li-light 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Да старая я уже какая-то... Пока не фоткаюсь, не так это замечаю... А на фотках сразу все заметно и понятно... Что давно уже девчуля не первой свежести 😔вот все бы ничего... Все мне во мне нравится пока, кроме собачьей старости вместо лица 🤦♀️ Давай показывай,Диана.я хочу посмотреть на «собачью старость» лицацитировать не буду,чтоб не повисла фотка 4 минуты назад, Дочки_Сыночки сказал(а): @Mysterium ой классно. Пусть не догадаются только !!!… Да. Я по телевизору видела ) Интересное что то ты смотришьну ка подробнее про трусы.красные надеюсь?кружевные? тут локальный мем про трусы есть Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 6 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а): @Mysterium ой классно. Пусть не догадаются только !!!… Ну тогда в мае же они все сразу знали, потому что меня хотели сократить. Поэтому чуть ли на хгч вместе со мной ходили с первого дня. И про зб директору пришлось писать первому, так как с работы прямо поехала в ЖК и потом в больницу. Сейчас одна спросила - ты че, опять того... Я пока технично съехала с темы. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Mysterium не вводи в заблуждение людей) красивая ты бабонька 1 Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 2 минуты назад, li-light сказал(а): Давай показывай,Диана.я хочу посмотреть на «собачью старость» лицацитировать не буду,чтоб не повисла фотка Да Мексику все жду, чтобы уж по сто раз не выкладывать и не удалять. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Mysterium она в гости собирается) Ссылка на это сообщение
li-light 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Да Мексику все жду, чтобы уж по сто раз не выкладывать и не удалять. Она к нашему утру приедет только.у неё сейчас день начался только.вроде 9 часов разница с Мск Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 20 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Mysterium она в гости собирается) Да, я видела уже, что она выехала. Тогда уж выложу, когда появится. Ну ладно, уговорили 😄щас покажу ещё раз 😄 Только не цитируйте 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 3 минуты назад, Mysterium сказал(а): раз Красотка, кажу Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 17 минут назад, li-light сказал(а): @Kattrina какая ты хорошая в графике с пузиком такая нежная.весенняя🌸 ты у меня,когда первый раз на фото увидела,сразу сассоциировалась с молодостью,чистотой,нежностью.девочка.красивая и добрая девочка Спасибо, Леночка🥰 16 минут назад, Mysterium сказал(а): Но вы просто не представляете, как мне охота с ними тусить🤦♀️я же "гуляй рванина" в душе 😄вот и они все в шоке... Ты не ты, говорят😄 Говори, вот не налили мне моего пива любимого, а ради остального алкоголя правила нарушать не буду😂 11 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а): Там еще трусы надо снимать Ну блин((( 7 минут назад, Mysterium сказал(а): Да старая я уже какая-то... Пока не фоткаюсь, не так это замечаю... А на фотках сразу все заметно и понятно... Что давно уже девчуля не первой свежести 😔вот все бы ничего... Все мне во мне нравится пока, кроме собачьей старости вместо лица 🤦♀️ Не заметила я ничего такого🤷♀️ хорошая бабенка в мини платице, стройная, яркая! А я вот молоденькая молоденькая, а у самой морщинок не на 32 года, мне кажется Ссылка на это сообщение
Ухтыж 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 14 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Доброе утро всем хорошего дня! Насчёт тестов, тень у Насти и Инны, у остальных пустые совершенно. Я не вижу. моя любимая Машенька @Ухтыж, поздравляю с очередной ровной и самой счастливой неделькой вас с красавчиком Солнышко моё, спасибо большое!!! Крепко обнимаю тебя 13 часов назад, ДенНастасья сказал(а): Девоньки, горло болеть стало( Вчера меня где то продуло Это пал иммунитет, чтобы организм не отторг ляльку. Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 28 минут назад, ДенНастасья сказал(а): @Kattrina 😂😂😂😂😂блииин , та же история( и хочет через раз Да мой-то нормально хочет, а толку-то😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Ухтыж чет этот организм опупел, ну уж сильно как то пал иммунитет( @Ухтыж да и тесты пустые Ссылка на это сообщение
li-light 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Mysterium обалдеть!и этот человек называет себя не первой свежестью??? да ты офигенная!и лицо такое…экзотичное для меня какое то.ты похожа на воительницу из саг о Нибелунгах что ли.такую,отличающуюся от обычных воительниц тамошних.там все обычные белокурые,а ты иноземка чернявая.я прям вижу тебя с луком и стрелами.и топорик на бедре.и ветер в волосах.суперрр! ух,я фантазерка Ссылка на это сообщение
Pretty Young Girl 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 20 минут назад, Дочки_Сыночки сказал(а): @Pretty Young Girl пусть не приходят! Нечего! Месячным не место ! Мы ждем детей! Да же? Там еще трусы надо снимать Конечно, мы ждём детей! Пусть это будет наш общий лозунг: МЫ ЖДЁМ ДЕТЕЙ!!!! И с этим лозунгом прям на демонстрацию)) Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 5 минут назад, Kattrina сказал(а): Спасибо, Леночка🥰 Говори, вот не налили мне моего пива любимого, а ради остального алкоголя правила нарушать не буду😂 Ну блин((( Не заметила я ничего такого🤷♀️ хорошая бабенка в мини платице, стройная, яркая! А я вот молоденькая молоденькая, а у самой морщинок не на 32 года, мне кажется Так и я молоденькая молоденькая, а рожа старенькая старенькая 2 минуты назад, li-light сказал(а): @Mysterium обалдеть!и этот человек называет себя не первой свежестью??? да ты офигенная!и лицо такое…экзотичное для меня какое то.ты похожа на воительницу из саг о Нибелунгах что ли.такую,отличающуюся от обычных воительниц тамошних.там все обычные белокурые,а ты иноземка чернявая.я прям вижу тебя с луком и стрелами.и топорик на бедре.и ветер в волосах.суперрр! ух,я фантазерка Ох, спасибо. Засмущала вообще, именно с такими мыслями меня мать называла Диана. Богиня ночи и охоты. На коне, чёрная и с луком или топориком😄не знаю, с чем она там скакала😄но мысли материализовались... Я КМС по конному спорту, чёрная... Топор могу взять и мало не покажется Ссылка на это сообщение
li-light 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 Только что, Mysterium сказал(а): Так и я молоденькая молоденькая, а рожа старенькая старенькая Ох, спасибо. Засмущала вообще, именно с такими мыслями меня мать называла Диана. Богиня ночи и охоты. На коне, чёрная и с луком или топориком😄не знаю, с чем она там скакала😄но мысли материализовались... Я КМС по конному спорту, чёрная... Топор могу взять и мало не покажется Ну,я ж всегда говорю,что вижу Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Так и я молоденькая молоденькая, а рожа старенькая старенькая Ниче такого не вижу!! А мои даже на фотках видно 1 минуту назад, Mysterium сказал(а): Ох, спасибо. Засмущала вообще, именно с такими мыслями меня мать называла Диана. Богиня ночи и охоты. На коне, чёрная и с луком или топориком😄не знаю, с чем она там скакала😄но мысли материализовались... Я КМС по конному спорту, чёрная... Топор могу взять и мало не покажется Огонь баба! Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 Только что, Kattrina сказал(а): Ниче такого не вижу!! А мои даже на фотках видно Огонь баба! Спасибо Ссылка на это сообщение
li-light 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Mysterium нисколько не старенькая.да и не надо называть лицо такое «рожа» Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 27 минут назад, li-light сказал(а): не.мы хотим капельно-воздушным,как насморком заразиться Б 🤭 Ссылка на это сообщение
li-light 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 А мне мой возраст Никто не даёт.у меня «рожа» не старенькая вообще Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 7 минут назад, li-light сказал(а): @Mysterium нисколько не старенькая.да и не надо называть лицо такое «рожа» Ну всё, нарвалась на комплименты 😄спасибо, девчонки, подняли самооценку 🥰 6 минут назад, li-light сказал(а): А мне мой возраст Никто не даёт.у меня «рожа» не старенькая вообще Ну мне вот тоже, вроде, раньше не давали... А тут с подругой как-то тусили в ночь😄и в одном баре ко мне подошёл парень и говорит - вы похожи на старую разведчицу под прикрытием вот тогда-то я и поняла... Что все... Пздц подкрался вплотную... 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 27 минут назад, li-light сказал(а): Интересное что то ты смотришьну ка подробнее про трусы.красные надеюсь?кружевные? тут локальный мем про трусы есть 😰🫢🤣 канешшшш кружево!! И да, красные! покажи локальный мем?? @Mysterium не успела @Pretty Young Girl да! И чтоб не мешались на дороге всякие нечисти ! По ангелу с каждой стороны! Ссылка на это сообщение
Mysterium 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 Только что, Дочки_Сыночки сказал(а): 😰🫢🤣 канешшшш кружево!! И да, красные! покажи локальный мем?? @Mysterium не успела @Pretty Young Girl да! И чтоб не мешались на дороге всякие нечисти ! По ангелу с каждой стороны! Ренатушка, я тогда уж вам с Мексикой потом ещё раз выложу🤗 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 23 декабря 2022 Поделиться 23 декабря 2022 @Добрая надеждаНасть, все забывала написать про эндометрий. Вот посмотрела, делала на 7 дц, был 6.5 мм, соответствует 1 фазе, трехслойный с гиперэхогенными включениями. И вот на 14 дц (О через пару дней по графику) 14.7 мм, неоднородный, с такими же включениями. Раньше 7 дц не делала, у меня М до 5 дня идут, потом еще могут мазать пару дней. Так всегда было, перед первой Б еще и перед ними мазало пару дней, после родов перестало. Нужно раньше делать, даже если М еще идут, чтоб эндометрий оценить? Да уж на гистеру сразу. Что-то я боюсь 3 раз ее делать, с разницей в год 😭 10 минут назад, Mysterium сказал(а): Ну всё, нарвалась на комплименты 😄спасибо, девчонки, подняли самооценку 🥰 Ну мне вот тоже, вроде, раньше не давали... А тут с подругой как-то тусили в ночь😄и в одном баре ко мне подошёл парень и говорит - вы похожи на старую разведчицу под прикрытием вот тогда-то я и поняла... Что все... Пздц подкрался вплотную... Вот он козел!!!! Нифига себе хамло! 😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения