Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ВераЛюбовь мне при пункции фолликулов, сделали сразу гистеру, ни разу не смотрели изнутри, вот она решила глянуть и взяла на биопсию кусочек эндометрия. Читаю и понимаю, что с хроническим эндометритом сложно бороться конечно .... 

1 час назад, lesenok292011 сказал(а):

если сдала до приема утрожестана,или что там у тебя,то  для переноса более чем годится!! и у меня такой же был ,она написала отлично,готовимся к переносу

Да, до приёма утрика. Чтобы определиться делать или не делать перенос. 

Девочки, кто ожидает //. Мы их тоже очень ждём от вас, держим 🤞 каждый день захожу в темку, и прям с трепетом жду кто порадует 🙏 

Девочкам, у кого сегодня переносы, удачи, пусть детки останутся с вами на 9 долгих месяцев 🤞

• Спасибо 2
1 час назад, Уцик сказал(а):

Да, до приёма утрика. Чтобы определиться делать или не делать перенос. 

ну тогда прогик был норм, ток погоди я что-то запуталась,у вас сегодня решается вопрос будет сегодня перенос или нет? просто если, например сегодня перенос, но ты не на прогестероне.так что ль?:blym:

13 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Пыхтелка А ты вчера сделала последний укол, сколько? 

В субботу сделала. У меня шприц ручка, я как то там делила. И на фоне повышенного прогестерона у меня видать все спуталось в голове

12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А как это установили при биопсии? Это возможно узнать при ней, оказывается?)) 

Бусенька, получается что можно. Дословно с заключения: Спиральные артерии слабо выраженые и прослеживается плохой кровоток. 😬 Вот теперь клетки есть, а место для их переноса не готова. Посмотрю какое лечение мне выпишет ре, и по советуюсь с вами. Может что ещё подскажите, девочки. Будем бороться! 

1 час назад, Successus сказал(а):

Пошла собираться, мыть голову, накрашу ресницы. Одену кожаное платье-футляр и туфли, все бежевого цвета, без гендерно-цветовой гаммы))) 

Screenshot_20220523_085007.jpg

Ой, ма:girl_in_love_2:глянь, красивая какая))) 

17 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ну тогда прогик был норм, ток погоди я что-то запуталась,у вас сегодня решается вопрос будет сегодня перенос или нет? просто если, например сегодня перенос, но ты не на прогестероне.так что ль?:blym:

Ну как бы сегодня не планировали перенос, а решает ре что делать. Еще узи будет. 

1 час назад, Уцик сказал(а):

Ну как бы сегодня не планировали перенос, а решает ре что делать. Еще узи будет. 

а ну тогда понятно,ну давай ждем что там на узи по эндометрию

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Сегодня планируется подключать только? Я думала, сегодня уже перенос:think1:

В 14-30 прием и все узнаю. Все идет не так как планировали. 

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...