Юляша86 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 3 минуты назад, Svet Ochey сказал(а): Девочки, хочу ваше мнение услышать🙏🏼 У меня сейчас цикл перед переносом. Ре назначила курантил (уже отменила его - рвота, мутит, приступы мигрени, будем замену искать), лонгидазу, трентал. Это для крови и поддержки эндометрия (подозрение на ХЭ было). С 16 дц сказала принимать норколут. Почитала я про него и, ой, мама дорогая, сколько побочек! Никогда КОК не принимала, ничего подобного не пила, все эти половые гормоны боюсь. Она его прописала якобы для стабилизации этого цикла и исключения возможной Б в этом цикле. Типа часто после стимуляции и крио в след. «отпускном» цикле случается Б, а нам же это не надо. А я вот думаю: 1. Зачем стабилизировать мой цикл и угнетать О, если с этим у меня всегда было все ок? 2. С каких пор Б в ЕЦ стала для врачей нежелательной? Да я буду только рада, если она случится! А снежинок своих всегда успею забрать🙌🏻 или такая Б проблемной может стать? Твоя еб проблемя для ре в том что она денег за крио не получит)))) всё что мы принимаем в протоколах и есть половые гормоны. От этого никуда не деться. Нарколут же вроде не кок 😳 мне его от кист назначали. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 3 минуты назад, Svet Ochey сказал(а): Девочки, хочу ваше мнение услышать🙏🏼 У меня сейчас цикл перед переносом. Ре назначила курантил (уже отменила его - рвота, мутит, приступы мигрени, будем замену искать), лонгидазу, трентал. Это для крови и поддержки эндометрия (подозрение на ХЭ было). С 16 дц сказала принимать норколут. Почитала я про него и, ой, мама дорогая, сколько побочек! Никогда КОК не принимала, ничего подобного не пила, все эти половые гормоны боюсь. Она его прописала якобы для стабилизации этого цикла и исключения возможной Б в этом цикле. Типа часто после стимуляции и крио в след. «отпускном» цикле случается Б, а нам же это не надо. А я вот думаю: 1. Зачем стабилизировать мой цикл и угнетать О, если с этим у меня всегда было все ок? 2. С каких пор Б в ЕЦ стала для врачей нежелательной? Да я буду только рада, если она случится! А снежинок своих всегда успею забрать🙌🏻 или такая Б проблемной может стать? Ну с еб точно погорячилась в выводах))). Я вот тоже с опаской пила кок перед стимой, а вдруг не будет ответа як, но тут о крио речь. Но кок также профилактика образование кист. У тебя нет с этим проблем? Ссылка на это сообщение
Уцик 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 19 минут назад, Gdy chyda сказал(а): @Пыхтелка такой димер на клексане 0.6и фибриноген высокий. Я думаю имплантация была! на закрепление! Я тоже так думаю. У меня при имплантации д димер в 10 раз повысился. Подключили клексан (вот дозировку не помню, давно было, но точно маленькая), потом пересдала, не падает, подключили 2 раза в день клексан. Потом отменили резко))) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Svet Ochey могу сказать только про норкалут, пила 2 раза, что бы ушли кисты. Оба раза помог. Каких то побочек при приеме не было. Но я в принципе хорошо переношу лекарства. Курантил 0,75 принимала больше года, в подготовке к 1 протоколу. Потом пересадили на кардиомагнил 0,75. И в подготовке к этому протоколу пила вессел дуэ. Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @JustJane лайки кончились, не успев начаться! Да, спасибо за мнение. Я тоже начала к этому склоняться. Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Мне, кстати, тоже ХЭ ставили по игх. Прошла лечение, не пересдавала. Но 2 переноса после этого беременности не принесли. А в санатории в Пятигорске мне посоветовали свечи "Тукофитомол". Успела поставить 16 штук перед переносом. Может быть и они подготовили эндик мой. 2 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Девочки всем привет, в апреле была стима, месики быстро пришли а сейчас 35 д.ц. че за хрень? хгч не сдавала, тест чистый 1 Ссылка на это сообщение
Successus 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @~Бусенька~ Не переживаю. Есть в кого (не только тренер) Сама без фена кучерявая и моя мама. Так что не разоблочат если что.))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 33 минуты назад, JustJane сказал(а): Вот пожалуйста. По хорошему надо слушать врача, но я бы тоже задумалась насчёт таких назначений… ну а ей и задай этот вопрос, почему еб это плохо? Ну, я и бросила ей недоуменный взгляд: типа, а мне, что, именно и только ЭКО Б нужна?) Говорит, что такие Б часто проблемными бывают. Те, что после стимуляций. Можно подумать, остальные Б проходят, как по маслу 27 минут назад, Юляша86 сказал(а): Твоя еб проблемя для ре в том что она денег за крио не получит)))) всё что мы принимаем в протоколах и есть половые гормоны. От этого никуда не деться. Нарколут же вроде не кок 😳 мне его от кист назначали. Ну, да, это первое, о чем я подумала… и мысленно решила, что не буду его пить, сама себе отменю. Я потом стало как-то страшно: она все же врач, зачем-то же его назначила… Норколут, как я поняла, еще и угнетает свою О и 2 фазу цикла 27 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Ну с еб точно погорячилась в выводах))). Я вот тоже с опаской пила кок перед стимой, а вдруг не будет ответа як, но тут о крио речь. Но кок также профилактика образование кист. У тебя нет с этим проблем? вроде бы ни разу про кисты разговора не было. Если только сейчас после стимы они вдруг не проявились. На узи мой ре молчит, как партизан, всегда говорит, что все ок. А по итогу выхожу от нее с кучей назначений странных лекарств, которые, по моей логике, мне вообще не нужны🤷♀️ 28 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @Svet Ochey могу сказать только про норкалут, пила 2 раза, что бы ушли кисты. Оба раза помог. Каких то побочек при приеме не было. Но я в принципе хорошо переношу лекарства. Курантил 0,75 принимала больше года, в подготовке к 1 протоколу. Потом пересадили на кардиомагнил 0,75. И в подготовке к этому протоколу пила вессел дуэ. Повезло с курантилом! Я пью 0,25 и это уже 2 попытка его начать принимать: строго на утро 3 дня приема начинаю прощаться с жизнью, настолько плохо. Но у меня сосудистые проблемы изначально, сильные мигрени, гипотония… думаю, она мне что-то типа вессела и магнила и назначит теперь Ссылка на это сообщение
JustJane 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 27 минут назад, Gdy chyda сказал(а): Мне, кстати, тоже ХЭ ставили по игх. Прошла лечение, не пересдавала. Но 2 переноса после этого беременности не принесли. А в санатории в Пятигорске мне посоветовали свечи "Тукофитомол". Успела поставить 16 штук перед переносом. Может быть и они подготовили эндик мой. У этого производителя (если я не ошибаюсь) вообще хорошие препараты, именно в КМВ их прям повсеместно продают, там и для мужчин есть всякое. Делают из натуральных продуктов - травы, маточное молочко и пр. Адонис кажется 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Отозвалась Ваш московский гематолог. По анализам признаки повышенного тромбообразования, нарушений в противосвёртывающей системе. Высокий фибриноген и снижен антитромбин( скорее всего , нарушение в работе печени на фоне гормонов). Сейчас надо увеличить клексан: по 0,4 мл два раза в день, добавить актовегин 200 мг по таб три раза в день. И добавить хофитол по две таб три раза в день. Через 10 дней Хгч и повторить анализы-те же показатели. 3 Ссылка на это сообщение
Лиса91 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Svet Ochey суть в том, что с вашим мужским фактором маловероятна естественная беременность. А норколут для профилактики ретенционных образований на яичниках (кист всяких), чтобы без проблем и сюрпризов вступить в крио. 1 Ссылка на это сообщение
OGONЁK 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 52 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Так только на овуляцию дома завалялся тест Топай в аптеку уже за тестиком!!!🙏 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 59 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки всем привет, в апреле была стима, месики быстро пришли а сейчас 35 д.ц. че за хрень? хгч не сдавала, тест чистый У меня задержки после свежих протов вообще норма. Вот тоже жду...35 дц тоже 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Юляша86 А ты тест не делала, может сюрприз у тебя там😁 Ссылка на это сообщение
Яна91 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Пыхтелка У меня тоже сегодня всю ночь что-то тянет, колит, живот дует -так что возможно это беременяшные признаки у тебя Ссылка на это сообщение
[email protected] 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @lesenok292011 вам сколько раз делали? Перед криопереносом? Помогло? Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @нерпочка приветик! бери на аптека.ру, и дешевле, и испробованы уже))) Биакон- наша компания, я их тоже рассматривала, но ничего не пробовала. В аптеке дешевле нашла в хорошей дозировке и нужной форме)) вот такой цинк + селен брала мужу, он пил перед протоколом, витамин Д уже не один год тоже на аптека.ру вот такой 10 часов назад, Masyusya сказал(а): Да, получается, что инозитол - все-таки БАД. Какие именно показатели сказали сдавать? Д-димер и фибриноген? Д-Димер в Б не очень то сильно контролят, он не информативен, коуалограмму, гомоцестеин, фибриноген да 5 часов назад, Gdy chyda сказал(а): @Тотоня девочки, кто в этом разбирается, советуют за 2 месяца до протокола готовить кровь. Весселом или пиявками. И с 1дпп клексан до 16 недели минимум. мне делали внутриматочные инстоляции, клексан не назначали в этот протокол, до этого ре назначала и были пролеты 3 часа назад, OGONЁK сказал(а): Девочки, у кого нибудь был эмбриоглю (клей) при переносе э? у меня всегда есть все допы на всех переносах, как говорила всегда моя ре - тебе как всегда все гаджеты?! 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки у меня пришёл результат анализа. Коагулограмма все съехала… Фибриноген 5,72 (2-4,5), эуглобулиновый лизис больше 300 (150-230), РФМК 11 (3,5-8), антитромбин 76,8 (85-110) и Д димер 473,4 (0-250). Еще с утра низ живота тянет… оказывается вечером забыла дивигель намазать… поставила свечку папаверина и лежу У меня был два раза оба раза была зб. В этот раз вроде не было послала результаты ре? что посоветовала? 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Девочки, привет у меня такой вопрос- у меня после переноса день на 3 или 4 появилась тяжесть и усталость в ногах( быстрая утомляемость что ли... )и совсем не было болезненности в груди, хотя раньше всегда была. Это может о чём то говорить? Тяжесть и утомляемость в ногах была ещё осенью в каком то переносе, в другие разы не припомню. Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки отозвалась одна из ре, к которой я хожу для контрольного мнения Написала: «Нестрашные изменения, Д димер не плохой. ХГЧ уже есть?)» только хотела написать, что Д димер повышается, у меня такие же цифры были 2 часа назад, JustJane сказал(а): Да. Вот гематолог говорит, что с такими мутациями коагулограмма не показательна. Даже если норма по ней, разжижать всё равно надо. мне гематолог все назначения только по показаниям и просто разжижать вперед не назначала 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Отозвалась Ваш московский гематолог. По анализам признаки повышенного тромбообразования, нарушений в противосвёртывающей системе. Высокий фибриноген и снижен антитромбин( скорее всего , нарушение в работе печени на фоне гормонов). Сейчас надо увеличить клексан: по 0,4 мл два раза в день, добавить актовегин 200 мг по таб три раза в день. И добавить хофитол по две таб три раза в день. Через 10 дней Хгч и повторить анализы-те же показатели. ага, хофитол мне тоже назначала гиня для печени, сказала после гормонов столько почистить надо, гематолог при повышенном гемостеицине назначала актовегин, у тебя повышен? 58 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Юляша86 А ты тест не делала, может сюрприз у тебя там😁 после травок тибетских да?! Юля делай тест 15 минут назад, Ташута сказал(а): Девочки, привет у меня такой вопрос- у меня после переноса день на 3 или 4 появилась тяжесть и усталость в ногах( быстрая утомляемость что ли... )и совсем не было болезненности в груди, хотя раньше всегда была. Это может о чём то говорить? Тяжесть и утомляемость в ногах была ещё осенью в каком то переносе, в другие разы не припомню. Танюша, ты сейчас после переноса? утомляемость да у меня была Ссылка на это сообщение
Валерия.. 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки отозвалась одна из ре, к которой я хожу для контрольного мнения Написала: «Нестрашные изменения, Д димер не плохой. ХГЧ уже есть?)» Я много читала, что повышенный Д-димер - признак имплантации и беременности. Дай Бог, чтоб получилось🤞 При повторной сдаче, мне ре сказала сдать Д-димер и рфмк, чтоб решить надо ли возвращать клексан после отмена при кровотечении 19 минут назад, Ташута сказал(а): Девочки, привет у меня такой вопрос- у меня после переноса день на 3 или 4 появилась тяжесть и усталость в ногах( быстрая утомляемость что ли... )и совсем не было болезненности в груди, хотя раньше всегда была. Это может о чём то говорить? Тяжесть и утомляемость в ногах была ещё осенью в каком то переносе, в другие разы не припомню. У меня периодически появлялась слабость в ногах примерно после 10дпп при подтвержденном хгч. А грудь была не особо чувствительная. Д-димер не сдавала? Тестик ещё не пробовала? 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 Позвонили менеджеры из клиники, сказали, что это мне к гематологу 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Тотоня @Валерия.. , девочки у меня пролёт , М третий день идут. Просто, я вот думаю - может это тоже о сгущении крови говорит. Колола Клексан 0,4. 5 Ссылка на это сообщение
Юююююю 24 мая 2022 Поделиться 24 мая 2022 @Svet Ochey у меня был норколут перед свежим протоколом с 16 по 25 дц. Для выравнивания размеров фоликов 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 мая 2022 Автор Поделиться 24 мая 2022 3 минуты назад, Ташута сказал(а): @Тотоня @Валерия.. , девочки у меня пролёт , М третий день идут. Просто, я вот думаю - может это тоже о сгущении крови говорит. Колола Клексан 0,4. а до или после что то сдавала по крови? Танечка иди обниму Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения