Юляша86 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, живот тянет и раздулся, грудь болит((( завтра по идее должна быть овуляция. Это нормально? ( напомню, меня сняли с протокола после 4 дней стимуляции Гонал 175) Это нормальные ощущения. Но я своё мнение уже говорила. Я б пунктировала. Щас они лопнут и як в пустую пропадут(( 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, живот тянет и раздулся, грудь болит((( завтра по идее должна быть овуляция. Это нормально? ( напомню, меня сняли с протокола после 4 дней стимуляции Гонал 175) Может реально пунктировать? Если они у тебя при такой минимальной стиме наросли?Чем черт не шутит 2 часа назад, марузка сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, у меня болят сильно суставы,артроз голеностопа и колен , видимо после гормонов обострилось , 2 года не беспокоило , как идти на перенос , вообще не знаю, плакала сегодня, вот зачем так , только дошла до переноса и на тебе , кто сталкивался , что делать , отменять перенос ??? А тебе аркоксия помогает? может хоть одну таблеточку можно до переноса. Меня она спасает. Но после переноса не пробовала ее пить. Ссылка на это сообщение
Счастье// 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 Зашла сейчас на сайт Арт-Эко, там в марте месяце бесплатная онлайн-консультация с репродуктологом) 1 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 14 часов назад, Юляша86 сказал(а): Не расстраивайся малыш. Всё будет, но не сразу... Девочки кто был в длинных протоколах расскажите, плиз, как стимулируют? Интересуют дозы длительность с какого дц начинают? У меня было два длинных на блокаде.Укол диферелина 3,75 делали в первом протоколе на 2 дц,а стимуляцию начали через 21 день.Стимуляция была 14 дней.Второй длинный был тоже на блокаде,только укол диферелина был на 19 дц и стимуляцию начали через 14 дней,длилась тоже 14 дней стимуляция. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 марта 2022 Поделиться 2 марта 2022 @Elvirchik я ферритин сдавала. Он 33,вес 52-53 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, иммунитет слабый- это да. Но ведь ты простываешь. Так получается? У меня начинает болеть горло и осипаю я..я думала это просто особенность связок,тк пела раньше а сейчас меньше,только когда с дочкой учу песни на конкурсы..а потом поняла, что дискомфорт прям в горле постоянный( Ссылка на это сообщение
beloсhka 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Ксения З. я пила халатное железо от солгар всю зиму, подняла ферритин с 18 до 66. Пила по 1 таблетке в день с витамином С, периодически конечно забывала пить))) Вчера только сдала анализ. 2 Ссылка на это сообщение
HopeLove 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Анна1984 я просила мне не давали больничный по омс 😢 может только в частной дают @Ксения З. у меня Фертиттин вообще 8 был 😱 мне прописывали капельницы венофер, помогли 👍🏻👍🏻 А щас пью железо хелат с айхерб потому что обычное железо не усваивается( Ссылка на это сообщение
марузка 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 7 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Может реально пунктировать? Если они у тебя при такой минимальной стиме наросли?Чем черт не шутит А тебе аркоксия помогает? может хоть одну таблеточку можно до переноса. Меня она спасает. Но после переноса не пробовала ее пить. Спасибо большое, попробую, у меня желудок больной мало что подходит, сразу тошнота, рвота. Девочки, привет, решила отказаться от переноса , думаю только хуже будет, главное я все прошла, все анализы , все сдано уже , 5 дней осталось подождать , и тут на тебе, такое . Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 9 часов назад, Счастье))) сказал(а): Зашла сейчас на сайт Арт-Эко, там в марте месяце бесплатная онлайн-консультация с репродуктологом) Они каждый месяц их устраивают не все врачи просто участвуют в этой акции 7 часов назад, Ксения З. сказал(а): дискомфорт прям в горле постоянный( Сейчас ооочень многие жалуются именно на это(( возможно последствия перенесенного омикрона. Должно отпустить. Но иммунитет надо поднимать всё равно. Эхинацея, спирулина, что там ещё у нас работает? 9 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Может реально пунктировать? Если они у тебя при такой минимальной стиме наросли? @Юляша86 как вы себе это представляете? Ну, вы ж большие девочки Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Юляша86 как вы себе это представляете? Ну, вы ж большие девочки В чём сарказм? Я не понимаю. Почему нельзя было пунктировать фоллики если они и так лопнут. Типо ре Эли сказала что не хочет тратить их, так они и так потратятся потому что будет О. Я реально не понимаю.🤷♀️ Объясните😁 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): В чём сарказм? Я не понимаю. Почему нельзя было пунктировать фоллики если они и так лопнут. Типо ре Эли сказала что не хочет тратить их, так они и так потратятся потому что будет О. Я реально не понимаю.🤷♀️ Объясните😁 Ре так не говорила Эле. Ответ на стимуляцию неадекватный в этот раз, поэтому её сняли с протокола. Потому что нет смысла тратить время, здоровье, квоту на этот протокол, т.к. потенциал (количество антральных фолликулов) в целом у неё хороший. Дело не в том, что они потратятся, дело в количестве и соответственно качестве, если можно взять более 10 штук, то нет смысла продолжать, когда отреагировали только 4 Ссылка на это сообщение
Successus 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Ксения З. Я от своего ре из инсты знаю, что должен быть не меньше 30. Про вес только на просторах интернета читаю. @Счастье))) Плюсану за написанные, а от себя еще клинику Фомина добавлю. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Доброе утро девочки, сходила я на узи эндометрий все так же 6мм трёхслойный зато😞Пя пустой Ля есть ф1, в общем жопа Гинеколог отправила к репродуктологу сказала пусть ставят на очередь, я немного не понимаю принцип действия сейчас. 2 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ре так не говорила Эле. Ответ на стимуляцию неадекватный в этот раз, поэтому её сняли с протокола. Потому что нет смысла тратить время, здоровье, квоту на этот протокол, т.к. потенциал (количество антральных фолликулов) в целом у неё хороший. Дело не в том, что они потратятся, дело в количестве и соответственно качестве, если можно взять более 10 штук, то нет смысла продолжать, когда отреагировали только 4 Понялъ Ссылка на это сообщение
Кокося 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 привет. сегодня была на приеме у ре. растет 10 фоликов оставили гонал 225 до субботы, в сб снова к ре ориентировочно пункция будет в след пятницу 🤞🏻 1 15 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 15 часов назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ ну вот он 33,вес 52-53..чего пить?я просто думаю может из за анемии у меня иммунитет ослаб..и болею..предположение высказала сестра.. Мне при таком ферритине назначали Сорбифер, но эффекта 0 у меня, пила хелат железа эвалар около месяца, поднялся. Как врачи говорят, железодефицит восполняется около 2-3 месяцев, нужно контролировать хотя бы 1 раз в месяц после месячных, если будешь пить хелат. Для иммунитета хорошее питание и вит С по 1 г ( в моей случае было, пила почти месяц). Желаю скорейшего выздоровления! А, железо несовместимо с какими-то продуктами и витаминами, с какими не помню точно Ссылка на это сообщение
Зинулькин 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @Лиsёноk с молочкой, кофе, кальцием и магнием несовместимо. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 у меня после родов гемоглобин был 68, переливали кровь, потом в роддоме кололи железо в зад, и сейчас пью хелатное от солгар. Ферритин еще не сдавала, гемоглобин поднялся хорошо. Сразу после переливания 109 стал, а в пятницу сдала, был уже 125. Ферритин через месяц сдам для контроля Ссылка на это сообщение
Зинулькин 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Перевели меня в областной ПЦ в Гатчине. Может не писала, но у меня шейка 25 мм на втором скрининге была. Пообщалась с врачом, такой хороший) Я тут лапару делала, как в санатории) Двухместная палата с душем и туалетом) 5 3 Ссылка на это сообщение
Elenas91 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 Всем привет. Подскажите а положено ли ЭКО по ОМС если только одна труба не проходима, слева увы глухо, справа норм? Проблема еще в том что нет ни мужа, ни любовника, поэтому еще нужна ДС, но доплатить за нее не проблема. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 28 минут назад, Elenas91 сказал(а): Всем привет. Подскажите а положено ли ЭКО по ОМС если только одна труба не проходима, слева увы глухо, справа норм? Проблема еще в том что нет ни мужа, ни любовника, поэтому еще нужна ДС, но доплатить за нее не проблема. Привет! Ну, если бесплодие более года или полугода (в случае возраста 35+), то да, можно рассчитывать на эко по омс+доплата за донорский материал Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 35 минут назад, Elenas91 сказал(а): Всем привет. Подскажите а положено ли ЭКО по ОМС если только одна труба не проходима, слева увы глухо, справа норм? Проблема еще в том что нет ни мужа, ни любовника, поэтому еще нужна ДС, но доплатить за нее не проблема. вроде, если женщина одинокая, она может обратиться за ЭКО по ОМС, даже если нет бесплодия. Но это не точно. У знакомой просто сестра нетрадиционной ориентации, она обращалась, ей говорили, что можно, но это еще в прошлом году было. Как сейчас - хз. 1 Ссылка на это сообщение
марузка 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 1 час назад, Elenas91 сказал(а): Всем привет. Подскажите а положено ли ЭКО по ОМС если только одна труба не проходима, слева увы глухо, справа норм? Проблема еще в том что нет ни мужа, ни любовника, поэтому еще нужна ДС, но доплатить за нее не проблема. Моя знакомая делала по омс, у нее не было трубы, взяла дс , с первого раза получилось, родила девочку в начале прошлого года. 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 2 часа назад, Зинулькин сказал(а): Перевели меня в областной ПЦ в Гатчине. Может не писала, но у меня шейка 25 мм на втором скрининге была. Пообщалась с врачом, такой хороший) Я тут лапару делала, как в санатории) Двухместная палата с душем и туалетом) Зина, это в самой Гатчине? Здорово конечно) Ссылка на это сообщение
Elenas91 3 марта 2022 Поделиться 3 марта 2022 @ЯЗлатовласка наверное диагноз какой-никакой нужен. У меня помимо этой непроходимой трубы, был еще полип эндометрия-удалили и ставили МФЯ по узи, по анализам высокий ЛГ( 10-12 ед на 3 день цикла) но что-то мне подсказывает что этого маловато для ЭКО. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения