Pretty Young Girl 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 3 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): У меня тоже отрицательные тесты утром. Поэтому все, заканчиваю тестоманию. Тем более у меня осталисб одни Евы. Полина, М вроде нескоро ещё по графику у тебя. Может завтра разочек ещё замочить? Ссылка на это сообщение
Sevgi 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Fefoчка Ева мне в том месяце нехилые реагенты давала. Да и уже смысла нет. 12-13 дпо. @Pretty Young Girl я в этот раз графики не веду, М жду в воскресенье - понедельник 🤷♀️ ну смотря когда там О была, я же точно не знаю когда. Ссылка на это сообщение
ШаНэЛьКа 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Fefoчка Ева мне в том месяце нехилые реагенты давала. Да и уже смысла нет. 12-13 дпо. Хилые не хилые, Б полосочки не спутаешь. И смысл всегда естьтесты остались делай! Если конечно сильно огорчаешься, то не нужно портить себе настроение. Ссылка на это сообщение
Ухтыж 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 12 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @Kattrina слушай, с кем бы пойти пообниматься, чтобы забеременеть?) Приходи заобнимаю 11 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @Дочки_Сыночки капец 🫢 Пачалося , блин 11 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @Ухтыж чет этот организм опупел, ну уж сильно как то пал иммунитет( @Ухтыж да и тесты пустые Ничего себе! Ты давай там на поправку иди. Так сильно падать имунке не стоит. 2 часа назад, InnaDima сказал(а): Хорошей дороги!)Меня вчера на моей же полосе чуть встречка не снесла....я в шоке даже не поняла как мы все проскочили....скорость была под 100,в поселке.**** Такой! Они не придут!)у меня такая же история.только лет мне 41) Похандрить иногда надо.но не долго!)а потом с новыми силами дом украшать,к празднику готовится.а там и малыши за нами придут)) Ох уж это"бросить тут машину')))это прям заговор какой то))) Выздоравливай!у тебя тест полосатый.долой болячку!!!) Ого!!!🔥🔥🔥 Доброе утро!Утренний сверху)после пустого вечернего ночь почти не спала) Вижу🤞🤞🤞 2 часа назад, Mexica сказал(а): Пойду может фоток в график покидаю. Вдруг кому будет интересно с утра поглазеть, что я там в пути нащелкала. Дожили, вместо Инстаграма сюда бегу выкладывать)) Эх, так живот болел весь день сегодня (сказал человек, который залез в гору, чтоб посмотреть водопад), хочу теперь лежать и расслабляться. Но средненький увидел в отеле бассейн и требует его туда вести. Надо полежать и топать с ним) Фоточки бомба просто! А главное как прекрасно выглядят три дамы на снимках @Strawberry_37 Настюша, а сколько капель перекиси на стакан воды? Организм сопротивляется изо всех сил, но горло с утра першит А муж до середины ночи был как печка с температурой, а потом она резко упала и вставали ночью меняли постельное белье, ибо насквозь мокрое. А к утру опять у него температура. Вирусняк бродит жуткий. Всем здоровья, девчат Ссылка на это сообщение
Mexica 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 5 минут назад, Ухтыж сказал(а): Вижу🤞🤞🤞 Фоточки бомба просто! А главное как прекрасно выглядят три дамы на снимках @Strawberry_37 Настюша, а сколько капель перекиси на стакан воды? Организм сопротивляется изо всех сил, но горло с утра першит А муж до середины ночи был как печка с температурой, а потом она резко упала и вставали ночью меняли постельное белье, ибо насквозь мокрое. А к утру опять у него температура. Вирусняк бродит жуткий. Всем здоровья, девчат Маша, спасибо большое! Я аж подвисла на минутку над тремя дамами Ссылка на это сообщение
Kattrina 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 9 часов назад, ДенНастасья сказал(а): @Pretty Young Girlкак расцветка? Норм или не айс @Pretty Young Girl Мне нравится) 3 часа назад, Mexica сказал(а): Привет неспящим! Я вчерашнее ещё не дочитала, а вы свежего настроя ли. Добрались наконец до отеля! Ух. Рухну вот на эту кровать и буду вас читать. Ооо... и я хочу в отпуск. Фотки супер!!! 2 часа назад, ДенНастасья сказал(а): Привет, девочки, я жива Привет, малышка, ну поправляйся давай окончательно Ссылка на это сообщение
Эйлинн 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Всём доброго времени 🎄🎄🎄🎄🌞🌞🌞 Я вчера наконец-то попала к гематологу, посмотрела она мои анализы и говорит что пока ничего криминального не видит, назначила анализы и сказала прийти со свежими результатами после скрининга уже январе. 4 Ссылка на это сообщение
Mexica 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 24 минуты назад, Kattrina сказал(а): Мне нравится) Ооо... и я хочу в отпуск. Фотки супер!!! Привет, малышка, ну поправляйся давай окончательно Спасибо! Я тоже так долго его ждала! Отпуска нормального у меня нет, так что жду всегда рождественских или пасхальных выходных, чтобы можно было на два-три дня куда-то съездить Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Kattrina спасиб Катюшка) @Ухтыж обнимаю, Машуля Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Не удержалась. Захотелось пипи)))) ну конечно же еще рано ))) @InnaDima а сверху прям полоска!!! хоть и тонкая Ссылка на это сообщение
li-light 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 7 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Не удержалась. Захотелось пипи)))) ну конечно же еще рано ))) @InnaDima а сверху прям полоска!!! хоть и тонкая Рано.а-та-та по попе.мы ж на вскр договорились Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 5 минут назад, li-light сказал(а): Рано.а-та-та по попе.мы ж на вскр договорились Я просто захотела пипи 😂 Ссылка на это сообщение
Mexica 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 13 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Не удержалась. Захотелось пипи)))) ну конечно же еще рано ))) @InnaDima а сверху прям полоска!!! хоть и тонкая Эх, Рената, хочется поругаться на тебя за то, что рано делаешь. Но, признаюсь, я до сих пор, когда иду писать, на долю секунды переживаю, что зря потратила материал для тестирования. Не знаю, когда это уже закончится. Но тяга сделать тест сильна! Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 14 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Не удержалась. Захотелось пипи)))) ну конечно же еще рано ))) @InnaDima а сверху прям полоска!!! хоть и тонкая У меня вместе с подарками на WB пришли и тесты бишур, пришлось забирать. И я сделала, конечно. Я ж не могу не сделать. Ноль И тоже просто захотела пи-пи и заодно, чтобы не переводить продукт впустую, сделала) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 3 минуты назад, Mexica сказал(а): Эх, Рената, хочется поругаться на тебя за то, что рано делаешь. Но, признаюсь, я до сих пор, когда иду писать, на долю секунды переживаю, что зря потратила материал для тестирования. Не знаю, когда это уже закончится. Но тяга сделать тест сильна! 😁 2 минуты назад, Pretty Young Girl сказал(а): У меня вместе с подарками на WB пришли и тесты бишур, пришлось забирать. И я сделала, конечно. Я ж не могу не сделать. Ноль Да, еще рано. а мои тесты для тех кто в своих Дедов не верит ))))))) тут у меня деда нет. А у @ДенНастасьяНасти был))))))) Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @Дочки_Сыночки Рената, у тебя какой ДПО? у меня 6-7 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Только что, Pretty Young Girl сказал(а): @Дочки_Сыночки Рената, у тебя какой ДПО? у меня 6-7 У меня 8. Ну если верить что овуля была 16-го Ссылка на это сообщение
InnaDima 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 2 часа назад, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а): 50/50 не очень качество, не нравятся мне такие, электризуются и холодят сильно. @InnaDima @ДенНастасья ждём полосатенькую команду🤞🤞🤞 Поехала с дочкой менять линзы в очки,заболел живот,приехала и полилось((хорошо мужу не говорила. 1 час назад, Ухтыж сказал(а): Приходи заобнимаю Ничего себе! Ты давай там на поправку иди. Так сильно падать имунке не стоит. Вижу🤞🤞🤞 Фоточки бомба просто! А главное как прекрасно выглядят три дамы на снимках @Strawberry_37 Настюша, а сколько капель перекиси на стакан воды? Организм сопротивляется изо всех сил, но горло с утра першит А муж до середины ночи был как печка с температурой, а потом она резко упала и вставали ночью меняли постельное белье, ибо насквозь мокрое. А к утру опять у него температура. Вирусняк бродит жуткий. Всем здоровья, девчат Выздоравливайте!правда,зараза какая то тяжёлая ходит. 5 Ссылка на это сообщение
li-light 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 9 минут назад, Mexica сказал(а): Эх, Рената, хочется поругаться на тебя за то, что рано делаешь. Но, признаюсь, я до сих пор, когда иду писать, на долю секунды переживаю, что зря потратила материал для тестирования. Не знаю, когда это уже закончится. Но тяга сделать тест сильна! У меня через неделю после дня Х поутихло 3 минуты назад, InnaDima сказал(а): Поехала с дочкой менять линзы в очки,заболел живот,приехала и полилось((хорошо мужу не говорила. Ого…так жаль… мужу я никогда не говорю раньше жирных полосок.они,мужчины,расстраиваются сильно. Ссылка на это сообщение
InnaDima 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @li-light да,я тоже думала что будет прям хорошая полоска,потом ХГЧ в динамике,и на нг подарок) Вот почему то в октябре тоже были полоски,а потом на 12дпо начались мес.обильно сразу.и в этот раз тоже,на 12дпо.может всё же Дюф после О.пить?или если неправильные клеточки то не стоит. Ссылка на это сообщение
li-light 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 1 минуту назад, InnaDima сказал(а): @li-light да,я тоже думала что будет прям хорошая полоска,потом ХГЧ в динамике,и на нг подарок) Вот почему то в октябре тоже были полоски,а потом на 12дпо начались мес.обильно сразу.и в этот раз тоже,на 12дпо.может всё же Дюф после О.пить?или если неправильные клеточки то не стоит. И у меня так же.проверяла тесты на реагенты.в конце цикла хорошие делульки.и М начинаются.и в этот раз прям будто выкидыш на 3 день М.я знаю как он происходит потому что.в сентябре был. я уже знаешь что думаю-не буду Дюф до задержки.потому что в сентябре ЗБ только дюф и держал,получается. с нашим возрастом даже не знаю как быть-то то.может и лучше,когда плохая ЯК не удерживается.на 8 неделях ЗБ обнаружить тяжелее.мне трудно на узи узнавать об этом. Ссылка на это сообщение
Лиса26 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 Привет девочки .Насчет дюфа..Я в ноябре ходила на узи ,на 9 день цикла к хорошей узистке .Так вот на фоне моего аденомиоза ,эндометриоза ,она посоветовала сразу начинать пить дюф при наличии // на тесте .Потому что с таким диагнозом сложнее сохранить . Ссылка на это сообщение
li-light 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 3 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Привет девочки .Насчет дюфа..Я в ноябре ходила на узи ,на 9 день цикла к хорошей узистке .Так вот на фоне моего аденомиоза ,эндометриоза ,она посоветовала сразу начинать пить дюф при наличии // на тесте .Потому что с таким диагнозом сложнее сохранить . У меня другой диагноз.мне можно с задержки. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 100000% нет бер) жду месяки Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 24 декабря 2022 Поделиться 24 декабря 2022 @InnaDima эхххх Жаль….😢😢😢 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения