CrazyBP 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 4 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): А если будет только по 0,4? Тогда 2 раза, но лучше бы 0,6 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Тогда 2 раза, но лучше бы 0,6 Поддерживаю. Я уже писала, что колола 2 раза по 0,4 с маленьким весом, так назначала Ре. Д-димер при этом падал не стремительно, т.е.перебора не было Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Ага . Смысла сейчас нет ждать ре когда очнётся и пока включится . Взять и уколоть утром и вечером, да? Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 И я за клексан!!! Если нет 0,6 да два раза в день по 0,4 или аналог фраксипарин 0,3 *2, у меня вес тогда был 58 и ддимер около 3 тыс, и я колола 0,8 ре писала @ИринаСальма не жди конечно, она напишет что коли Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Т.е тромбоас по 100 и фраксипарин по 0,3 1 раз - назначение ре???? Ну мало же??? А она пишет что б не добавляла , может грозить отслойкой . Ну блин не знаю, что вы думаете? Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, 8-10 это хороший)) постарайся вспомнить, чем врач аргументировал приём норколута? Только тем, что кист не будет? В том-то и дело, что про кисты вообще разговора не было. Сказала, чтобы не было сюрпризов и цикл был ровненький. А он, блин, всегда у меня ровненький). Функциональные кисты в молодости пару раз только находили… Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Это тебе сейчас репро назначила? 7 минут назад, ИринаСальма сказал(а): тромбоас по 100 и фраксипарин по 0,3 1 раз Это тебе сейчас репро назначила? 7 минут назад, Svet Ochey сказал(а): В том-то и дело, что про кисты вообще разговора не было. Сказала, чтобы не было сюрпризов и цикл был ровненький. А он, блин, всегда у меня ровненький). Функциональные кисты в молодости пару раз только находили… Дело в том что кисты вылазят в самый не подходящий момент. Я всегда перед протоколом прошу что-нибудь пропить, потому что мало ли что. Тем более мы принимаем много препаратов + нервное перенапряжение. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 8 минут назад, CrazyBP сказал(а): Это тебе сейчас репро назначила? Это тебе сейчас репро назначила? Дело в том что кисты вылазят в самый не подходящий момент. Я всегда перед протоколом прошу что-нибудь пропить, потому что мало ли что. Тем более мы принимаем много препаратов + нервное перенапряжение. Да! Говорит, что последствия пункции ещё могут быть. Типо не перегибай … может быть отслойка , если сильно разжижить Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @ИринаСальма Тогда дня через 3 потом пересдай, и если не будет улучшений то еще 0,3 фракса добавишь. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 17 минут назад, Svet Ochey сказал(а): В том-то и дело, что про кисты вообще разговора не было. Сказала, чтобы не было сюрпризов и цикл был ровненький. А он, блин, всегда у меня ровненький). Функциональные кисты в молодости пару раз только находили… Если цикл свой ровненький, то я бы не пила. Потому что принимая, наоборот, возможны сюрпризы. У Эльвирчика нашего с дюфастона свистопляска с кистами и ДФ на начало цикла началась(( норколут- ещё жёстче, не стоит, наверное 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @ИринаСальма тогда коли пока 0,3 и да надо пересдать через дня три Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 5 минут назад, CrazyBP сказал(а): @ИринаСальма Тогда дня через 3 потом пересдай, и если не будет улучшений то еще 0,3 фракса добавишь. А за 3 дня покажет уже сдвиги? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): А за 3 дня покажет уже сдвиги? Может Главное там же сдавать Ссылка на это сообщение
Лиса91 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 11 часов назад, Уцик сказал(а): Милые мои, хорошие, как вы выдерживаете уколы прогестерона? Первый укол.. отнимается нога, болит она, ходить трудно. И голова болит, тоже списываю на укол. Делать лёжа, расслабить ягодицу, вводить медленно. И ампулу в теплую воду на 2-3 минуты перед уколом. Шприц на 5кубиков и игла от него же. 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 3 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Вот в этом я вообще практически ничего не понимаю Но я понимаю что кровь густая, д димер шкалит и протромбин тоже не маленький. А что делать??? Тромбоасс по 50 явно все не о том я могу только сказать про д-Димер, что в Б он будет всегда повышен, не информативно про тромбоасс профилактическая доза 150, поэтому думаю да 50 это ни о чем, ты так и не взяла направление к гематологу? не тяни Ссылка на это сообщение
Уцик 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 9 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Марина2016 берёшь значит крооовь, льёшь её на сковородку...соль,перец по вкусу Да вы мои хорошие девочки, обожаю вас всех!! С вами жизнь намного проще. Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 29 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Да! Говорит, что последствия пункции ещё могут быть. Типо не перегибай … может быть отслойка , если сильно разжижить согласна Ира, не рискуй, лучше пересдай Ссылка на это сообщение
Уцик 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 14 часов назад, Никуся123 сказал(а): У меня вот в этот раз уменьшился. Был 7,2мм. Назначили Прогестерон, через 5 дней прихожу на перенос А он уже 6,7 мм . Блин((((( а я вот и не узнаю... у нас узи перед переносом не делают... 12 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): было условие ре, что по омс она меня возьмет только в том случае, если я куплю 6 дя Ох как.. условия... очень удивило это... Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 15 минут назад, Уцик сказал(а): Блин((((( а я вот и не узнаю... у нас узи перед переносом не делают У нас тоже не делают, последнее узи за три дня до переноса и все. Ссылка на это сообщение
Уцик 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 12 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): если бы я отказалась, то меня бы сняли с омс и все. Ну, по сути, мне не было нужды брать эти дя. Можно было идти в платный протокол, вышло бы чуть больше, тысяч на 20 примерно. У меня росло в том протоколе 2 фолликула, ре сказала, что ждать мы больше не будем, итак с января ждали, появятся или нет еще фолликулы, ну и сказала, что либо я 6дя беру, либо иду платно в протокол. Я чет тогда подумала, что 6 дя = 6 эмбрионов. Наивная. Получилось 2 своих эмбриона из двух яйцеклеток и 1 из 6дя. Ну и по деньгам, 6дя нам обошлись 150т, столько же стоил бы свежий протокол. Короче, я просто труханула, что из своих не получится нихера. А в след цикле пришла в крио вступать на 5дц, а ре говорит - у тебя 4 фолликула. Давай в свежий вступать. Получилось по деньгам столько же, сколько по омс + дя + допы. И опять получилось, что 2 яйцеклетки получили и 2 эмбриона из них к пятому дню вышли. Сейчас у меня в заморозке 2 своих эмбриона и 1 из дя. прошлым летом мы 500т бахнули в протоколы. Это я поддержку не считаю. и было бы не так обидно, роди я ребенка живого. Даже фиг с ним, пусть в 32н, его б выходили, на таком сроке выхаживают уже. А так получилось, что ни денег, ни здоровья, ни ребенка. Давление до сих пор скачет. 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): У нас тоже не делают, последнее узи за три дня до переноса и все. А у меня узи в понедельник, а перенос в субботу... 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Уцик Ого вот это пробел... Ссылка на это сообщение
Уцик 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Только что, В ожидании чуда???? сказал(а): @Уцик Ого вот это пробел... Ага... Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Первые 2 - 7дпп, 3 -8дпп, 4- 10дпп. Вроде чуть ярче, но совсем чуток. 3 нижних Эви и самый верхний фрау. Скажите вы мне опытные тестоманки, норм это или при хорошем приросте должен быть ярче??? Сдала срочный хгч в обед будет результат. 1 9 Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @ИринаСальма в тестах уже нет смысла, ты же хгч сдаёшь 😀у меня они были то ярче то бледнее, только нервы трепать себе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения