Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

3 минуты назад, Svet Ochey сказал(а):

Девочки, хочу ваше мнение услышать🙏🏼

У меня сейчас цикл перед переносом. Ре назначила курантил (уже отменила его - рвота, мутит, приступы мигрени, будем замену искать), лонгидазу, трентал. Это для крови и поддержки эндометрия (подозрение на ХЭ было). С 16 дц сказала принимать норколут. Почитала я про него и, ой, мама дорогая, сколько побочек! Никогда КОК не принимала, ничего подобного не пила, все эти половые гормоны боюсь. Она его прописала якобы для стабилизации этого цикла и исключения возможной Б в этом цикле. Типа часто после стимуляции и крио в след. «отпускном» цикле случается Б, а нам же это не надо:think1:. А я вот думаю:

1. Зачем стабилизировать мой цикл и угнетать О, если с этим у меня всегда было все ок?

2. С каких пор Б в ЕЦ стала для врачей нежелательной? Да я буду только рада, если она случится! А снежинок своих всегда успею забрать🙌🏻
или такая Б проблемной может стать?

Твоя еб проблемя для ре в том что она денег за крио не получит)))) всё что мы принимаем в протоколах и есть половые гормоны. От этого никуда не деться. Нарколут же вроде не кок 😳 мне его от кист назначали. 

:aistbp:

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Svet Ochey сказал(а):

Девочки, хочу ваше мнение услышать🙏🏼

У меня сейчас цикл перед переносом. Ре назначила курантил (уже отменила его - рвота, мутит, приступы мигрени, будем замену искать), лонгидазу, трентал. Это для крови и поддержки эндометрия (подозрение на ХЭ было). С 16 дц сказала принимать норколут. Почитала я про него и, ой, мама дорогая, сколько побочек! Никогда КОК не принимала, ничего подобного не пила, все эти половые гормоны боюсь. Она его прописала якобы для стабилизации этого цикла и исключения возможной Б в этом цикле. Типа часто после стимуляции и крио в след. «отпускном» цикле случается Б, а нам же это не надо:think1:. А я вот думаю:

1. Зачем стабилизировать мой цикл и угнетать О, если с этим у меня всегда было все ок?

2. С каких пор Б в ЕЦ стала для врачей нежелательной? Да я буду только рада, если она случится! А снежинок своих всегда успею забрать🙌🏻
или такая Б проблемной может стать?

Ну с еб точно погорячилась в выводах))). Я вот тоже с опаской пила кок перед стимой, а вдруг не будет ответа як, но тут о крио речь. Но кок также профилактика образование кист. У тебя нет с этим проблем? 

19 минут назад, Gdy chyda сказал(а):

@Пыхтелка такой димер на клексане 0.6:I_do_not:и фибриноген высокий. Я думаю имплантация была!

:chih:на закрепление! 

Я тоже так думаю. У меня при имплантации д димер в 10 раз повысился. Подключили клексан (вот дозировку не помню, давно было, но точно маленькая), потом пересдала, не падает, подключили 2 раза в день клексан. Потом отменили резко)))

• Спасибо 1

@Svet Ochey могу сказать только про норкалут, пила 2 раза, что бы ушли кисты. Оба раза помог. Каких то побочек при приеме не было. Но я в принципе хорошо переношу лекарства. Курантил 0,75 принимала больше года, в подготовке к 1 протоколу. Потом пересадили на кардиомагнил 0,75. И в подготовке к этому протоколу пила вессел дуэ.

Мне, кстати, тоже ХЭ ставили по игх. Прошла лечение, не пересдавала. Но 2 переноса после этого беременности не принесли. А в санатории в Пятигорске мне посоветовали свечи "Тукофитомол". Успела поставить 16 штук перед переносом. Может быть и они подготовили эндик мой. :yes:

IMG_20220524_091336.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1
33 минуты назад, JustJane сказал(а):

Вот пожалуйста. По хорошему надо слушать врача, но я бы тоже задумалась насчёт таких назначений… ну а ей и задай этот вопрос, почему еб это плохо?

Ну, я и бросила ей недоуменный взгляд: типа, а мне, что, именно и только ЭКО Б нужна?) 

Говорит, что такие Б часто проблемными бывают. Те, что после стимуляций. Можно подумать, остальные Б проходят, как по маслу:mamamia:

27 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Твоя еб проблемя для ре в том что она денег за крио не получит)))) всё что мы принимаем в протоколах и есть половые гормоны. От этого никуда не деться. Нарколут же вроде не кок 😳 мне его от кист назначали. 

:aistbp:

Ну, да, это первое, о чем я подумала… и мысленно решила, что не буду его пить, сама себе отменю. Я потом стало как-то страшно: она все же врач, зачем-то же его назначила…

Норколут, как я поняла, еще и угнетает свою О и 2 фазу цикла

27 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Ну с еб точно погорячилась в выводах))). Я вот тоже с опаской пила кок перед стимой, а вдруг не будет ответа як, но тут о крио речь. Но кок также профилактика образование кист. У тебя нет с этим проблем? 

:think1:вроде бы ни разу про кисты разговора не было. Если только сейчас после стимы они вдруг не проявились. На узи мой ре молчит, как партизан, всегда говорит, что все ок. А по итогу выхожу от нее с кучей назначений странных лекарств, которые, по моей логике, мне вообще не нужны🤷‍♀️

28 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@Svet Ochey могу сказать только про норкалут, пила 2 раза, что бы ушли кисты. Оба раза помог. Каких то побочек при приеме не было. Но я в принципе хорошо переношу лекарства. Курантил 0,75 принимала больше года, в подготовке к 1 протоколу. Потом пересадили на кардиомагнил 0,75. И в подготовке к этому протоколу пила вессел дуэ.

Повезло с курантилом! Я пью 0,25 и это уже 2 попытка его начать принимать: строго на утро 3 дня приема начинаю прощаться с жизнью, настолько плохо. Но у меня сосудистые проблемы изначально, сильные мигрени, гипотония… 

думаю, она мне что-то типа вессела и магнила и назначит теперь

27 минут назад, Gdy chyda сказал(а):

Мне, кстати, тоже ХЭ ставили по игх. Прошла лечение, не пересдавала. Но 2 переноса после этого беременности не принесли. А в санатории в Пятигорске мне посоветовали свечи "Тукофитомол". Успела поставить 16 штук перед переносом. Может быть и они подготовили эндик мой. :yes:

IMG_20220524_091336.jpg

У этого производителя (если я не ошибаюсь) вообще хорошие препараты, именно в КМВ их прям повсеместно продают, там и для мужчин есть всякое. Делают из натуральных продуктов - травы, маточное молочко и пр.

Адонис кажется

• Нравится 1

Отозвалась Ваш московский гематолог.

По анализам признаки повышенного тромбообразования, нарушений в противосвёртывающей системе. Высокий фибриноген и снижен антитромбин( скорее всего , нарушение в работе  печени на фоне гормонов). Сейчас  надо увеличить клексан: по 0,4 мл два раза в день, добавить актовегин 200 мг по таб три раза в день. И добавить хофитол по две таб три раза в день. Через 10 дней Хгч и повторить анализы-те же показатели.

• Держу кулачки 3

@Svet Ochey суть в том, что с вашим мужским фактором маловероятна естественная беременность. А норколут для профилактики ретенционных образований на яичниках (кист всяких), чтобы без проблем и сюрпризов вступить в крио.

• Спасибо 1
52 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Так только на овуляцию дома завалялся тест:D

Топай в аптеку уже за тестиком!!!🙏 

• Нравится 1
59 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Девочки всем привет, в апреле была стима, месики быстро пришли а сейчас 35 д.ц. че за хрень? хгч не сдавала, тест чистый

У меня задержки после свежих протов вообще норма. Вот тоже жду...35 дц тоже

• Держу кулачки 1

kartinki-i-otkrytki-s-dobrym-utrom-muzhchine-116.jpg

11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@нерпочка приветик! :Hello: бери на аптека.ру, и дешевле, и испробованы уже))) Биакон- наша компания, я их тоже рассматривала, но ничего не пробовала. В аптеке дешевле нашла в хорошей дозировке и нужной форме)) 

Screenshot_2022-05-23-23-41-43-626_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2022-05-23-23-43-47-256_com.android.chrome.jpg

вот такой цинк + селен брала мужу, он пил перед протоколом, витамин Д уже не один год тоже на аптека.ру  вот такой

image.thumb.png.3b0bcaaf1bbce9681119879e1e4e69ee.png

10 часов назад, Masyusya сказал(а):

Да, получается, что инозитол - все-таки БАД.

Какие именно показатели сказали сдавать? Д-димер и фибриноген?

Д-Димер в Б не очень то сильно контролят, он не информативен, коуалограмму, гомоцестеин, фибриноген да 

5 часов назад, Gdy chyda сказал(а):

@Тотоня девочки, кто в этом разбирается, советуют за 2 месяца до протокола готовить кровь. Весселом или пиявками. И с 1дпп клексан до 16 недели минимум. 

мне делали внутриматочные инстоляции, клексан не назначали в этот протокол, до этого ре назначала и были пролеты

3 часа назад, OGONЁK сказал(а):

Девочки, у кого нибудь был эмбриоглю (клей) при переносе э? 

у меня всегда есть все допы на всех переносах, как говорила всегда моя ре - тебе как всегда все гаджеты?! :girl_cool:

3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Девочки у меня пришёл результат анализа. Коагулограмма все съехала…:(

Фибриноген 5,72 (2-4,5), эуглобулиновый лизис больше 300 (150-230), РФМК 11 (3,5-8), антитромбин 76,8 (85-110) и Д димер 473,4 (0-250).

Еще с утра низ живота тянет… оказывается вечером забыла дивигель намазать… поставила свечку папаверина и лежу:strashno:

У меня был два раза оба раза была зб. В этот раз вроде не было

послала результаты ре? что посоветовала?

• Спасибо 1

Девочки, привет у меня такой вопрос- у меня после переноса день на 3 или 4 появилась тяжесть и усталость в ногах( быстрая утомляемость что ли... )и совсем не было болезненности в груди, хотя раньше всегда была. Это может о чём то говорить?

Тяжесть и утомляемость в ногах была ещё осенью в каком то переносе, в другие разы не припомню. 

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Девочки отозвалась одна из ре, к которой я хожу для контрольного мнения:confusion: 

Написала: «Нестрашные изменения, Д димер не плохой. ХГЧ уже есть?)»

только хотела написать, что Д димер повышается, у меня такие же цифры были :molitva:

2 часа назад, JustJane сказал(а):

Да. Вот гематолог говорит, что с такими мутациями коагулограмма не показательна. Даже если норма по ней, разжижать всё равно надо.

мне гематолог все назначения только по показаниям и просто разжижать вперед не назначала

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Отозвалась Ваш московский гематолог.

По анализам признаки повышенного тромбообразования, нарушений в противосвёртывающей системе. Высокий фибриноген и снижен антитромбин( скорее всего , нарушение в работе  печени на фоне гормонов). Сейчас  надо увеличить клексан: по 0,4 мл два раза в день, добавить актовегин 200 мг по таб три раза в день. И добавить хофитол по две таб три раза в день. Через 10 дней Хгч и повторить анализы-те же показатели.

ага, хофитол мне тоже назначала гиня для печени, сказала после гормонов столько почистить надо, гематолог при повышенном гемостеицине назначала актовегин, у тебя повышен?  

58 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Юляша86 А ты тест не делала, может сюрприз у тебя там😁

после травок тибетских да?! Юля делай тест  

15 минут назад, Ташута сказал(а):

Девочки, привет у меня такой вопрос- у меня после переноса день на 3 или 4 появилась тяжесть и усталость в ногах( быстрая утомляемость что ли... )и совсем не было болезненности в груди, хотя раньше всегда была. Это может о чём то говорить?

Тяжесть и утомляемость в ногах была ещё осенью в каком то переносе, в другие разы не припомню. 

Танюша, ты сейчас после переноса? утомляемость да у меня была

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Девочки отозвалась одна из ре, к которой я хожу для контрольного мнения:confusion: 

Написала: «Нестрашные изменения, Д димер не плохой. ХГЧ уже есть?)»

Я много читала, что повышенный Д-димер - признак имплантации и беременности. Дай Бог, чтоб получилось🤞

При повторной сдаче, мне ре сказала сдать Д-димер и рфмк, чтоб решить надо ли возвращать клексан после отмена при кровотечении 

19 минут назад, Ташута сказал(а):

У меня периодически появлялась слабость в ногах примерно после 10дпп при подтвержденном хгч. А грудь была не особо чувствительная. Д-димер не сдавала? Тестик ещё не пробовала?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Ташута сказал(а):

@Тотоня @Валерия.. , девочки у меня пролёт , М третий день идут. 

Просто, я вот думаю - может это тоже о сгущении крови говорит. Колола Клексан 0,4.

а до или после что  то сдавала по крови? Танечка иди обниму :almirena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...