ЯЗлатовласка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 час назад, Марина2016 сказал(а): ааа. увидела только что. Слушай, ну хуже ведь не будет, так? я думаю можно и мне. Столько попыток пролетных. Других альтернатив особо -то и нет)) конечно, не будет. Вроде, можно на сайте заказать у них эти свечи. ну или поехать в Пятигорск:) муж говорит, что город шикарный, ему понравился Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 5 минут назад, Валерия.. сказал(а): анэмбриония При ней хгч растёт, да.... Надо смотреть и делать МА Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 58 минут назад, Марина2016 сказал(а): Девочки! у кого тонкий эндометрий, вам какую-либо причину озвучивают Ре? предполагаемую у меня выскоблен ростковый слой. Неоткуда расти Ссылка на это сообщение
Валерия.. 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Валерия.. @Валерия.. У тебя какой дпп,на какой она тебе поставила такое заключение? Сегодня 34дпп, узи было на 28дпп. Я даже не думала, что хгч так вырастет. Он до этого давал маленькую прибавку, по 100 в день Ссылка на это сообщение
Nectle 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Валерия.. мне тоже в понедельник поставили такой диагноз.... но надежда есть и жду узи в понедельник. В плодном яйце есть только желточный мешочек.... хгч не сдавала. Думаю узи все расставит на места) 7 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 13 минут назад, нерпочка сказал(а): ЯЗлатовласка подскажи пожалуйста тукофитомол вот такой? И сколько их ставила по времени? Сможет ли он мне помочь, если ставят эденомиоз и эндометрит под вопросом? Есть ли от него побочки? да, такой, я 3 пачки проставила, то есть, месяц. Как на работу каждый вечер с подсвечником:) 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): При ней хгч растёт, да.... Надо смотреть и делать МА Что такое МА? Ссылка на это сообщение
Fleur0013 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 7 минут назад, Валерия.. сказал(а): На узи в субботу ре поставила маточную замершую беременность, анэмбриония. Ре перезвонит после трёх. Смогла записаться в другую клинику на воскресенье на узи Поскорее бы на узи конечно. Исключить окончательно вб, а если плодное яйцо растёт без эмбриона, чистку или фарм аборт предлагают. При пузырном кажется, наоборот, слишком быстро хгч растёт Ссылка на это сообщение
Валерия.. 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Только что, Nectle сказал(а): @Валерия.. мне тоже в понедельник поставили такой диагноз.... но надежда есть и жду узи в понедельник. В плодном яйце есть только желточный мешочек.... хгч не сдавала. Думаю узи все расставит на места) У меня нет эмбриона и жм, поддержка отменена 6 дней назад Только что, Fleur0013 сказал(а): Поскорее бы на узи конечно. Исключить окончательно вб, а если плодное яйцо растёт без эмбриона, чистку или фарм аборт предлагают. При пузырном кажется, наоборот, слишком быстро хгч растёт Фарм аборт - это таблетка? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Валерия.. если есть в городе платные узисты, можно попроситься к ним вне времени, у нас так делают, хотя узистов полно. Ссылка на это сообщение
Fleur0013 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Nectle если жм есть, то надежда конечно есть. У меня была анэмбриония и даже жм не было, пустое пя 1 Ссылка на это сообщение
марузка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @ИринаСальма тут только онлайн можно наверное найти гематолога, не обязательно же к нему на прием, они же все равно по анализам только смотрят, это же не гинекологи , не обязательно наверное на прием. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Валерия.. У меня при анембр.хгч рос медленно. 5 минут назад, Валерия.. сказал(а): Фарм аборт - это таблетка? Да Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 15 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Лёгкой дороги! Расскажи потом, что ещё интересного скажет целитель))) Юля, а он говорит, из каких трав сборы его? Или в этом и есть тайна?)) Спасибо. Ок, расскажу. Всё что я знаю про его лекарство, это то, что оно из тибетских трав, то есть они растут только там. Мне этого было достаточно 😄😄😄я даже у него не спрашивала. И думаю да, состав - это секрет. Ссылка на это сообщение
Fleur0013 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Валерия.. да, несколько таблеток. У меня такое было после 1 протокола, уже не помню, почему врач решил именно фарм аборт. На сколько знаю, при обычной чистке есть возможность отдать материал на гистологию Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Nectle У тебя же еб может рано ещё,появится малыш жм есть это уже хорошо 🤞 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Валерия.. Pranik ник девочки с пузырным заносом. Страсти мордасти какие-то рассказываешь. Лети на узи, просись, говори что вопрос жизни и смерти... Ссылка на это сообщение
Валерия.. 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Таблетки для аборта дорогие? Надо самим покупать или ре выдаст? Или в жк к гинекологу надо идти? Ссылка на это сообщение
Nectle 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @В ожидании чуда???? я очень надеюсь.... но прислушиваться к себе грудь уже не так болит (хотя это не показатель) срок уже 7 недель должно быть видно 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Fleur0013 Я тоже чистку хотела но сделали мед.аборт, по сути что там отдавать пустое пя. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ИринаСальма 27 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2022 Так все норм? Предыдущий 58 был 2 дня назад 13 6 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Только что, Юляша86 сказал(а): @Валерия.. Pranik ник девочки с пузырным заносом. Страсти мордасти какие-то рассказываешь. Лети на узи, просись, говори что вопрос жизни и смерти... Я ещё работаю. Узи нигде нет раньше воскресенья. Если только скорую вызывать, но меня абсолютно ничего не беспокоит Только что, ИринаСальма сказал(а): Так все норм? Предыдущий 58 был 2 дня назад Можно сказать, что идеально удвоился) 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Валерия.. Подожди успакойся,таблетки дорогие и не везде есть их дают в жк или гинекологии когда ложат,сначало узи чтоб все ясно было хгч большой фиг знает что там. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 10 минут назад, Валерия.. сказал(а): Сегодня 34дпп, узи было на 28дпп. Я даже не думала, что хгч так вырастет. Он до этого давал маленькую прибавку, по 100 в день Лера, так может у тебя хорошая беременность? Шанс есть 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения