Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

@Пыхтелка Какая ты терпеливая,молодец ,я тоже стараюсь ,с часу на час 4дпп.. руки чешутся  жуууууть как. Но представляю какая это нервотрёпка ,если начинать делать завтра 

F94D443D-9D67-4C33-A1C4-42FB3D5003A9.jpeg

• Нравится 2
  • Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

По-божески ещё 🤭 я думала, дороже

Мой мануальщик (я с ним обсуждаю такие вещи))) слово в слово сказал. Он просто за приём не берёт денег, только за лекарство. 

13 минут назад, Тотоня сказал(а):

И сколько у тебя курс? Ты когда планируешь в крио? Или ждём еб?

Наташ, я пока не знаю какие дальнейшие действия. Понимаю что надо проверить кровь готовить эндометрий и что-то ещё, возможно следующий шаг будет Магеря(нужно какой-то баланс в организме восстановить), но это не точно. Пока не определилась что дальше. Тайм аут пока. Отдыхаю. Хочу с мужем в августе на море. 100 лет вместе не были ни где. Чтобы я и он и ни кого🥰🥰🥰

@Тотоня курс дней 20 длится примерно

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Мой мануальщик (я с ним обсуждаю такие вещи))) слово в слово сказал. Он просто за приём не берёт денег, только за лекарство. 

Наташ, я пока не знаю какие дальнейшие действия. Понимаю что надо проверить кровь готовить эндометрий и что-то ещё, возможно следующий шаг будет Магеря(нужно какой-то баланс в организме восстановить), но это не точно. Пока не определилась что дальше. Тайм аут пока. Отдыхаю. Хочу с мужем в августе на море. 100 лет вместе не были ни где. Чтобы я и он и ни кого🥰🥰🥰

Восстанавливай баланс, море это отлично) 👍 ну и потихоньку проверяй все что надумала 💕

• Нравится 1
59 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Давай ещё на мне испробуем и тогда вместе с тыквеолом их перепрофилируем:D

Так, чем там мазать? Это тоже для эндометрия?🤭

@~Бусенька~ Наташа, добрый вечер. Подскажи пожалуйста, ты знаешь такую марку по селену и цинку. Твоё мнение или посоветуй какое взять. Сижу сейчас на вайбер Лиз и не понимаю какой лучше взять

Screenshot_20220523_230543_com.wildberries.ru.jpg

Screenshot_20220523_231430_com.wildberries.ru.jpg

Девочки, у всех, кого сегодня была подсадка сегодня, пусть ваши малышки прикрепятся к мамочка на все 9 месяцев :t8313:

@~Бусенька~ и витамин Д какой купить. Я в растерянности. Я все покупала на айхерб. А, что из нашего хорошего я не ориентируюсь. :confusion:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@нерпочка приветик! :Hello: бери на аптека.ру, и дешевле, и испробованы уже))) Биакон- наша компания, я их тоже рассматривала, но ничего не пробовала. В аптеке дешевле нашла в хорошей дозировке и нужной форме)) 

Screenshot_2022-05-23-23-41-43-626_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2022-05-23-23-43-47-256_com.android.chrome.jpg

22.05.2022 в 21:50, ~Бусенька~ сказал(а):

Значит, БАД? :m0591:

Да, получается, что инозитол - все-таки БАД.

10 часов назад, Тотоня сказал(а):

и контроль крови раз в 3-4 недели.

Какие именно показатели сказали сдавать? Д-димер и фибриноген?

@Тотоня девочки, кто в этом разбирается, советуют за 2 месяца до протокола готовить кровь. Весселом или пиявками. И с 1дпп клексан до 16 недели минимум. 

• Нравится 1
13 минут назад, OGONЁK сказал(а):

Девочки, у кого нибудь был эмбриоглю (клей) при переносе э? 

У меня был в первом переносе. Во второй раз уже не стала его брать. 

Девочки у меня пришёл результат анализа. Коагулограмма все съехала…:(

Фибриноген 5,72 (2-4,5), эуглобулиновый лизис больше 300 (150-230), РФМК 11 (3,5-8), антитромбин 76,8 (85-110) и Д димер 473,4 (0-250).

Еще с утра низ живота тянет… оказывается вечером забыла дивигель намазать… поставила свечку папаверина и лежу:strashno:

32 минуты назад, OGONЁK сказал(а):

Девочки, у кого нибудь был эмбриоглю (клей) при переносе э? 

У меня был два раза оба раза была зб. В этот раз вроде не было

• Держу кулачки 5
46 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Фибриноген 5,72 (2-4,5), эуглобулиновый лизис больше 300 (150-230), РФМК 11 (3,5-8), антитромбин 76,8 (85-110) и Д димер 473,4 (0-250).

Еще с утра низ живота тянет… оказывается вечером забыла дивигель намазать… поставила свечку папаверина и лежу:strashno:

У меня был два раза оба раза была зб. В этот раз вроде не было

Поехала… что ты принимаешь? 

1 минуту назад, JustJane сказал(а):

@Пыхтелка ого, это получается кровь всё равно густая? А у тебя тоже мутации гемостаза? 

Я так и не сдала кровь на мутации:notknow: все надеялась, что это не моя история, а видимо зря. Сама в шоке в других протоколах не мониторила кровь Д димер вообще второй раз в жизни сдала, первый в апреле. 
Еще живот какое то неприятный, болит и тянет:(

Только что, ИринаСальма сказал(а):

Поехала… что ты принимаешь? 

Клексан 0,6. 

48 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Будем надеяться, что это от имплантации и случившейся Б:molitva: врачу отправила, что-то скорректировала она? 

• Спасибо 1
Только что, Пыхтелка сказал(а):

Я так и не сдала кровь на мутации:notknow: все надеялась, что это не моя история, а видимо зря. Сама в шоке в других протоколах не мониторила кровь Д димер вообще второй раз в жизни сдала, первый в апреле. 
Еще живот какое то неприятный, болит и тянет:(

Я по крови - тёмный лес. 🤷‍♀️Никогда не мониторила, да и никто не просил. 

Ты тестик так и не делала? 

@Пыхтелка а клексан почему назначили?

Вот мне интересно, у человека зб в анамнезе, а всё равно не копают, в крови не разбираются. Ну как же так?🤷🏻‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...