт - это таблетка?

@ИринаСальма тут только онлайн можно наверное найти гематолога, не обязательно же к нему на прием, они же все равно по анализам только смотрят, это же не гинекологи , не обязательно наверное на прием. 

15 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Лёгкой дороги! Расскажи потом, что ещё интересного скажет целитель))) Юля, а он говорит, из каких трав сборы его? Или в этом и есть тайна?)) 

Спасибо. Ок, расскажу. Всё что я знаю про его лекарство, это то, что оно из тибетских трав, то есть они растут только там. Мне этого было достаточно 😄😄😄я даже у него не спрашивала. И думаю да, состав - это секрет. 

@Валерия.. да, несколько таблеток. У меня такое было после 1 протокола, уже не помню, почему врач решил именно фарм аборт. На сколько знаю, при обычной чистке есть возможность отдать материал на гистологию

Только что, Юляша86 сказал(а):

@Валерия.. Pranik ник девочки с пузырным заносом. Страсти мордасти какие-то рассказываешь. Лети на узи, просись, говори что вопрос жизни и смерти...

Я ещё работаю. Узи нигде нет раньше воскресенья. Если только скорую вызывать, но меня абсолютно ничего не беспокоит

Только что, ИринаСальма сказал(а):

Так все норм? Предыдущий 58 был 2 дня назад 

CA85F41A-F791-47C3-9F3D-DDCAF3D75AFF.jpeg

Можно сказать, что идеально удвоился)

• Спасибо 1
10 минут назад, Валерия.. сказал(а):

Сегодня 34дпп, узи было на 28дпп.

Я даже не думала, что хгч так вырастет. Он до этого давал маленькую прибавку, по 100 в день

Лера, так может у тебя хорошая беременность? Шанс есть 🤞🤞🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...