Перейти к публикации

Девчули, 7-8 дпо давайте дружить!

Полезные сообщения

4 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

Девочки, а у нас вчера был прикол, ездили в Пренатальный цент, так вот пока я вещи в гардероб сдавала муж пошел кофе в кофейном аппарате купить, а перед ним девушка, возилась, возилась а потом говорит - Ой, а вы меня ждёте? Муж юморист - в ответ, нет я уже женат😂😂😂😂😂 смеялись все..... 

Я потом в кафешке и говорю, ну это сильно в роддоме себе жену искать.... Сразу бонус в виде🤰🤰🤰

Как твоё здоровье? 

Ох, девочки мне тоже страшно, 29 скрининг.... 

Но меня немного успокаивает что сиси болят и как арбузы, ну и всё таки тошнота после еды ещё присутствует, надеюсь на то что всё хорошо 🙏🙏🙏

• Держу кулачки 7
2 часа назад, li-light сказал(а):

И у меня так же.проверяла тесты на реагенты.в конце цикла хорошие делульки.и М начинаются.и в этот раз прям будто выкидыш на 3 день М.я знаю как он происходит потому что.в сентябре был.

я уже знаешь что думаю-не буду Дюф до задержки.потому что в сентябре ЗБ только дюф и держал,получается.

с нашим возрастом даже не знаю как быть-то то.может и лучше,когда плохая ЯК не удерживается.на 8 неделях ЗБ обнаружить тяжелее.мне трудно на узи узнавать об этом.

Мне на УЗИ говорили что зацепиться сложновато,эндометрий тонковат.в этом цикле шалфей пила.в начавшемся тоже буду) Всё получится у нас!Верю)

1 час назад, Лиса26 сказал(а):

Привет девочки .Насчет дюфа..Я в ноябре ходила на узи ,на 9 день цикла к хорошей узистке .Так вот на фоне моего аденомиоза ,эндометриоза ,она посоветовала сразу начинать пить дюф при наличии // на тесте .Потому что с таким диагнозом сложнее сохранить .

Даже так бывает.....у меня вроде нет....а хотя что то было на УЗИ про эндометриоз....надо поискать эти листочки

1 час назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

Ну и хрен с ними 

С годами то?гадами))) действительно хрен с ними.....силы то ещё есть,а с появлением малыша ещё прибавится)

С другой стороны спокойно отдыхать полетим,не буду переживать что могу навредить.

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Девочки, вчера вечером пришли результаты крови и заключение генетика. Риски все низкие, НИПТ по моему желанию. Врачу сразу все скинула, она ответила, что все анализы огонь, а насчёт НИПТа, как хочешь. 

Ну в общем поговорили мы с мужем и решили-таки его сделать. Чтобы уж вот прямо везде максимально все проверить. А то старенькая уж я, мало ли... Вот у того школьного психолога, с которым я общалась по поводу детей, трое детей. И третья девочка с СД, о котором она узнала в момент родов. Шок был такой, что несколько дней она даже смотреть на неё не могла. Сама потом с психологами работала. Как так получилось, что во время беременности это пропустили, непонятно. Поэтому мы и решили, что раз сейчас современная медицина даёт такую возможность без прокола просто сдать кровь и с 99,99% получить результат, мы его сделаем. 

Screenshot_20221224_120035_com.google.android.apps.docs_edit_666988672589891.jpg

Всё правильно решили! лучше перебдеть)Пусть малышик родится в срок и здоровенький!

У меня на 32недели на УЗИ нашли патологию,к родам я шла готовой морально.к любому исходу.но с настроем биться до победного))уже 14лет мадемуазель)))умная,зараза))))

Только что, 𝔄𝔫𝔲𝔱𝔨𝔞 сказал(а):

Как твоё здоровье? 

Антибиотики уже 4 день, на фоне их приёма кашель начал проходить, 26 явка к терапевту думаю что уже выпишет с больничного и так уже почти 2 недели болею

1 минуту назад, Эйлинн сказал(а):

Но меня немного успокаивает что сиси болят и как арбузы, ну и всё таки тошнота после еды ещё присутствует, надеюсь на то что всё хорошо 🙏🙏🙏

Всё хорошо.....не возвращайся назад!это другая беременность,другой малыш и даже ты другая!Держу кулачки за вас с лялей)

• Держу кулачки 1
Только что, InnaDima сказал(а):

Всё хорошо.....не возвращайся назад!это другая беременность,другой малыш и даже ты другая!Держу кулачки за вас с лялей)

Это то я понимаю, но и то что не всё от нас зависит тоже понимаю... 

@InnaDima ага ,причем до этого ни разу не говорили ,что аденомиоз ,эндометриоз и типа того .Но обе беременности на дюфастоне ,как ни крути . Да что я говорю ,года то идут ..все может поменяться 

9 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Мои кулачки на скрининг:kulachki:меня тоже, когда тошнит,я спокойна 

• Держу кулачки 1
13 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Антибиотики уже 4 день, на фоне их приёма кашель начал проходить, 26 явка к терапевту думаю что уже выпишет с больничного и так уже почти 2 недели болею

Поправляйся:smilie_girl_321: у меня кашель периодами, уже думаю астма обострилась, но наш терапевт что то при выезде не особо внушил мне доверия, сказал, что впринципе ничего нельзя. Перед выходными буду вызывать, пусть послушаем. 

1 час назад, Mysterium сказал(а):

Девочки, вчера вечером пришли результаты крови и заключение генетика. Риски все низкие, НИПТ по моему желанию. Врачу сразу все скинула, она ответила, что все анализы огонь, а насчёт НИПТа, как хочешь. 

Ну в общем поговорили мы с мужем и решили-таки его сделать. Чтобы уж вот прямо везде максимально все проверить. А то старенькая уж я, мало ли... Вот у того школьного психолога, с которым я общалась по поводу детей, трое детей. И третья девочка с СД, о котором она узнала в момент родов. Шок был такой, что несколько дней она даже смотреть на неё не могла. Сама потом с психологами работала. Как так получилось, что во время беременности это пропустили, непонятно. Поэтому мы и решили, что раз сейчас современная медицина даёт такую возможность без прокола просто сдать кровь и с 99,99% получить результат, мы его сделаем. 

Screenshot_20221224_120035_com.google.android.apps.docs_edit_666988672589891.jpg

Ура!) Все хорошо!:smilie_girl_321:

А тест, если решила, сделай, конечно. Сама будешь спокойна до конца срока)

5 минут назад, ДенНастасья сказал(а):

Девочки, это издевательство, последний тест , больше покупать не буду05D55C60-1E6F-475A-A1C9-C78139661072.thumb.jpeg.5f31dba86e06bab35aecfa3eafddeb3e.jpegA1F836A4-4087-41AE-B337-7D803226A1C7.thumb.jpeg.318bc6ed299104963c376374227110bd.jpeg

A2E77560-A25D-4C8A-B222-5A7CFD303893.jpeg

E56DE056-60EA-42D4-9657-9D48EBD0AD64.jpeg

Блин. Ну вот видно, даже не увеличивая...и БТ (базальная температура) хорошая.  Действительно, будем ждать завтра. Я надеюсь, что выстрелят // !

Посмотрела результаты крови, все в норме, кроме рфмк=9. Что скажете? Мне на явку только 12.01,она в отпуск ушла, я в последний рабочий день к ней попала, так что думаю результат она не видела. 

21 минуту назад, ДенНастасья сказал(а):

@Kattrina ерунда какая то

@Kattrina подожду несколько дней, если не начнутся, то куплю

Монстрам :razborki-85::bat:!!!  Не начнутся!:monstr:

График у меня, конечно... Рооовненько, спокойненько... вот что тут может быть?

• Ха-ха 1
10 часов назад, InnaDima сказал(а):

IMG_20221224_095547.thumb.jpg.1d0ec41ecc10350c58c1ca6046ebbb37.jpg@Pretty Young Girl Она тонкая и есть.он поплыл немного.позже сделаю.

Вижу🤞

6 часов назад, Дочки_Сыночки сказал(а):

Не удержалась. Захотелось пипи)))) ну конечно же еще рано )))

98D361E7-C0B9-4EE7-8D06-1E49A06F404A.jpeg

@InnaDima а сверху прям полоска!!! :m0591:хоть и тонкая

Рано ещё.  Зато будешь знать,что такой тест тебе реагент не выдаст

5 часов назад, ДенНастасья сказал(а):

100000% нет бер)

жду месяки

14D99B4E-3803-4A5F-9FE0-B3A68CCEFF5E.jpeg

C5FAF5DF-C327-47DE-8704-8B7A90CF9B24.jpeg

C21FB5C4-35BA-4A4F-812C-D366E84401A1.jpeg

6770252B-A996-48AE-94CF-EC1E3B3FF305.jpeg

3 часа назад, ДенНастасья сказал(а):

Девочки, это издевательство, последний тест , больше покупать не буду05D55C60-1E6F-475A-A1C9-C78139661072.thumb.jpeg.5f31dba86e06bab35aecfa3eafddeb3e.jpegA1F836A4-4087-41AE-B337-7D803226A1C7.thumb.jpeg.318bc6ed299104963c376374227110bd.jpeg

A2E77560-A25D-4C8A-B222-5A7CFD303893.jpeg

E56DE056-60EA-42D4-9657-9D48EBD0AD64.jpeg

Настя,ну не чистые они,хоть убей. Ты сейчас пьёшь много жидкости вот и не ярчают

А Никарагуанские тесты походу нужно выкидывать через 5 минут,как по инструкции и не хранить и не ходить как дурень извращаться над ними. А то ори через сутки меняют свой результат:hohot: вот смотрите вчерашний сегодня с утра передумал:hohot:

20221224_081054.jpg

Всем привет:Hello:

БТ (базальная температура) у меня рухнула. На днях красная армия примчится

6 минут назад, tatianaGG сказал(а):

Вижу🤞

Рано ещё.  Зато будешь знать,что такой тест тебе реагент не выдаст

Настя,ну не чистые они,хоть убей. Ты сейчас пьёшь много жидкости вот и не ярчают

А Никарагуанские тесты походу нужно выкидывать через 5 минут,как по инструкции и не хранить и не ходить как дурень извращаться над ними. А то ори через сутки меняют свой результат:hohot: вот смотрите вчерашний сегодня с утра передумал:hohot:

20221224_081054.jpg

Всем привет:Hello:

БТ у меня рухнула. На днях красная армия примчится

Тут реально полосочка видна прям розовенькая. А может и не начнутся) :kulachki:завтра увидим

Разбери его))

4 минуты назад, tatianaGG сказал(а):

@Pretty Young Girl начнутся,БТ 36,7:smiley0091:

Я бы так тоже сказала, что начнутся раз рухнула...но ведь розовенькая полосочка есть. А вчера ее не было?

6 минут назад, Pretty Young Girl сказал(а):

Я бы так тоже сказала, что начнутся раз рухнула...но ведь розовенькая полосочка есть. А вчера ее не было?

Вчера на этом тесте мерещилось  что-то, но только мне:hohot:. А сегодня утром посмотрела на него,а там изменение информации:hohot:. Точно их надо сразу выкидывать,и желательно в недоступном место:hohot:

Вот разобрала и фото без вспышки при дневном свете

20221224_083601.jpg

Дурят голову эти тесты. Жаль эвиков нет или на худой конец мамачеков:(

1 минуту назад, tatianaGG сказал(а):

Вчера на этом тесте мерещится что-то, но только мне:hohot:. А сегодня утром посмотрела на него,а там изменение информации:hohot:. Точно их надо сразу выкидывать,и желательно в недоступном место:hohot:

Вот разобрала и фото без вспышки при дневном свете

20221224_083601.jpg

Дарят голову эти тесты. Жаль эвиков нет или на худой конец мамачеков:(

Оу, ну тут прям заметно и именно розовая. Я не хочу дарить надежду, чтобы потом ты еще больше не переживала((( но она есть и это точно. Неужели такой реагент бывает...ё-моё. Но всё же я зажму кулачки:kulachki:

Нам нужны все остальные девочки, собираем совет!)

• Спасибо 1

@Pretty Young Girl он же гад ещё  и на просвет полоску показывает. Я уже и не знаю какие тут тесты купить,что б точные были. Их тут совсем выбора нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...